сспадя, везде надо воткнуть свое "я такое не ем" - с обязательными подробностями че ты там не ешь и какой ты уникальный)))
по-моему, Вы слишком много вниманию этому уделяете... это не Ваша любимая женщина, что так переживать?? ну поклевали чуток, ничего страшного! где отказались, где перетерпели. вот же ж трагедия!
Репли_Кейт
v.i.p.
А что будет, если вы прямо скажете?? Ваш деловой партнер на вас "обидеться"??? Разорвет все деловые отношения?)ну едят же все остальные и не жужжат, может там тетя - главный инвестор, виду не подаст, а обиду затаит
Показать спойлер
так то ТС не производит впечатление беспомощного, видимо действительно сказать не может, или шуткует, так и мы поржать не прочь
Показать спойлер
Tainatanya
veteran
я допустим не ем 90% домашней советской майонезной кухни, не ем почти никакие салаты кроме как из свежих овощейпоэтому просто говорю, я такое не ЕМ, вообще.Я о том же говорила, но ему уже поздно, он спалился)))))
Tainatanya
veteran
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит
Репли_Кейт
v.i.p.
да ладно огурчик+капустка с кукурузкой, сплошные витамины
Ri_na
guru
Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла))))
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92430
1014
Непристойное предложение
191022
1007
Вопрос про алкоголь.
100391
598
Андрей1979
Болтун ерундой
"принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"
даже говно бывает редкостным оказываецца
Ri_na
guru
"принесла торт собственного производства, г...но, редкостное"ну а что Вы хотели-век прогресса!))))
Tainatanya
veteran
Ну говорю же, опасное это дело!))) мы же не знаем подробностей про самочувствие автора после таких "званных обедов"))))Бедняги!!! Сидят там все и давятся!))))) бизнес вещь серьезная и опасна. Кто рискуя семейный счастьем в сауны ходит, кто г...ть ест и молчит)))на моей самой первой работе был случай, на корпоратив руководитель(тётя) принесла торт собственного производства, г...но, редкостное, но я-то чуть поковырялась и всё( должность у меня была "пешочная", особо никто за реакцией моей не следил), а вот нач.отдела и зам.руководителя давились, до того,что нач.отдела отравилась и потом на больничный ушла))))
Вы пишите тому, кто вопросы задает, а я с этой тетей салаты не ем. Мне это не актуально