мужчина эгоист или просто жмот????
64054
260
КриКри
я о том же! женатых сразу отшиваю,если вдруг подкатывают :спок:
вот мигера :dry:
Tainatanya
Так я и не могу понять для чего и для кого эта показуха? Одна кричит от мужа ни чего не надо,другая от свекрови,третья От любовника. Но они такие сволочи не помогают. Тенденция какая то. При чем не здоровая.
Shаманка
ну по молодости еще ладно - но когда в 32 года такое.....
совсем себя бабы не ценят :dnknow:
в 34 милочка, там 1979 :ха-ха!:
_N_F_
А какая женщина напишет про возраст правду?:)
_N_F_
не правда)))) я добрая и хорошая :злорадство:
kaysi
Ну если девушке 34, то дедушке 57, чего ей неймётся? Сказок на ночь нужно просить, а не ноутбуков и лыжных костюмов.
КриКри
не правда)))) я добрая и хорошая :злорадство:
Вот лучше расскажи, где ты видела неженатого мужчину достойного женского уважения?
_N_F_
То есть не женатый мужчина изначально дефективен?
kaysi
после 30-ти однозначно
КриКри
видела......мне повезло :спок:
может ему лет мало?))
_N_F_
нееее)))не мало. трицарик есть :спок:
КриКри
Я целых двух знаю. Блин наверное это йети. Везет нам.
_N_F_
в кино :secret: фамилия на букву "К" :спок:
_N_F_
да и почему мы о них в единственном числе? есть разведенные есть неженатые еще.....хороших мужчин и не очень- везде хватает
kaysi
Я целых двух знаю. Блин наверное это йети. Везет нам.
А не врёте ли вы себе? Зведомо занижая самооценку и грубо говоря подбирая то, что до 30-ти лет никому не понадобилось?
elle08
в кино :secret: фамилия на букву "К" :спок:
Про кино верю! :agree:
Показать спойлер
ты такая сладкая на фотоотчётке последней вечеринки, просто ах :смущ:
Показать спойлер
_N_F_
:улыб:
Показать спойлер
мне самой понравилось, респект фотографу :respect:
Показать спойлер
elle08
Блин, была бы ты в жизни такая :хммм:
Показать спойлер
шутю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
_N_F_
не дедушке, а МЧ! ТС уточняла :бебебе:
_N_F_
А что иметь таких знакомых это уже значить подобрать? И самооценку занизить? А я думала просто так знакомые,эх жисть мима.
_N_F_
:dnknow:
Показать спойлер
зато теперь есть к чему стремиться :biggrin:
Показать спойлер
Аркада1979
ОФФ
Вроде второе высшее получаете, а такие кошмарные ошибки делаете :безум:
Орфография, пунктуация ........ А уж про смысловую наполненность и подачу информации я молчу.

Судя по первому посту: да, вы бесперспективная, малограмотная простушка, мало зарабатывающая, но достаточно меркантильная и мелочная в своих знаках внимания/подарках :улыб:
Визуально ничего сказать не могу, но, судя по достаточно большой разнице в возрасте и согласие на подобное отношение к себе, ровесники вниманием не баловали/балуют, соответственно, *что-то идет не так* :biggrin:

Или сопите и терпите, или работайте над собой. Всесторонне.
vranaс
Какой знакомый текст. Что, гда лампочка зажглась, там и туалет? Зря-зря. Иногда это может оказаться холодильником. Это такой большой шкаф, в котором хранят майонез :biggrin:
_N_F_
после 30-ти однозначно
Не согласна!)))))
kaysi
Так я и не могу понять для чего и для кого эта показуха? Одна кричит от мужа ни чего не надо,другая от свекрови,третья От любовника. Но они такие сволочи не помогают. Тенденция какая то. При чем не здоровая.
Для самоутверждения. Потому как, называться самодостаточной нынче модно)))
Tainatanya
Не согласна!)))))
Леща мне кидаете? :ха-ха!:
_N_F_
Не согласна!)))))
Леща мне кидаете? :ха-ха!:
Нет, я просто протестую))))
elle08
а ты хотел селедочки? :nom:
С такими как у тебя глазами :смущ:
Tainatanya
Наверное для моды больше,а не для самоутверждения.
kaysi
Ну вот и глупо делают))) а потом не могут решить, что же им все таки нужно.
Wert55
возраст уже староват у топикстартера для смены статуса
:eek: :шок:

А хотя да, что это я - форум-то российский.
млин :biggrin: ..короче , в самом с начале надо было соглашаться на подарки и дать поянть, что при других раскладушках с ним встречаться не будете, думаете там куча желающих аха..куча желающих на мужиков с деньгами, а самоуверенных просто "угасающих" мужчин да еще с таким хвостом не много, да еще и жмот..ваще
..даже через силу, понятно, любовь-морковь..вроде ниче и не надо,НО..они этого не хрена не ценя, что типа ой..да мне ниче не надо, я сама, я самостоятельная, ой..купить тебе сумку..нее..не надо :rofl: какой подарок хочешь..ой, лучший мой подарочек это ты :rofl: месяц и привычка, все привычка экономить на тебе, причем совершенно не жалко на совместные развлечения где ты хвостом, тю.е по сути все развлеченяи которые он оплачивает это его развлекуха..ему приятно вылезти с девочкой куда-нить, а она его потмо ещ9е и оближет..типа как вы там на лыжи, в ресторан, и т.д. как тебе че та надо..херс с два, а вам даже и не надо..врое реь тока о глобальных праздниках когда моно было б и раскашелиться..если он реально ваш МЧ, хоят эо смешно...он ЧУЖОЙ МУЖ))) вот это запомните и может что-то вам поянтнее станет)))
в сад его, а без секса не останетесь если это вас реально в нем держит...так то он не один с ем моно получать это удовольствие, вон куча вся..есть куча симаптичных молодых ребят..у которых в силу возрасата хотя бы может быть все гораздо интереснее для вас
ну и конечно..нравятся порой мужчины старше сильно ибо как папочки..такие девочки с ними, но не всем же нравится, а на равных особенн как вы грезиет дя семьи как с ним общаться то...вообще не поянтно ...вы зачем его знакомие с подругам и т.д. тешите тока его самолюбие пусть идет лесом..оч хорошо пристроился ему и омлет и минет..а он по сути с вами сексом распачивается, хотя должно быть наоборот :rofl:
и ниче в этом такого нет..всегда так было..во все времена и в любой форме отношений..мужик дает..баба рассчитыается., так или инач....остальные отношения аномальные
почему мелочная то..она какраз..не мелочная, как мне показалось из текста..а реально пригрела у ся очередного бедолагу, который просо лоашара обыкновенный и никому не уперся
а бабы ваще дуры..так то..а есть мазохистки еще)) так что ..не согласна я с тобой Люба
девочку надо пожалеть..и посоветовать какраз стать более расчетливой, это может помочь и в дргуих отношениях
и мож она слепешилась с этим хмырем..не потомучто внимания от ровесников нет, мож ее ровесники тупо не интересуют???ну и как говорится тоооркнуло
Hoda
и сколько лет??
это не девочка :rofl: блин тогда вес чтоя писала выше..неактуально если 34..это клиника :biggrin:
дареному коню в зубы не смотрят - внимание же уделил. или у вас "любовь" какое-то определенное количество тюльпанов стоит?
да че за бред..пусть себе эти тюльранчики в опу засунет..лучше уж вообще без них.. :dnknow:
вот и с тобйо согласна в целом..но все же подозрение , что шикарно он свою старую опу приткнул :biggrin: :rofl: :friends:
романтизм это как раз ждать его с пирогами, в рот заглядывать и не жужжать! и любить ПРОСТО ТАК!
а у вас полнейший материализм и потребительство к нему.
Я не осуждаю. просто вы теплое с мягким не путайте.
да вы гоните, тетки))
ну вот..пусть к примеру у нее е старый женатый мужик, а молодой неженатый ее, вот он умный красивый, в сексе просто чума...и че...год в рот заглядывала не жужжала..а апотом че??один фиг внимание и деньги нужны.ты ему пошли в рестран а он те..а хрен по бороде, все тетки подарки на 8 марат огребают, а тебе опять хрен или 3 тюльпана
да вес меркантильные или до поры до времени не меркантильные пока не наешься
а в случае ТС..это уже не молодой и красивый и умный любовник..это старый хрен причем чужой, БОЛЬШЕ ДаВАЙ это подсознательно, все что больше компенсирует его недостатки, которые очевидны и ей, но она не хочет себе в этом признацо, вот и путаница, ниче в этом такого нет
тока это все 1 из другого вытекает:yes.gif:
кто ваще из вас может разобрать хоть одну свою любовь и она буит чистая, светая и совсем не меркантильная..такое нереально..псть меркантилизм не в денежнйом эквиваленте выражается. а вругом, но природа одна
привет_привет
мало ли что там :dnknow: может в реале от этой барышни лошади шарахаются? :безум:
оооййй, не гааавааари :biggrin: ни стыда, ни соевсти, ни гордости :rofl:
тпу :biggrin:
я была уверена, что это молодая женшина лет 22-23 , а не среднего возраста..может и так :dnknow: ..тогад поянтен инетерс к мягко говоря немолодому мужчине..а в 35..то всяко уже помоложе хочется..да и секс с 50летним и 60 это аневрное не одно и тоже...ну если даже не 40ленего хотя конечно могут быть исключения, ноя думаю..с нашей экологией с годами то не шипко
короче..блин..слайды нада требовать :biggrin:
привет_привет
согласна :agree:
либо дама страшна как смертный грех, либо самооценка занижена да уровня плинтуса :dry:
нуу..вот не факт, но странно это
ну смотри..мужик это...ему почти 60..такой значит малыша недавно заделал..там прскальзывало , что внебрачный ребенок надо содержать, всеь такой харахорилс яна свадьбу..там туда сюда..лыжи опять же горные..складывается впечатленеи, что мож мужик то и 60 лет, но блин он все -таки исче как молодой прям)) и если ей секс нравится, а говорят у женщины какраз в 35 самый активный период в этом смысле...то блин мож он и стоящее ерьмо..до этого же он с кем то спал и с женой живет..
а есть мужики которые взрослые уже, но там мужик-мужик..и так как их бабки родились ещзе при капитализме :biggrin: то со здоровьем полный порядок и с е***ными способностями тоже..и вообще, любого молодого заткнет за пояс..ив силу здоровья и в силу того, что на всяик еразвлекухи уже заработал, а молодому еще самому на пиво не хватает.. :biggrin: и в сиду мудрости и просоты отноешния ко многим вещам и пахнет от него вкуснее чем от кого-то..потомучто сука жрет семгу дну или форель)) к примеру
кстати..показатель того, что человек питается хорошо и не жрет че попало..вон тс где то обмолвилась говорит о опеделенном уровне сознания..так что мож еще он не так плох...или он еально уритс вою пассию..особенно с разговорами по то что мол ребенок маленький денег не хватает ..самому бы прожить:biggrin:
а может ей просто хотелось любви и ласкиа он галантный тип..это тоже редкость
вон у мя подружки все кто в р-не 35 лет рахзведенные в сиул разных обстоятельст если и находят хмырей то вес они тоже подарками не балуют да и трахают нерегулярно хоть и ровсенки..хоть и моложе..так что тут ешще ваще не поянтно че к чему
но девушка явно наивняк давит..какие то ноутбуки ..тапки в 35 то лет...отмазки ...ни котенка ни ребенка..капецдурдом