kaysi
guru
Навеяло передачей ''Пусть говорят'' сегодняшней. Какой то кошмар.
Сюжет: Городской маменькин сын женился на деревенской девушке. Но авторитарная мама решила что девушка ИМ не пара. И началось... Самое страшное сын очень сильно слушает маму. Сидят обвиняют что она,сноха, шл...а в пятом поколении. И хотят остудить внучку.
Это я на эмоциях. Просто наверное когда так не живешь сам, многие вещи приводят в шок.
И хотят остудить внучку.не переживайте, тв-передачи это всеголишь некие вкрапления в рекламе
нет там никаких кошмаров, только рейтинг
Да знаю это. Да там больше шума как обычно. Редко смотрю эту передачу. Но ведь реально такие мамы существуют.
ну, а еще на свете людоеды есть.
так и свихнуться недолго, если за всех переживать
так и свихнуться недолго, если за всех переживать
Сейчас читают
И настанет день..
183520
1000
С Новым, 2023, годом!!!!
11689
43
IP-телефония - в кредит
4225
12
Да вроде и не переживаю особо:). Осадок остался. Интересно одно это действительно такая материнская любовь или амбиции?
Репли_Кейт
v.i.p.
да их там всех эл током лечить надо, что ее, что его, не случайно такие люди друг друга встречают, ох не случайно
kaysi
guru
Ну Да. Детей в таких вот разборках жалко,искренне.
Какой ужас! Бедный ребенок. В общем, если маме или папе выбор не нравится, то лушче не жениться/замуж не выходить. Проблем меньше будет.
Как я поняла со свекровью пришли знакомиться когда уже беременна девушка была.
Вот недаром раньше благословение родителей спрашивали и без него не женились и замуж не шли.
Понятно, что всякое было. Но если семья довольно крепкая, да еще и страдициями, то лучше с родителями знакомить до того, как размножился, а не после.
Ну, и вообще. Мне как-то привычнее, когда тетки сами по себе между собой разбираются. А мужчина на работе. А как можно разбираться, если тетки друг друга терпеть не могут?
Ну, и вообще. Мне как-то привычнее, когда тетки сами по себе между собой разбираются. А мужчина на работе. А как можно разбираться, если тетки друг друга терпеть не могут?
На сколько я поняла там сноха вначале и не знала кто раздувал все. Двуличие в таких людях процветает. Я в свое время такую свекровушку чуть не заимела. В глаза тю тю тю,чмоки. Пока совершенно случайно не услыхала разговор её про меня. Ну и... Наша встреча была ошибкой:)
Вообще-то, воспитание на детях ложно отражаться. Яблоко от бялони не далеко падает. Это я к тому, что мне сложно представить, чтобы мужчина вот прямо подходит, а родители его вообще никак. Это можно про родственников типа тетей-дядей, братьев-сестер сказать, но не про родителей.
По этому быстро расстались. По началу не обращала на некоторые моменты внимания. Потом как глаза открылись...
Повезло вам, что они открылись до, а не после ))
Ну Да если учитывать что: любовь это оглупление мозга, верно. То действительно не видишь очевидных вещей. В моем случае любви не было еще. А иначе бы...наверное пополнила бы ряды обиженых снох.
Думаю, что любви как раз и не было, потому что не ваш мужчина. А был бы ваш мужчина, может быть и его бы мама по другому на вас смотрела и отзывалась.
Все может быть, но мужчина после этого раза 3 женился:)
Значит так и не смог на свою маму похожую найти ))
о,тоже посмотрела вчера эту передачку) Они там всё какие-то,как пыльным мешком стукнутые...Сын-интеллигент,закончивший аграрный университет,судя по видео-нарезке, он учитель труда))Свекровь,так,вообще,прям типичная СВЕКРОВЬ)))) Невестка с мамашей тоже не далеко ушли)) Конечно,в данном случае-это "встретились два одиночества". А страшно то,что очень часто на самом деле порядочные и адекватные девушки встречаются вот с таким "чудом в перьях",как сынок и его мама. Тут или переезжать молодой семье,как можно дальше и как можно скорее, или приготовиться к долгой и ожесточённой войне, только надо ли это всё? Жизнь,такая короткая, чтоб тратить её на противодействие "больным людям".
Андрей1979
Болтун ерундой
там скорей надо говрить о свекрови в тандеме с сынком своим
я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливается
Страшнее материнской любви-ничего нет!
далеко ходить не надо: мой бывший-типичный мамин сынок. "а мама делает вот так! а вот так мама не делает! а мама вот так говорила..." и т.д. Мужику 32 года!!!!
далеко ходить не надо: мой бывший-типичный мамин сынок. "а мама делает вот так! а вот так мама не делает! а мама вот так говорила..." и т.д. Мужику 32 года!!!!
я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливаетсяя смотрела раньше,но после того,как соседка моя туда написала)))))перестала))))) у них конфликт был с сыном, квартиру делили-не могли поделить,поливали друг друга...ну и соседка написала в редакцию программы)) они ей(редакторы) названивали в день по 1200 раз, деньги обещали,чтоб как можно больше "пикантностей" выложила))Говорит, сыну тоже звонили. Итог, самостоятельно решили вопрос,помирились,а редакторы еще месяц названивали-уговаривали. Я так думаю, рейтинг стремительно летит вниз,собирают всё,что можно на просторах необъятной...
долбанутая соседка в телек захотелось))))))))))
а без пикантностей никуда)))) какую-нибудь бабу приплести, любовницу, жену, соседку)))
Глядишь, и тебе бы роль какую дали
а без пикантностей никуда)))) какую-нибудь бабу приплести, любовницу, жену, соседку)))
долбанутая соседка в телек захотелось))))))))))ваще!! ты знаешь, она меня так посвящала в это во всё, что я уже начала подозревать)))не хочет ли она меня туда привлечь я представляю))))
Tainatanya
veteran
Какой ужас! Бедный ребенок. В общем, если маме или папе выбор не нравится, то лушче не жениться/замуж не выходить. Проблем меньше будет.Лучше маму или папу поставить на место, раз и навсегда.
Да ясно что это большей частью шоу. Но тема то по моему любой женщине близка. Практически у всех нас есть свекрови.
я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливаетсяя не смотрю по причине маразматичности сей передачи, и болтовни Малахова, от которой у меня вянут уши на 2й минуте и взрывается моск
Tainatanya
veteran
Да ясно что это большей частью шоу. Но тема то по моему любой женщине близка. Практически у всех нас есть свекрови.Это точно, и у каждой своя прелесть))))))
они обсуждают истории , О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ ничё ты не понимаешь
Tainatanya
veteran
они обсуждают истории , О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ ничё ты не понимаешь
Да ясно что это большей частью шоу. Но тема то по моему любой женщине близка. Практически у всех нас есть свекрови.у меня бывшая свекровь- вообще,экземпляр, просто передачу можно снимать -ЖЗЛ)))
аналогично))я вообще "Пусть говорят" стараюсь не смотреть! как выберут тему какую-нибудь, так сердце кровь обливаетсяя не смотрю по причине маразматичности сей передачи, и болтовни Малахова, от которой у меня вянут уши на 2й минуте и взрывается моск
Андрей1979
Болтун ерундой
Прадокс, Малахова никто не любит и вроде как не смотрит, но все знают о чем его передачи
Свекровка по определению не может быть хорошей. У меня моя первая тоже позвонит и начинает по ушам ездить, что Наташа плохая, потом - дай ей трубку, я говорю - скажи, что меня нет, у подруги. Она начинает, вот она там с каким то мужиком, шалава, а ты веришь. Я рядом сижу, все слышу. Вторая моя свекровь: нафига вам дети, живите так, вообще ты нам со своими детьми не нужна, работайте, нефик на плечи моего мальчика такую обузу вешать. ИТог: мы разошлись, он женился на девушке с ребенком. Свекровь, наверное, в восторге. Еще одна была - так та не могла спокойно смотреть как мы куда то идем (жили вместе), у нее истерика начиналась, что ей скучно, она одна, а у нас свои интересы. Хотя, этой надо было отдать должное, что пока она с нами жила, мы вместе жили, она уехала, мы через 2 недели разругались и разошлись.
У подруг примерно похожие ситуации.
Андрей1979
Болтун ерундой
Хорошие свекрови или нет - вопрос субъективный. Просто одни как то умеют с ними уживаться а другие нет. Ну есть конечно и клинические случаи, но их в расчет не берем как и долбанутых тещ.
KevinBlack
v.i.p.
а теща по определению может быть хорошей!??
и почему все анекдоты про тещ а не про свекровей!?
и почему все анекдоты про тещ а не про свекровей!?
Свекровка по определению не может быть хорошей. У меня моя первая тоже позвонит и начинает по ушам ездить, что Наташа плохая, потом - дай ей трубку, я говорю - скажи, что меня нет, у подруги. Она начинает, вот она там с каким то мужиком, шалава, а ты веришь. Я рядом сижу, все слышу. Вторая моя свекровь: нафига вам дети, живите так, вообще ты нам со своими детьми не нужна, работайте, нефик на плечи моего мальчика такую обузу вешать. ИТог: мы разошлись, он женился на девушке с ребенком. Свекровь, наверное, в восторге. Еще одна была - так та не могла спокойно смотреть как мы куда то идем (жили вместе), у нее истерика начиналась, что ей скучно, она одна, а у нас свои интересы. Хотя, этой надо было отдать должное, что пока она с нами жила, мы вместе жили, она уехала, мы через 2 недели разругались и разошлись.моя настаивала,чтоб муж мой деньги 50/50 делил, половину зп в семью родителей)) Потом, каждый день-РЫДАЛА, что мужу моему такая,как я досталась, потом могла приехать в 2,3,4 часа ночи))) и устроить скандал,просто так..на абсолютно ровном месте. Один раз кинула в меня половую тряпку))короче..там столько всего, разошлись уже больше года назад, теперь она мне названивает, пишет в соц.сетях-зовёт в гости на "пирожки"))))Я не пойму эту женщину))
Еще одна была - так
та не могла спокойно
смотреть как мы куда
то идем (жили
вместе), у нее
истерика начиналась,
что ей скучно, она
одна, а у нас свои
интересы.
А у меня у знакомой мама такая:( при чем не важно вместе с мужем она куда то идет или одна к соседке на часок:(
та не могла спокойно
смотреть как мы куда
то идем (жили
вместе), у нее
истерика начиналась,
что ей скучно, она
одна, а у нас свои
интересы.
А у меня у знакомой мама такая:( при чем не важно вместе с мужем она куда то идет или одна к соседке на часок:(
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно у всех разные возможности жилищные и ситуации, но жить с родителями под одной крышей -это жесть ваще
никаких нервов не хватит
никаких нервов не хватит