Tainatanya
veteran
Мы репетируем) что бы все прошло без сучка без задоринки.Пьяный медведь с привязанными к ногам двумя черными кошками... Ютюб мойлюдии, вы че тут уже все приняли? а я тут одна как дура терезвая еще
Tainatanya
veteran
Миролюбка что-то запропала... Не то мою идею слизывает, не то свою готовит, чтоб городских переплюнутьВ столице закончился рабочий день)))))
Tainatanya
veteran
ну, за репетицию!За репетицию!
Где Наталья Юрьевна то?! Кошек что ли пошла подготовить к восхождению...
Tainatanya
veteran
Тут я)))Ну как там кошки? Готовы к масленице?)
Cosa_in_se
guru
вот вы, девчат, отжигаете!Вот чего нету - того нету У меня есть две домашние кошки, но они только на диване лежать могут помочь.Без кошек на столб не залезть конечно, тем более в костюме медведя. Берите хотя бы домашних, авось пригодятся!
скажите, где будет проходить сие действие - приду, поддержу
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
149981
806
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239648
1000
Курилка (часть 9)
118516
1000
Tainatanya
veteran
вот вы, девчат, отжигаете!Да что то вчера не удалось еще договориться. Кошки, опять же, еще согласия не дали. Но процесс идет!
скажите, где будет проходить сие действие - приду, поддержу
Cosa_in_se
guru
попробовать поговорить со своим котом - мож он согласится с вами на столб?
Миролюбка
veteran
ннп
Вот молодцы девчата! А говорили - "не пьем, не пьем"А на Ивана Купалу я всех к себе приглашу - у нас такие прыжки через костры
Вот молодцы девчата! А говорили - "не пьем, не пьем"А на Ивана Купалу я всех к себе приглашу - у нас такие прыжки через костры
ну дык выпить достаточно сока или чая, не водку же вливать в себя
Ri_na
guru
все! костюм весны готов! берите кошек и мы "порвём этот город"!!!!
все! костюм весны готов! берите кошек и мы "порвём этот город"!!!!Девушки, вы еще напеките побольше блинов и угощайте всехМы целый чан теста завели)
напеките побольше блинов и угощайте всехнеее...Мы с медведем - украшение праздника,пусть нас все угощают)
Tainatanya
veteran
попробовать поговорить со своим котом - мож он согласится с вами на столб?Коты не мои, коты Натальи Юрьевны. Еще не знаю, что там у них
Tainatanya
veteran
ннпАга, спалить нас решили, на ваших кострах?!
Tainatanya
veteran
все! костюм весны готов! берите кошек и мы "порвём этот город"!!!!Ждем медведя с кошками
ннп
Вот молодцы девчата! А говорили - "не пьем, не пьем"А на Ивана Купалу я всех к себе приглашу - у нас такие жертвоприношения
Миролюбка
veteran
Ага, спалить нас решили, на ваших кострах?!Ой, шутницыВот так, по-веселому мне нравится) У нас тоже женщины в отделе говорят: "Ты медведь, ты нас съешь"
Tainatanya
veteran
Ну вот видите, какая я веселушка! Скоро смогу пойти работать к вам в отдел!)Ага, спалить нас решили, на ваших кострах?!Ой, шутницыВот так, по-веселому мне нравится) У нас тоже женщины в отделе говорят: "Ты медведь, ты нас съешь"
Cindy
v.i.p.
у нас на форуме есть москвичи, они могли бы навестить миролюбку,
миролюбка, давайте адрес
миролюбка, давайте адрес
ннпДалековато вроде находитесь
Билеты всем оплатите?
Или сольетесь, по привычному сценарию?
vranaс
guru
ннпАга, спалить нас решили, на ваших кострах?!
Cosa_in_se
guru
ннпс пьяных глаз, в костюме медведя, да с кошками любой дурак на столб с подарками полезет.
А мы вообще-то сие действо по-трезвому вершить будем - зело потешно будет
Natalyajurenna
activist
Докладываю. Кошки оказались несознательными элементами и вообще слабым звеном. Говорят - нас и здесь неплохо кормят, мы как-никак домашние котэ, а не какие-нибудь там бродячие кошаки, чтоб по столбам лазить. Если хочешь - лезь сама.
Костюм медведя раздобыть не удалось - говорят, все уже разобрали заранее, остались только костюмы бегемотов А бегемот - эт как-то не по-нашему, не в традициях. Тут еще ребенок блинов потребовал... В общем, малодушно спряталась на кухне от всеобщего веселья. Видимо, так и придется продолжать вести свой невеселый трезвый образ жизни
Костюм медведя раздобыть не удалось - говорят, все уже разобрали заранее, остались только костюмы бегемотов А бегемот - эт как-то не по-нашему, не в традициях. Тут еще ребенок блинов потребовал... В общем, малодушно спряталась на кухне от всеобщего веселья. Видимо, так и придется продолжать вести свой невеселый трезвый образ жизни
Cosa_in_se
guru
да уж, бегемот - это не по-нашему, тут даже кошки не помогут
Tainatanya
veteran
у нас на форуме есть москвичи, они могли бы навестить миролюбку,Да не гостеприимное у них село!!! Толькл зовут, вроде, приезжайте, мы вам рады. А адреса не дают !
миролюбка, давайте адрес
Ниче, у нас воооон какое гулянье намечается с медведем, весной и кошками. Мы и Иван КупалУ, сами отгуляем, с медведем опять же! Медведь будет через костер прыгать! Ооох весело будет. Как и предлогалось ранее, можно на Площади Ленина)
Natalyajurenna
activist
Я через костер прыгать не буду, у меня с эпиляцией все в порядке!
Tainatanya
veteran
Я через костер прыгать не буду, у меня с эпиляцией все в порядке!Тогда остаются или Весна(в будущем Лето) или ....Кошки!)))
Cindy
v.i.p.
ундина знает адрес села, может действительно делегацию москвичей собрать. Мужчины с МФ тоже бы не отказались, на случай агрессии выпившего Мишани, он то не в курсе, что женушка гостей зазывает
Tainatanya
veteran
Докладываю. Кошки оказались несознательными элементами и вообще слабым звеном. Говорят - нас и здесь неплохо кормят, мы как-никак домашние котэ, а не какие-нибудь там бродячие кошаки, чтоб по столбам лазить. Если хочешь - лезь сама.Что то я упустила ваш отчет. Сорвалась значит Масленица, по причине не явки и малодушия главного героя... Жалко. Но что уж поделать, все так спонтанно было, вот к лету то мы подготовимся!
Tainatanya
veteran
ундина знает адрес села, может действительно делегацию москвичей собрать. Мужчины с МФ тоже бы не отказались, на случай агрессии выпившего Мишани, он то не в курсе, что женушка гостей зазываетЗначит нужно раздобыть адрес и собирать экспедицию!))) пока кандидаты наберутся, пока пройдут все испытания, "предполетную" подготовку. Останутся сильнейшие! Они то и поедут)))))
Cosa_in_se
guru
Мне так уже Миролюбка - фиолетово, а вот с девчатами, которые так отжигают, в экспедицию бы сходила!
сегодня видела, люди шли на масленицу, рано миролюбка отмечать начала
ннп
С масленицей, девчонки! Всего вам хорошего, светлого! Молодцы, что расшевилились, вот бы вместе погулеванить как нибудь!:)
С масленицей, девчонки! Всего вам хорошего, светлого! Молодцы, что расшевилились, вот бы вместе погулеванить как нибудь!:)
вы только приглашаете
конкретно: место, время. Будем все)
а то щас опять сольетесь.
"Как-нибудь" - это синоним слова "никогда", Вы об этом знаете?
конкретно: место, время. Будем все)
а то щас опять сольетесь.
"Как-нибудь" - это синоним слова "никогда", Вы об этом знаете?
Tainatanya
veteran
сегодня видела, люди шли на масленицу, рано миролюбка отмечать началаМедведь был?)
Cindy
v.i.p.
медведя не приметила, а так веселая толпа прошла, но мне не по пути было
В тему про алкоголь. Выиграла сегодня на Масленице водку с мягкими игрушками
Пополню свой бар бутылочкой
Люблю, когда в доме много разного алкоголя есть. Мартини, ликеры
Иногда под настроение хочется посмаковать, чисто для вкуса, по чуть-чуть
Водочка пригодиться для коктейлей.
Пополню свой бар бутылочкой
Люблю, когда в доме много разного алкоголя есть. Мартини, ликеры
Иногда под настроение хочется посмаковать, чисто для вкуса, по чуть-чуть
Водочка пригодиться для коктейлей.
Водочка пригодиться для коктейлей.Когда водочка в шкафу - хорошоНо вот сейчас до 5 мая будет стоять, пост)
всегда поражало- соблюдают некоторые пост,добросовестно, едят только положенное,но при этой злословят,козни друг другу строят,кумиров создают,воруют, кляузничают и далее по списку, но!!! пост-то соблюдаю,значит, всё остальное можно...Каким-то каталицизмом отдаёт уже... Общение с Богом, это сугубо индивидуальное "занятие" каждого и как и где он это будет делать, тоже дело личное. На мой взгляд, если ты понимаешь,что готов плоть свою усмирять и каяться в грехах, ради бога, другим это навязывать совсем не нужно,да и зачем тебе "хоровод" в общении с Богом? За компанию нас зовёте поститься?))
всегда поражало- соблюдают некоторые пост,добросовестно, едятДа я разве кого-то звала?) Вы что так перевираете?... Мне просто поделиться хочется, про других узнать... Мы вчера с Мишаней вечерком блины доели, все, говорю, завтра пост! А на душе так легко, покойно) Потому что думаешь, что потом пасхаЯ никого не призываю ни к чему, просто подлиться хочу, тем более, православных тут много должно быть) Русские же в большинстве) Но я против евреев и мусульман ничего не имею совсем, кстати, вот вчера пошла в магазин, говорю продавщице-такжичке: "Все, масло у тебя сливочное сейчас не беру, у нас, у православных, пост завтра, все доесть нужно..." Она улыбается, понимает - у них свои традиции есть) Хорошо это
зачем тебе "хоровод" в общении с Богом? За компанию нас зовёте поститься?))
Вы что так перевираете?...а что Вы так грубо со мной разговариваете?))
Я даже и поститься никого не призываю, до этого человек духовно сам дойдет) И думаю, многие тут додут, если пока сами не понимают)
Но вот просто интересно узнать, кто не будет мясного есть) Да и вообще, как ощущения у кого?Мне кажется, хорошо это для души) Буду еще больше людям помогать. И я всех прощаю на форуме!Ни на кого ни за что зла не держу)
Но вот просто интересно узнать, кто не будет мясного есть) Да и вообще, как ощущения у кого?Мне кажется, хорошо это для души) Буду еще больше людям помогать. И я всех прощаю на форуме!Ни на кого ни за что зла не держу)
Tainatanya
veteran
Я никого не призываю ни к чему, просто подлиться хочу, тем более, православных тут много должно быть) Русские же в большинстве)"Русские" не значит "православные".
Tainatanya
veteran
) Буду еще больше людям помогать. И я всех прощаю на форуме!Ни на кого ни за что зла не держу)О ужас!!! Еще больше?! ))) мне кажется вам нельзя поститься)))))) а то мы потонем в вашей помощи и доброте)
как же без пельмешек жить, мы вчера налепили штук 500
Cosa_in_se
guru
И я всех прощаю на форуме!Ни на кого ни за что зла не держу)вы с прощением немного палку-то перегнули.
Во-первых, не прощать нужно, а самому просить прощение. А во-вторых, это нужно было делать вчера.
Но мы вас прощаем за ваше незнание тёмное и гордыню непомерную
если станет тяжко поститься, приходите на пельмешки