Cosa_in_se
guru
тогда уж лучше овощная - обожаю овощи в любом виде
Вы пост соблюдаете или диету?
И какие *такжички* в поселковых торговых точках?
И какие *такжички* в поселковых торговых точках?
Cosa_in_se
guru
судя по тому, что Миролюбка динамит мой дважды заданный вопрос про то, какое у неё на сегодня меню, она не в курсе, что сегодня православным запрещается есть абсолютно всё, т.е. в первый день поста нужно соблюдать полное воздержаение от еды.
Следовательно, она: или не постится или делает это формально, лишь бы похвастаться
Миролюбка - врунишка
Следовательно, она: или не постится или делает это формально, лишь бы похвастаться
Миролюбка - врунишка
КриКри
veteran
а овощная как? одни овощи кушать сырые и на пару?)))
КриКри
veteran
раскусили в очередной раз нашу Любашку))))))
Миролюбка
veteran
вы с прощением немного палку-то перегнули.Я не то имела в виду) Про вчерашний день я знаю, что прощения по традиции надо простить... Но я о том, что ни на кого зла не держу за то, что меня тут иногда унижалиНу, люди есть люди, я все всем простила и с чистой душой в пост вошла)
Во-первых, не прощать нужно, а самому просить прощение.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97347
1001
Когда Алкаш становится Алкашом
52131
224
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239645
1000
Миролюбка
veteran
Миролюбка - врунишкаОй, дразнитесь, дразнитесь) Как дети, честное слово) Но я ни на кого не в обиде, люди рано или поздно исправятся
люди рано или поздно исправятсяа вы планируете меняться?)
а Михаил пост соблюдает?)Да не совсем) Я его, конечно, увещеваю, но он скептик у меняФома неверующий, но ничего, тихонечко поддается)
Хотя вот говорит - в выходной с мужиками встречаемся, я че, как придурок пить не буду? Скажу, пост у меня? Ладно, говорю, каплю мужику можно, не грех в воскресенье)
люди рано или поздно исправятсяИ Вы?
Tainatanya
veteran
А че каплю то всего?а Михаил пост соблюдает?)Да не совсем) Я его, конечно, увещеваю, но он скептик у меняФома неверующий, но ничего, тихонечко поддается)
Хотя вот говорит - в выходной с мужиками встречаемся, я че, как придурок пить не буду? Скажу, пост у меня? Ладно, говорю, каплю мужику можно, не грех в воскресенье)
не издевайся над мужем!пусть ест и пьёт
Cosa_in_se
guru
да это даже не диета, я в принципе всякому мясу предпочту овощи: сырые, тушёные, вареные
Cosa_in_se
guru
а как вы с Михаилом в пост договариваетесь насчёт интимной жизни?
Ri_na
guru
а как вы с Михаилом в пост договариваетесь насчёт интимной жизни?каплю в воскресенье можно, извините,не удержалась))))
я че, как придурок пить не будуто есть,тот,кто не пьёт-придурок?))))
каплю в воскресеньеДа вы что, нельзя этого, он знает. Он мои принципы уважает, вот так-то) Так что зря об этом так легкомысленно пишете, некрасиво это
я не знаю, о чём Вы подумали, я всего лишь Вас процитировала)))
Да вы же намекнули, что интим можно, я же понялаКо мне муж с уважением относится, знает, что я верующая, иногда поворчит, конечно
Хотя сам он у меня в церковь не ходит, простой мужик он, но в душе добрый)
Вот интересно, почему про себя-то никто не написал) Как у вас состояние поста?)
Хотя сам он у меня в церковь не ходит, простой мужик он, но в душе добрый)
скажите, по-вашему,тот кто не пьёт-придурок?)))
Cosa_in_se
guru
я про себя уже отписалась: обедала стейком. Из чего можно сделать вывод, что пост я не соблюдаю
да и не изверг я - мужа 48 дней без интима томить, он так к неверующей побежит на "каплю в воскресенье"....
да и не изверг я - мужа 48 дней без интима томить, он так к неверующей побежит на "каплю в воскресенье"....
кашу ела, Быстров(немного химии -чтоб организм не расслаблялся), так как забыла туесок с котлетками дома)))
Tainatanya
veteran
Хотя сам он у меня в церковь не ходит, простой мужик он, но в душе добрый)У нас с постом ни как! Едим, пьет, секасом занимаемся!
А обычно простые люди злые?
Миролюбка
veteran
ннп
И что - никто даже не пытается поститься?... И не думал об этом?
Tainatanya
veteran
ннпИ не думала.
раскусили в очередной раз нашу Любашку))))))Отстаю от жизни
Миролюбка моя тезка?
Cosa_in_se
guru
ннппризнаЮсь, думала когда-то...
но полтора месяца без секаса я не могу - молодая ишшо я, страсти мирские и томления плоти одолевают меня
ннпИзвините за выражение, а нафиг? Даже в голову не приходит Что тут написали? 48 дней без мяса и секса ? а ради чего такие жертвы приносить своему организму ?
Ну вас с Мишаней устраивает и отлично, так вы ж помнить должны -каждому свое
П.С. сегодня былы пельмени и мясо по-французски ну и прочее
П.С. сегодня былы пельмени и мясо по-французски ну и прочееВы сведёте меня в могилу: то просто пельмешки были,то пельмешки+мяско по-французски)))))а я хлопьями давлюсь(меньше блинов надо было трескать)
Ну муж пельменей захотел, а я мясо. Кстати о хлопьях, сто лет их не покупала, какие сейчас более -менее съедобные и что б не варить :o. Решила себя от дурацкой привычки не завтракать отучить и хотя бы кашки эти лопать.
Извините за выражение, а нафиг? Даже в голову не приходит Что тут написали? 48 дней без мяса и секса ? а ради чего такие жертвы приносить своему организму ?Да вообще-то человек не только мясом и сексом живет... Есть другие ценности. Мне кажется, это объяснять как-то неуместно) Мой Мишаня простой мужик, и тот понимает...
Ты мне скажи, почему КриКри Миролюбку Любой зовет?
Меня не отпускает, хоть переименовывайся иди..........
Вы вообще корни возникновения поста знаете?
Вы вообще корни возникновения поста знаете?Цель я знаю - подчинение телу духуИ это - главное!
а я покупаю сухие завтраки-любятово, нестле)))белеберда,вообщем)))
Не судите что главное
КОРНИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ??????????
КОРНИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ??????????
Не судите что главноеА что тут судить) Душа человека главное
Ты мне скажи, почему КриКри Миролюбку Любой зовет?Я думаю, потому что МироЛЮБКА, ЛЮБКА,ну уже и Люба....А так,кто её знает,может, Агафья Спиридоновна она....
Почему именно нельзя кушать и совокупляться, а не, например, опорожняться? Передвигаться?
а не во время поста мишаня погуливает?
Почему именно нельзя кушать и совокупляться, а не, например, опорожняться? Передвигаться?Не кушать нельзя, а ублажать свою плоть) Воздериваться нужно от удовольствий, скромным быть...
ну дык объясните нам непутевым, зачем плоть сдерживать
ПОЧЕМУУУУУ? ПРИЧИНЫ???????????Женщина, вы чего волнуетесь?) Вы почитайте духовне книги) В храм сходите) А поститься нужно, чтоб не в роскоши жить. Поголодать, пострадать немного, радость освобождения от суетливого самонаслаждения почувствовать
суетливого самонаслаждениячто это? как это?