Tainatanya
veteran
Но душа у него добрая!!! Это вы забыли добавить..Извините за выражение, а нафиг? Даже в голову не приходит Что тут написали? 48 дней без мяса и секса ? а ради чего такие жертвы приносить своему организму ?Да вообще-то человек не только мясом и сексом живет... Есть другие ценности. Мне кажется, это объяснять как-то неуместно) Мой Мишаня простой мужик, и тот понимает...
Tainatanya
veteran
Знаете, вот все выше перечисленное в этой цитате-удовольствия! А не только кушать и совокуплятся. Люди из туалетов очень блаженные выходят частенько. Успели, добежали...Почему именно нельзя кушать и совокупляться, а не, например, опорожняться? Передвигаться?Не кушать нельзя, а ублажать свою плоть) Воздериваться нужно от удовольствий, скромным быть...
Мне не рецепт нужен, а ответ на поставленный достаточно прямо вопрос
Вы же просто кладезь житейской мудрости, вы что, не знаете элементарного?
Для чего и с какой целью были внедрены посты?
Каждый соблюдающий пост христианин это знает, я знаю, мои родители и предки дальние это знали.......
Это же элементарно: пост перед НГ спасал от переедания, так как после забоя скотины не так развито было хранение, и кушали старались *от пуза*.
А весенний спасал от мора, так как запасы подъедены с масленицей, вот и нормально он воспринимался, так как закрома пустые практически, а ограничение в секасе и максимальное проведение за молитвами не давало расходоваться ограниченной выработке энергии, полученной от минимума пищи.
А там весна и зелень уже пошла, вот и выжили.
И ЭТО вы, прикидывающаяся жительницей поселка, НЕ ЗНАЛИ?
Чем вы помогаете окружающим? Из чего состоят ваши советы/ответы?
Вы виртуальный пустой персонаж
Вы же просто кладезь житейской мудрости, вы что, не знаете элементарного?
Для чего и с какой целью были внедрены посты?
Каждый соблюдающий пост христианин это знает, я знаю, мои родители и предки дальние это знали.......
Это же элементарно: пост перед НГ спасал от переедания, так как после забоя скотины не так развито было хранение, и кушали старались *от пуза*.
А весенний спасал от мора, так как запасы подъедены с масленицей, вот и нормально он воспринимался, так как закрома пустые практически, а ограничение в секасе и максимальное проведение за молитвами не давало расходоваться ограниченной выработке энергии, полученной от минимума пищи.
А там весна и зелень уже пошла, вот и выжили.
И ЭТО вы, прикидывающаяся жительницей поселка, НЕ ЗНАЛИ?
Чем вы помогаете окружающим? Из чего состоят ваши советы/ответы?
Вы виртуальный пустой персонаж
Cindy
v.i.p.
меня другой вопрос интересует, как мишаня переживает пост, а в ручном режиме можно получать удовольствие? а то так мужика и до простатита можно довести воздержаниями
Миролюбка
veteran
Люди из туалетов очень блаженные выходят частенько.Удовольствие и необходимость не путайтеИ разве можно к православию это примешивать... Ну что вы?
Поголодать, пострадать немного, радость освобождения от суетливого самонаслаждения почувствоватьТоржество непонимания и набора слов
ну так секс тоже необходимость для некоторых
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
262548
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178729
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
235902
1000
А весенний спасал от мора, так как запасы подъедены с масленицей, И ЭТО вы, прикидывающаяся жительницей поселка, НЕ ЗНАЛИ?Ну зачем мирское-то сюда мешать. Везде экономику и практичность примешивать в первую голову... Знаю я такое мнение, поверхностное оно. Еще древние в ветхом завете постились, а вы... "Забой скотины, закрома, пища, зелень..." Что с людьми такое случилось, непонятно...
И хватит уже про персонаж повторять, самой вам не надоело, глупо это уже.
Tainatanya
veteran
Если бы вы были православной, я бы вам такого не сказала), а вы прикидываетесь) вот и я тоже могу тут долго рассуждать)Люди из туалетов очень блаженные выходят частенько.Удовольствие и необходимость не путайтеИ разве можно к православию это примешивать... Ну что вы?
Миролюбка
veteran
Если бы вы были православной, я бы вам такого не сказалаДа вы уже сказали. И не важно, что вы про кого думаете. А говорить такие вещи... Грустно все, конечно. Но что теперь, только надеяться, что поймут люди что-то.
вы объясните, зачем в современных условиях поститься, экономить еду нет необходимости
Глупо и поверхностоно то, что вы пишите.
А религия во все времена была элементом государственного регулирования, и это не во вред, а во благо направлено.
Почему мусульмане не едят свинину? Хотя, по их заповедям, именно копытное являецца неупотребляемым в пищу?
Вот я соседка ваша, муж у меня ахмед, не лопает свинину, пришла я к вам, расскажите мне чо и почему
А религия во все времена была элементом государственного регулирования, и это не во вред, а во благо направлено.
Почему мусульмане не едят свинину? Хотя, по их заповедям, именно копытное являецца неупотребляемым в пищу?
Вот я соседка ваша, муж у меня ахмед, не лопает свинину, пришла я к вам, расскажите мне чо и почему
Да вообще-то человек не только мясом и сексом живет... Есть другие ценности. Мне кажется, это объяснять как-то неуместно) Мой Мишаня простой мужик, и тот понимает...Мне не надо ВАШЕ трактование ценностей, это вам понятно ? Речь не про ценности шла,а про "задуматься о посте " или не помните что пишите ? Что за беспардонная манера под себя и Мишаню всех ровнять ?
Ты мне скажи, почему КриКри Миролюбку Любой зовет?Ну как почему ? Не догадываешься ? Истоки ведут к Аленушок. Ее мозг тебя отпускать не хочет вот и мерещится ей стала в никах
Меня не отпускает, хоть переименовывайся иди..........
Абцаз что Миролюбка выдаласуетливого самонаслаждениячто это? как это?
Вообще такой вариант не нравиЦЦа
Ты только глянь, на познания *истинной христианки*, постящейся и пытающейся указать путь истинный непрозревшим Духовная пища опираеЦЦа на историю, а она абсолютно не начитанна
вы объясните, зачем в современных условиях поститься, экономить еду нет необходимостиКак зачем ? Что б Миролюбку с Мишаней ублажить Мы ж пельмешки лопаем, а они там бедные воду пьют и капустку едят и воздерживаются ( хотя где то Миролюбка говорила, что Мишаня не ..в общем ему часто и не надо ) так что там полный тандем , а вот что до других докапываться ?
Надо ей абонемент в библиотеку что ли подарить ? или думаешь гугл ей поможет ?
Глупо и поверхностоно то, что вы пишите.Женщина, так понятноКак человек начианает про настоящие ценности говорить - так сразу "глупо и поверхностно". КонечноИзюминок и искринок в них нет, как в оригинальных, циничных мнениях) Да я простила вас уже) Думаю, вы сами когда-нибудь дойдете до религии...
А религия во все времена была элементом государственного регулирования
И не государственное регулирование это, а путь к Богу
А за оригинальнми, искрометными мнениями о том, что выгодно было народ постить, потому что закромов не было, люди оправдывают свое нежелание пост соблюдать, по закону жить) Мол, это раньше было нужно поститься, когда мяса не было, а сейчас в любой магазин зайди - еды, наволом. Чего поститься?... Поверхностный это взгляд!
или думаешь гугл ей поможет ?До сих пор не помогает
А у меня много будет вопросов, я неЩЩЩастная соседка, которой надо помогать советами, притом не все ответы можно погуглить, вот и проверим правдивость легенды
Какой и сюда уже Закон приплели ?
Миролюбка, а вы в курсе, что не все верующие ?
Миролюбка, а вы в курсе, что не все верующие ?
Духовная пища опираеЦЦа на историюДа не туда вы смотрите, вы взгляд в душу обратите, многое внутренним взором увидите! А у вас взгляд зашоренный, вам в уши напели всякой современной пропоганды... Как раньше было: "Религия - опиум для народа", так и теперь: "Религия, чтоб народ одурманить".
Женщина, прекратите выдергивать часть поста и ответьте на его вторую половину
Меня интересуют ваши знания, а не ваше мнение относительно себя/меня/государства.
Меня интересуют ваши знания, а не ваше мнение относительно себя/меня/государства.
Мне не надо ВАШЕ трактование ценностей, это вам понятно ?Ну а какое еще может быть трактование ценностей?Вы подумайте внимательно, поймете, что я права)
Словоблудием занимацца легко, а ответить про свинину слабо?
Я соседка ваша, на грани развода, объясните мне причину непотребления мужем мусульманином свинины? Подробно, чтоб минимум вопросов возникало.
Вы же корзина с советами и рецептами, выдайте мне, только опираясь на ФАКТЫ а не на ваши эмоции.
Я соседка ваша, на грани развода, объясните мне причину непотребления мужем мусульманином свинины? Подробно, чтоб минимум вопросов возникало.
Вы же корзина с советами и рецептами, выдайте мне, только опираясь на ФАКТЫ а не на ваши эмоции.
Женщина, прекратите выдергивать часть постаДа я как раз вас на основное пытаюсь наставитьВот вы тут рассуждаете про закрома, про травку зеленую, которую весной едят, и вроде уже как Пасха и конец Посту... Вы же сами в душе понимаете, что это все к вере отношения не имеет...
Я надеюсь, что дойдет до вас понимание) Раз вы уже об этом взялись думать и рассуждать - уже какой-то шажочек, уже хорошо) Дальше - больше
Глупо же считать, что постятся люди от экономии, а на вопрос, зачем люди постятся, ответить вы сами когда-нибудь сможете, дозреете до этого, я уверена)
Не надо меня наставлять, глубину ваших познаний про христианские посты я уже оценила, свинина и мусульманство на очереди
Не надо меня наставлятьНу не надо так не надо, значит, сами справитесь, когда время придет и повзрослеете) Думаю, с годами мудрость наступит, до моих лет доживете)
А вообще, жаль мне форумчан... Я думала, сегодня много кто напишет, что поста ждал, да какие ощущения, да какие грехи накопились. А такое легкомыслие...
Вы мне ответите? Просто информация, без жалости и наставления? Слабо?
А если вы ооочень хорошо и долго будете думать, то поймете, что навязывать в жизни никому ничего НЕ надо , есть желание и амбиции -учите своих детей и МишанюМне не надо ВАШЕ трактование ценностей, это вам понятно ?Ну а какое еще может быть трактование ценностей?Вы подумайте внимательно, поймете, что я права)
Да не туда вы смотрите, вы взгляд в душу обратите, многое внутренним взором увидите! А у вас взгляд зашоренный, вам в уши напели всякой современной пропоганды... Как раньше было: "Религия - опиум для народа", так и теперь: "Религия, чтоб народ одурманить".Да вы сектантка банальная похоже Весна..обострение ..На той неделе как раз такие по дому шарились и речи о том же вели пришлось им выбор предложить: сами выйдут из подъезда или выведут под ручки с ускорением .
Вы мне ответите? Просто информация, без жалости и наставления? Слабо?Ты еще ждешь ответа ? надеешься ..
Дай ей время в инете то полазить
Еще раз, напоминаю, я ваша соседка, у меня проблема с мужем-мусульманином, с вопросом я обратилась, естественно к вам, умной и душевной, и с 23-15, то есть уже больше часа слышу только пустое бла-бла вообще не по теме и игнор моего вопроса Вы выборочно реагируете на вопрошающих, кладезь ума?
Ну что ..... не получив в течении полуттора часов даже намека на ответ, побрела к своему ахмету
Спасибо, Миролюбка, вы и правда очень отзывчивый человек, умный, начитанный, я не удивляюсь, что к вам прям все в очередь обращаюЦЦа Ответ по существу, на фактах, никакой воды
Кстати, вы же в ОК числитесь? Может ли работать мой импортный суженый в поселке? На какую должность претендовать может?
Умеет только торговать фруктами, может этим и заняться?
Какие документы и справки нужны для этого?
Есть временная прописка и вид на жительство Очень жду ответ, надеюсь на более информативный, чем сегодня
Спасибо, Миролюбка, вы и правда очень отзывчивый человек, умный, начитанный, я не удивляюсь, что к вам прям все в очередь обращаюЦЦа Ответ по существу, на фактах, никакой воды
Кстати, вы же в ОК числитесь? Может ли работать мой импортный суженый в поселке? На какую должность претендовать может?
Умеет только торговать фруктами, может этим и заняться?
Какие документы и справки нужны для этого?
Есть временная прописка и вид на жительство Очень жду ответ, надеюсь на более информативный, чем сегодня
Пустозвоните, пустозвоните, слова местами в предложении меняете, смысла-ноль
КриКри
veteran
ой, а я лютый мясоед!!!)))))) мясо с овощами-
возможно!)) но я точно не знаю) у меня с "Миролюбка" имя Люба ассоциируется поэтому зову её Любой)))))))))
Катюша, доброе утро!
у нас тут на работу проверка приехала из Москвы, кровь сворачивают
у нас тут на работу проверка приехала из Москвы, кровь сворачивают
Cosa_in_se
guru
Да вообще-то человек не только мясом и сексом живет... Есть другие ценности. Мне кажется, это объяснять как-то неуместно) Мой Мишаня простой мужик, и тот понимает...ну да, когда на носу 50 лет и мужик - ни рыба, ни мясо, на диване валяется, nolens-volens приходится находить радость в других ценностях, как-то: в сплетнях о сослуживицах, сидении на форуме, порицании всех и вся, совании своего носа в чужую жизнь и семью.
Ri_na
guru
Вот Вы заметили,что Любаша поднимает темы,связанные с алкоголем, интересуется исключительно скабрезными подробностями личной жизни, это,как листать каналы, наткнуться на дом2 сидеть смотреть и плеваться,но смотреть! То же и у нашей ТС! Всегда живо реагирует на комменты,связанные с обсуждением тем секса)))Из всего этого можно сделать выводы- человек(мужчина или женщина) с явными проблемами в сексуальной жизни, особых глубоких рассуждений и разговоров ему и даром не нужно, это всё ширма, как раз нужна "клубничка"...
Cosa_in_se
guru
вот даже интересно, какая цель у создателей этого персонажа недалёкой, ограниченной и обделённой жизнью деревенской тётки?
зачем мужик(и) из московского региона с завидной регулярностью заходит на женский форум далёкого сибирского города и пишет всякую ересь?!
зачем мужик(и) из московского региона с завидной регулярностью заходит на женский форум далёкого сибирского города и пишет всякую ересь?!
Ri_na
guru
это уже на заболевание похоже...сначала, я пыталась понять цель проекта,вроде,даже, понимала,сейчас это просто- пустая переписка, автор пишет реально бред,уходит в такие "дебри" абсурда...
микс
old hamster
Может выяснить предел терпения сибирских теток ?
да.. такой ахинеи и с такой бараньей настойчивостью в своей уникальности в жизни не услышишь
да.. такой ахинеи и с такой бараньей настойчивостью в своей уникальности в жизни не услышишь
а что испытывать,вот она Вас раздражает? Думаю,вряд ли и так же остальных, общаются забавы ради, никто не "терпит", просто в последнее время уровень тупости зашкаливает...
vranaс
guru
Статистика
Какое г... на вентилятор повышает рейтинг просмотров, то и подкидывают.
А тут уже вопрос ко всем нам, скука ли, айкью ли, когтеточка ли
Долго не читала, даже не тянуло, а тут за рекламу поста из ее уст зацепилась, вот и интересно хоть немного глубину знаний прощупать. Мне все равно, кто это по полу, возрасту, национальности, вероисповеданию, но, давая какие либо советы/рецепты/вердикты, будь добр обосновать, покажи глубину своих ЗНАНИЙ, а не поверхностное словоблудие с выдергиванием второстепенных фраз из контекста оппонента
Начитанность школьной программы литературы уже проверена
Очень жду, что ответит мне СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА КАДРОВ по существу важного вопроса несчастной соседки, пришедшей к ней по рекомендации знакомых, как к гуру. Естественно, это мини-спектакль, но если ты хочешь, чтоб интерес к тебе не только в виде глумления выражался, будь любезна, обоснуй, докажи
Просто сказать: я ТАКАЯ - НИОЧЕМ
Какое г... на вентилятор повышает рейтинг просмотров, то и подкидывают.
А тут уже вопрос ко всем нам, скука ли, айкью ли, когтеточка ли
Долго не читала, даже не тянуло, а тут за рекламу поста из ее уст зацепилась, вот и интересно хоть немного глубину знаний прощупать. Мне все равно, кто это по полу, возрасту, национальности, вероисповеданию, но, давая какие либо советы/рецепты/вердикты, будь добр обосновать, покажи глубину своих ЗНАНИЙ, а не поверхностное словоблудие с выдергиванием второстепенных фраз из контекста оппонента
Начитанность школьной программы литературы уже проверена
Очень жду, что ответит мне СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА КАДРОВ по существу важного вопроса несчастной соседки, пришедшей к ней по рекомендации знакомых, как к гуру. Естественно, это мини-спектакль, но если ты хочешь, чтоб интерес к тебе не только в виде глумления выражался, будь любезна, обоснуй, докажи
Просто сказать: я ТАКАЯ - НИОЧЕМ
Cosa_in_se
guru
принимая во внимание, что общение с сим персонажем происходит не в интерактивном режиме, проверить реальную начитанность и глубину знаний очень сложно - авторы успевают прогуглить инфу по вопросам, на которые считают нужным отвечать.
В то же время на прямые вопросы они, как правило, не отвечают, отделываясь словоблудием.
В то же время на прямые вопросы они, как правило, не отвечают, отделываясь словоблудием.
Мне все равно, кто это по полу, возрасту, национальности, вероисповеданию, но, давая какие либо советы/рецепты/вердикты, будь добр обосновать, покажи глубину своих ЗНАНИЙ, а не поверхностное словоблудие с выдергиванием второстепенных фраз из контекста оппонентаа зачем? - образ-то ведь недалёкой тётки, а не кандидата каких-нибудь наук, поэтому на обоснованность ответов расчитывать не приходится (вроде как: что с юродивой-то взять?)
Ri_na
guru
да даже если перевести обсуждение именно в плоскость обсуждения образа, ну не "вкусный" он, а ведь поле деятельности огромное,здесь столько можно было ярких черт прорисовать! И словарный запас скудный, лексикон слепленный из современных слов и каких-то отдельных словечек народного говора из произведений школьной программы. Сам образ мышления - примитивный до инфузории. Это всё в совокупности и "убивает" интерес к общению.
Cosa_in_se
guru
сложно сказать, почему авторы скатились на такой примитиФФ.
Как я уже упоминала, в самом начале жизни персонажа стиль речи его был более окультурен
Как я уже упоминала, в самом начале жизни персонажа стиль речи его был более окультурен
Показать спойлер
ради интереса почитайте первые посты Миролюбки, поймёте, о чем я
Показать спойлер
Ri_na
guru
да, я понимаю,такое ощущение-устали люди сочинять))