На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
напрягает не ситуация, а напрягаете вы жену и сами напрягаетесь. А со своей ревностью, вы её потеряете. потому что задолбал. Я своего бывшего выгнала как раз по этой причине. Ну есть у меня друг и что? я что хожу с ним во все лопатки чпокаться или что? Или кофе попить, пообщаться. И да, в трудные моменты он подставляет мне плечо, но это не значит, что Я это плечо воспринимаю, как потенциальный сексуальный объект. Вот вы с сестрой трахаться будете? ну вот и с другом как то это извращение. Друг, он на то и друг. Он просто есть и он рядом. Ну и что, что любит? Жены то какие проблемы? это его чувства и ему с ними жить. Главное, что она любит вас. Пока что.. пока вы совсем своей тупой, слепой ревностью не убили её чувства. Нет чтобы пытаться самому быть лучше всех и во всем, вы опускаетесь до уровня городской канализации и устраиваете идиотские сцены ревности. Для меня подобные сцены вообще причина усомниться в психическом здоровье мужа. Я сейчас в аналогичной ситуации, как и она, более того, один из друзей (а у меня их несколько) оказывает активные знаки внимания. Так вот, когда не любишь - они скорее раздражают. Потому что с другом хочется ДРУЖБЫ, а не объятий и томных взглядов. 

Андрей1979
Болтун ерундой
У Вас слишком субъективный взгляд. Естественно Вы против ТС. Вы как раз одна из таких дамочек, которые хотят и рыбки съесть и еще сами занете чего. Если бы у Вашего мужа была такая же "чиста подруга" долго бы Вы протянули не напрягаясь, ась?
Преторианец
member
Вот именно! Проецируйте всегда ситуацию на себя. Если бы у вашего мужа была такая "подруга", как бы Вы к этому относились?
Опять же я не верю в "чистую" дружбу между мужчиной и женщиной-выше уже писал об этом.
Опять же я не верю в "чистую" дружбу между мужчиной и женщиной-выше уже писал об этом.
troya
v.i.p.
Я не тот пользователь, которому Вы задали вопрос, но отвечу.
У меня есть друзья-мужчины, с которыми огонь и воду прошли. У мужа есть подруги-женщины, причём дружат с детства. Если конкретно Вы не верите в такую дружбу, это не значит, что её нет.
У меня есть друзья-мужчины, с которыми огонь и воду прошли. У мужа есть подруги-женщины, причём дружат с детства. Если конкретно Вы не верите в такую дружбу, это не значит, что её нет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Я вот верю в дружбу. Понимаете, дурзья -это когда ДРУЗЬЯ, а не когда один сохнет, а вторая наслаждается этим. Разницу чуете?
KevinBlack
v.i.p.
долбанутая говоришь!?
про друзей можешь не рассказывать

про друзей можешь не рассказывать
Преторианец
member
Филь "Лучший друг" с Мадонной видела???
Сейчас читают
НГ-аватары! Карнавал!
46729
418
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
170733
1024
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
216747
1000
И что, когда вы ругаетесь со своим мужем мамы друзей так и липнут с предложениями?

Случилась у нас конфликтная ситуация, даже пришлось разъехаться. Естественно он тут как тут, утешать и заботится. Мама его, опять же, мы тебя с радостью примем, и внука будем любить как родного.
NONAME74
activist
А мне во всей этой истории больше всего жаль "друга". Даже если ТС разведется с женой "друг" в роли нового мужа не окажется. Тут надо вправлять мозг жене, а друга отправить искать собственные я...а.
Чужой9
veteran
Опять же я не верю в "чистую" дружбу между мужчиной и женщиной-выше уже писал об этом.Может я вас очень удивлю, но она существует!

И что значит "чистую"?
Дружба не бывает чистой или грязной.
Она либо есть, либо ее нет.
Андрей1979
Болтун ерундой
чистая значит без секса, чо разве не яно и так?
Apophis
veteran
чистая значит без сексаНаоборот, как можно дружить с женщиной и не спать с ней, а вот если дружить и не спать то это какое то извращение

Tainatanya
veteran
Присоединюсь к мнению, что дружба такая бывает. Вокруг много примеров. В некоторых из этих случаев, были у людей отношения "на уровне двух встреч в далеком студенчестве". Но все давно пройдено, забыто и осталась многолетняя дружба. Но ни в одном знакомом мне случае, нету дружбы между объектом воздыхания и воздыхателем))) как в данной ситуации.
Тут уже как в хорошем сериале, благородный поклонник мог бы уйти в тень. А не дай бог че, появится и сказать, что все это время любил и ждал ее)
Тут уже как в хорошем сериале, благородный поклонник мог бы уйти в тень. А не дай бог че, появится и сказать, что все это время любил и ждал ее)
сардина1
veteran
А я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Разве что мужчина голубой, но тогда это уже называется подружки.
Анжелина12
amazona
Скорее всего, Ж просто не догадывается/не хочет догадываться о чувствах к ней М. Со стороны выглядит как дружба. Может продолжаться много лет.

----------------------------------------------------------------------------
"не верю!" (с)
В некоторых из этих случаев, были у людей отношения "на уровне двух встреч в далеком студенчестве".В некоторых случаях эти чувства всплыли наружу. Но что-то пошлО не так.

----------------------------------------------------------------------------
"не верю!" (с)

Tainatanya
veteran
А я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Разве что мужчина голубой, но тогда это уже называется подружки.Тогда могу вам сказать, что очень жаль, если у вас в жизни нет таких друзей. Биться лбами, доказывая что то, смысла нет. Каждый высказал свое мнение.
Алина1974
guru
Не ну...дружба бывает между мужчиной и женщиной, я лично дружу уже 20 лет с парнем, но здесь большущее "НО" мы к друг другу никогда не испытывали никаких симпатий, как к мужчине и женщине. А если он сохнет по ней, то это точно уже не дружба
Ну а че ей кайфово, она всегда знает, куда и к кому если че смыться 

А я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Разве что мужчина голубой, но тогда это уже называется подружки.Не тут поспорю, на своем личном опыте))) Не то что он голубой, но он для меня правда как подружка, росли вместе, косячили.. а сейчас дружим семьями. Так что бывает, испытано на собственной шкуре

сардина1
veteran
А зачем меня жалеть? Я реалист и не закрываю глаза на окружающий мир. Доказывать конешно бессмысленно 

Он для тебя подружка. А ты для него? ))
Он для тебя подружка. А ты для него? ))А я дружка

Анжелина12
amazona
Мой муж, после безосновательных сцен ревности и морального уничтожения вот такого друга, сам искренне верит в дружбу между М и Ж. 

сардина1
veteran
Я верю в приятельские отношения между мужчиной и женщиной, которые не исключают взаимопомощи и развлечений общих. А дружба - это несколько иное. И в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Если такая именно дружба есть, значит у кого-то есть желание кого-то того-то-этого-то 

Tainatanya
veteran
Я верю в приятельские отношения между мужчиной и женщиной, которые не исключают взаимопомощи и развлечений общих. А дружба - это несколько иное. И в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Если такая именно дружба есть, значит у кого-то есть желание кого-то того-то-этого-тоМожно примеры дружбы и приятельских отношений?![]()
Анжелина12
amazona

легкие приятельские отношения - вполне имеют место быть
сардина1
veteran
Приятель - это человек для которого я могу быть занята. Для друга я свободна практически всегда ))
Или, по другому, приятель занимает хорошее энное место в приоритетах. Не буду говорить какое, так как на считала. Друг на порядок выше в этом списке. Можно даже сказать, что идет сразу же после родителей.
Или, по другому, приятель занимает хорошее энное место в приоритетах. Не буду говорить какое, так как на считала. Друг на порядок выше в этом списке. Можно даже сказать, что идет сразу же после родителей.
Tainatanya
veteran
Приятель - это человек для которого я могу быть занята. Для друга я свободна практически всегда ))После родителей? Или после семьи?
сардина1
veteran
У меня своей семьи нету. Своя семья и семья родителей - это параллельные ветки ))
Tainatanya
veteran
Понятно. Ну все равно, исходя из ваших рассуждений у меня есть друзья-мужчины, а не только приятели.
сардина1
veteran
А у меня, исходя из моих рассуждений, друзей мужчин быть не может. В общем, каждый при своем 

Андрей1979
Болтун ерундой
я все таки склоняюсь к мысли что если и есть дружба между мужчиной и женщиной, то у них значит раньше был секас 

Apophis
veteran
то у них значит раньше был секасОднозначно ! Зачем еще с ними связываться ни водки жахнуть ни футбол посмотреть

Tainatanya
veteran
А у меня, исходя из моих рассуждений, друзей мужчин быть не может. В общем, каждый при своем![]()

Tainatanya
veteran
я все таки склоняюсь к мысли что если и есть дружба между мужчиной и женщиной, то у них значит раньше был секасНет, не было)![]()
Алина1974
guru
я все таки склоняюсь к мысли что если и есть дружба между мужчиной и женщиной, то у них значит раньше был секасне хера подобного![]()

сардина1
veteran
После секса дружить только с мужем можно 

Tainatanya
veteran
Водки можно жахнуть!) а если много жахнуть, то и футбол можно посмотреть)))))то у них значит раньше был секасОднозначно ! Зачем еще с ними связываться ни водки жахнуть ни футбол посмотреть![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
ты наверное исключение просто 

Алина1974
guru
ты наверное исключение простоНу тада ладно![]()

Tainatanya
veteran
я все таки склоняюсь к мысли что если и есть дружба между мужчиной и женщиной, то у них значит раньше был секасне хера подобного![]()
Бесит когда так однобоко думают((( По себе людей не судят!

Tainatanya
veteran
как то неуверенноА что мне тут неуверенной то быть, я же не на народном суде))) говорю НЕ БЫЛО. Более того не тянет и не хочется! Даже если нажахаться столько водки, что бы захотелось смотреть футбол, проверено годами!![]()
![]()
Анжелина12
amazona
СветикА
guru
вот интересно... Дружите, вы с мужчиной, дружите... Секса не было, помощь, все дела, вместе много лет. И вдруг: "Я всю жизнь тебя любил". И как быть с такой "дружбой"?
Tainatanya
veteran
Не знаю, сразу наверное не отвечу. В такой ситуации не была и надеюсь, не буду. В нашей компании друзья-мужчины счастливо женаты. С женами давно установились хорошие приятельские отношения. Так что для себя такую ситуацию я не рассматривала.
Придется объяснится как то с таким мужчиной и решить эту ситуацию.
Придется объяснится как то с таким мужчиной и решить эту ситуацию.