На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СветикА
guru
Даже если счастливо женаты, есть дети и все чудесно, еще не показатель того что нет глубоких чувств к "другу/подруге". После такого "объявления" о скрытых чувствах, я думаю никакой дружбы уже не будет... Да и вообще ничего хорошего не будет.
Tainatanya
veteran
Даже если счастливо женаты, есть дети и все чудесно, еще не показатель того что нет глубоких чувств к "другу/подруге". После такого "объявления" о скрытых чувствах, я думаю никакой дружбы уже не будет... Да и вообще ничего хорошего не будет.Да, я с вами согласна, ни кто не знает, что у человека в душе. И да, после такого, как мне кажется, дружба невозможна. Но мы тут обсуждали есть или нет дружба между мужчиной и женщиной, без дополнительных условий. И я говорю свое мнение, да она есть! Любовь одного к другому, даже и скрытая, в этом ситуации "не входят в условия задачи".
А у автора текста ситуация другая, как раз когда один из двух, другого любит. В этом варианте дружба мне не понятна.
Анжелина12
amazona
без дополнительных условийбез дополнительных условий, как показывает практика, не бывает. Просто одна из сторон находится в счастливом неведении. И даже другая сторона может до поры до времени не подозревать об истинных мотивах своей "дружбы".
Наоборот, как можно дружить с женщиной и не спать с ней, а вот если дружить и не спать то это какое то извращениедрузей не п.5![]()

Tainatanya
veteran
Ну нет, вы не правы. Нас 6 человек, дружим мы еще со школы, каждого из этих людей, мужчина или женщина, я могу смело назвать своим другом. Некоторые из нас "дружили" в разные времена, класса до 8ого это было. На этом весь "интим" давно закончился. И до сих пор дружим.без дополнительных условийбез дополнительных условий, как показывает практика, не бывает. Просто одна из сторон находится в счастливом неведении. И даже другая сторона может до поры до времени не подозревать об истинных мотивах своей "дружбы".
С учетом того, что 100% гарантии не бывают в моем понимании. То с 99% заявляю, ни кто из нас тайно другого не любит)))))
СветикА
guru
А я и не планировала вас переубеждать в том, что дружбы между М и Ж не существует
Мое сообщение просто более широкое размышление на тему, что в любых чувствах может быть все очень неоднозначно. Просто кто-то в подобной ситуации однозначно выберет мужа и порвет все связи с другом, кто-то уйдет к другу, а кто-то на какое-то время растеряется... Ведь, пожалуй, каждый знает, что хорошие друзья и хорошие мужья легко не находятся, а расставаться с близким человеком очень тяжело. Только выбор неизбежен, не удастся сохранить и любовь, и дружбу одновременно.
Мое сообщение просто более широкое размышление на тему, что в любых чувствах может быть все очень неоднозначно. Просто кто-то в подобной ситуации однозначно выберет мужа и порвет все связи с другом, кто-то уйдет к другу, а кто-то на какое-то время растеряется... Ведь, пожалуй, каждый знает, что хорошие друзья и хорошие мужья легко не находятся, а расставаться с близким человеком очень тяжело. Только выбор неизбежен, не удастся сохранить и любовь, и дружбу одновременно.Сейчас читают
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
29411
208
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
161709
624
Этногенетические основы русского национализма.
8984
51
Коshка
junior
Че то не вериться: (...Он сказал, что всегда толко ее любил, и будет ее ждать.)
вот прям свободный, здоровый мужик сидит и ждет когда же его "любимая" на него "положиться", чтоб утешать и заботиться. Т.е. он понимает что он №2, его участь только иногда "утешать и заботиться" а во все остальное время у нее полноценная насыщенная семейная жизь (секас и любовь к другому мужчине, ЕЕ забота о ее муже, дети...)
"Друг" морочит голову жене ТС, а она портит невры мужу
(ну чтоб ревновал, не расслаблялся)
вот такая дружба может быть
вот прям свободный, здоровый мужик сидит и ждет когда же его "любимая" на него "положиться", чтоб утешать и заботиться. Т.е. он понимает что он №2, его участь только иногда "утешать и заботиться" а во все остальное время у нее полноценная насыщенная семейная жизь (секас и любовь к другому мужчине, ЕЕ забота о ее муже, дети...)
"Друг" морочит голову жене ТС, а она портит невры мужу
(ну чтоб ревновал, не расслаблялся)вот такая дружба может быть

Stupid_Girl
guru
если у вас случаются такие конфликты, что "приходится" разъезжаться, то жену с маленьким ребенком, которая не особо то и нужна своему мужу сложно винить в том, что она придерживает для себя запасной аэродром. если, конечно, верить в вашу параноидальную версию развития событий.
Коshка
junior
Жена:" Да он меня любит, ждет, но я к нему не испытываю никаких чувств, он для меня как подружка. Я тебя люблю, но не могу с ним прекратить общаться-он мне всегда помогал, я всегда могла на него положится".
Мама его, опять же, мы тебя с радостью примем, и внука будем любить как родного. Она ему: "Я мужа люблю, и хочу только с ним жить, полноценной семьей, а ты устрой уже свою личную жизнь. Он сказал, что всегда толко ее любил, и будет ее ждать.
Получается вся эта история со слов жены. Может там и не таких отношения, как она хочет представить? (вопрос зачем?)
Вы сами то с "Другом" разговаривали?
Мама его, опять же, мы тебя с радостью примем, и внука будем любить как родного. Она ему: "Я мужа люблю, и хочу только с ним жить, полноценной семьей, а ты устрой уже свою личную жизнь. Он сказал, что всегда толко ее любил, и будет ее ждать.
Получается вся эта история со слов жены. Может там и не таких отношения, как она хочет представить? (вопрос зачем?)
Вы сами то с "Другом" разговаривали?
troya
v.i.p.
Понимаете, дурзья -это когда ДРУЗЬЯ, а не когда один сохнет, а вторая наслаждается этим. Разницу чуете?Я отвечала на этот пост: "Если бы у вашего мужа была такая "подруга", как бы Вы к этому относились?
Опять же я не верю в "чистую" дружбу между мужчиной и женщиной"
Получается вся эта история со слов жены.Более того, со слов мужа о словах жены о друге... Думаю, мужчина сам себе мог напридумывать горы... В силу обыкновенной ревности. Да и вообще, получается, либо жена рассказывает специально, чтобы муж ревновал( причём может рассказывать то, чего не было на самом деле)... Либо...