На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у вас какой?)
белье насколько секси? еще в Стиль-парке мне нравится. Ну а так можно и в каких-нить закуточках в переходе посмотреть - например на Красном проспекте - там салончик небольшой белья.
белье насколько секси? еще в Стиль-парке мне нравится. Ну а так можно и в каких-нить закуточках в переходе посмотреть - например на Красном проспекте - там салончик небольшой белья.
ну не сильно, так корсет какой нибудь или может такое что то) не знаю что) ролевые костюмы и сверх экстравагантное не надо)) я вот заходила в Шагарель там мне понравился очень один корсет, но размера не было.. Девочка я не маленькая.. С этим еще проблема..
а стиль парк где?) у меня 39, а размер одежды 46-48
Хорошо посмотрю) и в переходе тоже))
Сейчас читают
Норррмальный дозор.
145452
1000
Болтушка (часть 32)
279638
1000
Июльский прохладный дозор
152397
1000
погуглите и походите на уроки стрип-пластики...или видео-уроки посмотрите. Интернет полон всякого интересного,если Вы не знали 

я вон танец живота научилась отплясывать по видео-урокам 

Хочу к его приезду ему что-нибудь эротичненькое станцевать.Не майтесь дурью, кому нужны эти танцы, учитесь глубокий минет делать, это он намного лучше оценит

я вон танец живота научилась отплясывать по видео-урокама дай ссылку, плиз![]()

я диск покупала, 6 лет назад было это! дома название курса посмотрю, скажу завтра

учитесь глубокий минет делатьа вдруг она умеет

танец живота мне кажется сложно очень) а вот поприсидать и повыгибаться красиво, можно и по видео урокам научиться)
сложно и долго)) а повыгибаться да, яндекс Вам выдаст много видео-уроков,как покрасивше поприседать и попку отклячить 

а вдруг она умеетЕсли бы у мела, учиться плясать было бы некогда

девушка разнообразие хочет внести! ничё не понимаешь 

да вот надо как то собраться с мыслями и посвятить себя этому, но вот времени все нет(
разнообразие хочет внестиРазнообразия можно получить только с другой девушкой

фи какой ты

Показать спойлер

Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
танец живота мне кажется сложно очень) а вот поприсидать и повыгибаться красиво, можно и по видео урокам научиться)да куда ж ты бабка под старость то лет за молодухами погналась, со своим то радикулитом!!?
тя ж потом не разогнешь

твой залог хорошей семейной жизни какой? глубокий минет? 

похоже нет)) раз так страстно пишет об этом)) я думаю мужа надо не только в постели удивлять, но и так чем то))
Андрей1979
Болтун ерундой
"Дык женат почти 10 лет "
ничо они не понимают кароче

ничо они не понимают кароче

Sharoma
activist
ну может и я через 10 лет скажу, что вообще нечего не надо))) но пока желание радовать и удивлять мужа высоко)
Андрей1979
Болтун ерундой
перестань, я шучу
удивлять надо конечно, друг друга, взаимно
только в положительном смысле

удивлять надо конечно, друг друга, взаимно
только в положительном смысле

Sharoma
activist
ну я думаю это вполне положительно)) главное правильно научиться)) чтобы не вызвать отрицательные эмоции)))
Tainatanya
veteran
Как у вас все грустно.....фи какой тыДык женат почти 10 лет![]()
Apophis
veteran
Кто сказал что все грустно, у нас все отлично !
KevinBlack
v.i.p.
похоже нет)) раз так страстно пишет об этом)) я думаю мужа надо не только в постели удивлять, но и так чем то))а ты как научишься - попробуй совместить глубокий минет с прогибом!!

муж очень удивится

подскажите хорошего преподавателя танцев))
подскажите хорошего преподавателя танцев))Медленных?

Ой, только не на Фрунзе! А то я скоро в поджигателей машин превращусь - так забодали эти слоники. Посмотришь - вроде все нормальные по отдельности. А как в стадо соберутся, то громче музыки топают...