Очень хочу научиться!
23336
90
Sharoma
а у вас какой?)

белье насколько секси? еще в Стиль-парке мне нравится. Ну а так можно и в каких-нить закуточках в переходе посмотреть - например на Красном проспекте - там салончик небольшой белья.
Shаманка
ну не сильно, так корсет какой нибудь или может такое что то) не знаю что) ролевые костюмы и сверх экстравагантное не надо)) я вот заходила в Шагарель там мне понравился очень один корсет, но размера не было.. Девочка я не маленькая.. С этим еще проблема..
Shаманка
а стиль парк где?) у меня 39, а размер одежды 46-48
Shаманка
Хорошо посмотрю) и в переходе тоже))
mariwa83
погуглите и походите на уроки стрип-пластики...или видео-уроки посмотрите. Интернет полон всякого интересного,если Вы не знали :злорадство:
mariwa83
я вон танец живота научилась отплясывать по видео-урокам :biggrin:
mariwa83
Хочу к его приезду ему что-нибудь эротичненькое станцевать.
Не майтесь дурью, кому нужны эти танцы, учитесь глубокий минет делать, это он намного лучше оценит :ха-ха!:
КриКри
я вон танец живота научилась отплясывать по видео-урокам :biggrin:
а дай ссылку, плиз:смущ:
PoNy
я диск покупала, 6 лет назад было это! дома название курса посмотрю, скажу завтра:миг:
Apophis
учитесь глубокий минет делать
а вдруг она умеет :злорадство: вот и потанцевать решила :бебебе:
КриКри
танец живота мне кажется сложно очень) а вот поприсидать и повыгибаться красиво, можно и по видео урокам научиться)
Sharoma
сложно и долго)) а повыгибаться да, яндекс Вам выдаст много видео-уроков,как покрасивше поприседать и попку отклячить :biggrin:
КриКри
а вдруг она умеет
Если бы у мела, учиться плясать было бы некогда :ха-ха!:
Apophis
девушка разнообразие хочет внести! ничё не понимаешь :спок:
КриКри
да вот надо как то собраться с мыслями и посвятить себя этому, но вот времени все нет(
КриКри
разнообразие хочет внести
Разнообразия можно получить только с другой девушкой :ха-ха!: Тряска сиськами и танцы без трусов не помогут.
Apophis
фи какой ты :beee:

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
КриКри
фи какой ты
Дык женат почти 10 лет :eek:
Sharoma
танец живота мне кажется сложно очень) а вот поприсидать и повыгибаться красиво, можно и по видео урокам научиться)
да куда ж ты бабка под старость то лет за молодухами погналась, со своим то радикулитом!!?
тя ж потом не разогнешь
:biggrin:
Apophis
твой залог хорошей семейной жизни какой? глубокий минет? :dry:
КриКри
похоже нет)) раз так страстно пишет об этом)) я думаю мужа надо не только в постели удивлять, но и так чем то))
Apophis
"Дык женат почти 10 лет "
:agree:
ничо они не понимают кароче :rofl:
Андрей1979
ну может и я через 10 лет скажу, что вообще нечего не надо))) но пока желание радовать и удивлять мужа высоко)
Sharoma
перестань, я шучу:улыб:
удивлять надо конечно, друг друга, взаимно
только в положительном смысле :biggrin:
Андрей1979
ну я думаю это вполне положительно)) главное правильно научиться)) чтобы не вызвать отрицательные эмоции)))
Apophis
фи какой ты
Дык женат почти 10 лет :eek:
Как у вас все грустно.....
Tainatanya
Кто сказал что все грустно, у нас все отлично !
Sharoma
похоже нет)) раз так страстно пишет об этом)) я думаю мужа надо не только в постели удивлять, но и так чем то))
а ты как научишься - попробуй совместить глубокий минет с прогибом!! :appl:
муж очень удивится:yes.gif:
Sharoma
подскажите хорошего преподавателя танцев))
lenatit
подскажите хорошего преподавателя танцев))
Медленных? :nom:
lenatit
Ой, только не на Фрунзе! А то я скоро в поджигателей машин превращусь - так забодали эти слоники. Посмотришь - вроде все нормальные по отдельности. А как в стадо соберутся, то громче музыки топают...:хммм: