Миролюбка
veteran
Девушки, вот скажите, как вы относитесь к своим мужьям? Действительно сейчас принято так, что мужчина – собачка на поводке у девушки или женщины?
Была недавно у родственников зятя, так насмотрелась на молодую жену... Сидим за столом, он бегает, носится с тарелками, а она только: «Сережа, ребенка возьми, Сережа, сметану принеси». А Сережа начал чашки мыть. Я прям возмутилась. Сидит на диване, ножки поджала, такая принцесса. Я у зятя спрашиваю: «Она у вас болеет, что ли, чем?» Так он только рукой махнул, а, мол, нашел себе фифу, теперь мучается. Подкаблучник абсолютный. А она им крутит, как хочет. Я ей говорю вроде в шутку: «Уведут у тебя парня, какая-нибудь хозяйка найдется, так он к ней убежит». А она так самоуверенно, мол, пусть бежит, а сама усмехается... Я ей говорю, ну а что ты сама не похозяйничаешь, пусть муж отдохнет, что он вкалывает. А она мне в ответ так удивленно: «Так он же мужчина!» Вот вам и пожалуйста. Вот такие женщины теперь в городе, что ли, пошли? Я потом парню говорю: «Давай я посуду помою, а то жена утебя вон сидит, все ты один". Он смутился вроде как, но отказался. Конечно, стыдно таким тряпкой быть, но своей красотке ничего сказать поперек не может, вот и прислуживает.
У меня Мишаня дома сидит, не работает по здоровью, так и то уж только по нужде мне что-то на кухне поможет: картошку почистит или сковорду отмоет. А так я сама, на то и женщина... А чтоб Мишаня у меня так бегал, как дрессированный кролик по кухне – да никогда! Так своего мужика не уважать...
Вот скажите, откуда такие принцессы берутся, кто их воспитывает? И мужики какие-то сопливые пошли, не могут мужскую стать показать...
Была недавно у родственников зятя, так насмотрелась на молодую жену... Сидим за столом, он бегает, носится с тарелками, а она только: «Сережа, ребенка возьми, Сережа, сметану принеси». А Сережа начал чашки мыть. Я прям возмутилась. Сидит на диване, ножки поджала, такая принцесса. Я у зятя спрашиваю: «Она у вас болеет, что ли, чем?» Так он только рукой махнул, а, мол, нашел себе фифу, теперь мучается. Подкаблучник абсолютный. А она им крутит, как хочет. Я ей говорю вроде в шутку: «Уведут у тебя парня, какая-нибудь хозяйка найдется, так он к ней убежит». А она так самоуверенно, мол, пусть бежит, а сама усмехается... Я ей говорю, ну а что ты сама не похозяйничаешь, пусть муж отдохнет, что он вкалывает. А она мне в ответ так удивленно: «Так он же мужчина!» Вот вам и пожалуйста. Вот такие женщины теперь в городе, что ли, пошли? Я потом парню говорю: «Давай я посуду помою, а то жена утебя вон сидит, все ты один". Он смутился вроде как, но отказался. Конечно, стыдно таким тряпкой быть, но своей красотке ничего сказать поперек не может, вот и прислуживает.
У меня Мишаня дома сидит, не работает по здоровью, так и то уж только по нужде мне что-то на кухне поможет: картошку почистит или сковорду отмоет. А так я сама, на то и женщина... А чтоб Мишаня у меня так бегал, как дрессированный кролик по кухне – да никогда! Так своего мужика не уважать...
Вот скажите, откуда такие принцессы берутся, кто их воспитывает? И мужики какие-то сопливые пошли, не могут мужскую стать показать...
Вот скажите, откуда такие принцессы берутся, кто их воспитывает? И мужики какие-то сопливые пошли, не могут мужскую стать показать...Да, я тут согласен, народец нынче поизмельчал
Знаете, вас что-то уже сильно пронесло
Очень интересно, кто такую как вы воспитал и такими помоями мозг наполнил
Очень интересно, кто такую как вы воспитал и такими помоями мозг наполнил
кому завидовать? принцессам или мужыкам?
правильно! раз мужик каким-то чудом достался, беречь,аки зеницу ока! положить на диван,работой не изводить,самой деньги зарабатывать,самой дома хозяйничать. А "чудо" пусть лежит, бока мнёт, денег не зарабатывает, супружеский долг раз в полгода,зато мужжжжж))))А кстати, Вы же всё-таки загрузили его женской работой,вот,капусту квасить))))))))))
craxx
рыжий котэ
не, тут чета в идиллии не хватает))
Анжелина12
amazona
А че ему, на диване целыми днями лежать что ли? Вы и на работе, и дома вторую смену на кухне, и за скотинкой, за огородом ходите, и в интернете успеваете строчить Ниче страшного, если ваш Мишаня почаще будет посуду мыть.
Показать спойлер
да еще КАК успеваете
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
Катерина, зачем в крайности то бросаться?
разумный копромисс должен быть всегда
не нужны ни фифы и диванные монстры тоже не место им в нормальных семьях
разумный копромисс должен быть всегда
не нужны ни фифы и диванные монстры тоже не место им в нормальных семьях
Ri_na
guru
ну а Вы в курсе, что у Миролюбки муж дома сидит,на диване,не работает, гуляет от жены, и сексом редко занимается,она всё это сама рассказывала))))
Очень интересно, кто такую как вы воспитал и такими помоями мозг наполнилПодождите, в чем помои? То, что женщина должна хозяйкой быть, а мужик (если со здоровьем все хорошо), деньги зарабатывать? Я про Мишаню сейчас говорить не буду, он в свое время еще как отпахал, он и дом, считай, постороил, и работал, как вол. Пусть полежит.
Но вот женщины-то! Ну не стыдно ей - мужик носится с кофейником, а она сидит как китайская игрушка... Хозяйка, называется.
Андрей1979
Болтун ерундой
ваимное уважение и умение слушать и прислушиваться
вот как то так
вот как то так
Ri_na
guru
Вы верите,что есть на свете мужик,которого прям заставить-заставить можно вот так жить? Если делает это всё и живёт с ней-нравится или есть свои мотивы)
Может она перед родственниками выкаблучивается, показушничает?
Или вы спрашивали, и так происходит у них в семье постоянно?
Помои,то что вы написали можете саму себя перечитать по слогам и вслух, для лучшего понимания.
Анжелина12
amazona
ну ииии...? ну прислушиваются, допустим, они друг к другу. она жалуется, что устает на работе и на кухне "все сама, все сама" он помогает, благо в городе для мужика по хозяйству работы почти нет.
в чем НЕуважение?
в чем НЕуважение?
Да перестаньте, неужели всерьез воспринимаете эту писанину? Проект "Миролюбка" окончательно в тупик зашел.
Миролюбка
veteran
а ниче, что они ОБА работают?Ну так это понятно, чего женщинам сейчас не работать - не по десять детей у них... Но исторически же так сложилось, что мужчина - гвоздь прибить, что где покрасить, тяжелая работа - на нем. Но с тарелочками носиться, как человек в трактире... Тьфу! Надо же так себя унизить. Кухня - за женщиной)
Анжелина12
amazona
а ниче, что лучшие повара - мужчины?
Анжелина12
amazona
КАК часто надо в городе прибивать гвозди/красить?
Проект "Миролюбка" окончательно в тупик зашел.Знаете, вы не хотите общаться - не общайтесь. Если вы кроме "проктов" в жизни ничем не интересуетесь - идите в другие темы... Уже надоело, ну сколько можно?
пусть бежит, а сама усмехаетсяНе верю, после таких слов любой мужик сразу же такую горе женушку за дверь выпнет с чемоданами.
Знаю. Но ничего с собой поделать не могу - проектный подход въелся в подкорку. Специфика работы панимаш
Может она перед родственниками выкаблучивается, показушничает?Так в том-то и дело, что все родственники на нее жалуются. Фря такая, свое все время гнет. У родителей парня дача есть, так она, когда туда приезжает, только на траве валяется. Он вкалывает, поливает, копает, она только с книжечкой там... Мол, это не ее даче, чего она должна там горбатиться. Ну, так иногда, для вида, повозится и все.
А он и с ребенком гуляет, и готовит постоянно, а что она делает - не понятно. Только шмотки в МЕГЕ покупает...
Анжелина12
amazona
мож эта... ночью хорошо вкалывает...
Помои,то что вы написали можете саму себя перечитать по слогам и вслух, для лучшего понимания.Да вы что так злитесь, женщина?) Вы, вместо того, чтоб охульно оскорблять, пояснили бы, что вам кажется неприятным. Я сама возмущена, на самом деле, но на меня-то вы чего разозлились?
а что она делает - не понятно. Только шмотки в МЕГЕ покупает...Может она работает?
Топот_котов
guru
Правильно, что гнет, иначе такие родственники вообще на шею сядут. У них семья - они договорились о таких отношениях и их все устраивает. Это их интимное дело и лезть в чужую семью со своими советами все равно, что советовать в какой позе им сексом заниматься. Вот Вы в их доме как оказались, Вас кто пригласил?
[цитатаТак в том-то и дело, что все родственники на нее жалуются. ]
А жалуется кто? родственники со стороны мужа?
Думаю её родственники наверняка не жалуются
А жалуется кто? родственники со стороны мужа?
Думаю её родственники наверняка не жалуются
Сейчас на огороде пашут не ради хлеба насущного. В магазине купить можно то же самое. А если учесть затраты на выращивание, да еще и на хранение, то неизвестно, что дороже будет. Так что огород - это хобби. Кто хочет, то пашет, а кто не хочет - тот не пашет. Я вообще никогда ничего не полола и полоть не хочу. Когда у родителей дача была, то я там только мыла-убирала, или ягоду собирала. А в земле лазить никогда желания не было. Так что тут я не согласна.
craxx
рыжий котэ
все равно, что советовать в какой позе им сексом заниматься.Кстати да, Миролюбка, эта тема еще не освещена должным образом!
Вот где простор для советов!
Думаю её родственники наверняка не жалуютсяТак само собой! Те избаловали ее дальше некуда, королевишну вырастили. Она у них, мол, умница и красавица, все должно вокруг нее крутиться. А когда ребенок родился, так она вообще ничего не делала, покормила его только месяц и все! А он и с ребенком ночами не спал, и гулял, и по дому все делал, и на двух работах упахивался.
Сестра зятя так возмущалась! Говорит, можно подумать, она первая родила!
Миролюбка
veteran
Правильно, что гнет, иначе такие родственники вообще на шею сядут.А то, что она у мужа на шее буквально сидит, это нормально? Конечно, все родственники мужа против ее, ему отец даже сказал, помню: "Бросай эту дуру к черту, пока она твои кишки не съела!"
Может она работает?Так все работают сейчас. Да и что такого? В офисе менеджером - тоже что-то продает... Упахалась прям)
Анжелина12
amazona
с ребенком? не по-доброму это. ВЫ это поддерживаете?
Тьфу! Надо же так себя унизить. Кухня - за женщиной)о! да! убрать самому за собой посуду - такое унижение!!!
ведь есть же законная прислуга!! не барское это дело при живой прислуге самому за собой попу подтирать
Миролюбка
veteran
мож эта... ночью хорошо вкалывает...А знаете, я тоже так подумала - одним ЭТИМ она его привязала. Хорошо дала, как говорят. Вот он и терпит, бедный...
Топот_котов
guru
Подумаешь на шее сидит... некоторые жены вообще мужей плеткой бьют и наручниками к кровати приковывают. Мужа ведь все устраивает или он ходит и всем жалуется?
Миролюбка
veteran
с ребенком? не по-доброму это. ВЫ это поддерживаете?Нет, конечно! Вы что... Но разговор до ребенка еще был.
Главное, чтобы мужа устраивала такая ситуация, а Ваше дело уже последнее.
У Вас нет детей, вот и облизывайте своего Мишаню, если нравится.
Сейчас многие женщины работают наравне с мужчинами (у мужчин редко у кого труд физический),
дома всю работу на себе тащат, еще и с детьми занимаются после работы.
А муж считает, что должен отдыхать после работы (даже если денег меньше жены приносит в дом).
Думаю, что это нормально, когда мужчина помогает по хозяйству, заботится о детях и бережет свою жену.
Просто он хочет рядом видеть красивую, любящую жену, а не истеричку издерганную.
У Вас нет детей, вот и облизывайте своего Мишаню, если нравится.
Сейчас многие женщины работают наравне с мужчинами (у мужчин редко у кого труд физический),
дома всю работу на себе тащат, еще и с детьми занимаются после работы.
А муж считает, что должен отдыхать после работы (даже если денег меньше жены приносит в дом).
Думаю, что это нормально, когда мужчина помогает по хозяйству, заботится о детях и бережет свою жену.
Просто он хочет рядом видеть красивую, любящую жену, а не истеричку издерганную.
Миролюбка
veteran
в Кыштовке?Почему в Кыштовке?Они в городе живут)
Анжелина12
amazona
одним ЭТИМ она его привязала. Хорошо далаТак ведь тоже труд, между прочим, тяжелый.
Хорошо дала, как говорят. Вот он и терпит, бедный...Бедный, беедненький терпит.
Может она ещё изменится? Поговорите с ней откровенно, по доброму так, объясните с высоты своих лет, что не гоже так с мужем обращаться, что муж не прислуга, его любить надо, и беречь.
Может прислушается.
Ну идите на кухню, кто Вас в интерне-то пустил?а ниче, что они ОБА работают?Ну так это понятно, чего женщинам сейчас не работать - не по десять детей у них... Но исторически же так сложилось, что мужчина - гвоздь прибить, что где покрасить, тяжелая работа - на нем. Но с тарелочками носиться, как человек в трактире... Тьфу! Надо же так себя унизить. Кухня - за женщиной)
Как-то Вы не по-христиански...ведь помните: "не судите,да не судимы будете"....А Вы только судите,да судите, и про "хорошо дала", а еще и пост на дворе, вчера-позавчера так всех так гнобили,что в первую неделю поста люди позволяли себе про секс говорить,а сами?) Хорошо давать-это талант, сидите возле своего Мишани,который "не тпру-не ну", не вмешивайтесь в жизнь чужих людей.
Просто он хочет рядом видеть красивую, любящую жену, а не истеричку издерганную.Ага, издерганной истеричкой будет он сам