Я ненормальная?
30350
162
Всем привет,
рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват..
Ситуация такая: живем вместе с парнем уже около года, всё прекрасно и идеально, кроме одного момента. Примерно три раза в неделю он приходит с работы часа в 4 ночи после посиделок со знакомым в баре (работает мой парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ где-то до часу ночи), и ещё приносит пиво домой и садится с пивом за компьютер поиграть, почитать новости. Либо приходит раньше, часа в 3, но тогда дольше сидит с пивом в кухне.. В результате ложится спать часов в 5 утра, а встает уже после полудня.. Успевает только помыться, побриться и снова на работу.
Проблема: в такие моменты я закатываю ему скандалы, так как хочу, чтобы он ночью спал, чтобы днем мы могли быть вместе, иначе мы даже поговорить ни о чем не успеваем.. Он говорит, что я ограничиваю его свободу, не даю ему личного пространства, что я ненормальная, но я же не против, чтоб он сидел за компьютером, пусть даже с пивом, но только днем.. Тем более, что днем меня часто нет дома. Для меня это большая разница, хочу чтобы ночью он был рядом. Он сам говорит, что тоже хочет всегда поскорее вернуться с работы и лечь, но всё равно пропадает где-то в барах или дома на кухне с пивом и компьютером:хммм:
Я тиран или он неправ в том, что не хочет перестроить свой режим, чтоб наслаждаться личным пространством днем?.. Тогда мы вобще не ссорились бы, других причин для ссоры у нас просто нет.
gost111
ни хрена себе все прекрасно и идеально :безум:
gost111
чо там режим, скоро от алкоголизма придется лечить :шок:
gost111
Че-то я не поняла, а вы когда его вообще видите? Вы уходите - он еще спит, он приходит - вы уже спите :безум:
сардина1
Ну он не пьет прям сильно много, может 1-2 пива в баре/летом в парке, и дома тоже 1-3.. Количества не увеличивает. Когда он не сидит так ночами, то встает нормально, иногда даже вместе со мной, завтракаем, провожает, идет бегать.. В субботу и воскреснье получается тогда пол дня вместе.
gost111
Но это его ночное пиво выводит меня из себя, ругаемся тогда очень сильно, так что потом не разговариваем по два дня.
gost111
Все равно не понимаю. Он до часу работает, потом еще до дома едет, потом спать ложится. А вы во сколько на работу уходите?
Кстати, что это за работа такая, если не секрет?
сардина1
Я учусь в университете, а он работает в кафе с 16 до 12-2 ночи 350 дней в году..
gost111
И долго он на такой работе работать собирается?
сардина1
Трудно с работой, другой нет:хммм:Собирается менять, но, опять же, некогда ему за это взяться.
gost111
Я учусь в университете, а он работает в кафе с 16 до 12-2 ночи 350 дней в году..
т.е. бедолага вас содержит а вы ему в пиве отказываете?
gost111
Если это временно, то и пусть отрывается. Вы ж что так, что так его не видите. Только если постоянно пить, то спиться не долго. Хотя, три раза в неделю в баре зависать многовато. Мне так кажется.
alladin
Как сообщение удалить? Случайно продублировала, НГС не принимал(
alladin
Содержит по-минимуму.. Работы я из-за своего расписания найти не могу, но подработка иногда бывает.
gost111
ну так приложите свою энергия к тому чтобы ваш пряник сменил работу на более разумную и менее каторжную, если можете себя сами посодержать - посодержите пока он будет в поиске нового хомута иначе придется менять спонсора
alladin
Не хочу никого менять, тут не в спонсорстве дело, а в любви.. Просто интересуюсь, я ли от него требую слишком многого (спать ночью), и он имеет право отдыхать так как хочет?.. Или он неправ, что не хочет меня послушать в такой малеьнкой просьбе.. Если б он даже сидел так, но ложился бы раньше, я б так не возмущалась.
gost111
Как сообщение удалить? Случайно продублировала, НГС не принимал(
да все, поздно уже - теперь только компьютер выкинуть остается :biggrin:
Shаманка
:rofl: а новый то хто купит)))
Muly
Не уходите, пожалуйста, от темы)) Должна ли я извиняться перед ним за свой террор, или я всё делаю правильно?
gost111
:безум: удивляют всегда такие вопросы, ну скажут вам что все окейно, и вы уйдете, смирясь с тем, что вас не устраивает? У вас свое мнение есть?
Репли_Кейт
Мое мнение таково, что ночью нужно спать)) Его мнение - что можно сидеть пить. Поэтому спрашиваю, чье мнение более правильное.. Если мое, то буду дальше пытаться на него влиять, если его, то перестану..
gost111
:шок: а судьи кто? Кто должен за вас решить, как вам будет лучше и правильнее?
gost111
Хочу узнать, как эта ситуация выглядит со стороны..
gost111
Ок, тогда иначе:
Что бы Вы делали в моей ситуации?.. Форум же нужен для того, чтоб узнать совета, если самой трудно оценить..
gost111
компьютер +пиво = неправильный образ жизни, слабое здоровье, избыток женских (!) гормонов, потеря интереса к реалу, к сексу... :help.gif: доктор, мы кажется его теряем
gost111
Не уходите, пожалуйста, от темы)) Должна ли я извиняться перед ним за свой террор, или я всё делаю правильно?
Не должны!)
gost111
Должна ли я извиняться перед ним за свой террор...
а вас мучает чувство вины?
gost111
Мое мнение таково, что ночью нужно спать)) Его мнение - что можно сидеть пить. Поэтому спрашиваю, чье мнение более правильное.. Если мое, то буду дальше пытаться на него влиять, если его, то перестану..
Ну, вы даете. Вам с ним нужно до чего-то договариваться, а не на форуме это выяснять :biggrin:
сардина1
Договориться с ним никак не получается.. Он вобще к разговорам на проблемные темы не приспособлен, предпочитает либо отмалчиваться, либо вобще куда-н уйти.. Спасибо вам за ответы) Я, честно, боялась, что мне ответите единогласно: "Дай человеку спокойно жить"))
gost111
[цитатаМое мнение таково, что ночью нужно спать)) Его мнение - что можно сидеть пить][/ци
Найдите ему новую работу,если вы его действительно любите. А почему вы не приезжаете к нему на работу? Почему часто вечером он один,вернее с друзьями? Только сказки про учебу не рассказывайте.
А он вас любит? Судя по поступкам нет. Оно вам надо? Или боитесь потерять спонсора? совместного быта похоже у вас нет. Вы то же приходите переночевать,в чем, кроме ругаться,ваша прибывание и помощь в доме? Кстати на чьей территории вы живете?
gost111
Такой обюраз жизни парня до больницы доведет... Видимо ему так нра жить...Подумайте и сами решите ,а сможете ли терпеть в доме выпивающего мужчину? Сможете свыкнуться с его образом жизни? Думаю нет ничего страшного когда кто-то в паре начинат пить и вести нездоровый образ жини
gost111
1. Сколько вам лет
2. Вы живете с ним, чтобы не жить в общаге?
3. Что вас связывает?
4. Он планирует какое-то развитие для себя в будущем?
gost111
если нравится так жить, пускай здоровье гробит. А вас то оно хорошее останется. Найдете потом здорового мужа себе и неалкоголика. Не парьте мозг и свои нервы не тратьте
gost111
Договориться с ним никак не получается.. Он вобще к разговорам на проблемные темы не приспособлен, предпочитает либо отмалчиваться, либо вобще куда-н уйти..
Вот эта черта, по моему мнению, нехорошая. В будущем от это ничего хорошего не будет. Люди должны уметь разговаривать и решать проблемы, а не уходить в сторону и отмалчиваться.
Репли_Кейт
Интересно, вот если бы он не бухал столько то перспектива бы была на Ваш взгляд? :спок:
или все равно дохлый номер?
gost111
эт у вас пройдет, все с возрастом проходит, и это тоже....
gost111
Ваш парень работает в специфическом заведении. Окружение, в которой он находится, все, как я понимаю, выпивающие, он от этой компании не отрывается (и правильно делает), т.к. трезвый в кругу пьяных шпион, а точнее враг №1. Просто собраться и уехать, он не может, т.к. его посчитают предателем, сидит с ними выпивает. Приезжает домой вы в кровати обнаженная полусонная, желанная, но неприступная... как же вы с ним рассерженная с пьяным будете (я тоже не буду). Он садится за комп, ждет пока вы уснете, успокаивается и ложится спать. Теперь чего вы от него хотите?
Присоединяюсь к мнение всех тех, кто был за другую работу.
А еще вам Wert55 вопросы задала, я примерно такой же набор хотела задать, для полноты оценки ситуации.
gost111
я вот одного не понимаю, а когда сходились че незнали где и как он работает?! вот что за люди все пытаются менять друг друга. Кого нашла с тем и живи, не нравится ищи другого, и будешь нормальной и он спокойно бухать и работать по вечерам :dry:
Интересно, вот если бы он не бухал столько то перспектива бы была на Ваш взгляд? :спок:
а где я говорила, что он бухает :1: ? увлекается пивом, это еще не алкоголик, хотя учитывая качество нашего пива, опасения за его здоровье обоснованы. Перспективы в отношениях нет, когда люди предпочитают не решать свои проблемы совместно, его все устраивает на этот момент, вот он и не дергается.
Алина1974
да молоая влюбилась, а в таком состоянии многое не замечаешь)
gost111
Вашему парню с компьютером/пивом/друзьями интереснее и важнее, чем с вами.
Но как там есть на самом деле - известно только вам.

Бесконечное пиво отвратно само по себе
Андрей1979
А вы считаете, перспективы есть? Даже оставив в стороне пиво, ночи и друзей
vida
та молодой он еще, зелененький, отпустить его надо на все четыре стороны, пусть еще побегает, поиграет, мужиком станет
Репли_Кейт
когда это регулярно и часто происходит думаю можно сказать что бухает :cray-1:
Tainatanya
что то как то смонительно все выглядит со стороны :dnknow:
хотя мы много чего не знавем чтобы так вот судить со стороны
gost111
ага, еще извиняться тебе не хватало перед ним за то,что он с друзьями тусит ,или дома тет-а-тет проводит время с пивасиком :dry:
:dnknow: ну ТС же не писала, что до синих соплей напивается. Сидит цедит свое пифко и виртуалит... мож там вобще жлобина двухметровая, и ему это пиво как слону дробина
gost111
нпп
а что вы получаете от совместного проживания с ним? - я не имею ввиду материальные блага.
Внимание, заботу, интересное времяпрепровождение, родственность душ?...
Вы сколько времени проводите ВМЕСТЕ? Чем заниматесь, кроме секса? Что между вами общего?