На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Репли_Кейт
v.i.p.
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелда прям много, маслица на тормозные диски и делов то
но быстро это врятли получится - работы много придется провести.
ага, счас тебе насоветуют! неужели так трудно сказать: прошла любоф,завяди помидоры??
в любом случае ты будешь слушать неприятные вопросы и упреки. чего тянуть-то?
в любом случае ты будешь слушать неприятные вопросы и упреки. чего тянуть-то?
craxx
рыжий котэ
ты её под статью УК-то не подводи 

ты где была? детей зачинала?Рома-на аттракционы)))я-на безопасное расстояние, то,не успеешь моргнуть-уже мать-героиня)))![]()
и куда Рома делся? пошел на каруселях кататься?![]()
у вас там аттракцион по зачатию чтоли?
например?истерить?Зачем все это? Почему нельзя прямо обо всем сказать человеку, зачем эти фокусы?
бухать?
как сделать это быстро?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
288941
999
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
109764
1007
Ночной дозор
454382
3052
у вас там аттракцион по зачатию чтоли?я смотрю,Вы прям после темы аттракционов и зачатия,оживились)))всё вопросы к Роме,это у него тема аттракционов раскрыта полностью.
попадется Вам лентяй без ч/ю, без работы, который не будет нравится никому из Ваших близких, вечно небритый и пердящийПрям резюме моё прочитали

Businka_88
veteran
Не читала все,что тут писали, но Вы мне напомнили одну мою знакомую...
Она милая, умненькая, стройненькая и у нее столько парней было хороших, которые готовы были на все. Романтические подарки ей делали, катали по теплым краям, хотели семью и детей, но она сказала как-то "Не хочу такого хорошего. Мне нужен такой, на фоне которого я буду выделяться!" В итоге отшила она хороших и нашла такого, какого хотела.
Повстречалась с ним месяц....Сейчас она беременна, он ничего знать не хочет о ребенке. Сказал, что ни семья, ни дети держать его не будут. Он в свои 27 еще будет гулять с пацанами и баб снимать.
Она милая, умненькая, стройненькая и у нее столько парней было хороших, которые готовы были на все. Романтические подарки ей делали, катали по теплым краям, хотели семью и детей, но она сказала как-то "Не хочу такого хорошего. Мне нужен такой, на фоне которого я буду выделяться!" В итоге отшила она хороших и нашла такого, какого хотела.
Повстречалась с ним месяц....Сейчас она беременна, он ничего знать не хочет о ребенке. Сказал, что ни семья, ни дети держать его не будут. Он в свои 27 еще будет гулять с пацанами и баб снимать.
человек обидеться может... короче ему неприятно будет.
Tainatanya
veteran
Ну вот. Нас тут трое уже за честность!)
А то тормозные диски, испытания пакостями...
А то тормозные диски, испытания пакостями...

Репли_Кейт
v.i.p.
человек обидеться может... короче ему неприятно будет.по крайней мере это честно, а за спиной у него такие разговоры заводить это буэээ

КриКри
veteran
о чем я и писала выше! чего хорошим девочкам с хорошими парнями не живется?
чего хорошим девочкам с хорошими парнями не живется?А вот хрен вас девочек разберёт, приходицца скитаться как одинокий волк по жизни.
о чем я и писала выше! чего хорошим девочкам с хорошими парнями не живется?потому что "плохие мальчики" будят в "хороших девочках" древние инстинкты.
не, ну хотите я ему расскажу ? корректно 

Анжелина12
amazona
чего хорошим девочкам с хорошими парнями не живется?вечная тема

Tainatanya
veteran
"Ведь женщины любят подонков." (с)
Tarz
v.i.p.
Повстречалась с ним месяц....Сейчас она беременна, он ничего знать не хочет о ребенке. Сказал, что ни семья, ни дети держать его не будут. Он в свои 27 еще будет гулять с пацанами и баб снимать.Ну, каждому свое, что-же тут скажешь. Теперь пусть умнеет, хоть и с опозданием.
_N_F_
Меценат Греха
"Ведь женщины любят подонков." (с)Лишь они оставляют здоровых потомков (с)

sauna
member
Ну вот. Нас тут трое уже за честность!)Вот и решили.
А то тормозные диски, испытания пакостями...![]()
Сегодня тогда по чеснаку....мож выпить для храбрости?!
Tainatanya
veteran
А вот хрен вас девочек разберёт, приходицца скитаться как одинокий волк по жизни.
Суди по вашему резюме вы не хороший

неее,я хороших мальчиков за причинное место держу 

Tainatanya
veteran
Точно! Оно!"Ведь женщины любят подонков." (с)Лишь они оставляют здоровых потомков (с)![]()
Tainatanya
veteran
Пить не надо) это не наши методы!Ну вот. Нас тут трое уже за честность!)Вот и решили.
А то тормозные диски, испытания пакостями...![]()
Сегодня тогда по чеснаку....мож выпить для храбрости?!
в 17 лет я от плохиша тащилась)) потащилась и будет 

в 17 лет я от плохиша тащилась)) потащилась и будета в 37? ))![]()
в 17 лет я от плохиша тащилась)) потащилась и будетой,не зарекайся!))))![]()
в 17 лет я от плохиша тащилась)) потащилась и будетони тоже быстро надоедают)![]()
да ладно? а кто тогда не надоедает? кто будит живость ума и неподдельный интерес?
тьфутьфутьфу туктуктук
такое добро сама се забирай

такое добро сама се забирай

Репли_Кейт
v.i.p.
кто будит живость ума и неподдельный интерес?это совместный труд

тьфутьфутьфу туктуктуку меня такое было))))![]()
такое добро сама се забирай![]()

да ладно? а кто тогда не надоедает? кто будит живость ума и неподдельный интерес?А кто его знает))
Я думаю со временем все встанет на свои места.
Tainatanya
veteran
Ну так нас тут много, воинов!) если и те надоедат и эти не подходют. Что делать?
Репли_Кейт
v.i.p.
да ниче у вас уже не встанет, такого мужика просохатили
Может выпить для храбрости?
Неее, пить не рекомендуется, а то он подумает, что это у вас от выпитого... что вам пить вредно, что вы сами такого и придумать не могли.
Неее, пить не рекомендуется, а то он подумает, что это у вас от выпитого... что вам пить вредно, что вы сами такого и придумать не могли.
Tainatanya
veteran
да ниче у вас уже не встанет, такого мужика просохатилиЕще нет)
sauna
member
да ниче у вас уже не встанет, такого мужика просохатилиЕсли есть одну и туже еду...она тоже надоедает.
И уже не только не вкусная, но и не полезная.

sauna
member
Кста да..)))да ниче у вас уже не встанет, такого мужика просохатилиЕще нет)
Tainatanya
veteran
Если есть одну и туже еду...она тоже надоедает.Т.е. замуж вы не собираетесь? Никада?
И уже не только не вкусная, но и не полезная.
![]()
Если есть одну и туже еду...она тоже надоедает.А если пробовать все подряд можно завороток кишок получить.
И уже не только не вкусная, но и не полезная.![]()
А еда... вспомнила из фильма "Девчата": "Да вот взять картошку, например, я из нее столько блюд знаю..."

Сразу вспомнила " - Все мужики одинаковые! - А тебя всех пробывать не просили"Если есть одну и туже еду...она тоже надоедает.А если пробовать все подряд можно завороток кишок получить.
И уже не только не вкусная, но и не полезная.![]()
А еда... вспомнила из фильма "Девчата": "Да вот взять картошку, например, я из нее столько блюд знаю..."![]()
Замуж ... Может когда то и да. Но я не хочу планировать вот в 25 познакомлюсь с мужиком, в 26 выйду замуж, в 28 возьмем ипотеку,а тут бац- сроки сроки и буду беременеть. И сразу второго. Да! ..))

...И вроде " такая корова " должна быть самому нужна. Но не нужна...Анекдот вспомнил.
Девушка: Ты раньше меня любил, но был таким милым, не навязчивым, вот тебя и не посылала. Прошло много времени, ты теперь такой крутой, что в тебя влюбилась.
Парень: Пошла на хп5.

Ну не такой уж он у вас и первое что попало. Резюме вы ему дали прекрасное. За вами поехал (пусть и сам этого хотел и т.д., это возможно просто, чтобы вы не напрягались).
Я вот жалею, что мне нужное попалось только в 33 года
так что смотрите... сравнивать вам позднее будет труднее и труднее, так как у вас сейчас неплохой вариант, все остальные вам будут казаться вообще не заслуживающими внимания. Но если действительно не готовы семью создавать, то тут... хоть бриллиантовый... но если вам по душе больше серебро с червоточинкой... то не нужно с ним, как собака на сене, пусть сверкает для кого-нибудь другого, умеющего оценить его качества.
Да и вообще по молодости нужно, чтобы прыгало плясало, ночью спать не давало.
А позднее, чтобы был надежный, верный, любимый и любящий (только как из первого сотоворить второе... волшебницы женщины что ни говори)
Я вот жалею, что мне нужное попалось только в 33 года

Да и вообще по молодости нужно, чтобы прыгало плясало, ночью спать не давало.
А позднее, чтобы был надежный, верный, любимый и любящий (только как из первого сотоворить второе... волшебницы женщины что ни говори)

Репли_Кейт
v.i.p.
...если и те надоедат и эти не подходют...