Как это сделать быстро?!
53489
329
Ri_na
на черта быть плохим мальчиком или стремиться к этому?
чтобы угодить нескольким девочкам и чтобы плохо кончить?
игра не стоит свеч :спок:
к счастью разные девочки любят разных мальчиков:улыб:
Андрей1979
Ну девочки и мальчика :biggrin: или тут по ффото не лечат уже?
Jkz
а там и без слайдов маразм :biggrin:
Андрей1979
Во, во
В качестве пример мог бы привести ссылки на фотки в контакте где "плохие мальчики" веселятся, ездят на "крутой" тачке, со своими девочками которым нарвятся плохие парни и так далее. В общем все у них хорошо (было).

А потом ссылку откуда они брали деньги и чем это все закончилось.
Андрей1979
на черта быть плохим мальчиком или стремиться к этому?
чтобы угодить нескольким девочкам и чтобы плохо кончить?
игра не стоит свеч :спок:
к счастью разные девочки любят разных мальчиков:улыб:
подожди, ты не передёргивай)где я написала,что надо быть "плохим мальчиком"?)) я написала,что нужно для себя сделать вывод,ЧТО в поведении этих "мальчиков" можно взять на вооружение. И,вообще,всё это для тех "хороших",которые заваливают интернет "соплями" из серии - " я хороший, а она ушла к уроду, что делать,ну почему таааак, ведь я же ей и то и сё"...
Ri_na
что значит взять на вооружение?
хоть плохой хоть не плохой мальчик -это в характере и мозгах заложено, а ни то ни другое не пересадишь :dnknow:
да и сама понимаешь, если глупая девочка ушла от хорошего к плохому то кто и кому тут должен завидовать или сочуствовать? :biggrin:
Ri_na
Да девки сами зачастую дуры...Он ей привет сказать не успел, а она уже замуж вышла и троих детей родила...Просто с плохими мальчиками все по времени гораздо быстрее происходит...А хорошие мальчики не форсируют события...Вот и чахнет девичья фантазия, вот и несет ее на приключения...
Включи мозг и перестань фантазировать...и все будет хо-ро-шо...
Андрей1979
Андрей, а давай начнём с того(волнует-то как))) что такое "хороший" и что такое "плохой", есть пара знакомых "мальчиков",считающих себя исключительно "хорошими", сидят дома, пиво раз в месяц, с бабами не гуляют, из интересов- комп, диван,покушать и "чо жене ешшо надо? я же хороший"...Про мозги) Ну все мы работаем над собой,что меняем в себе и если в 20ый раз от тебя ушли, сделай вывод, измени что-то в себе,ну или тогда в отношении к "уходам")))
Jkz
А хорошие мальчики не форсируют события.
хорошо события не форсировать ,когда Ромео и Джули по 18 лет,а когда по 30 уж можно и "форсануть" пару этапов))))
Ri_na
Главное чтоб это обоим надо было...а то брать быка за рога может быть черевато...
Jkz
Главное чтоб это обоим надо было...а то брать быка за рога может быть черевато...
ну естественно по обоюдному согласию сторон))
Ri_na
я точно знаю кто такие плохие, а вот насчет хороших можно долго рассуждать
я к хорошим себя точно не причисляю :dnknow:
скорей какой то промежуточный вариант
а что есть такие от которых 20 раз уходили? :biggrin: тяжелый случай)
Jkz
А хорошие мальчики не форсируют события...
и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать
Андрей1979
какой то промежуточный вариант
что ж ты так о себе не лестно)назвал бы себя "золотой серединой" что ли))
Анжелина12
и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать
:agree:
Ri_na
зачем я буду себе лстить?:улыб: я критично к себе отношусь :спок:
Анжелина12
А хорошие мальчики не форсируют события...
Могзг включать надо...а не верить каждому слову...
Jkz
:agree: Мозг и интуицию. Потому как мозг может быть планомерно и незаметно для самой подопытной вынесен вот этим вот нефорсированием, с вкраплением слов и "поступков".
зачем я буду себе лстить?:улыб: я критично к себе отношусь :спок:
маладец :live:
«Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно лучше меня: я не такой.Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя"
Анжелина12
Интуиция какое то понятие эфемерное...ну как ее включить? :dnknow:
Jkz
Она как мед - или есть, или нет.
А если серьезно, прислушиваться к своим ощущениям - комфортно-некомфортно, очищать сознание от кучи лишней информации... Это первое, что на ум пришло. Наверно еще какие-то фишки есть.
Анжелина12
я всегда полагаюсь на первое "что-то не то", как только такое возникло в общении с человеком,сразу начинает разматываться весь клубок) Причиной этого "что-то не то",может быть,что угодно)Это внутренне ощущение из "ниоткуда", но всегда очень верное.
Ri_na
оно не "не из ниоткуда", вы просто неосозанно подмечаете какие то детали, о чем даже не задумываетесь, и на основе их ваша интуиция вам что то подсказывает
Андрей1979
оно не "не из ниоткуда", вы просто неосозанно подмечаете какие то детали, о чем даже не задумываетесь, и на основе их ваша интуиция вам что то подсказывает
соглашусь,читала где-то как раз именно такое объяснение явлению "интуиция") Интуиция-как совокупность подсознательно отмеченных фактов. Какая-то "ключевая" ситуация и эти факты всплывают в область сознания,выстраивают логическую сеть и вот он -вывод))Есть товарищи, у которых эти факты всплыть-то всплыли,но так и плавают среди обломков логики...))
Ri_na
логика ломается - когда факты противоречивые
Анжелина12
логика ломается - когда факты противоречивые
противоречия можно устранить,если анализировать факты, откинув оценочные категории и эмоции
Анжелина12
Тогда и подключатся эта самая интуиция.
Ri_na
если анализировать факты, откинув оценочные категории и эмоции
тогда это уже включение ума и есть...