На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
на черта быть плохим мальчиком или стремиться к этому?
чтобы угодить нескольким девочкам и чтобы плохо кончить?
игра не стоит свеч
к счастью разные девочки любят разных мальчиков
игра не стоит свеч

к счастью разные девочки любят разных мальчиков

Jkz
old hamster
Ну девочки и мальчика
или тут по ффото не лечат уже?

Dushes
guru
Во, во
В качестве пример мог бы привести ссылки на фотки в контакте где "плохие мальчики" веселятся, ездят на "крутой" тачке, со своими девочками которым нарвятся плохие парни и так далее. В общем все у них хорошо (было).
А потом ссылку откуда они брали деньги и чем это все закончилось.
В качестве пример мог бы привести ссылки на фотки в контакте где "плохие мальчики" веселятся, ездят на "крутой" тачке, со своими девочками которым нарвятся плохие парни и так далее. В общем все у них хорошо (было).
А потом ссылку откуда они брали деньги и чем это все закончилось.
Ri_na
guru
на черта быть плохим мальчиком или стремиться к этому?подожди, ты не передёргивай)где я написала,что надо быть "плохим мальчиком"?)) я написала,что нужно для себя сделать вывод,ЧТО в поведении этих "мальчиков" можно взять на вооружение. И,вообще,всё это для тех "хороших",которые заваливают интернет "соплями" из серии - " я хороший, а она ушла к уроду, что делать,ну почему таааак, ведь я же ей и то и сё"...
игра не стоит свеч![]()
к счастью разные девочки любят разных мальчиков![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
что значит взять на вооружение?
хоть плохой хоть не плохой мальчик -это в характере и мозгах заложено, а ни то ни другое не пересадишь
да и сама понимаешь, если глупая девочка ушла от хорошего к плохому то кто и кому тут должен завидовать или сочуствовать?
хоть плохой хоть не плохой мальчик -это в характере и мозгах заложено, а ни то ни другое не пересадишь

да и сама понимаешь, если глупая девочка ушла от хорошего к плохому то кто и кому тут должен завидовать или сочуствовать?

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
335974
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
367981
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194851
1000
Да девки сами зачастую дуры...Он ей привет сказать не успел, а она уже замуж вышла и троих детей родила...Просто с плохими мальчиками все по времени гораздо быстрее происходит...А хорошие мальчики не форсируют события...Вот и чахнет девичья фантазия, вот и несет ее на приключения...
Включи мозг и перестань фантазировать...и все будет хо-ро-шо...
Включи мозг и перестань фантазировать...и все будет хо-ро-шо...
Ri_na
guru
Андрей, а давай начнём с того(волнует-то как))) что такое "хороший" и что такое "плохой", есть пара знакомых "мальчиков",считающих себя исключительно "хорошими", сидят дома, пиво раз в месяц, с бабами не гуляют, из интересов- комп, диван,покушать и "чо жене ешшо надо? я же хороший"...Про мозги) Ну все мы работаем над собой,что меняем в себе и если в 20ый раз от тебя ушли, сделай вывод, измени что-то в себе,ну или тогда в отношении к "уходам")))
А хорошие мальчики не форсируют события.хорошо события не форсировать ,когда Ромео и Джули по 18 лет,а когда по 30 уж можно и "форсануть" пару этапов))))
Главное чтоб это обоим надо было...а то брать быка за рога может быть черевато...
Главное чтоб это обоим надо было...а то брать быка за рога может быть черевато...ну естественно по обоюдному согласию сторон))
Андрей1979
Болтун ерундой
я точно знаю кто такие плохие, а вот насчет хороших можно долго рассуждать
я к хорошим себя точно не причисляю
скорей какой то промежуточный вариант
а что есть такие от которых 20 раз уходили?
тяжелый случай)
я к хорошим себя точно не причисляю

скорей какой то промежуточный вариант
а что есть такие от которых 20 раз уходили?

Анжелина12
amazona
А хорошие мальчики не форсируют события...и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать
Ri_na
guru
какой то промежуточный вариантчто ж ты так о себе не лестно)назвал бы себя "золотой серединой" что ли))
Ri_na
guru
и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать

Андрей1979
Болтун ерундой
зачем я буду себе лстить?
я критично к себе отношусь 

Jkz
old hamster
Могзг включать надо...а не верить каждому слову...А хорошие мальчики не форсируют события...и особо изощренные плохие - тоже не форсируют, чтобы прикинуться хорошим и чтобы посильнее к себе привязать
Анжелина12
amazona

Репли_Кейт
v.i.p.
зачем я буду себе лстить?маладеця критично к себе отношусь
![]()

«Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно лучше меня: я не такой.Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя"
Jkz
old hamster
Интуиция какое то понятие эфемерное...ну как ее включить? 

Анжелина12
amazona
Она как мед - или есть, или нет.
А если серьезно, прислушиваться к своим ощущениям - комфортно-некомфортно, очищать сознание от кучи лишней информации... Это первое, что на ум пришло. Наверно еще какие-то фишки есть.
А если серьезно, прислушиваться к своим ощущениям - комфортно-некомфортно, очищать сознание от кучи лишней информации... Это первое, что на ум пришло. Наверно еще какие-то фишки есть.
Ri_na
guru
я всегда полагаюсь на первое "что-то не то", как только такое возникло в общении с человеком,сразу начинает разматываться весь клубок) Причиной этого "что-то не то",может быть,что угодно)Это внутренне ощущение из "ниоткуда", но всегда очень верное.
Андрей1979
Болтун ерундой
оно не "не из ниоткуда", вы просто неосозанно подмечаете какие то детали, о чем даже не задумываетесь, и на основе их ваша интуиция вам что то подсказывает
Ri_na
guru
оно не "не из ниоткуда", вы просто неосозанно подмечаете какие то детали, о чем даже не задумываетесь, и на основе их ваша интуиция вам что то подсказываетсоглашусь,читала где-то как раз именно такое объяснение явлению "интуиция") Интуиция-как совокупность подсознательно отмеченных фактов. Какая-то "ключевая" ситуация и эти факты всплывают в область сознания,выстраивают логическую сеть и вот он -вывод))Есть товарищи, у которых эти факты всплыть-то всплыли,но так и плавают среди обломков логики...))
Анжелина12
amazona
Ri_na
guru
логика ломается - когда факты противоречивыепротиворечия можно устранить,если анализировать факты, откинув оценочные категории и эмоции
Tainatanya
veteran
Тогда и подключатся эта самая интуиция.
если анализировать факты, откинув оценочные категории и эмоциитогда это уже включение ума и есть...