sauna
member
На данный момент я встречаюсь с парнем уже больше полугода. Мы познакомились, когда я была в затяжной командировке в городе, котором он жил. Назовем его город А. Я жила на съемной квартире. Он у себя. Наш роман быстро набирал обороты. Через 2 месяца я была уже знакома с его друзьями, родителями. Все меня любят и принимают за свою. Командировка моя подошла к концу. Мне необходимо было возвращаться в Новосибирск. Молодой человек, оформил себе перевод и мы чудным образом в декабре были уже в Новосибирске. Месяц мы жили с моими родителями. После начали снимать квартиру. Быт не чуть не разрушил наши отношения, а только скрепляет. И вроде все хорошо, если бы не плохо.
Он чудесный человек! Он добрый, внимательный..и это не просто качества, а есть на самом деле. Очень любит детей и хочет обзавестись ими в ближайшем будущем. Как говориться, с таким мужиком и памперсов на детей не нужно- он их с говном оближет. Он честный и верный до мозга костей. (Конечно, про мужчин нельзя так с полной уверенностью говорить, но все же - такие тоже существуют. ) У него отличное чувство юмора. Моя мама и подруги его обожают. Он может легко найти язык с любым человеком, потусить в клубе, или провести тихий семейный вечер дома.
И вроде " такая корова " должна быть самому нужна. Но не нужна. Я не хочу замуж. Не хочу детей. Я хочу расстаться с ним. Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.
Подруги называют меня дурой, и советуют " Ну не мучай его надеждами. Отруби сразу и все. " , мама говорит, что сейчас не ценю - потом пожалею....
Что мне мешает сесть поговорить и расстаться?!
1. Я хочу , что бы он был счастлив. Я даже думала, может его с кем познакомить? Что бы и девушка хорошая была, и он смог быстро переключиться.
2. Чувство вины. Он переехал в чужой город...Следовательно, если мы расстаемся - я не знаю как он себя поведет. Толи уедет обратно в г. А. , что будет конечно хорошо - у него там и друзья и родственники, толи останется здесь.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.
Он чудесный человек! Он добрый, внимательный..и это не просто качества, а есть на самом деле. Очень любит детей и хочет обзавестись ими в ближайшем будущем. Как говориться, с таким мужиком и памперсов на детей не нужно- он их с говном оближет. Он честный и верный до мозга костей. (Конечно, про мужчин нельзя так с полной уверенностью говорить, но все же - такие тоже существуют. ) У него отличное чувство юмора. Моя мама и подруги его обожают. Он может легко найти язык с любым человеком, потусить в клубе, или провести тихий семейный вечер дома.
И вроде " такая корова " должна быть самому нужна. Но не нужна. Я не хочу замуж. Не хочу детей. Я хочу расстаться с ним. Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.
Подруги называют меня дурой, и советуют " Ну не мучай его надеждами. Отруби сразу и все. " , мама говорит, что сейчас не ценю - потом пожалею....
Что мне мешает сесть поговорить и расстаться?!
1. Я хочу , что бы он был счастлив. Я даже думала, может его с кем познакомить? Что бы и девушка хорошая была, и он смог быстро переключиться.
2. Чувство вины. Он переехал в чужой город...Следовательно, если мы расстаемся - я не знаю как он себя поведет. Толи уедет обратно в г. А. , что будет конечно хорошо - у него там и друзья и родственники, толи останется здесь.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.
Андрей1979
Болтун ерундой
а нафига вы его с собой в новсиб потащили то?
Есть такой тип девушек,которых просто с маниакальным упорством тянет к "асоциальным типам", может это Вы? Я ни сколько Вас не осуждаю, просто,если человек "не ваш", то всё в нём будет не в радость,Вы даже пишите о нём, как о постороннем. Я думаю,надо просто сказать,как есть,тут ничем не смягчишь ситуацию, он всё равно будет страдать, а комплекс вины,что "притащили его сюда"-пустое,он не 5летний мальчик,взрослый мужик, решил-приехал, не пропадёт, вообщем, живя с ним и постоянно чувствуя от этого дискомфорт, Вы только хуже ему делаете,такое долго не утаишь, он скоро сам всё заметит. Может,он просто "напугал" Вас разговорами о семье и своей стремительностью? Может и об этом поговорить с ним? Чего точно не советую,выходить за него замуж,потому,как мама сказала. Маме,конечно,так спокойнее,но жить-то Вам.
sauna
member
Он планировал переезд в Новосиб. В скором будущем. Здесь оплата выше, и цены ниже по сравнению с г. А.
И тут ка бе...я уезжаю. Сам изъявил желание. И поехали.
И тут ка бе...я уезжаю. Сам изъявил желание. И поехали.
Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.От навязчивых идей есть прекрасные нейролептические препараты. Намек понятен?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну одно дело вместе уехать оттуда, а жить то зачем с ним начали если он не мил Вам как мужик?
я ничо понять не могу
я ничо понять не могу
Репли_Кейт
v.i.p.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.если вы совсем разучились разговаривать с людьми, то подведите его к монитору и набирайте текст вручную, с этим вы справитесь без проблем, вон скока букав много напечатали...
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
292500
754
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239911
1000
ЧР по футболу (часть 3)
191835
1000
Ri_na
guru
я ничо понять не могуАндрей,ну что,как маленький, сначала, был мил,потом не мил..всё логично))))
отдайте его нам, мы его быстро пристроим! Есть у меня парочка знакомых, кто нормального мужика себе хочет
Девушка, рожайте! Стерпится-слюбится, это у вас страх, барьер. Вам же главное родить, а остальное - ерунда
отдайте его нам, мы его быстро пристроим! Есть у меня парочка знакомых, кто нормального мужика себе хочет
Отдам. Легко. Даже рекомендательное письмо дам))
Отдам. Легко. Даже рекомендательное письмо дам))
Андрей1979
Болтун ерундой
вот так вот, поматросите и бросите , только секс вам от мужиков и нужен
Девушка, рожайте! Стерпится-слюбится, это у вас страх, барьер. Вам же главное родить, а остальное - ерундаДа не хочу я рожать!
об этом я и написала..
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
ниправда
Показать спойлер
многа секса!
Показать спойлер
[Да не хочу я рожать!Да хочу - не хочу, это вы потом разберетесьВсе равно рожать нужно, вы же женщина, и предназначение такое. А где вы лучшего отца и мужа найдете, потом же будете локти кусать! Выходите замуж, рожайте, страх пройдет потом, я вам точно говорю.
об этом я и написала..
Андрей1979
Болтун ерундой
"Да не хочу я рожать!"
а кому щас легко?
втянитесь мож понравицца
а кому щас легко?
втянитесь мож понравицца
Ri_na
guru
вот так вот, поматросите и бросите , только секс вам от мужиков и нуженда,да я-такая))
ни отнять ни прибавить
Миролюбка
veteran
втянитесь мож понравиццаТут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...
слушай, а тебе правда за каждый пост платят? я тоже такую работу хочу
дюже люблю всякую фигню писать на форумьях
дюже люблю всякую фигню писать на форумьях
Ri_na
guru
ты ждешь трамвая?что за протухший юморок?))) давай,чего-нить посвежее)
Тут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...вы не имеет право так рассуждать
Тут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...ну,значит,Вы тоже про своё предназначение напрочь забыли и фигнёй страдаете, мышей ловите с мужем, а надо детей делать, одумайтесь!))
Согласна. Вот так рожают...а потом разводы...Тут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...вы не имеет право так рассуждать
а кто сказал что она женщина?обратное тоже пока не доказано!
я доверчивая "маня" ! Хочу верить, что к этому проекту и тетеньки руки приложили.
дюже люблю всякую фигню писать на форумьяхДевушка, не тыкайте.
Фигню и дальше пишите, раз любите, а я мудрые и умные вещи пишу
А про то, что тут насочиняли про 35 рублей, я даже говорить не буду, мелко и низко это.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну я не Камеди Клаб -беру что дают
Андрей1979
Болтун ерундой
"А про то, что тут насочиняли про 35 рублей, я даже говорить не буду, мелко и низко это."
Низко? А за сколько бы согласились?
Низко? А за сколько бы согласились?
дык ты бы слайды хоть выложила, в интерьере... а то девушки кота в мешке брать не будут
Миролюбка
veteran
Низко? А за сколько бы согласились?А зачем это - обманывать? Даже за деньги?) Я пишу от души, все как есть, а на жизнь нам хватает, не стала бы мараться)
Tainatanya
veteran
Мне тоже каатса, что 35 р не низко. Вполне себе цена)
было бы желание - послать то уж всегда можно, тем более быстро
Natalyajurenna
activist
Ну это вы, батенька, заелись что-то... Для женщины с зряплатой в 20 тысяч в месяц 1700*35 вполне себе приличная сумма.
Миролюбка
veteran
Ну это вы, батенька, заелись что-то... Для женщины с зряплатой в 20 тысяч в месяц 1700*35 вполне себе приличная сумма.Вы не поняли) Я бы продавать свой искренний разговор не стала) А деньги, знаете, вода, не в них счастье. У меня другие ценности
Natalyajurenna
activist
Все правильно - счастье в их количествеНа двадцать тысяч-то шибко не разбежишься, конечно.
почему вы мне не отвечаете,что вам самой пора рожать,а Вы мышей ловите,а? забыли своё предназначение? Почему так мне грубите-игнорируете?
Tainatanya
veteran
недопонял, об чем торгуемся?Миролюбка говорит, 35 р за 1 пост-низко!)) она бы за такие деньги не продалась!
А это значит...видимо ей больше 35р платют)
У меня другие ценностида знаем-знаем: Мишаня с растопыренными руками и капуста.
Но ведь не разговорами едиными жив человек)))
Итак, Уважаемый - сколько вам платят за вашу писанину? И нет ли там вакантных мест?
И не отшучивайтесь - мы вам деньги помогаем зарабатывать, реагируя на ваши бредни. Так что в глаза смотреть, отвечать четко
1. Я хочу , что бы он был счастлив....это особенно понравилось
2. Чувство вины...
1. хотите, чтоб он был счастлив - скажите правду. Помучается немного, если любит Вас, пойдет дальше искать свое счастье.
2. Чувство вины - сама по себе фраза говорит "а что же обо мне подумают родственники, друзья..." и никак не связана с тем, что вы действительно переживаете о его благополучии.
А если не переживаете - зачем заморачиваться. Идите своей дорогой, не мешайте жить остальным.
Tainatanya
veteran
почему вы мне не отвечаете,что вам самой пора рожать,а Вы мышей ловите,а? забыли своё предназначение? Почему так мне грубите-игнорируете?Я тоже уже давно ждут от нее ответы, Га много вопросов. Она игнорирует. Это высокомерие?
craxx
рыжий котэ
соотношение цена/качество не оптимальное... качество постов хромает