sauna
member
На данный момент я встречаюсь с парнем уже больше полугода. Мы познакомились, когда я была в затяжной командировке в городе, котором он жил. Назовем его город А. Я жила на съемной квартире. Он у себя. Наш роман быстро набирал обороты. Через 2 месяца я была уже знакома с его друзьями, родителями. Все меня любят и принимают за свою. Командировка моя подошла к концу. Мне необходимо было возвращаться в Новосибирск. Молодой человек, оформил себе перевод и мы чудным образом в декабре были уже в Новосибирске. Месяц мы жили с моими родителями. После начали снимать квартиру. Быт не чуть не разрушил наши отношения, а только скрепляет. И вроде все хорошо, если бы не плохо.
Он чудесный человек! Он добрый, внимательный..и это не просто качества, а есть на самом деле. Очень любит детей и хочет обзавестись ими в ближайшем будущем. Как говориться, с таким мужиком и памперсов на детей не нужно- он их с говном оближет. Он честный и верный до мозга костей. (Конечно, про мужчин нельзя так с полной уверенностью говорить, но все же - такие тоже существуют. ) У него отличное чувство юмора. Моя мама и подруги его обожают. Он может легко найти язык с любым человеком, потусить в клубе, или провести тихий семейный вечер дома.
И вроде " такая корова " должна быть самому нужна. Но не нужна. Я не хочу замуж. Не хочу детей. Я хочу расстаться с ним. Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.
Подруги называют меня дурой, и советуют " Ну не мучай его надеждами. Отруби сразу и все. " , мама говорит, что сейчас не ценю - потом пожалею....
Что мне мешает сесть поговорить и расстаться?!
1. Я хочу , что бы он был счастлив. Я даже думала, может его с кем познакомить? Что бы и девушка хорошая была, и он смог быстро переключиться.
2. Чувство вины. Он переехал в чужой город...Следовательно, если мы расстаемся - я не знаю как он себя поведет. Толи уедет обратно в г. А. , что будет конечно хорошо - у него там и друзья и родственники, толи останется здесь.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.
Он чудесный человек! Он добрый, внимательный..и это не просто качества, а есть на самом деле. Очень любит детей и хочет обзавестись ими в ближайшем будущем. Как говориться, с таким мужиком и памперсов на детей не нужно- он их с говном оближет. Он честный и верный до мозга костей. (Конечно, про мужчин нельзя так с полной уверенностью говорить, но все же - такие тоже существуют. ) У него отличное чувство юмора. Моя мама и подруги его обожают. Он может легко найти язык с любым человеком, потусить в клубе, или провести тихий семейный вечер дома.
И вроде " такая корова " должна быть самому нужна. Но не нужна. Я не хочу замуж. Не хочу детей. Я хочу расстаться с ним. Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.
Подруги называют меня дурой, и советуют " Ну не мучай его надеждами. Отруби сразу и все. " , мама говорит, что сейчас не ценю - потом пожалею....
Что мне мешает сесть поговорить и расстаться?!
1. Я хочу , что бы он был счастлив. Я даже думала, может его с кем познакомить? Что бы и девушка хорошая была, и он смог быстро переключиться.
2. Чувство вины. Он переехал в чужой город...Следовательно, если мы расстаемся - я не знаю как он себя поведет. Толи уедет обратно в г. А. , что будет конечно хорошо - у него там и друзья и родственники, толи останется здесь.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.
Андрей1979
Болтун ерундой
а нафига вы его с собой в новсиб потащили то?
Есть такой тип девушек,которых просто с маниакальным упорством тянет к "асоциальным типам", может это Вы? Я ни сколько Вас не осуждаю, просто,если человек "не ваш", то всё в нём будет не в радость,Вы даже пишите о нём, как о постороннем. Я думаю,надо просто сказать,как есть,тут ничем не смягчишь ситуацию, он всё равно будет страдать, а комплекс вины,что "притащили его сюда"-пустое,он не 5летний мальчик,взрослый мужик, решил-приехал, не пропадёт, вообщем, живя с ним и постоянно чувствуя от этого дискомфорт, Вы только хуже ему делаете,такое долго не утаишь, он скоро сам всё заметит. Может,он просто "напугал" Вас разговорами о семье и своей стремительностью? Может и об этом поговорить с ним? Чего точно не советую,выходить за него замуж,потому,как мама сказала. Маме,конечно,так спокойнее,но жить-то Вам.
sauna
member
Он планировал переезд в Новосиб. В скором будущем. Здесь оплата выше, и цены ниже по сравнению с г. А.
И тут ка бе...я уезжаю. Сам изъявил желание. И поехали.
И тут ка бе...я уезжаю. Сам изъявил желание. И поехали.
Это довольно навязчивая идея, которая меня мучает около месяца.От навязчивых идей есть прекрасные нейролептические препараты. Намек понятен?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну одно дело вместе уехать оттуда, а жить то зачем с ним начали если он не мил Вам как мужик?
я ничо понять не могу
я ничо понять не могу
Репли_Кейт
v.i.p.
Как расстаться с парнем? Не хочу что б он страдал, но и не планирую дальнейшее с ним общение.если вы совсем разучились разговаривать с людьми, то подведите его к монитору и набирайте текст вручную, с этим вы справитесь без проблем, вон скока букав много напечатали...
Сейчас читают
Про ЭТО
187209
853
Тест-Драйв
16682
106
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107021
506
Ri_na
guru
я ничо понять не могуАндрей,ну что,как маленький, сначала, был мил,потом не мил..всё логично))))
отдайте его нам, мы его быстро пристроим! Есть у меня парочка знакомых, кто нормального мужика себе хочет
Девушка, рожайте! Стерпится-слюбится, это у вас страх, барьер. Вам же главное родить, а остальное - ерунда
отдайте его нам, мы его быстро пристроим! Есть у меня парочка знакомых, кто нормального мужика себе хочет
Отдам. Легко. Даже рекомендательное письмо дам))
Отдам. Легко. Даже рекомендательное письмо дам))
Андрей1979
Болтун ерундой
вот так вот, поматросите и бросите , только секс вам от мужиков и нужен
Девушка, рожайте! Стерпится-слюбится, это у вас страх, барьер. Вам же главное родить, а остальное - ерундаДа не хочу я рожать!
об этом я и написала..
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
ниправда
Показать спойлер
многа секса!
Показать спойлер
[Да не хочу я рожать!Да хочу - не хочу, это вы потом разберетесьВсе равно рожать нужно, вы же женщина, и предназначение такое. А где вы лучшего отца и мужа найдете, потом же будете локти кусать! Выходите замуж, рожайте, страх пройдет потом, я вам точно говорю.
об этом я и написала..
Андрей1979
Болтун ерундой
"Да не хочу я рожать!"
а кому щас легко?
втянитесь мож понравицца
а кому щас легко?
втянитесь мож понравицца
Ri_na
guru
вот так вот, поматросите и бросите , только секс вам от мужиков и нуженда,да я-такая))
ни отнять ни прибавить
Миролюбка
veteran
втянитесь мож понравиццаТут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...
слушай, а тебе правда за каждый пост платят? я тоже такую работу хочу
дюже люблю всякую фигню писать на форумьях
дюже люблю всякую фигню писать на форумьях
Ri_na
guru
ты ждешь трамвая?что за протухший юморок?))) давай,чего-нить посвежее)
Тут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...вы не имеет право так рассуждать
Тут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...ну,значит,Вы тоже про своё предназначение напрочь забыли и фигнёй страдаете, мышей ловите с мужем, а надо детей делать, одумайтесь!))
Согласна. Вот так рожают...а потом разводы...Тут дело не в том, что это может понравится. Просто женщины о своем назначении забывают и о всякой ерунде думают...вы не имеет право так рассуждать
а кто сказал что она женщина?обратное тоже пока не доказано!
я доверчивая "маня" ! Хочу верить, что к этому проекту и тетеньки руки приложили.
дюже люблю всякую фигню писать на форумьяхДевушка, не тыкайте.
Фигню и дальше пишите, раз любите, а я мудрые и умные вещи пишу
А про то, что тут насочиняли про 35 рублей, я даже говорить не буду, мелко и низко это.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну я не Камеди Клаб -беру что дают
Андрей1979
Болтун ерундой
"А про то, что тут насочиняли про 35 рублей, я даже говорить не буду, мелко и низко это."
Низко? А за сколько бы согласились?
Низко? А за сколько бы согласились?
дык ты бы слайды хоть выложила, в интерьере... а то девушки кота в мешке брать не будут
Миролюбка
veteran
Низко? А за сколько бы согласились?А зачем это - обманывать? Даже за деньги?) Я пишу от души, все как есть, а на жизнь нам хватает, не стала бы мараться)
Tainatanya
veteran
Мне тоже каатса, что 35 р не низко. Вполне себе цена)
было бы желание - послать то уж всегда можно, тем более быстро
Natalyajurenna
activist
Ну это вы, батенька, заелись что-то... Для женщины с зряплатой в 20 тысяч в месяц 1700*35 вполне себе приличная сумма.
Миролюбка
veteran
Ну это вы, батенька, заелись что-то... Для женщины с зряплатой в 20 тысяч в месяц 1700*35 вполне себе приличная сумма.Вы не поняли) Я бы продавать свой искренний разговор не стала) А деньги, знаете, вода, не в них счастье. У меня другие ценности
Natalyajurenna
activist
Все правильно - счастье в их количествеНа двадцать тысяч-то шибко не разбежишься, конечно.
почему вы мне не отвечаете,что вам самой пора рожать,а Вы мышей ловите,а? забыли своё предназначение? Почему так мне грубите-игнорируете?
Tainatanya
veteran
недопонял, об чем торгуемся?Миролюбка говорит, 35 р за 1 пост-низко!)) она бы за такие деньги не продалась!
А это значит...видимо ей больше 35р платют)
У меня другие ценностида знаем-знаем: Мишаня с растопыренными руками и капуста.
Но ведь не разговорами едиными жив человек)))
Итак, Уважаемый - сколько вам платят за вашу писанину? И нет ли там вакантных мест?
И не отшучивайтесь - мы вам деньги помогаем зарабатывать, реагируя на ваши бредни. Так что в глаза смотреть, отвечать четко
1. Я хочу , что бы он был счастлив....это особенно понравилось
2. Чувство вины...
1. хотите, чтоб он был счастлив - скажите правду. Помучается немного, если любит Вас, пойдет дальше искать свое счастье.
2. Чувство вины - сама по себе фраза говорит "а что же обо мне подумают родственники, друзья..." и никак не связана с тем, что вы действительно переживаете о его благополучии.
А если не переживаете - зачем заморачиваться. Идите своей дорогой, не мешайте жить остальным.
Tainatanya
veteran
почему вы мне не отвечаете,что вам самой пора рожать,а Вы мышей ловите,а? забыли своё предназначение? Почему так мне грубите-игнорируете?Я тоже уже давно ждут от нее ответы, Га много вопросов. Она игнорирует. Это высокомерие?
craxx
рыжий котэ
соотношение цена/качество не оптимальное... качество постов хромает