Миролюбка
veteran
ртомДевушка Шаманка, вы видете, как вас унижать начали? Слишком откровенно себя вели!
Shаманка
guru
не теряю надежды. А пока вон Катя меня под крыло свое гламурное возьмет)
не теряю надежды. А пока вон Катя меня под крыло свое гламурное возьмет)ху из Катя?
так без вашего догляду не знаю, как себя правильно вести - я ж дитя природы
не теряю надежды. А пока вон Катя меня под крыло свое гламурное возьмет)да,да, и остатками змеиного мозга попробую успокоить))
и с каких это пор ртом стало унижением?ртомДевушка Шаманка, вы видете, как вас унижать начали? Слишком откровенно себя вели!
Сейчас читают
День.
121200
1030
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143245
999
Один раз не ночевала дома
32313
144
ху из Катя?Катя тебя любимым героем назвала, а ты...эээээхххх
Катя тоже не гусарКрасивый негусар?
и с каких это пор ртом стало унижением?Да вы думаете, я намек не поняла, куда там...
Tainatanya
veteran
ртомНу вот, пришел и все опошлил. А потом будете говорить, что это девушки начали. Как и в ситуации с сиськами)
Катя тебя любимым героем назвала, а ты...эээээххххкакое красивое имя
какое красивое имятока это... у меня змеиный мозг(остатками-островками в черепной коробке) и он тронут гламуром...ни чего страшного??
естессно!Девушка, вы вот так откровенно с мужчинами заигрываете... Вам не стыдно! Они же о вас думают, как о легкодоступной!
Tainatanya
veteran
не теряю надежды. А пока вон Катя меня под крыло свое гламурное возьмет)Не теряй! Все получится)
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно мне лучше знать и видеть чем берут, глаза то у меня на месте пока
ну если та самая черепная коробка красивой формы, то конечно страшного ничего))какое красивое имятока это... у меня змеиный мозг(остатками-островками в черепной коробке) и он тронут гламуром...ни чего страшного??
не волнуйся - Роме на мозг пофикНеправда, не люблю тугодумающих ))
Андрей1979
Болтун ерундой
девушки само собой
вы намекаете, а мы называем вещи своими именами
вы намекаете, а мы называем вещи своими именами
Мужчина, вы так прям знакомитесь при всех...Интересно у вас тут) Не стесняется никто...
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, практически мнгновенно
все провоцируешь?Задолбался, женюсь на Катерине и дело с концом!
Мужчина, вы так прям знакомитесь при всех...Интересно у вас тут) Не стесняется никто...Очень стесняюсь, никогда так не делал, но терпеть больше нет сил, любви хочется и нежности! ))
а че стесняться? мы простые, из народа - мозгом наружу.
Так вы от меня отреклись? кто теперь будет наставлять на путь истинный? кто мой передний мозг приголубит? кто список литературы выдаст для просвещения?
Так вы от меня отреклись? кто теперь будет наставлять на путь истинный? кто мой передний мозг приголубит? кто список литературы выдаст для просвещения?
Очень стесняюсь, никогда так не делал, но терпеть больше нет сил, любви хочется и нежности! ))Ну вы же девушку не знаете совсем) Ну и потом такие вещи.. Это же личное, мне кажется, все как-то в секрете обычно держится, а у вас прям при всех роман разворачивается...
а у вас прям при всех роман разворачивается...чувствуете как забурлило?
прям при всех Роман разворачивается...Рома, ты куда там разворачиваешься при всех? Свернись обратно!
Девушка, вы вот так откровенно с мужчинами заигрываете... Вам не стыдно! Они же о вас думают, как о легкодоступной!да отстаньте Вы от меня))Идите, табельщицу с кассиршей воспитывайте)))
не волнуйся - Роме на мозг пофикоооо!!!
да отстаньте Вы от меняПочему отстать? Вам самой-то как? Сейчас Роман, потом ему надоест, другой подберет, а там и слава о вас по всему форуму... Себе во вред вы так заигрываете...
Задолбался, женюсь на Катерине и дело с концом!не,не,не...так радикально не надо))моим остаткам мозга,плавающим в хламуре, надо всё детально обдумать
Почему отстать? Вам самой-то как? Сейчас Роман, потом ему надоест, другой подберет, а там и слава о вас по всему форуму... Себе во вред вы так заигрываете...)))))))))))да кому я нужна-то со змеиным мозгом,нихто и не подберёть)))))о! Слава! где слава???? Я хочу славы и мирового господства!!!!
а вот это правильно сначала нужно мороженного там поесть, на каруселях покатацца))Задолбался, женюсь на Катерине и дело с концом!не,не,не...так радикально не надо))
Natalyajurenna
activist
Девочки, вы хоть проверьте для начала - он мышей-то ловить умеет?
на каруселях покатацца))карусели-не мой метод,ибо -
сначала нужно мороженного там поесть, на каруселях покатацца))Рома, и вы, пожалуйста, честной девушку оставьте. Я за Мишаню вон честной вышла
Рома, и вы, пожалуйста, честной девушку оставьте. Я за Мишаню вон честной вышлапрочитал?))) послушай женщину и сделай наоборот))))
Рома, и вы, пожалуйста, честной девушку оставьте. Я за Мишаню вон честной вышлаЯ женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))
РррррррррррррРома, и вы, пожалуйста, честной девушку оставьте. Я за Мишаню вон честной вышлапрочитал?))) послушай женщину и сделай наоборот))))
карусели-не мой метод,ибоперегрузок не выносим? ))
о майн гот, медленные танцы отложим? ))))перегрузок не выносим? ))головокружений))