На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о майн гот, медленные танцы отложим? ))))ну если очень медленные...)))) оставим...)))
Я женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))Так я уже замужем) Мишаня меня честной и брал

ну если очень медленныеох отклоняешься от темы топика.
тема изначально - "Как сделать это быстро"
послушай женщину и сделай наоборот))))Девушка, как вы думаете, что про вас сейчас думает Роман? Только честно. Кисель в уши лить они все умеют...
Natalyajurenna
activist
Да по-любому уже по чужим бабам пальцы растопыривал! 

Сейчас читают
Куплю лицензию на отстрел
13773
60
ребенок кашляет! Помогите!!!
6243
24
Мамочки, подскажите про первые признаки беременности
185632
35
Tainatanya
veteran
Рома, и вы, пожалуйста, честной девушку оставьте. Я за Мишаню вон честной вышлаЯ женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))![]()

ох отклоняешься от темы топика.Лёха, как раз с помощью медленных танцев ЭТО можно сделать быстро)))
тема изначально - "Как сделать это быстро"
Девушка, как вы думаете, что про вас сейчас думает Роман? Только честно. Кисель в уши лить они все умеют...честно?)))1. он,вообще, обо мне не думает.
2. я,вообще, не думаю о том,что он обо мне не думает))))
Tainatanya
veteran
Это еще доказать надо. Так мы вам тут и поверили.Я женюсь честным, это Вам не замуж выйти )))))Так я уже замужем) Мишаня меня честной и брал![]()

Откуда знаете про кисель? Если ЧЕСТНОЙ выходили за Мишаню? А?послушай женщину и сделай наоборот))))Девушка, как вы думаете, что про вас сейчас думает Роман? Только честно. Кисель в уши лить они все умеют...
_N_F_
Меценат Греха
Да по-любому уже по чужим бабам пальцы растопыривал!По чужим ниразу![]()

Tainatanya
veteran
Ох уж эти виртуальные романы))) пол часа тут не была, а уже жениться))))
ээ... слишком много времени на танец уходит.
а в наше скоростное время каждая потерянная секунда - непозволительная роскошь!
а в наше скоростное время каждая потерянная секунда - непозволительная роскошь!
он,вообще, обо мне не думает.парадокс в том, что уже минут двадцать думает

парадокс в том, что уже минут двадцать думаетне думай обо мне,не думай...))))))))
к мужу вернулась штоле? ))парадокс в том, что уже минут двадцать думаетне думай обо мне,не думай...))))))))
щас время такое - все на бегу)))ага,ага))
я даже боюсь вас оставить - приду через 10 минут, а вы уже родили)))
я даже боюсь вас оставить - приду через 10 минут, а вы уже родили)))я сама боюсь выйти с форума, вернусь,а я уже родила.....
и как правильно заметила ТС, делать это надо быстро, а то технологии уйдут вперед, а ты безнадежно отстанешь)
и как правильно заметила ТС, делать это надо быстро, а то технологии уйдут вперед, а ты безнадежно отстанешь)се ля ви..буду хранителем традиций))))
зачем? умерла-так умерла)))Может глоточек живой воды?))
Вывод делаю один))
Наберусь храбрости и выведу на разговор. Пока собеседование вела - ну вы тут и написали конечно...)))
Наберусь храбрости и выведу на разговор. Пока собеседование вела - ну вы тут и написали конечно...)))
извиняюсь,что за...ли вашу тему. Если серьёзно,действительно,стоит с ним поговорить, может, в процессе самого разговора поймете какие-то вещи для себя,может,лучше разберётесь в себе и чувствах своих.
Анжелина12
amazona
тема изначально - "Как сделать это быстро"ничуть не отклоняемся. видишь, как все быстро разворачивается.

а, эта... а если выгонишь, а через месяц возникнет навязчивая идея вернуть обратно?
че делать-то будешь?
ЗЫ реально такое возможно, сам через это проходил (пыталися вернуть)
че делать-то будешь?
Анжелина12
amazona
Мишаня меня честной и бралНе соврали, что ли, ни разу?![]()

Shаманка
guru
канешна - а потом он ее врать научил, списывать и все такое
мужуки - они такииие

мужуки - они такииие

Ri_na
guru
честная она была! чужим мужчинам попусту не улыбалась,ходила по деревне с суровым лицом, и двоеперстием всех встречных "окладывала"
а, эта... а если выгонишь, а через месяц возникнет навязчивая идея вернуть обратно?Если бы были чувства, то я бы еще рассматривала вариант, что могу пожалеть. А так, я только реально теряю свое и его время.
че делать-то будешь?
Выше кто то писал, что мне якобы важно мнение "родственников", это не так. Я просто не знаю как сделать это правильно. А что они подумают, или мнение его -моих друзей не интересно.

а изначально чувства-то были?Симпатия, страсть...может влюбленность.
craxx
рыжий котэ
а что, должны были?
вроде даже зачать не успели

вроде даже зачать не успели
и как получилось что пропала?

Я отношусь к нему как к хорошему другу. Тог сча, поскольку в статусе его девушки- спим вместе)))
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушел
но быстро это врятли получится - работы много придется провести.
попадется Вам лентяй без ч/ю, без работы, который не будет нравится никому из Ваших близких, вечно небритый и пердящий- будете его любить, облизывать и души не чаять 

Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелсчитаю,это подло,так как придётся делать человеку неприятные вещи,чтоб ушёл. Зачем? Если парень искренне любит, то ему будет больно и не понятно,почему с ним себя так ведут. Честнее и правильнее всё сказать,как есть.
вечно небритый и пердящийКристина,что за ужасающие картины ты нарисовала для ТС?)))))))
нет, это как раз менее болезненно.
зачем неприятные, просто сделать так чтобы у него тоже пропало желание
зачем неприятные, просто сделать так чтобы у него тоже пропало желание
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелнапример?истерить?
бухать?
как сделать это быстро?

Tainatanya
veteran
Короче тут совет один - сделать так чтобы сам ушелА что, честность нынче не приветствуется, просто сказать правду нельзя?
ты где была? детей зачинала?
и куда Рома делся? пошел на каруселях кататься?

и куда Рома делся? пошел на каруселях кататься?

как сделать это быстро?ты торопишься куда-то?
трамвай уезжает?