Муж опять пришел в умате...
14023
59
После прошлого скандала (два дня назад) он ушел к маме и вещи забрал даже. Помирились мы, потому что я ему позвонила, но вещи назад он так и не принес. И вот сейчас он опять ушел... Как он так может? А ребеночек родится, что будет? Он конечно привык что я первая иду мириться, а все потому что мне без него материально будет очень нелегко. Мама его звонит мне и говорит что я себя веду неправильно, что не надо с пьяным связываться и т.п. а если не могу, то он уйдет от меня в итоге! Нормально? А он себя правильно ведет? Я его даже боюсь куда-либо отпускать, потому что в умате придет. Таскаюсь за ним везде. Дошло до того что он прячет от меня алкоголь, что б я не забрала. Вот сегодня заныкал банку коктеля! Вот позорище! Кадироваться он не хочет, как только я еще его не уговаривала. И что делать? Звонить самой и дальше все терпеть? Или с голоду подохнуть? Плачу, почти каждый день с самого начала беременности. Не знаю как еще ребенка не потеряла.....
Viоlеttа
Вы думаете кто то всерьез воспримет Вашу историю после статьи про извращения мужа? :umnik:
Ну удачи:улыб:
Viоlеttа
Извините, не знаю все подробности вашей душещипательной истории :улыб:
А как связана пьянка супруга и его уходы с вашим *подохнуть с голоду*?
Viоlеttа
да и хрен с ним, зато извращениями вас донимать не будет. выспитесь наконец-то :спок:
Viоlеttа
скууууууууууууучно....
легенда не проработанная.....
Wert55
да причем тут легенда... это же коллектив авторов...
представьте к примеру что это некий источник информации... ну как радио
Андрей1979
и кажется она забыла про наличие 2-х детей... :dry:
elle08
кстати,да..... :umnik:
elle08
Так все не упомнишь :злорадство:

Мда..скучновато стало, а еще и 1 апреля,
Оооо, а где Миролюбка ? :eek: 14 ч давно прошло
микс
Так все не упомнишь :злорадство:

Мда..скучновато стало, а еще и 1 апреля,
Оооо, а где Миролюбка ? :eek: 14 ч давно прошло
на ПФ она)))
elle08
угу! главный прокол!
Ri_na
:dnknow:
Показать спойлер
Что-то не по глазам
Показать спойлер
микс
про стервозность активно "общаемся" с "барышней")))
Viоlеttа
Вот сегодня заныкал банку коктеля! Вот позорище!
:eek: как? и даже попробовать не дал?
Репли_Кейт
Вот сегодня заныкал банку коктеля! Вот позорище!
:eek: как? и даже попробовать не дал?
мне кажется,они уже оба что-то "попробовали"
Ri_na
нее.. попробовал один и распался на "виолетту", "дядю в трусиках-макраме", "маму дяди в трусиках-макраме", "банку коктейля", "деть-школьник №1" и "деть-школьник №2"
И кто-то из них беременный... кто не помню... :спок:
Wert55
нее.. попробовал один и распался на "виолетту", "дядю в трусиках-макраме", "маму дяди в трусиках-макраме", "банку коктейля", "деть-школьник №1" и "деть-школьник №2"
И кто-то из них беременный... кто не помню... :спок:
трусики из макраме убили напрочь...чел сидел,вязал,мерки снимал,примеривал..адцццкий труд!
Ri_na
"А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."
Вот так и у вас, дорогая Виолетта! :спок:
Tainatanya
Что тут скажешь.... уматно!:хехе:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
craxx
Судя по названию темки я думала, что муж забулдыга еще тот. А он оказывается просто ушел к маме. Ну и скатертью дорога!
Краснадевица
О новая Миролюбка-Аленушок, здравствуйте,заходите...
Viоlеttа
Не знаю как еще ребенка не потеряла.....
а Вы побольше плачьте... :dry:
Viоlеttа
Ну что можно посоветовать....Терпеть надо...Вы вот как считаете - семейная жизнь Вам праздник бесконечный что-ли?....поэтому советы от эксперта - Мужа в алкоголе не ограничивать - выпьет свою бочку и успокоится, а Вам - быть терпеливее и любить мужа за то что он у Вас есть :улыб:, Ваш Международный эксперт по урегулированию семейных отношений, :agree: :flowers:
Viоlеttа
вообще не понимаю, как можно решиться от пьющего мужика детей рожать? наследственность не пугает? :eek:
Рыжинка
так волков бояться - в лес не ходить....да и где они, непьющие-то?))
Рыжинка
Вот вот, я тоже когда вижу, что от кого не попадя рожают, диву даюсь, а ничего что наследственность определяет почти всю дальнейшую жизнь. Таки рожают и от алкоголиков, и шизофреников, и прочих скорбных головою и физически немощных.
leona
и прочих скорбных головою
:rofl: шедеврально
Борис_Новый
да и где они, непьющие-то?))
Нужно в таком случае уточнять степень "пьющности", кто то раз в несколько дней выпьет 0,7 вина, а кто то ежедневно по 0,75 водки. :ха-ха!:
Apophis
нет, ежедневно по 0.75 водки - смысла нет....а вот граммов по 100....250...почти ежедневно - у меня друг позволяет....сосуды зато как у младенца))...тут задумаешься о медицинской пользе водки)))
Apophis
а вино - вобще отрава...султыга настоящая...я против вина....вино - для женщин-с.....хотя у меня подружка - так она за водочку всегда)
Viоlеttа
Мужа - струмент точной настройки...
Сегодня - в умате. А завтра сменишь платье... то сразу хвать и... ну, в общем... что там говорить?! Себя не думали винить?
medmedal
тоесь по Вашему мнению, с другой более "хорошей" женщиной, он перестанет ныкать коктейли и уйдёт в завязку?? да сомневаюсь ооооч сильно :dry:
КриКри
А зря сомневаешься, людям свойственно менять свои привычки при появлении/отсутствии стимула :улыб:
И потерять побоиЦЦа, а умная женщина еще и в нужное русло направит его энергию, поможет отойти, забыть, поменять приоритеты.
vranaс
вот куда ни плюнь, пишут:"а умная женщина то, а умная женщина сё...."! а что же мужчины такие глупые, что не могут добровольно от алкашки отказаться?? :tantrum: если верить ТС, то у них есть дети и еще появится скоро, то неужели это не стимул для мужика?
vranaс
А зря сомневаешься, людям свойственно менять свои привычки при появлении/отсутствии стимула :улыб:
И потерять побоиЦЦа, а умная женщина еще и в нужное русло направит его энергию, поможет отойти, забыть, поменять приоритеты.
Вы знаете,не соглашусь с утверждением,что "умная женщина" изменит мужчину,направит энергию его и тд и тп..Столько в жизни примеров, когда "умные женщины" разбивают свои умные головы в попытках "направить энергию", изменить,простимулировать мужчину и тд. Почему и зачем женщина должна тратить столько сил, если мужчину все устраивает? Получается, что только ей нужны эти отношения? Он не боится их потерять, раз делает все,что бы это произошло. Просто зачем? Почему отношения должны превращаться в титанический труд?
КриКри
Абсолютно не стимул :biggrin:
Стимул - его состояние и ощущение в мире, если ему комфортно рядом с женщиной, то и детей он воспримет, как неотъемлемый девайс, если нет - увы :dnknow: или смирение и жертва, или пьянки/гульбы/развод/девичья фамилия :umnik: Это же элементарные прописные истины, у меня дочь давно это понимает.
Совет: не смотрите дом2 :biggrin:
Ri_na
Любые долгосрочные отношения - работа, а уж как вы будете это воспринимать, как титанический труд, или как необходимость - будет видно по результатам :улыб:
Это аксиома.
Дальнейшее развитие отношений зависит от характера, темперамента, факторов. Почему вдруг на ровном месте люди могут себе позволить развестись и в сорок лет? Недоработка ранешняя сказалась................
vranaс
для него выпить- неотъемлемая часть жизни...он ведь и втихаря принимает! и с другой тоже будет так же принимать,я уверена на мильён процентов. Для него это повседневное нормальное состояние :dnknow:
а на дом2 , к величайшему сожалению, времени нет:смущ:
vranaс
я согласна,что отношения-это работа, но не согласна, с тем, что изначально к отношениям нужно подходить,как к работе, есть понятие "желание быть вместе", "уважение друг к другу", а то получается, я женщина начинаю "работать" в направлении изменения мужчины и его отношения ко мне или,наоборот, в направлении изменения себя и своего отношения к мужчине, а когда я смогу получить удовольствие от нахождения с этим человеком? Мы "ищем" близкого человека, чтоб начать трудиться над ним/собой, или затем,что бы нам было хорошо с этим человеком,легко,свободно,спокойно? Работа-основное занятие на работе, семья-это всё-таки та сама тихая гавань, где можно отдохнуть и получить удовольствие от того,что ты можешь быть самим собой и,наконец-то,можешь "не работать" ...
Ri_na
Ничего не навязываю, каждый выбирает свой путь :улыб:
Для меня *работать над отношениями* и *легко, свободно, спокойно* не являются разнополюсными.
Оцениваем же по результатам :biggrin:

Просто брезгливо и любопытно со стороны потом смотреть на *забирай свои куклы, отдавай мои тряпки*.
Опять же, каждый оказывается там, куда он идет. Форс-мажоры не берем в примет :улыб:
vranaс
Просто брезгливо и любопытно со стороны потом смотреть на *забирай свои куклы, отдавай мои тряпки*.
с этим согласна, брезгливо, но это не всегда "отсутствие работы".
КриКри
.........я уверена на мильён процентов.
Рановато для столь юного возраста столь громкие уверения :1:
Вы можете быть уверены только в том, с чем сталкивались, сами ли, сторонне ли.
С возрастом знания и опыт увеличиваются, не торопитесь с выводами :улыб:
vranaс
возможно...возможно Вы правы :dnknow: а возможно и нет :biggrin:
КриКри
тоесь по Вашему мнению, с другой более "хорошей" женщиной, он перестанет ныкать коктейли и уйдёт в завязку?? да сомневаюсь ооооч сильно :dry:
это есть категория женщин таких особо чувствительных к чужим порокам, жаждут спасать, всех кого надо и не надо, и мужики таких отлично чувствуют.
Репли_Кейт
ну да...в случае ТС, надо смириться и не плакать. ну пьет,что ж поделаешь)) сама такого выбирала :biggrin:
medmedal
сегодня в умате. А завтра сменишь платье...
:безум: я весь такой внезапный
Репли_Кейт
умат - это состояние души :спок:
craxx
кто б спорил, у некоторых вобще перманентное