После прошлого скандала (два дня назад) он ушел к маме и вещи забрал даже. Помирились мы, потому что я ему позвонила, но вещи назад он так и не принес. И вот сейчас он опять ушел... Как он так может? А ребеночек родится, что будет? Он конечно привык что я первая иду мириться, а все потому что мне без него материально будет очень нелегко. Мама его звонит мне и говорит что я себя веду неправильно, что не надо с пьяным связываться и т.п. а если не могу, то он уйдет от меня в итоге! Нормально? А он себя правильно ведет? Я его даже боюсь куда-либо отпускать, потому что в умате придет. Таскаюсь за ним везде. Дошло до того что он прячет от меня алкоголь, что б я не забрала. Вот сегодня заныкал банку коктеля! Вот позорище! Кадироваться он не хочет, как только я еще его не уговаривала. И что делать? Звонить самой и дальше все терпеть? Или с голоду подохнуть? Плачу, почти каждый день с самого начала беременности. Не знаю как еще ребенка не потеряла.....
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы думаете кто то всерьез воспримет Вашу историю после статьи про извращения мужа?
Ну удачи
Ну удачи
Извините, не знаю все подробности вашей душещипательной истории
А как связана пьянка супруга и его уходы с вашим *подохнуть с голоду*?
А как связана пьянка супруга и его уходы с вашим *подохнуть с голоду*?
Cosa_in_se
guru
да и хрен с ним, зато извращениями вас донимать не будет. выспитесь наконец-то
скууууууууууууучно....
легенда не проработанная.....
легенда не проработанная.....
да причем тут легенда... это же коллектив авторов...
представьте к примеру что это некий источник информации... ну как радио
представьте к примеру что это некий источник информации... ну как радио
elle08
dizzy
и кажется она забыла про наличие 2-х детей...
и кажется она забыла про наличие 2-х детей...кстати,да.....
Так все не упомнишь
Мда..скучновато стало, а еще и 1 апреля,
Оооо, а где Миролюбка ? 14 ч давно прошло
Так все не упомнишьна ПФ она)))
и кажется она забыла про наличие 2-х детей...угу! главный прокол!
Показать спойлер
Что-то не по глазам
Показать спойлер
про стервозность активно "общаемся" с "барышней")))
Репли_Кейт
v.i.p.
Вот сегодня заныкал банку коктеля! Вот позорище!как? и даже попробовать не дал?
Ri_na
guru
мне кажется,они уже оба что-то "попробовали"Вот сегодня заныкал банку коктеля! Вот позорище!как? и даже попробовать не дал?
нее.. попробовал один и распался на "виолетту", "дядю в трусиках-макраме", "маму дяди в трусиках-макраме", "банку коктейля", "деть-школьник №1" и "деть-школьник №2"
И кто-то из них беременный... кто не помню...
нее.. попробовал один и распался на "виолетту", "дядю в трусиках-макраме", "маму дяди в трусиках-макраме", "банку коктейля", "деть-школьник №1" и "деть-школьник №2"трусики из макраме убили напрочь...чел сидел,вязал,мерки снимал,примеривал..адцццкий труд!
Tainatanya
veteran
"А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."
Вот так и у вас, дорогая Виолетта!
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."
Вот так и у вас, дорогая Виолетта!
craxx
рыжий котэ
Что тут скажешь.... уматно!
Показать спойлер
Показать спойлер
Краснадевица
junior
Судя по названию темки я думала, что муж забулдыга еще тот. А он оказывается просто ушел к маме. Ну и скатертью дорога!
kaysi
guru
О новая Миролюбка-Аленушок, здравствуйте,заходите...
Не знаю как еще ребенка не потеряла.....а Вы побольше плачьте...
Борис_Новый
experienced
Ну что можно посоветовать....Терпеть надо...Вы вот как считаете - семейная жизнь Вам праздник бесконечный что-ли?....поэтому советы от эксперта - Мужа в алкоголе не ограничивать - выпьет свою бочку и успокоится, а Вам - быть терпеливее и любить мужа за то что он у Вас есть , Ваш Международный эксперт по урегулированию семейных отношений,
вообще не понимаю, как можно решиться от пьющего мужика детей рожать? наследственность не пугает?
Борис_Новый
experienced
так волков бояться - в лес не ходить....да и где они, непьющие-то?))
Вот вот, я тоже когда вижу, что от кого не попадя рожают, диву даюсь, а ничего что наследственность определяет почти всю дальнейшую жизнь. Таки рожают и от алкоголиков, и шизофреников, и прочих скорбных головою и физически немощных.
Apophis
veteran
да и где они, непьющие-то?))Нужно в таком случае уточнять степень "пьющности", кто то раз в несколько дней выпьет 0,7 вина, а кто то ежедневно по 0,75 водки.
Борис_Новый
experienced
нет, ежедневно по 0.75 водки - смысла нет....а вот граммов по 100....250...почти ежедневно - у меня друг позволяет....сосуды зато как у младенца))...тут задумаешься о медицинской пользе водки)))
Борис_Новый
experienced
а вино - вобще отрава...султыга настоящая...я против вина....вино - для женщин-с.....хотя у меня подружка - так она за водочку всегда)
Мужа - струмент точной настройки...
Сегодня - в умате. А завтра сменишь платье... то сразу хвать и... ну, в общем... что там говорить?! Себя не думали винить?
Сегодня - в умате. А завтра сменишь платье... то сразу хвать и... ну, в общем... что там говорить?! Себя не думали винить?
тоесь по Вашему мнению, с другой более "хорошей" женщиной, он перестанет ныкать коктейли и уйдёт в завязку?? да сомневаюсь ооооч сильно
А зря сомневаешься, людям свойственно менять свои привычки при появлении/отсутствии стимула
И потерять побоиЦЦа, а умная женщина еще и в нужное русло направит его энергию, поможет отойти, забыть, поменять приоритеты.
И потерять побоиЦЦа, а умная женщина еще и в нужное русло направит его энергию, поможет отойти, забыть, поменять приоритеты.
вот куда ни плюнь, пишут:"а умная женщина то, а умная женщина сё...."! а что же мужчины такие глупые, что не могут добровольно от алкашки отказаться?? если верить ТС, то у них есть дети и еще появится скоро, то неужели это не стимул для мужика?
А зря сомневаешься, людям свойственно менять свои привычки при появлении/отсутствии стимулаВы знаете,не соглашусь с утверждением,что "умная женщина" изменит мужчину,направит энергию его и тд и тп..Столько в жизни примеров, когда "умные женщины" разбивают свои умные головы в попытках "направить энергию", изменить,простимулировать мужчину и тд. Почему и зачем женщина должна тратить столько сил, если мужчину все устраивает? Получается, что только ей нужны эти отношения? Он не боится их потерять, раз делает все,что бы это произошло. Просто зачем? Почему отношения должны превращаться в титанический труд?
Абсолютно не стимул
Стимул - его состояние и ощущение в мире, если ему комфортно рядом с женщиной, то и детей он воспримет, как неотъемлемый девайс, если нет - увы или смирение и жертва, или пьянки/гульбы/развод/девичья фамилия Это же элементарные прописные истины, у меня дочь давно это понимает.
Совет: не смотрите дом2
Стимул - его состояние и ощущение в мире, если ему комфортно рядом с женщиной, то и детей он воспримет, как неотъемлемый девайс, если нет - увы или смирение и жертва, или пьянки/гульбы/развод/девичья фамилия Это же элементарные прописные истины, у меня дочь давно это понимает.
Совет: не смотрите дом2
Любые долгосрочные отношения - работа, а уж как вы будете это воспринимать, как титанический труд, или как необходимость - будет видно по результатам
Это аксиома.
Дальнейшее развитие отношений зависит от характера, темперамента, факторов. Почему вдруг на ровном месте люди могут себе позволить развестись и в сорок лет? Недоработка ранешняя сказалась................
Это аксиома.
Дальнейшее развитие отношений зависит от характера, темперамента, факторов. Почему вдруг на ровном месте люди могут себе позволить развестись и в сорок лет? Недоработка ранешняя сказалась................
для него выпить- неотъемлемая часть жизни...он ведь и втихаря принимает! и с другой тоже будет так же принимать,я уверена на мильён процентов. Для него это повседневное нормальное состояние
а на дом2 , к величайшему сожалению, времени нет
а на дом2 , к величайшему сожалению, времени нет
я согласна,что отношения-это работа, но не согласна, с тем, что изначально к отношениям нужно подходить,как к работе, есть понятие "желание быть вместе", "уважение друг к другу", а то получается, я женщина начинаю "работать" в направлении изменения мужчины и его отношения ко мне или,наоборот, в направлении изменения себя и своего отношения к мужчине, а когда я смогу получить удовольствие от нахождения с этим человеком? Мы "ищем" близкого человека, чтоб начать трудиться над ним/собой, или затем,что бы нам было хорошо с этим человеком,легко,свободно,спокойно? Работа-основное занятие на работе, семья-это всё-таки та сама тихая гавань, где можно отдохнуть и получить удовольствие от того,что ты можешь быть самим собой и,наконец-то,можешь "не работать" ...
Ничего не навязываю, каждый выбирает свой путь
Для меня *работать над отношениями* и *легко, свободно, спокойно* не являются разнополюсными.
Оцениваем же по результатам
Просто брезгливо и любопытно со стороны потом смотреть на *забирай свои куклы, отдавай мои тряпки*.
Опять же, каждый оказывается там, куда он идет. Форс-мажоры не берем в примет
Для меня *работать над отношениями* и *легко, свободно, спокойно* не являются разнополюсными.
Оцениваем же по результатам
Просто брезгливо и любопытно со стороны потом смотреть на *забирай свои куклы, отдавай мои тряпки*.
Опять же, каждый оказывается там, куда он идет. Форс-мажоры не берем в примет
Просто брезгливо и любопытно со стороны потом смотреть на *забирай свои куклы, отдавай мои тряпки*.с этим согласна, брезгливо, но это не всегда "отсутствие работы".
.........я уверена на мильён процентов.Рановато для столь юного возраста столь громкие уверения
Вы можете быть уверены только в том, с чем сталкивались, сами ли, сторонне ли.
С возрастом знания и опыт увеличиваются, не торопитесь с выводами
возможно...возможно Вы правы а возможно и нет
Репли_Кейт
v.i.p.
тоесь по Вашему мнению, с другой более "хорошей" женщиной, он перестанет ныкать коктейли и уйдёт в завязку?? да сомневаюсь ооооч сильноэто есть категория женщин таких особо чувствительных к чужим порокам, жаждут спасать, всех кого надо и не надо, и мужики таких отлично чувствуют.
КриКри
veteran
ну да...в случае ТС, надо смириться и не плакать. ну пьет,что ж поделаешь)) сама такого выбирала
Репли_Кейт
v.i.p.
сегодня в умате. А завтра сменишь платье...
я весь такой внезапный
я весь такой внезапный
Репли_Кейт
v.i.p.
кто б спорил, у некоторых вобще перманентное