На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ri_na
guru
Девчонки, вчера с подружкой долго разговаривали на тему тактики поведения с мужчиной, с мужчиной,который нравится. Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".
Cosa_in_se
guru
не знаю насчёт эффективности, но предпочитаю вести себя честно и открыто, со всеми тараканами. Только не вываливаю на него весь свой зоопарк на первом же свидании, а выдаю дозированно. Считаю, если мужчина не готов меня принять со всеми моими "заскоками", то зачем он мне вообще тогда нужен?
Жена_декабриста
activist
я за честность. "всю жизнь на цыпочках не простоишь!"
а если серьезные отношения? сколько человек в силах прятать своих тараканов?
а если серьезные отношения? сколько человек в силах прятать своих тараканов?
Ri_na
guru
правильно поняла, что предпочитаете быть самой собой, какая есть?) если понравитесь,то понравитесь, если нет,специально кем-то притворяться,чтоб понравиться не будете?
Ri_na
guru
ну вот об этом и речь,что многие девушки,сначала "мягко стелят", для известной цели- выйти замуж,начать совместную жизнь,а потом полезли "тараканы"
Жена_декабриста
activist
я по юности очень старалась быть идеальной женщиной - прикидывалась трепетным одуванчиком и согласно кивала на все его слова.
а потом поняла, что он любит не меня, а то, каким мачо себя рядом со мной видит.Только поняла я это не сама, а после того как он меня бросил из-за того, что я "проявила себя". У меня даже обиды на него не осталось - ведь я обманывала его
а потом поняла, что он любит не меня, а то, каким мачо себя рядом со мной видит.Только поняла я это не сама, а после того как он меня бросил из-за того, что я "проявила себя". У меня даже обиды на него не осталось - ведь я обманывала его
Cosa_in_se
guru
правильно поняла, что предпочитаете быть самой собой, какая есть?) если понравитесь,то понравитесь, если нет,специально кем-то притворяться,чтоб понравиться не будете?абсолютно точно!

Сейчас читают
Ночерний звон.....
84169
997
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73654
419
что такое Эзотерика (часть 5)
294356
1000
Ri_na
guru
то есть,Вы на самом деле сильная женщина-воин? А ему одуванчик нужен был? И сколько Вы "прикидывались одуванчиком"?
Cosa_in_se
guru
я руководствуюсь поговоркой
Показать спойлер
если мы вам не подходим, вы нам на х*р не нужны 

Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
все зависит от калибра тараканов и от сорта изюма
а так то я за честность, чего их жалеть
а так то я за честность, чего их жалеть

craxx
рыжий котэ
Считаю, если мужчина не готов меня принять со всеми моими "заскоками", то зачем он мне вообще тогда нужен?А Вы сами-то готовы мужика со всеми его заскоками принять? Или перевоспитывать будете?
Ri_na
guru
ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))
Жена_декабриста
activist
да я не то, чтобы прямо воин. но на одуванчика не тяну. и тогда таковым не была - сама зарабатывала на жизнь, параллельно неплохо училась, всегда много читала.
а ему прямо нравилось меня поучать, что-то рассказывать мне в тоном "ща я тебе открою истину". и вообще вел себя со мной как с маленькой девочкой.
мне по началу нравилось, я заглядывала в рот и на все его прописные истины говорила "да ты что? кто бы мог подумать? ты такой умный?"
а однажды такая уставшая была после учебы+работы, что на его очередную тираду сказала, что все это в рамках школьной программы, а у меня золотая медаль и я хочу спать. сказала зло и грубо. не потому что сильно злилась, а, видимо, копила в себе это недовольство, даже не отдавая себе отчет. и оно вот так вылилось.
Одуванчиком была 9 месяцев.
а ему прямо нравилось меня поучать, что-то рассказывать мне в тоном "ща я тебе открою истину". и вообще вел себя со мной как с маленькой девочкой.
мне по началу нравилось, я заглядывала в рот и на все его прописные истины говорила "да ты что? кто бы мог подумать? ты такой умный?"
а однажды такая уставшая была после учебы+работы, что на его очередную тираду сказала, что все это в рамках школьной программы, а у меня золотая медаль и я хочу спать. сказала зло и грубо. не потому что сильно злилась, а, видимо, копила в себе это недовольство, даже не отдавая себе отчет. и оно вот так вылилось.
Одуванчиком была 9 месяцев.
Cosa_in_se
guru
Зачем его перевоспитывать? - он же не котёнок, которого нужно приучать к лотку.
Какой есть, такого и берём, со всеми недостатками. Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.
Вот как-то так
Какой есть, такого и берём, со всеми недостатками. Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.
Вот как-то так

Репли_Кейт
v.i.p.
ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))ничего страшного
люди добрые всегда подскажут, задолбят, загнобят...
Ri_na
guru
ну вот и я того же мнения, что если скрывать себя настоящую, то ни к чему хорошему это не приведёт. Да и зачем?
Ri_na
guru
ничего страшного люди добрые всегда подскажут, задолбят, загнобят...а это,да..несомненнно))
Cosa_in_se
guru
ну тут,я думаю,проблема в том,что сложно своих собственных определить объективно- какой калибр))они ж свои,родные))а как насчёт способности к самокритике? Я например своих тараканов хорошо знаю
Показать спойлер
в лицо 

Показать спойлер
Ri_na
guru
ну вот я своих тоже пытаюсь изучать))только вроде понял,что за вид,так они мутируют))если серьёзно,я ведь могу думать,что вот таракан Вася обычный такой,ничего страшного,а другой будет считать,что Этот Василий невыносим...
Cosa_in_se
guru
более того, отдельно взятый молодой человек может считать, что Вася ещё вполне себе ничего, а вот таракан Иннокентий огого!
это уже от молодого человека зависит, а не от вас и ваших тараканов
это уже от молодого человека зависит, а не от вас и ваших тараканов
Показать спойлер
как я уже упоминала, есть недостатки, с которыми мы можем мириться, а есть такие, что нет
Показать спойлер
Ri_na
guru
с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?
я всегда в общении открыта...иногда кажется,что даже слишком
что мне не нравится, конечно!
не могу скрывать свои эмоции, свои "тарканы" и "заскоки".
что мне не нравится, конечно! не могу скрывать свои эмоции, свои "тарканы" и "заскоки".
я замечаю,что я с возрастом стала более осторожна в проявлении эмоций))хотя, часто страдаю от того,что могу вести себя именно так,как хочется в данный момент,не играя и не изображая из себя кого-то)
вот у меня подружка такая: при мне и наших общих подругах такая,какая есть, и словцом крепким обдаст, и нах пошлет,если захочет, а вот если мы в компании мужчин, то другой человек: молчит и глазами хлопает
а ей все говорят: ммммм, Ирочка, ты такая скромная, тихая !!!
знали бы вы
какая тихая 
а ей все говорят: ммммм, Ирочка, ты такая скромная, тихая !!!
знали бы вы
какая тихая 
ну вот так долго же не просидишь "тихой,скромной",конечно,это перебор в незнакомой компании посылать всех и вся налево и направо...но и строить из себя одувана, глупо ИМХО
craxx
рыжий котэ
Зачем его перевоспитывать? - он же не котёнокК сожалению, мой опыт показывает, что так думают далеко не все.
Просто недостатки нужно разделять на те, с которыми сможешь мириться, и на те, с которыми ну никак не ужиться.Каковы недостатки, с которыми Вы не уживетесь?
Cosa_in_se
guru
у меня подруга - с точностью до наоборот.
Нуждается в крепком плече и мужской поддержке, но в компании с мужчинами ведёт себя независимо, всем видом демонстрируя самодостаточность. Мужики как ни странно "клюют" на это, а когда у них начинаются отношения с удивлением обнаруживают девушку, которая готова жертвовать собой ради его удобства.
Я спрашиваю её: нафига ты так себя ведёшь при знакомстве?.
Она отвечает: это защитная реакция.
От кого или от чего ты защищаешься, если ищешь мужчину, который бы о тебе заботился?
И тут она впадает в ступор
Нуждается в крепком плече и мужской поддержке, но в компании с мужчинами ведёт себя независимо, всем видом демонстрируя самодостаточность. Мужики как ни странно "клюют" на это, а когда у них начинаются отношения с удивлением обнаруживают девушку, которая готова жертвовать собой ради его удобства.
Я спрашиваю её: нафига ты так себя ведёшь при знакомстве?.
Она отвечает: это защитная реакция.
От кого или от чего ты защищаешься, если ищешь мужчину, который бы о тебе заботился?
И тут она впадает в ступор

Репли_Кейт
v.i.p.
с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?вы серьезно?
разве можно строить отношения на лжи, маленькая породит большую и так далее, пока снежный ком не снесет все нафиг, а потом опять одна, пусть и у золотого корыта...ежели исчо трофей конечно "стоящий"
Cosa_in_se
guru
Каковы недостатки, с которыми Вы не уживетесь?вот этим вопросом вы меня ни капельки не удивили..
Показать спойлер
нельзя же быть таким предсказуемым 

Показать спойлер
вам это для чего? в жОнихи набиваетесь?

Ri_na
guru
я серьёзно и таких историй очень много, не все могут проанализировать и понять,почему брак распался. Понимаете, в сознании крепко сидит "женщина должна быть хитренькой",но у всех это понимается по-разному.
Репли_Кейт
v.i.p.
она случайно не рыбы по гороскопу?
КриКри
veteran
иногда жаль,что я не могу скромно посидеть и помолчать))) какая в жизни, такая и с незнакомыми людьми)))
золотая середина нужна))))))это да))))) но во мне Бог ни покорности, ни молчаливости не дал 

язык как помело?
Показать спойлер
шучу 

Показать спойлер
КриКри
veteran
я тоже скорпион...но не замечала такого на себе))) всё же гороскопы не при чем...всё зависит и правда от человека...от его образа жизни, от того, чего не хватает.
Репли_Кейт
v.i.p.
женщина должна быть хитромудренькой
я бы так сказала.
Браки распадаются по многим причинам
Мужчина же тоже не дурак, какие-то вещи он готов прощать, на что-то закрывать глаза, но всему есть предел, если его откровенно водили за нос и одурачивали, он такого не простит.
я бы так сказала.Браки распадаются по многим причинам
Мужчина же тоже не дурак, какие-то вещи он готов прощать, на что-то закрывать глаза, но всему есть предел, если его откровенно водили за нос и одурачивали, он такого не простит.Вторая, но с оговоркой, что не после жить вместе/свадьба, а потихоньку, дозами 

а потихоньку, дозамиога, после свадьбы
а если "психанёшь" и с дозой перебощишь?
я вот могу так))))
я вот могу так))))Нет, прям понедельно со знакомства, проверять, как на аллергиюа потихоньку, дозамиога, после свадьбы

Cosa_in_se
guru
Загибайте пальцы:
-пристрастие к алкоголю;
-грубость в любом проявлении;
-отсутствие культурных манер;
-полная никчёмность в быту и личная неаккуратность;
- узость кругозора;
- занудство
-пристрастие к алкоголю;
-грубость в любом проявлении;
-отсутствие культурных манер;
-полная никчёмность в быту и личная неаккуратность;
- узость кругозора;
- занудство
Cosa_in_se
guru
я и не связываю особенность её поведения со знаком задиака.. Тут в чём-то другом дело...
Ri_na
guru
-полная никчёмность в бытукстати,лично для меня это самый мирный "таракан"