тактика поведения
34391
177
Bayleys
почему именно Рыбы?
потому что это свойственно рыбам, демонстрировать свою независимость, а на самом деле женщина-рыбы не такая уж и уверенная в себе и ищет того, который на ладошку посадит и сверху ручкой прикроет, сильный, авторитетный, даже телосложение имеет значение, хлюпиков и дистрофанов не любят:yes.gif:
Ri_na
а если "психанёшь" и с дозой перебощишь? :biggrin: я вот могу так))))
Терпение и женская мудрость, Катюша :улыб:
Это конечно более тяжело, чем выложиЦЦа по полной, типа жуй, чо дают, но мы же заинтересованы в результате, а не в разовом эпатаже.
Да и партнер, он зеркалить будет наше поведение, тоже жалеть нашу психику :biggrin:
vranaс
всё,согласна полностью,без комментариев))
Ri_na
-полная никчёмность в быту
кстати,лично для меня это самый мирный "таракан"
да? а я считаю, что при таком раскладе высока вероятность превратиться в обслуживающий персонал для мужчины.
Показать спойлер
а я женщина, а не посудомойка :dry:
Показать спойлер
Cosa_in_se
блин, я идеален:смущ: :спок:
даж готовить умею все
craxx
выкладывайте тогда и вы перечень "непереносимых" тараканов :миг:
Cosa_in_se
да? а я считаю, что при таком раскладе высока вероятность превратиться в обслуживающий персонал для мужчины.
ну всё-такие границы должны быть. Посуду за собой можно помыть, с уборкой помочь и тд. Но я спокойно отношусь к мужчинам ,которые сеют хаос вокруг себя)))
Андрей79
а ты мне чего енто не веришь чё ли?! :зло:

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Ri_na
в том-то и дело, что хаос вокруг себя сею я .. Два сеятеля хаоса - это слишком
Cosa_in_se
:улыб:
Cosa_in_se
как мило :biggrin:
Cosa_in_se
1. Попытка навязать силой свой образ жизни (типа "а почему ты не стал играть в эту игрушку в одноклассниках")
2. Попытка указывать мне с кем общаться (было однажды заявлено требование, чтобы я удалил из друзей из Одноклассников всех девушек).
3. Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
4. Курящих не переношу. Просто сам бросил давно (10 лет назад) и запах сильно раздражает.
craxx
Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
это для меня тоже неприемлемый "таракан", и не потому что есть,что скрывать,а просто-зачем?
Ri_na
Ээээ, не забыайте, тараканов можно и выводить, дрессировать, короче отношения - это работа, но приятная и с результатом :улыб: Категоричность в быту не лучшее качество :улыб:
craxx
о! я тоже идеальна.. :wub1.gif:

а вот это, так +100500
Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
как это я про это забыла?...
craxx
было однажды заявлено требование, чтобы я удалил из друзей из Одноклассников всех девушек
Судя по тому, что не удалил... :улыб: Какими словами убедил оставить? :улыб:
Мне даже муж-ревнивец такого ультиматума не предъявляет.
Ri_na
анекдот в тему:
Показать спойлер
- Ну, если и после этого тараканы остались, то я уж и не знаю... сказал мужик , глядя на догорающую дачу
Показать спойлер
Анжелина12
да никакими. просто распрощался на этой радостной ноте.
Ri_na
а нету колонок((((
перевод:
"— У меня случались запои. Я дважды побывал в дурдоме. Я храплю по ночам. Грызу ногти. Все мои бывшие женщины облегченно вздыхают, когда расстаются со мной. Я ненавижу влажные простыни. Не переношу плохо прожаренное мясо…
— И ещё вам пора в третий раз в дурдом, если вы ещё не заметили, что я люблю вас… у вас сигарета дымится… я затушу."
Честность -то какая!
Анжелина12
Чем закончилось в итоге? :улыб:
Сказать, выслушать - полдела, а вот жить с этим - результат.
Анжелина12
Вы знаете,на практике сталкивалась,что именно мужчины,когда начинают так откровенно о своих недостатках говорить,то рассчитывают или на:
- женщина пожалеет и поймёт
- быстренько отвалит
- пожалеет,поймёт и никогда за это не упрекнёт- ну я же тебе сразу сказал,какое я г***
Чистой воды,манипуляция, сказать : я-плохой-самое простое,сложнее,признать свои недостатки и попытаться и минимизировать. А если недостатки знает, но ничего с этим не делает,значит,не считает их таковыми и это будет только проблема девушки))
Ri_na
я считаю если тараканов долго прятать а потом выпустить то мужа можно как получить так и потерять... увидит убежит сломя голову (если они совсем не приемлемы в его понятии будут) :улыб:
Marisabel
о том и речь и еще- а самой-то как будет? комфорт не "кормить" своих тараканов,получается,он в тебе будет любить не тебя, а то, что ты из себя пытаешься представить
Ri_na
вот вот :улыб: поэтому лучше все по чесноку... сразу друг к другу чтоб присматриваться, приспосабливаться :улыб:
Ri_na
Девчонки, вчера с подружкой долго разговаривали на тему тактики поведения с мужчиной, с мужчиной,который нравится. Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".
а без тараканов никак, да? а если их дустом? :улыб:
andrew13
так трави не трави всё равно будут)
andrew13
тараканов у всех полно, и у мужиков в том числе :knix:
andrew13
зачем же дустом? тараканы, как и изюминка, должна быть у каждого
Cosa_in_se
а если изюминок столько, что практически кекс?
и у всех как назло лапки шевелятся))
vranaс
Не смотрела, что ли? Одно время это был прям "настольный" фильм у меня.
В начале фильма от продюсеров уходит певица. Случайно они открывают талант в бывшей ресторанной певице Зое. Короче, в итоге эта Зоя оперилась, стала более уверенной и независимой, ей видать надоели тараканы ее продюсера и по совмнестительству возлюбленного (процесс борьбы с тараканами остался за кадром), и она ушла к другим продюсерам , что было обозначено перед титрами в конце фильма. Круг замкнулся.
Показать спойлер
«Ландыш серебристый» режиссер Тигран Кеосаян, 2000 год, Россия.
В фильме снимались: Олеся Железняк, Юрий Стоянов, Александр Цекало, Алёна Хмельницкая, Владимир Ильин, Валерий Гаркалин, Даниил Белых, Олеся Судзиловская, Виктория Толстоганова, Георгий Мартиросьян
Показать спойлер

craxx
я и говорю: градировать их на тех, с которыми можно ужиться и на тех с которыми никак.
Ну, а если попался экземпляр с обоймой неуживаемых - расставаться!
Анжелина12
ну в шоубизе 3 года брака - это считай как нормальным до золотой свадьбы дожить
Ri_na
с этим согласна,но есть же девушки,которые ради заполучения мужа-трофея,готовы забить своих тараканов,насколько это верно и правильно?
На сколько я поняла, у них это получается непроизвольно. Но это очень страшно выглядит, когда правда открывается.
Ну, и не стоит путать хорошее настроение со скрытием тараканов.
Репли_Кейт
вы серьезно? :dnknow: разве можно строить отношения на лжи, маленькая породит большую и так далее, пока снежный ком не снесет все нафиг, а потом опять одна, пусть и у золотого корыта...ежели исчо трофей конечно "стоящий"
Я этого тоже очень долго не могла понять, а потом поняла, что люди, которые так врут остановиться уже не могут. Человек не видит другого пути добиться своей цели, кроме как наврать. Я еще не поняла почему так делают: из желания со 100% гарантией иметь то, что захотелось, или потому что понимают, что 100% это не получат, если не соврут.
сардина
:agree: я думаю такие люди не задаются подобными вопросами, бери пока дают
а еще бывает, что люди очень стыдятся своих тараканов, обосновано или не очень, думают, что их нельзя полюбить такими, какие они есть. а любви хочется. или человека встретили именно ТАКОГО, ради которого, кажется, могут измениться... И начинается игра.
я все равно придерживаюсь своего мнения, что правда лучше. но признаю, что люди могут прикидываться не имея в планах жестоко обманывать
Репли_Кейт
Тут не соглашусь. Как раз такие люди очень много думают над тем, как подмять под себя. Но из моего опыта это в любом случае заканчивается для них плачевно. Пусть не сразу, а через несколько лет.
У каждого есть какие-то штуки, за которые стыдно их обладателю. И не факт, что другой в этом усмотрит что-то стыдное. Это личные гуси. Я же говорю как раз про "выйти замуж любой ценой". Желание измениться ради дурого - это совершенно не из этой оперы. Я про вранье, когда человек знает, что не собирается меняться, и врет, чтобы создать видимость. И, на сколько я заметила, таким людям на сознательном уровне даже любовь не нужна. Им нужно получить того человека, которого они захотели. И использовать его по нужному им назначению. И надо отдать должное, пока первый раз не просечешь, можно очень долго обманываться. А вот после парочки таких экземпляров уже ниче так ориентируешься. Только мужчинам сложнее. Такое счатье за них замуж выскакивает, а из этого не так просто уйти.
Анжелина12
Смотрела, почему и говорю:
вываливание скопом своих не всегда лицеприятных внутренностей, ни к чему совместно-хорошему не приведет.
craxx
1. Попытка навязать силой свой образ жизни (типа "а почему ты не стал играть в эту игрушку в одноклассниках")
2. Попытка указывать мне с кем общаться (было однажды заявлено требование, чтобы я удалил из друзей из Одноклассников всех девушек).
3. Терпеть не могу когда в мой телефон лезут. Сразу прощаюсь. Сам тоже никогда не лезу.
4. Курящих не переношу. Просто сам бросил давно (10 лет назад) и запах сильно раздражает.
А всего каких-то 15 лет назад не было ни одного непростительного недостатка: ведь тогда ни одноклассников, ни мобильных не было и сам еще курил :biggrin:
Лет через 10 список пополнится пунктами типа:
5. не выношу когда ест ГМО, сам бросил лет 10 назад
6. когда нарушает моё личное пространство (втыкает мой чип себе в голову)
7. клонирует детей и домашних животных без согласования со мной
Ugadanka
когда нарушает моё личное пространство (втыкает мой чип себе в голову)
вообще бы,не хотелось :biggrin:
Ri_na
Вообщем, как считаете, какая наиболее верная и эффективная- 1. честно и открыто,со всеми своими "тараканами" и кило изюма или 2. "хитрая лиса", а все "тараканы" и изюм посыпятся после этапа "жить вместе/свадьба".
А почему вы не рассматриваете 3 вариант: честно и открыто, но без "тараканов"?
Ri_na
ммм...порой честно=просто)
ты такой клевый\ая, ты мне так нравишься, я думаю, что из нас получится прекрасная пара - думает девушка\парень... вторая половина уже бежит, ее не догнать...)))
по мне так первое время лучше наблюдать...
потом.. если цепляет, доверяешь.. тараканы сами выглядывают посмотреть, а кто к нам тут пришел...))
резюме: не нужно сразу всю ораву вести на знакомство, но не нужно ее долго прятать)) я порой честно говорю, какая я... ссс.......))) самая лучшая девушка на свете))))) ну например, куришь\пьешь.. зачем скрывать? как есть.. это может быть решающим фактором)))