Кто играет решающую роль в "завязывании" отношений. М или Ж)
6445
35
С одной стороны мужчина решает на какую женщину ему обратить внимание.
Но! Далее решение за женщиной либо она принимает его ухаживания, либо долго сопротивляется, но потом все же сдается...
Т.е. фактически женщина решает!?
Ваши мнения!?)
Бесконечность
я думаю,что дальнейшее общение возможно при обоюдном выборе.
Ri_na
так вот именно
женщина одобрить или неодобрить может лишь тех, кто обратил на нее внимание
так что выбор -обоюдный
Бесконечность
дык а женщины разве сами внимания не могут обратить? еще как могут!
Если девушка красива, если девушка умна - суетиться бесполезно, выбор делает она! (с)
Анжелина12
Если девушка красива, если девушка умна - суетиться бесполезно, выбор делает она! (с)
:biggrin: :agree:
Анжелина12
есть еще понятие как вкус
не всякая красивая девушка вкусна скажем так лично мне :biggrin:
но это лично моя проблема, а не девушки :biggrin:
Андрей79
Читай внимательнее, красивая и УМНАЯ :улыб:
Это практически мат :biggrin: Притом проигравший выигрывает :biggrin:
Моему безумно нравились восточные черты лица и брюнетки.
Что скажешь? :biggrin:
vranaс
Моему безумно нравились восточные черты лица и брюнетки.
Что скажешь?
а ты-то как умудрилася понравиться? или перед тобой любая крепость падет?
craxx
Не любая, просто у меня была цель, что это тот человек, с которым я хочу жить, рожать от него детей и стариться :biggrin:
Я постаралась переключить его взгляды на характер восточных женщин, они же мягкие, уступчивые в быту, это и моей тактике не перечит :улыб: Вот и все, я зейнаб :biggrin: Даже и без смоляных бровей, длинной толстой косы и загара :biggrin:
vranaс
Ну загар-то вообще не проблема))
солярии почти на каждом углу))
craxx
Ты же понял, о чем я :улыб:
В общем, было бы желание.
vranaс
ну ладно уболтала :biggrin:
ну ка, красивые и умные, подходи по одному -выбирать буду :appl:
:biggrin:
Андрей79
не всякая красивая девушка вкусна скажем так лично мне
не все йогурты одинаково полезны :biggrin:
Андрей79
Шаманку бери, не пожалеешь ............... :wub1.gif: :biggrin:
Анжелина12
а есть вообще неполезные йогурты :biggrin:
Андрей79
она из тебя шамана сделает))
и всяким духовным практикам научит, опять же польза
Бесконечность
охотник/охотница и играет решающую
не дичь жеж))))
alladin
Иногда кто есть дичь, так и непонятно до конца :biggrin:
Андрей79
так вот именно
женщина одобрить или неодобрить может лишь тех, кто обратил на нее внимание
так что выбор -обоюдный
вот только большинство женщин старается чтобы на них обратило внимание как можно больше, а если еще вспомнить флирт и прочие так любимые женщинами шалости уже обращенные к конретсному М...сразу вспоминается одна пословица :улыб:
alladin
охотник/охотница и играет решающую
не дичь жеж))))
не факт абсолютно, тут приоритет у принимающей стороны
Бесконечность
мужчина решает на какую женщину ему обратить внимание.
Сами и ответили на свой вопрос.
Apophis
обратил и что дальше :dnknow: иди туда, где стоял и обращай дальше
Репли_Кейт
Катерина, ты ж понимаешь что это обоюдный процесс -зачем споришь?:улыб:
Он не обратит или она не одобрит и все. :спок: Хотя бы одно из необходимых условий не соблюдено - ничо не получится. Выбирает то она все равно из доступного ей. Но не каждой доступен тот, кого хочется :umnik:
Репли_Кейт
Я так думаю, что когда в завязывании отношении решающую роль играют искренняя симпатия или даже любовь, то тогда ролями мужчины и женщины в этом вопросе никто не задуряется. А если начали над ролями задумываться, значт уже что-то пошло не так.
мне кажется, что решающая роль в "завязывании" отношений будет у того, кто наиболее четко осознает свои критерии отбора, какой именно партнер ему нужен, и тут уже охотник с добычей могут и местами поменяться
сардина
:dnknow: на начальном этапе может и не быть твердой уверенности, что это вот оно 100% любовь, однако ж мы еще не вымерли
Репли_Кейт
не факт абсолютно, тут приоритет у принимающей стороны
это смотря на кого охотишься
если на медведя или львицу, то соглашусь
а если на зайца или утку, то.....)))))
Репли_Кейт
Вымереть не вымерли, а вот мозги друг другу после охоты повыносили. Давайте на начальнам этапе уберем слово "любовь" и заменим на обоюдную симпатию и искренний интерес к человеку.
сардина
Я так думаю, что когда в завязывании отношении решающую роль играют искренняя симпатия или даже любовь, то тогда ролями мужчины и женщины в этом вопросе никто не задуряется. А если начали над ролями задумываться, значт уже что-то пошло не так.
Маша, вы как всегда в своем репертуаре:улыб:
Любовь-морковь с первого взгляда.... ИМХО такое если и бывает, то это капля в море.
sartary
А почему нет-то? У меня ко всему любовь с первого взгляда. К людям, к животным, к вещам. К собаке - с первого, к машине - с первого. Даже водолазка, которая мне с первого взгляда прямо вот ПОНРАВИЛАСЬ у меня была 10 лет. При этом 8 лет на ней не было ни одной дырки, ни одной затяжки и даже нитки на швах не равлись. А сейчас остатками от этой водлазки, я протираю экран. Можно конешно смеяться над тем, что я протираю экран тряпкой, которой уже 20 лет, но она не снашивается. Счас остался последний кусочек. Но я помню, как я купила эту вещь, где, когда и зачем. Вот это и называется любовь с первого взгляда. И судя по тому, сколько лет она со мной, эта вискоза тоже полюбила меня взаимно и безусловно :rofl: Причем, я купила две штуки разного цвета. Совершенно одинаковые. Вторую отдала через пол-года.
Ну, и я не призываю всех с первого взгляда кого-то любить. Я как раз сказала о взаимной симпатии, в результате которой нету решающей роли, так как люди идут навстречу друг другу приблизительно равными шагами ))
сардина
Я как раз сказала о взаимной симпатии, в результате которой нету решающей роли
В случае с водолазкой, у неё увы вообще не было права голоса, отдала себя до последней нитки :cray-1:
Ugadanka
Она проголосовала своей долго жизнью со мной. Вторая же исчезла через пол-года :biggrin: