На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и молодец я тоже так делала, поэтому замуж вышла только в 33 года, а дочь (первого ребенка, надеюсь не последнего) родила в 35.
не, я честно рванул в Братск.
а через месяц уже ее перевез в Нск
а через месяц уже ее перевез в Нск
Мололдец
Надеюсь и сейчас ты не изменила нашим принципам? 

Офигеть! Какой вы романтичный и целеустремленный! Она даже приехала с вами в Новосибирск... Блин, такое красивое и романтичное начало... жаль что не сложилось

мало того, меня не остановило наличие у нее 2 детей)) меня вообще мало что пугает)
О, вспомнила. 2003 год на работе дали корпоративную симку. У меня на телефоне был jimm, выход в аську через телефон. Я подключаю аську и начинаю разговаривать с каким-то левым чуваком, который непонятно как оказался в моих контактах. Через некоторое время я начинаю понимать, что контакты все не мои, изредка знакомый мелькнет. Оказалось предыдущая работница отдала симку у нее к ней привязан ее icq, я включив аську попала к ней. Ну ее запись я удалила, нового знакомого к себе внесла. Прекрасный человек мы с ним прообщались около полугода. Он старше меня на 10 лет из чего постоянно я попадала в какие-то глупые ситуации, с одной стороны я старалась казаться лучше чем есть, с другой стороны мне постоянно казалось что он не так меня понимает, сильно разбираться не хотелось, откладывала все на потом... потом как-то тихо технично расстались.
Репли_Кейт
v.i.p.
... меня вообще мало что пугает)некогда думать прыгать надо?
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
250724
1000
Как быть сексуальной, но не пошлой?
57647
416
Сколько надо зарабатывать?
149549
1000
Я поняла, что у вас и самого дети имеются
А чего детей бояться, они обычные люди, только по массе чуть поменьше (не все правда) ну я про тех кто до 18. А то так-то и в 20 и в 30 и в 50 ты для родителей ребенок.

на заре бума асечного общения была у меня ситуация,когда ко мне в аську "постучался" совершенно не знакомый молодой человек и так мы начали общаться, после 2,5 месяцев переписки, решили встретиться-встретились,понравились друг другу,только после эйфории нового знакомства стало ясно,что говорить нам не о чем,хотя в аське всегда находились темы..ну и еще прообщавшись около месяца- прекратили)
А давно топик был, чтобы не напрягать и не флудить, пойду поищу лучше

Репли_Кейт
v.i.p.
некогда думать прыгать надо?![]()

craxx
рыжий котэ
да я не обиделся, просто слегка в висяк впал от столь глубокомысленного замечания
Репли_Кейт
v.i.p.
я просто помню ваш топик, меня тогда сильно поразило то, как быстро у вас развивались события с переездом, и как легко были готовы принять чужих детей
craxx
рыжий котэ
а что тут такого?
если принимаешь человека - по умолчанию принимаешь и его детей. разве нет?
В оконцовке ты даму из Братска таки кинул 

А почему тебя мало что пугает?
Обычно мужчины, которые с легкостью говорят: давай поженимся, я твоих 5-х детей усыновлю, - с такой же легкостью и разводятся, оставив 6-го
Обычно мужчины, которые с легкостью говорят: давай поженимся, я твоих 5-х детей усыновлю, - с такой же легкостью и разводятся, оставив 6-го

Репли_Кейт
v.i.p.
а что тут такого?не факт совершенно, это только на словах все так легко и правильно
Репли_Кейт
v.i.p.
на самом деле хорошо если так, но одно другого по умолчанию не подразумевает вовсе, дети это не картинки, а живые люди, у них свой характер, наследственность от отца, воспоминания о нем, свое маленькое прошлое, вот это и надо принять по умолчанию, как вы говорите, и с раскрытым сердцем
У меня вопросы по вашей теме есть. Что лучше ту поднять, здесь озвучить или в личку?
Нашла на просторах интернетахерня, полная.![]()
Конкретезируйте, охаить огульно можно все.