С днем рождения, Энтерпрайз))!
8242
19
Жизнь - это вечное чудо, Чудо на каждом шагу:Свежей росы изумруды Утром на горном лугу,Звезд золотые узоры В небе бескрайнем ночном,Синего моря просторы, Песни, что
сердцем поем. Жизнь - это чудо без меры, Дивный подарок любви! Сердцем, исполненным веры,Радуйся, Друг, и живи! С днем рождения!
сердцем поем. Жизнь - это чудо без меры, Дивный подарок любви! Сердцем, исполненным веры,Радуйся, Друг, и живи! С днем рождения!
Александр с Днем рождения!
Пусть в жизни будет всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно!
И с Удовольствием конечно!
Пусть в жизни будет всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно!
И с Удовольствием конечно!
Показать спойлер
Тилайман бахт сенга, соглик ва омадлар!
Показать спойлер
С днем рождения, Саша
Желаю тебе
Желаю тебе
Шурик, у тебя всё есть..... поэтому просто - С Днем Рождения!
Консалтинг
guru
Пасиб Девчонки, я ВАС всех люблю!!
Завтра пойду в Храм Христа Спасителя и за вас всех и за Ваше здоровье и Счастье поставлю свечи!
Завтра пойду в Храм Христа Спасителя и за вас всех и за Ваше здоровье и Счастье поставлю свечи!
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
232625
1000
Как искать права с Алтая ?
5505
30
Обсуждение конкурсов "Мужчина и Болтушка"
54448
273
Консалтинг
guru
Консалтинг
guru
Полиночке и Сардиночке (Маши) - пожелаю Счастья в семейной Жизни и деточек! Всем остальным Девочкам - не будьте занудами и слушайтесь своих мужей - это и будет ВАМ счастье - поверьте, мне старому Волку! Да, и всегда можете на меня рассчитывать, когда будете в Москве! Но только не злоупотребляйте моей к Вам любовью!! Еще раз всех Вас люблю и хочу без умно..... Но с умом!
PoNy
с претензией на оригинальность
ой вы прям удовлетворенный чувствуется, видимо в жизни все ок спасибо за пожелания)
Консалтинг
guru
Полиночка в этой жизни нельзя быть полностью удовлетворенным, но стараюсь, чего и тебе желаю!! и всем здесь присутствующим девушкам!
PoNy
с претензией на оригинальность
прям любо-дорого смотреть. очень изменились, прям чувствую
сардина
sardinops
Спасибо )) Поддерживаю Полину - мы рады, что у тебя все хорошо. Не забывай, заглядывай!
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
мы скучаем
Izraya
nomen est omen
Санечка , поздравляю тебя!!!
Будь счастлив, дорогой!!!
Будь счастлив, дорогой!!!
Александр! С днём Вас вашего рождения! Счастья Вам, девчонок, любви ну и просто знайте-Вы лучший))