На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
ну может и не он)
просто знаешь, иногда люди так сами себе нравятся, что не замечают, что создают себе восхищенные клоны в сетях) ну так, мало ли... бывает же...
просто знаешь, иногда люди так сами себе нравятся, что не замечают, что создают себе восхищенные клоны в сетях) ну так, мало ли... бывает же...
PoNy
с претензией на оригинальность
Эндрю - это не Казик 

IdemNaVostok
guru
ну хорошо, хорошо. Но все равно есть какая-то связь между ними. Определенно
) Там у вас сходка ЖФ намечается. Зовите обоих. Если один придет - все ясно!!)
) Там у вас сходка ЖФ намечается. Зовите обоих. Если один придет - все ясно!!)
PoNy
вообще они не коррелируют ))) мне кажется. просто оба мужчины)
Ri_na
guru
не надо впахивать от зари до зари с ипотекой)я-против такого!) Но надо понимать,что в этой жизни никто никому ничего не должен. А конкретно про эту "девочку"- мама её далеко не обеспеченный человек, на ней куча кредитов и тд и тп. Так что, вряд ли она сможет "предоставить флот".
Ri_na
guru
да у нас есть такие приятели, семейная пара, родители их еще в 22 года сделали директорами своих фирм, купили квартиру, оплатили суперремонт, по машине, оплачивают все загранпоездки. А теперь эти приятели попивают иногда чаек с нами и искренне-искренне удивляются "оо, а чо вы коттедж не купите? тут такие хорошие коттеджи продаются всего 15 лямов...". - А ниЧО!!!а может в ответ тогда: "о! точно,а купите нам!"![]()
Скорпиоша_777
guru
я столько раз видела как "ломает" детей богатых родителей, как им тошно от самих себя, а всем окружающим от них. Дело не в ипотеке, но абсолютно праздное существование это страшно, имхо.Потому что все хорошо в меру)
Депрессия от безделья и отсутствия смысла жизни - очень часто встречающееся среди богатых явление
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
322046
3211
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
185332
999
воТка как пазитиф. не мое, но тоже хорошо)
13378
53
Скорпиоша_777
guru
Насчет детей - это точно. Мода на "чайлдфри" угрожающе растет. Бедные девочки с засранными мозгами

Анжелина12
amazona
Анжелина12
amazona
- а чо вы коттедж не купите? тут такие хорошие коттеджи продаются всего 15 лямов...ага, а они в ответ: "мы бы рады, ноооо... сына в Англию на учебу надо отправлять, дочь новый айфон опять просит, а тут я на днях такую шубку присмотрела ... ну в общем, одни расходы, одни расходы... (дальше идут причитания на тему "как все нынче дорого")
- а может в ответ тогда: "о! точно,а купите нам!

Ri_na
guru
ну или так))Если хочется весь этот бред поддерживать)))
К амбициям ума бы.
Амбиции без ума не просто ничто, амбиции без ума - зло.
К амбициям ума бы.а дайте определение, что такое ум, на ваш взгляд?)
Если есть, сами поймёте.
А если нет, то и нефиг рассусоливать, свой мозг тупить.
А если нет, то и нефиг рассусоливать, свой мозг тупить.
дураццкий ответ. не мужской. сусолить? чо?
*одно могу сказать, вы - не юрист))
*одно могу сказать, вы - не юрист))
IdemNaVostok
guru
Девочки, что для Вас -амбиции,насколько Вы сами амбициозны и как Вам это мешает/помогает в жизни: в работе,личной жизни.И когда "здоровые амбиции" становятся "хворыми" и портят жизнь?А если по делу: амбиции должны подкрепляться такими качествами, как сила воли и целеустремленность. Без оных - они могут стать источником комплексов и саморазрушения
PoNy
еще упорство и труд