1 мая, 17-00, Перчини на Студенческой (рядом с кинотеатром "Аврора")
16435
79
Дорогие виртуальные друзья!
1-го мая в 17-00 ждем всех желающих встретиться и пообщаться Перчини на К.Маркса, 53а (рядом с кинотеатром "Аврора")
Заказаны два столика возле окна, которые можно сдвинуть.
Для тех, кто плохо ориентируется в пространстве, ниже есть схема
А теперь на словах: справа от кинотеатра "Аврора" умелые руки архитекторов смогли впихнуть еще одно здание, в которое нам и нужно попать. Если вы в него зашли, то дальше проблем не будет: поднимаетесь на второй этаж, снимаете с себя все лишнее, а потом обходите центральную часть слева или справа. Далее доходите до столиков с теликом, которые справа, если стоять лицом к окну.
Если заблудитесь, то у столиков есть номера: 23 и 24 (а может 22 и 23)
1-го мая в 17-00 ждем всех желающих встретиться и пообщаться Перчини на К.Маркса, 53а (рядом с кинотеатром "Аврора")
Заказаны два столика возле окна, которые можно сдвинуть.
Для тех, кто плохо ориентируется в пространстве, ниже есть схема
А теперь на словах: справа от кинотеатра "Аврора" умелые руки архитекторов смогли впихнуть еще одно здание, в которое нам и нужно попать. Если вы в него зашли, то дальше проблем не будет: поднимаетесь на второй этаж, снимаете с себя все лишнее, а потом обходите центральную часть слева или справа. Далее доходите до столиков с теликом, которые справа, если стоять лицом к окну.
Если заблудитесь, то у столиков есть номера: 23 и 24 (а может 22 и 23)
stealeksandra
member
Я завтра буду спать, пока Вы тут все обсудите) Так что Доброе утро)))
Кто что пьет?
Там курят?
Кто что пьет?
Там курят?
PoNy
с претензией на оригинальность
а с кем конкретно на секс рассчитываете? нас то много, вы - один
по теме - я приду, Маша по схемам ты умничка, но что-то вообще для совсем тупеньких это все видно сразу что у тебя техническое образование и ты подошла к этому вопросу ответственно
по теме - я приду, Маша по схемам ты умничка, но что-то вообще для совсем тупеньких это все видно сразу что у тебя техническое образование и ты подошла к этому вопросу ответственно
но что-то вообще для совсем тупеньких это всеээээ...нуууууу....гм...кхе-кхе
кароч, я всиравно не пОняла, что за столики и где они стоят
пойду по номерам
а Маша молодец
приду с вероятностью 98%
Показать спойлер
я тоже не поняла, но разложено прям по полочкам
Показать спойлер
я то вас знаю внешне, я вас найду или на крайняк Маше позвоню, поэтому в схемы не вникала)
Показать спойлер
Показать спойлер
ты на крайняк Машу попроси за тобой заехать и привести туда...по пути же, вроде)))
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142638
774
Ищется программист на задачу
3106
10
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67809
239
да посмотрим, я в курсе где место и у меня нет проблем с ориентированием на местности)))) я возможно поеду не из дома просто.
сардина
sardinops
Маш ну ты прям всё по полочкам
оставь им чем-нибудь позаниматься
оставь им чем-нибудь позаниматься
Ну, им же еще туда нужно дорогу найти
А ты не отлынивай давай! Тоже приходи ))
А ты не отлынивай давай! Тоже приходи ))
аянеотлыниваю буду тута канешн приду
Скорпиоша_777
guru
а с кем конкретно на секс рассчитываете? нас то много, вы - одинберу самоотвод
так что девочки - все для вас
И снова здравствуйте! Кто еще сомневается, а стоит ли идти, может почитать об истории пиццы. Чтобы проникнуться и захотеть познакомиться с пиццей на Студенческой лично
да всем и так за счастье на нас посмотреть и себя показать
Деньги за показ берёте или так показываете?
какая-то подозрительная активность с вашей стороны
Анжелина12
amazona
д_Оберман
guru
ННП
Всё, рассердился. Никуда не еду...
Всё, рассердился. Никуда не еду...
Анжелина12
amazona
ну вот, спугнула....
я больше не бууууду
я больше не бууууду
сардина
sardinops
нпп
Кто зайтра пойдет? Пока что мы втроем: я, Катя и Полина. Если никто не идет, то найдем место поуютнее, чем столик возлек окна ))
Кто зайтра пойдет? Пока что мы втроем: я, Катя и Полина. Если никто не идет, то найдем место поуютнее, чем столик возлек окна ))
Там внутри намного приятнее сидеть, чем возле окна. Но остальные расчитаны на 4 человека.
мы были там однажды) на диванчике сидели, неплохо, ощим-то, правда, с едой скудненько (на мою имху), но не она же вам там нужна, а общение) вполне мило можно посидеть
Ну, вот и я о том же. Зачем нам троим диванчик на 8 человек?
Привет . Я очень-очень капец как ничего не успеваю..... , но в планах к вам заехать , правда уже минут на 30
Ну, думаю, что завтра эти 30 минут сократятся до воздушного поцелуя
По интернету?
Да не......если меня не задержат и все пойдет по плану, то я буду
Да не......если меня не задержат и все пойдет по плану, то я буду
ты придешь? я бы посмотрела, да послушала тебя)
кто-то тоже мог бы нам составить компанию
с кем? почему именно мне решил сообщить?
а я иду пиццу есть и с девочками общаться
а я иду пиццу есть и с девочками общаться
Показать спойлер
как гульнули вчера? можно в недельке
Показать спойлер
с занесением в личное дело
Чтобы проникнуться и захотеть познакомиться с пиццей на Студенческой личноНу то что подают в перчини к тому что называется пиццой в италии отношения мало имеет:)
Ну то что подают в перчини к тому что называется пиццой в италии отношения мало имеет:)да неужели?
посвяти же нас, какие таинства нужно совершить чтобы получилась пицца
Казик, ты до маразма доводишь))) Пицца в Перчини отменная - и готовится по итальянским технологиям, ничего сложного в приготовлении пиццы нет)))
Казик, ты до маразма доводишь))) Пицца в Перчини отменная - и готовится по итальянским технологиям, ничего сложного в приготовлении пиццы нет)))пицца в перчини не пицца. Причина весьма проста, первая, и самая главная, ТЕСТО. А если вдаваться в подробности то мука.
ПЫСЫ а че за такие итальянские технологии??????
расскажи мне, какая мука в Перчинироссийская с вероятностью 99%.
ПЫСЫ пока теста лучше чем в капричио ни сделал никто в новосибирске, хотя тесто в капричио за последние годы стало намного хуже чем было изначальною.
тяжко тебе наверное тут жить - ни кофе нормального, ни пиццы)
тяжко тебе наверное тут жить - ни кофе нормального, ни пиццы)тяжко....
ПЫСЫ когда капричио ставили, итальянский потомственный повар с высшем итальянским поварским образованием, месяц продукты переводил чтобы тесто сделать правильное...
ну я как сестра шеф-повара Перчини уже 4 года знаю, что мука там итальянская. Но ты видимо лучше осведомлен))))
разница между тобой и большинством новосибирцев (и я в том числе) - люди не пробовала настоящей итальянской пиццы, поэтому и перчиневская пойдет. а в тот раз мне в "ИльПатио" даже понра)
ну я как сестра шеф-повара Перчини уже 4 года знаю, что мука там итальянская. Но ты видимо лучше осведомлен))))ну тогда значит шеф повару нужно сгонять в италию в деревню на полгодика, и там поучиться делать пиццу?
А что ты кушаешь?
Выглядишь то достаточно упитанно
Или пухнешь с тоски по аутентичности?
Выглядишь то достаточно упитанно
Или пухнешь с тоски по аутентичности?