1 мая, 17-00, Перчини на Студенческой (рядом с кинотеатром "Аврора")
16436
79
Дорогие виртуальные друзья!
1-го мая в 17-00 ждем всех желающих встретиться и пообщаться Перчини на К.Маркса, 53а (рядом с кинотеатром "Аврора")
Заказаны два столика возле окна, которые можно сдвинуть.
Для тех, кто плохо ориентируется в пространстве, ниже есть схема
А теперь на словах: справа от кинотеатра "Аврора" умелые руки архитекторов смогли впихнуть еще одно здание, в которое нам и нужно попать. Если вы в него зашли, то дальше проблем не будет: поднимаетесь на второй этаж, снимаете с себя все лишнее, а потом обходите центральную часть слева или справа. Далее доходите до столиков с теликом, которые справа, если стоять лицом к окну.
Если заблудитесь, то у столиков есть номера: 23 и 24 (а может 22 и 23)
1-го мая в 17-00 ждем всех желающих встретиться и пообщаться Перчини на К.Маркса, 53а (рядом с кинотеатром "Аврора")
Заказаны два столика возле окна, которые можно сдвинуть.
Для тех, кто плохо ориентируется в пространстве, ниже есть схема
А теперь на словах: справа от кинотеатра "Аврора" умелые руки архитекторов смогли впихнуть еще одно здание, в которое нам и нужно попать. Если вы в него зашли, то дальше проблем не будет: поднимаетесь на второй этаж, снимаете с себя все лишнее, а потом обходите центральную часть слева или справа. Далее доходите до столиков с теликом, которые справа, если стоять лицом к окну.
Если заблудитесь, то у столиков есть номера: 23 и 24 (а может 22 и 23)
stealeksandra
member
Я завтра буду спать, пока Вы тут все обсудите) Так что Доброе утро)))
Кто что пьет?
Там курят?
Кто что пьет?
Там курят?
PoNy
с претензией на оригинальность
а с кем конкретно на секс рассчитываете? нас то много, вы - один
по теме - я приду, Маша по схемам ты умничка, но что-то вообще для совсем тупеньких это все видно сразу что у тебя техническое образование и ты подошла к этому вопросу ответственно
по теме - я приду, Маша по схемам ты умничка, но что-то вообще для совсем тупеньких это все видно сразу что у тебя техническое образование и ты подошла к этому вопросу ответственно
но что-то вообще для совсем тупеньких это всеээээ...нуууууу....гм...кхе-кхе
кароч, я всиравно не пОняла, что за столики и где они стоят
пойду по номерам
а Маша молодец
приду с вероятностью 98%
Показать спойлер
я тоже не поняла, но разложено прям по полочкам
Показать спойлер
я то вас знаю внешне, я вас найду или на крайняк Маше позвоню, поэтому в схемы не вникала)
Показать спойлер
Показать спойлер
ты на крайняк Машу попроси за тобой заехать и привести туда...по пути же, вроде)))
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112915
1000
Мы нынче катаемся, или как???
2599
63
Курилка (часть 18)
193577
959
да посмотрим, я в курсе где место и у меня нет проблем с ориентированием на местности)))) я возможно поеду не из дома просто.
сардина
sardinops
Маш ну ты прям всё по полочкам
оставь им чем-нибудь позаниматься
оставь им чем-нибудь позаниматься
Ну, им же еще туда нужно дорогу найти
А ты не отлынивай давай! Тоже приходи ))
А ты не отлынивай давай! Тоже приходи ))
аянеотлыниваю буду тута канешн приду
Скорпиоша_777
guru
а с кем конкретно на секс рассчитываете? нас то много, вы - одинберу самоотвод
так что девочки - все для вас
И снова здравствуйте! Кто еще сомневается, а стоит ли идти, может почитать об истории пиццы. Чтобы проникнуться и захотеть познакомиться с пиццей на Студенческой лично
да всем и так за счастье на нас посмотреть и себя показать
Деньги за показ берёте или так показываете?
какая-то подозрительная активность с вашей стороны
Анжелина12
amazona
д_Оберман
guru
ННП
Всё, рассердился. Никуда не еду...
Всё, рассердился. Никуда не еду...
Анжелина12
amazona
ну вот, спугнула....
я больше не бууууду
я больше не бууууду
сардина
sardinops
нпп
Кто зайтра пойдет? Пока что мы втроем: я, Катя и Полина. Если никто не идет, то найдем место поуютнее, чем столик возлек окна ))
Кто зайтра пойдет? Пока что мы втроем: я, Катя и Полина. Если никто не идет, то найдем место поуютнее, чем столик возлек окна ))
Там внутри намного приятнее сидеть, чем возле окна. Но остальные расчитаны на 4 человека.
мы были там однажды) на диванчике сидели, неплохо, ощим-то, правда, с едой скудненько (на мою имху), но не она же вам там нужна, а общение) вполне мило можно посидеть
Ну, вот и я о том же. Зачем нам троим диванчик на 8 человек?
Привет . Я очень-очень капец как ничего не успеваю..... , но в планах к вам заехать , правда уже минут на 30
Ну, думаю, что завтра эти 30 минут сократятся до воздушного поцелуя
По интернету?
Да не......если меня не задержат и все пойдет по плану, то я буду
Да не......если меня не задержат и все пойдет по плану, то я буду
ты придешь? я бы посмотрела, да послушала тебя)
кто-то тоже мог бы нам составить компанию
с кем? почему именно мне решил сообщить?
а я иду пиццу есть и с девочками общаться
а я иду пиццу есть и с девочками общаться
Показать спойлер
как гульнули вчера? можно в недельке
Показать спойлер
с занесением в личное дело
Чтобы проникнуться и захотеть познакомиться с пиццей на Студенческой личноНу то что подают в перчини к тому что называется пиццой в италии отношения мало имеет:)
Ну то что подают в перчини к тому что называется пиццой в италии отношения мало имеет:)да неужели?
посвяти же нас, какие таинства нужно совершить чтобы получилась пицца
Казик, ты до маразма доводишь))) Пицца в Перчини отменная - и готовится по итальянским технологиям, ничего сложного в приготовлении пиццы нет)))
Казик, ты до маразма доводишь))) Пицца в Перчини отменная - и готовится по итальянским технологиям, ничего сложного в приготовлении пиццы нет)))пицца в перчини не пицца. Причина весьма проста, первая, и самая главная, ТЕСТО. А если вдаваться в подробности то мука.
ПЫСЫ а че за такие итальянские технологии??????
расскажи мне, какая мука в Перчинироссийская с вероятностью 99%.
ПЫСЫ пока теста лучше чем в капричио ни сделал никто в новосибирске, хотя тесто в капричио за последние годы стало намного хуже чем было изначальною.
тяжко тебе наверное тут жить - ни кофе нормального, ни пиццы)
тяжко тебе наверное тут жить - ни кофе нормального, ни пиццы)тяжко....
ПЫСЫ когда капричио ставили, итальянский потомственный повар с высшем итальянским поварским образованием, месяц продукты переводил чтобы тесто сделать правильное...
ну я как сестра шеф-повара Перчини уже 4 года знаю, что мука там итальянская. Но ты видимо лучше осведомлен))))
разница между тобой и большинством новосибирцев (и я в том числе) - люди не пробовала настоящей итальянской пиццы, поэтому и перчиневская пойдет. а в тот раз мне в "ИльПатио" даже понра)
ну я как сестра шеф-повара Перчини уже 4 года знаю, что мука там итальянская. Но ты видимо лучше осведомлен))))ну тогда значит шеф повару нужно сгонять в италию в деревню на полгодика, и там поучиться делать пиццу?
А что ты кушаешь?
Выглядишь то достаточно упитанно
Или пухнешь с тоски по аутентичности?
Выглядишь то достаточно упитанно
Или пухнешь с тоски по аутентичности?