Marifa
member
Девочки, посоветуйте хороший дез для мужа. Мой муж ярый приверженец Олд-а ибн Спайса. НО! У меня уже на него открылась моральная аллергия. Я уже не могу переносить его запах. Мужа обидеть то же не хочется. Вот решила сама купить ему антиперспирант и вроде как подарок. Одним ударом двух зайцев убить. Но не сильна в таких вещах, а очень хочется, чтобы и хорошо защищал, и запах приятный, и мужу понравился. Посоветуйте, пожалуйста, хороший мужской дез без термояда. Буду очень признательна.
Краснадевица
junior
Такое отношение к запахам настораживает) Вы часом не в интересном положении?) Если уверены, что нет, то советую Вам попробовать рексону энергию приключений. У нее и запах классный и защита на высоте. Мой муж утром намажется и до вечера легкий приятный запах держится, только не шлейф, как от духов, а слышно, только если совсем рядом стоять.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1305/75/5668d0f5c059t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1305/75/5668d0f5c059t.jpg[/IMG]
Одним ударом двух зайцев убить.В смысле мужа убить, и денег сэкономить?
не лучше ли смотаться в обед домой и принять лишний раз душ, чем закупоривать поры с вредом для здоровья и благоухать сомнительными запахами?
Да и правда. Не перетрудится личный водитель вертолета в обед начальство до душа доставить. А еще лучше душ прямо на работе принимать. Не лениться
опередила и передала мою мыслю слово в слово
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112052
1000
Неделька универсальная
122009
1000
КМ по Биатлону 2010/2011
73458
374
Да и правда. Не перетрудится личный водитель вертолета в обед начальство до душа доставить. А еще лучше душ прямо на работе принимать. Не ленитьсякстати - "да"
физпауза в тренажерке с душем и получасовой расслабухой входит в моду
для того, чтобы вторую половину дня не потерять
ага, стоишь в магазине в очереди, а на кассах надпись: "ушел на физпаузу" и приходят такие через полчаса, чистенькие и накаченные
Репли_Кейт
v.i.p.
попробуйте Интесу, она не термояд, аромат древесно - цитрусовый без лишней сладости, с закосом под благородный парфюм.
закупоривать поры с вредом для здоровья и благоухать сомнительными запахами?+1.
А "гламурщина" этого не понимает им же в рекламе показали что "так надо"
PS: Пускай травятся.
Зашла в тему, разочаровалась. Прочитала как "дЁз для мужа" Думала, мож примочка какая новая в любовных игрищах
а моетесь в своих "фитнесах" вы без химии? В гелях для душа вроде как тоже отравы хватает )) + "кариозные монстры"(с) могут настигнуть так же в др.средствах типа зуб.пасты и пр . (даже если они куплены не по рекламе и в Ашане за "три копейки" -памятуя о том,что Вы рекламу избегаете) )
Один такой натурал рядом со мной в маршрутке сел. Пришлось выйти на 5 остановок раньше, чтобы уже своим натурализмом людей не пугать
Один такой натуралСарказм не к месту, если ни чем не болен, мыться как все нормальные люди как минимум 2 раза в день и не выжирать "двушку пива" по вечерам, не курить, то никаких проблем не будет, проверено лично на протяжении многих лет.
Некоторые люди потеют и пахнут очень интенсивно. Проверено на вас. Но вы - не все.
Вы рекламу избегаетеНу избегать я ее не могу в силу того что ей "засрали" все что можно, я лишь говорил о том что выбирая товар на полке магазина однозначно сделаю выбор в сторону товара, рекламы которого я не видел.
Некоторые люди потеют и пахнут очень интенсивно.Не пишите ерунды, здоровый человек не будет вонять в течении дня.
IdemNaVostok
guru
а моетесь в своих "фитнесах" вы без химии?ну я моюсь без "химии". Водой просто, пот смыть, извиняюсь за физ. подробности - просто вода справляется. Зато наблюдаю как некоторые после интенсивных тренировок - наоборот, не моются, но очень интенсивно используют дезодорант для подмышек. Хотя допускаю, что может какие-то объективные причины есть у людей не принимать душ может в соседнем доме человек живет.. неее, я не смогла бы так
*что за привычка малораспространенный тинейджерский жаргон в заголовки выносить (это к ТС). ухо режет
Это ж как надо вонять, чтобы с таким зверским гайморитом что-то учуять?
Shаманка
guru
*что за привычка малораспространенный тинейджерский жаргон в заголовки выносить (это к ТС). ухо режетваще стремно
Не пишите ерунды, здоровый человек не будет вонять в течении дня.ок, а что делать если человек нездоров. можно ему все-таки дезодорантами то пользоваться?
щас скажет - лечиться. Если не поможет - застрелиться.
нет он скажет покупать дезодорант - 365 дней, главное, чтобы продукт не рекламировался никогда. я в другой теме пересекалась с этим товарищем.
по теме - я против только аэрозолей, после их использования в помещаниях - ощущение, что ты их "ешь" потом еще минут 5-10.
по теме - я против только аэрозолей, после их использования в помещаниях - ощущение, что ты их "ешь" потом еще минут 5-10.
Но не сильна в таких вещах, а очень хочется, чтобы и хорошо защищал, и запах приятный, и мужу понравился. Посоветуйте, пожалуйста,ага, тут на форуме лучше знают, что понравится вашему мужу
Нормальным людям и два раза в день мыться не обязательно. Это от человека зависит. Но если ездить в маршрутке, где не все в тебя влюблены, то лучше все-таки не вонять. К тому же, при желание можно найти просто дезодороант.
допусти на минуту, что есть люди, которым даже дезик и мытье не помогает - пахнет и все тут)
им как? пешком передвигаться? на крыше маршрутки? ваш вариант)))
им как? пешком передвигаться? на крыше маршрутки? ваш вариант)))
IdemNaVostok
guru
по теме - я против только аэрозолей, после их использования в помещаниях - ощущение, что ты их "ешь" потом еще минут 5-10.вот!! вот!! а то когда мы с соседкой лежала в послеродовой с младенцами в крошечной палате, с наглухо задраеными окнами и плотно закрытыми дверями (соседка оч. боялась что ее ребенок простынет) но при этом она запроста могла в полуметре от кроватки достать дезодорант и щедро упшикать свою верхнюю половину часть тела - так я сразу истеричка, ору на нее, понимаешь. Вовсе я не истеричка. Да вообще я не истеричка, че она!!? (да я до сих пор не могу успокоиться, коза ж какая)) Не люблю с тех пор женщин с дезодорантами
PoNy
с претензией на оригинальность
нервные все какие-то
А ты попробуй в небольшом помещении с теткой, которая литр духов на себя вылила, посидеть
ой как хорошо что у меня гайморит !!!!!
Виши либо Клиник, они выпускают дезики вообще без парфюмерного запаха
Я на полном серьёзе. У меня раньше чрезвычайно острый нюх был, могла бы на таможне собакой работать и медаль бы получила. Но в повседневной жизни от этого нюха масса неудобств и тошнота сплошная. А щас вот живу и радуюсь, главное не переохлаждаться, хотя в начале по незнанию чуть не померла
Вообще ни одного запаха не чувствуете?
Вообще бывают периоды что не чувствую ничего, а бывает что чувствую либо сильные запахи либо нос надо близко к источнику запаха подносить. А вот когда бомж забирается спать в подвал нашего подъезда, то чувствую только заходя в подъезд
Ну, нет. Это не считается. Вот если бы вообще ничего. Хотя, это очень сомнительное "приобретение".
А ты попробуй в небольшом помещении с теткой, которая литр духов на себя вылила, посидетьМожно подумать, с потной тёткой (без духов) в маленьком помещении можно посидеть.
если вы запаха не чувствуете, не значит, что не отравляетесь химией.
гм, ну думаю она посторонних людей не вылизывает
запахи ощущаются рецепторами, но молекулы вдыхаются вне зависимости, работают рецепторы или нет. Обоняния нет - даже плохо, ибо отравиться можно, не почувствовав вещество вовремя
какие "молекулы" могут быть в рабочем воздухе, если человек побрызгал подмышки дома?
некоторые на себя флакон выливают, чувствуется за несколько метров. Мало ли что намешано, аллергию могут вызвать
какая разница? все молекулы, которые попали в воздух - остались дома далее, если не будете трогаться за объект, то никакие молекулы на вас уже не попадут
Анжелина12
amazona
испаряется с кожи, и следовательно, то что мы чувствуем в виде запаха - тоже молекулы
правда, случаев отравления запахом дезодоранта пока не выявлено
Показать спойлер
хоть я и не поддерживаю Cindy по многим вопросам, касаемых семьи, здесь я вынуждена согласиться
Показать спойлер
правда, случаев отравления запахом дезодоранта пока не выявлено
Uncle_Oberman
guru
Дык покойник-то уже не расскажет, от чего он умер.
А вскрытие вряд ли покажет.
А вскрытие вряд ли покажет.
Анжелина12
amazona
думаете, что они тихо умирают через 70 лет после вдыхания дезодоранта и причинно-следственную связь установить уже невозможно?