DMITRII1987
junior
Добрый день дамы. Немного о себе: 26 лет, в/о, отличная работа, ну в общем всё гуд. У меня такой вопрос или крик души, даже не знаю. Так вот, прожил с девушкой 5 лет, разошлись, после этого 1,5 года живу холостяцкой жизнью, но с мыслью найти одну единственную, для которой отдам всё. Но вот не задача, встречаясь с многими девушками, спустя некоторый период времени я понимаю, что не вижу нас вместе как семья. Друзья и знакомые мне говорят, что мол не гонись ни куда, придёт всё само, поживи для себя и всё в таком роде. Вопрос к Вам дамы, может кто-то из Вас бывал в такой ситуации, возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднюю, в общем, буду рад всем размышлениям, личным опытам и возможно найду сам ответ на свой вопрос благодаря Вам)))
Лия
Дракон без башни
возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднююну конечно же логичнее у женщин спросить что там в голове у мужчины. ага
А еще логичнее всему миру задавать вопрос "а чо это тама у меня в головеее?"
Имхо, детство в попе еще. И не трогать голову ни себе, ни людям.
Репли_Кейт
v.i.p.
А почему с девушкой разошлись? 5 лет жили и что случилось (ваша версия)?
не рассуждения, а -
мне кажется мужчина такими извилистыми путями ходить не может женский ход мыслей, то есть ТС - тролль.
мне кажется мужчина такими извилистыми путями ходить не может женский ход мыслей, то есть ТС - тролль.
DMITRII1987
junior
причина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человека
да может-может. современное поколение инфантильных мальчиков такими путями и ходит обычно.
а вот когда наступит (если наступит) "я хочу и могу принять на себя ответственность за семью, хочу обеспечить свой семье надежный тыл, хочу продолжить свой род в детях, принять на себя ответственность за их воспитание и помогать им всячески выбрать верную дорогу в жизни, направить и подсказать, я готов любить и уважать выбранную мной женщину, оказывать защиту моей семье от жизненных невзгод", то дурацких вопросов уже не будет, ибо зрелый человек точно знает чего он хочет и ему не нужно спрашивать у кого бы то ни было совета каким путем ему идти.
а вот когда наступит (если наступит) "я хочу и могу принять на себя ответственность за семью, хочу обеспечить свой семье надежный тыл, хочу продолжить свой род в детях, принять на себя ответственность за их воспитание и помогать им всячески выбрать верную дорогу в жизни, направить и подсказать, я готов любить и уважать выбранную мной женщину, оказывать защиту моей семье от жизненных невзгод", то дурацких вопросов уже не будет, ибо зрелый человек точно знает чего он хочет и ему не нужно спрашивать у кого бы то ни было совета каким путем ему идти.
DMITRII1987
junior
возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднююну конечно же логичнее у женщин спросить что там в голове у мужчины. ага
А еще логичнее всему миру задавать вопрос "а чо это тама у меня в головеее?"
что у меня в голове я понимаю. я спрашиваю то, что вам допустим говорил молодой человек и какие причины приводил при похожей ситуации
Лия
Дракон без башни
Слава Богу у меня не было похожей ситуации, потому что я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинами
Что хотите-то? Отмазу реальную на все времена, чтобы в лицо горячий кофе не плеснули?
Что хотите-то? Отмазу реальную на все времена, чтобы в лицо горячий кофе не плеснули?
DMITRII1987
junior
да может-может. современное поколение инфантильных мальчиков такими путями и ходит обычно.зрелый человек, спросит совета, выслушает чужую точку зрения, покопается в себе и найдёт решение для себя. Вы у своего супругу/любимого человека тоже ничего не спрашиваете, т.е. принимаете решение и всё? ИМХО, зрелый и умный человек, сопоставлять все точки зрения и т.д. и принимает решение исходя из понятого
DMITRII1987
junior
Слава Богу у меня не было похожей ситуации, потому что я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинамиЗа свои слова я всегда отвечаю, плеснут кофе значит за дело. Что касаемо моей зрелости, дай бог каждому добиться того в мои годы, чего я добился без родительского попечения и т.д.
PoNy
с претензией на оригинальность
вы правда притворяетесь что не понимаете. для особо одаренных - ни один мужчина не скажет женщине в глаза истинную причину ухода от нее. какая вам разница, что врут другие мужчины женщинам про причины ухода и чем вам это поможет миролюбка - перерождение что ли. теперь образ невинного пастуха
Лия
Дракон без башни
ну на форумах точно не спрашиваю "что делать?"
Вы можете КОНКРЕТНО сформулировать вопрос темы? Чего Вы от нас от всех хотите? Я вот отличаюсь редким айкью, но читаю, читаю, такое ощущение, что у автора в голове каша, чего хочет - толком не знает. В чем запрос?
Понабраться историй как девушки называют парней, которые с ними встречаются, сексом занимаются, а потом заявляют "извини, ариведерчи, я нас семьей не вижу"?
Вы можете КОНКРЕТНО сформулировать вопрос темы? Чего Вы от нас от всех хотите? Я вот отличаюсь редким айкью, но читаю, читаю, такое ощущение, что у автора в голове каша, чего хочет - толком не знает. В чем запрос?
Понабраться историй как девушки называют парней, которые с ними встречаются, сексом занимаются, а потом заявляют "извини, ариведерчи, я нас семьей не вижу"?
Поль, ты поняла чего он от нас хочет?
я поняла что хочет, но не поняла что он будет с этим делать. он/она хочет услышать то, как с нами расставались мужчины, если было дело, и какие слова говорили при этом твоя версия про коллекционирования отмаз единственный разумное объяснение - к чему это инфа ТС.
Репли_Кейт
v.i.p.
причина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человекадва абсолютно разных человека прожили вместе 5 лет, сильнО
DMITRII1987
junior
сильно, но просто кому-то нужны месяцы понять, а кому-то годыпричина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человекадва абсолютно разных человека прожили вместе 5 лет, сильнО
DMITRII1987
junior
я поняла что хочет, но не поняла что он будет с этим делать. он/она хочет услышать то, как с нами расставались мужчины, если было дело, и какие слова говорили при этом твоя версия про коллекционирования отмаз единственный разумное объяснение - к чему это инфа ТС.какие могут быть отмазки, неужели вы расставались и не разговаривали друг с другом как взрослые люди? сказал правду и самому легче и человек не остаётся с кучей не отвеченных вопросов. Вопрос в том, как вы считаете, каковы причины того, что спустя некоторое время приходится расстаться с человеком, который даже тебе симпатичен и .т.д., но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться. Может это сравнение с предыдущим опытом, может это выставленный самому себе идеал той самой, я вот о чём, возможно просто некорректно выразил вначале свою мысль
PoNy
с претензией на оригинальность
а зачем мне его правда. факт остается фактом. мне его голова нужна на коле возле забора после такого, а не правда))) причина одна - разлюбил/не любил, все остальное следствия.
kaysi
guru
объясните блонлинко про материальную составляющую и зрелость???
Wert55
v.i.p.
Разделяйте общение с девушками "для здоровья" и "для семьи". Изначально границы выставляйте в общении. Только не орите потом, что вокруг одни б...
И еще. С каких пор психологически зрелые мужчины ориентируются на мнение друзей в отношениях с девукшами????
И еще. С каких пор психологически зрелые мужчины ориентируются на мнение друзей в отношениях с девукшами????
Эрика_Х
veteran
привед, миролюб!
я расскажу:
один со мной расстался сбежав. вот так просто, сегодня сказал "до свиданья, солнышко!" и пропал в неизвестном направлении. до сих пор с колом бегаю, чтоб его бошку подцепить и у забора воткнуть.
другой составил очень долгий разговор в котором фигурировали слова : "дорогая", "не заслуживаю", "ищу себя", "не совпадаем"....
причины? я знаю точно - в те дни Меркурий проходил через созвездие Скорпиона, а температура Гольфстрима повысилась на полтора градуса. Но все бы ничего и возможно бы пронесло, но на мне были несчастливые трусы в горошек...кто ж знал!!!!
я расскажу:
один со мной расстался сбежав. вот так просто, сегодня сказал "до свиданья, солнышко!" и пропал в неизвестном направлении. до сих пор с колом бегаю, чтоб его бошку подцепить и у забора воткнуть.
другой составил очень долгий разговор в котором фигурировали слова : "дорогая", "не заслуживаю", "ищу себя", "не совпадаем"....
причины? я знаю точно - в те дни Меркурий проходил через созвездие Скорпиона, а температура Гольфстрима повысилась на полтора градуса. Но все бы ничего и возможно бы пронесло, но на мне были несчастливые трусы в горошек...кто ж знал!!!!
sekretik
guru
Немного о себе: 26 лет, в/о, отличная работа, ну в общем всё гуд.хорошее описалово щастья по-мужски
Naaatta
Рыжик.....
но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться.Семью вы создадите лишь тогда, когда будете к этому готовы...
И вообще, не нужно живого человека впихивать в идеал. Помните "Формулу любви"? Если забыли - пересмотрите.
TMP USER
guru
Вопрос в том, как вы считаете, каковы причины того, что спустя некоторое время приходится расстаться с человеком, который даже тебе симпатичен и .т.д., но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться. Может это сравнение с предыдущим опытом, может это выставленный самому себе идеал той самой, я вот о чём, возможно просто некорректно выразил вначале свою мысльЭто отсутствие внутренних установок БЫТЬ с этим человеком вопреки трудностям, нестыковкам и пр. Искать решение проблем, а не сбегать, когда взгляды вдруг не совпали.
Если бы жили вы веке в 16-ом, женили бы вас ваши родители и тянули бы вы семейную лямку, пока смерть не разлучит вас. Это, конечно, край - но весьма наглядно демонстрирует, что жить-то можно почти с кем угодно, если есть решимость быть семьей.
А до такой решимости надо дорасти, как вам тут уже неоднократно поясняли. Только вы не слышите.
А все ваши материальные достижения - ни о чем и к личностной зрелости отношения не имеют, даже если вы по воде аки по суху ходите и щи брильянтовыми ложками хлебаете.
Хоть я и не люблю игру "найди клона", но в этом случае склонна с Вами согласиться)
Насчет Миролюбки-неМиролюбки не знаю, но этот человек знаком с форумом не понаслышке и зашел не случайно, а со своей целью))
Девушки-женщины, а можно я аллаверды быстренько свой вопрос задам?
Ответьте без приукрашивания жизни только... (*сложила лапки)
Если бы Вам бравый с виду мужчина дарил букет (ну, скажем, букетик фиалок в качестве комплимента и симпатии на общей тусовке на природе), но при этом Вы бы точно знали, что этот человек, скажем... только что, проходя мимо, больно пнул сапогом беспомощную женщину с детьми только за то, что ему показалось, что она на него косо посмотрела - Вы бы спокойно приняли букетик или бы что-то другое сделали?
Насчет Миролюбки-неМиролюбки не знаю, но этот человек знаком с форумом не понаслышке и зашел не случайно, а со своей целью))
Девушки-женщины, а можно я аллаверды быстренько свой вопрос задам?
Ответьте без приукрашивания жизни только... (*сложила лапки)
Если бы Вам бравый с виду мужчина дарил букет (ну, скажем, букетик фиалок в качестве комплимента и симпатии на общей тусовке на природе), но при этом Вы бы точно знали, что этот человек, скажем... только что, проходя мимо, больно пнул сапогом беспомощную женщину с детьми только за то, что ему показалось, что она на него косо посмотрела - Вы бы спокойно приняли букетик или бы что-то другое сделали?
Ну, я бы наверное от такого внимания опешила, а потом испугалась, букетик возможно взяла (чтобы меня не пнули) и постаралась бы незаметно куда-нибудь.....подальше слинять.
Спасибо...
Показать спойлер
очень по женски! ... и мужчинам часто хочется, как мне кажется, защитить таких, как Вы... А я б, дура, стала бы воевать и букетом тем кидаться - и получила бы обязательно тем же сапогом((((
Показать спойлер
Букетик домой бы не понесла, выбросила б при первой возможности . Хотя это, наверное, уже неважно......
В общем, да, я трус и малознакомому человеку вряд ли стала показывать своё презрение, кроме как взглядом......ой, там же за взгляд пнули, ну тогда даже не знаю......мысленно только остается
В общем, да, я трус и малознакомому человеку вряд ли стала показывать своё презрение, кроме как взглядом......ой, там же за взгляд пнули, ну тогда даже не знаю......мысленно только остается
я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинамиОго
Репли_Кейт
v.i.p.
... только что, проходя мимо, больно пнул сапогом беспомощную женщину с детьми только за то, что ему показалось, что она на него косо посмотрела - Вы бы спокойно приняли букетик или бы что-то другое сделали?это вы фигурально выражаетесь или по факту? до цветочков бы дело не дошло
SkwоT
чужестранец
Это я по факту.
И он знает, что вы видели, но уверен, что он крутой и правильно пнул эту, по его мнению, тварь - в живот, в то место, где свежий шрам от кесарева, причем, зная, что именно это место самое болезненное.
И обернулся - и стал спокойно раздаривать цветочки. Типа, она плохая, неправильная, но вы ж не такая - вы - хорошая и правильная, вот поэтому ей - пинок, а вам - цветы. Как хорошей, то есть.
И он знает, что вы видели, но уверен, что он крутой и правильно пнул эту, по его мнению, тварь - в живот, в то место, где свежий шрам от кесарева, причем, зная, что именно это место самое болезненное.
И обернулся - и стал спокойно раздаривать цветочки. Типа, она плохая, неправильная, но вы ж не такая - вы - хорошая и правильная, вот поэтому ей - пинок, а вам - цветы. Как хорошей, то есть.
Репли_Кейт
v.i.p.
по факту. скажу ему что он выродок, а дальше по ситуации
SkwоT
чужестранец
По ситуации - дальше надо нанимать охрану и бицепсы качать... и покупать газовый пистолет или хоть дихлофос с собой носить и вечно быть начеку. Потому что он будет мстить. Если Вы прилюдно ему это скажете.
Репли_Кейт
v.i.p.
вот так значит
мне если честно сложно представить такого ...ммм специфичного "мужчину" рядом с собой, таких "орлов" обычно сразу видно, неужели так хорошо маскировался?
мне если честно сложно представить такого ...ммм специфичного "мужчину" рядом с собой, таких "орлов" обычно сразу видно, неужели так хорошо маскировался?
Что значит пнул женщину с детьми? Прямо одним пинком всех на месте уложил?
Не дошла до этого сообщения. Вот прямо просто так мимо шел, поднял ногу и пнул? На ровном месте. Пошел собирать букетик и проходя мимо решил пнуть? Просто мне это не понятно как-то.
Нет, ну он, конечно, считал, что она плохая, потому что она понаехала и ходит тут, неправильно себя ведет со своими детьми. А он крутой и бравый.
Замечен он был в гадостях и подлостях, но не все это знают... но в компании же всякие люди случаются. Собрался народ на бережку потрепаться, знакомые знакомых... большая разношерстная была компания, я ж говорю...
Замечен он был в гадостях и подлостях, но не все это знают... но в компании же всякие люди случаются. Собрался народ на бережку потрепаться, знакомые знакомых... большая разношерстная была компания, я ж говорю...
SkwоT
чужестранец
Да, еще... компания предпочла отвернуться и не заметить...
Я спросила потом, почему?
Мне ответили: умный с дураком связываться не будет.
Я сказала: ум-то все понимает, но эмоции и чувства хотят дать в нос.
Мне сказали: не женское это дело - давать в нос
Я сказала: а если мужчины предпочитают не замечать и общаться с ним как ни в чем не бывало?
Мне сказали: на то есть милиция - пусть она и следит.
А девушка взяла букетик и застенчиво что-то пробормотала.
И я ее понимаю - кому охота потом озираться и вечно ждать мести?
Я спросила потом, почему?
Мне ответили: умный с дураком связываться не будет.
Я сказала: ум-то все понимает, но эмоции и чувства хотят дать в нос.
Мне сказали: не женское это дело - давать в нос
Я сказала: а если мужчины предпочитают не замечать и общаться с ним как ни в чем не бывало?
Мне сказали: на то есть милиция - пусть она и следит.
А девушка взяла букетик и застенчиво что-то пробормотала.
И я ее понимаю - кому охота потом озираться и вечно ждать мести?
Мне до сих пор не понятно, что же все-таки произошло. Так что надо смотреть по факту кто-кому-чего-и за что. Судя по тому, что мужчина был в курсе, что женщина только что после кесарева, это ее очень близкий знакомый. Потому что посторонним мужикам про такое не рассказывают. Или рассказывают? А если это ее очень близкий знакомый, то какие у них там личные дела трудно судить. Если конешно сам не являешься близким знакомым обоих.
Личных дел-то не было, а знал он ее - жили недалеко, и информация о шраме была, да. Знал, гад, куда бить...
Бил он только за то, что она ему не нравилась. Он считал, что она неправильная с его точки зрения... например, его возмущало, что та женщина с детьми звонила в домоуправление и просила убрать с площадки пьяных и курящих (курить в подъездах нельзя было), а он там курил частенько, хоть и нельзя. И да - это было типа мести, правда, он знал, что она не сможет ответить, там же не мужик был с бицепсами. Если б был мужик "понаехали" и который бы звонил про курение - он бы не пнул, мужиков сильных он "уважает" и заигрывает с ними, дружит, типа, по ручке здоровается.
Бил он только за то, что она ему не нравилась. Он считал, что она неправильная с его точки зрения... например, его возмущало, что та женщина с детьми звонила в домоуправление и просила убрать с площадки пьяных и курящих (курить в подъездах нельзя было), а он там курил частенько, хоть и нельзя. И да - это было типа мести, правда, он знал, что она не сможет ответить, там же не мужик был с бицепсами. Если б был мужик "понаехали" и который бы звонил про курение - он бы не пнул, мужиков сильных он "уважает" и заигрывает с ними, дружит, типа, по ручке здоровается.
Я - пас. При такой дозированной выдаче информации изначально зеленый квадрат в конце может оказаться серо-буро-малиновым треугольником. Плавали - знаем
Репли_Кейт
v.i.p.
Да, еще... компания предпочла отвернуться и не заметить...я бы развернулась и ушла, нет для меня такой компании больше, именно потому что с такими связываться не хотят и чувствуют они себя безнаказанно.
SkwоT
чужестранец
я бы развернулась и ушла, нет для меня такой компании больше, именно потому что с такими связываться не хотят и чувствуют они себя безнаказанно.
-------------------------
Так и сделано.
Жаль, что гада уже не остановишь... и он еще кому-то сделает больно, и не раз.
Почему я про это вспомнила - зацепила фраза вчера: кто покидает поля боя - тот проиграл.
А как тут биться? Да никак.... только букетик тот поганый в лицо бросить...
-------------------------
Так и сделано.
Жаль, что гада уже не остановишь... и он еще кому-то сделает больно, и не раз.
Почему я про это вспомнила - зацепила фраза вчера: кто покидает поля боя - тот проиграл.
А как тут биться? Да никак.... только букетик тот поганый в лицо бросить...
Сардина, когда сапогом по шраму - это хоть какой квадрат - а все равно мерзость.
А про удар в больное место - это факт, это видели все.
А про удар в больное место - это факт, это видели все.
Репли_Кейт
v.i.p.
тут один не воин, конечно, все что можно ,это предложить помощь женщине