нужна женская точка зрения
18986
92
Добрый день дамы. Немного о себе: 26 лет, в/о, отличная работа, ну в общем всё гуд. У меня такой вопрос или крик души, даже не знаю. Так вот, прожил с девушкой 5 лет, разошлись, после этого 1,5 года живу холостяцкой жизнью, но с мыслью найти одну единственную, для которой отдам всё. Но вот не задача, встречаясь с многими девушками, спустя некоторый период времени я понимаю, что не вижу нас вместе как семья. Друзья и знакомые мне говорят, что мол не гонись ни куда, придёт всё само, поживи для себя и всё в таком роде. Вопрос к Вам дамы, может кто-то из Вас бывал в такой ситуации, возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднюю, в общем, буду рад всем размышлениям, личным опытам и возможно найду сам ответ на свой вопрос благодаря Вам)))
DMITRII1987
возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднюю
ну конечно же логичнее у женщин спросить что там в голове у мужчины. ага :rofl:
А еще логичнее всему миру задавать вопрос "а чо это тама у меня в головеее?" :biggrin:

Имхо, детство в попе еще. :спок: И не трогать голову ни себе, ни людям.
А почему с девушкой разошлись? 5 лет жили и что случилось (ваша версия)?
Лия
:agree: не рассуждения, а - :шок:
мне кажется мужчина такими извилистыми путями ходить не может :безум: женский ход мыслей, то есть ТС - тролль.
причина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человека
PoNy
да может-может. современное поколение инфантильных мальчиков такими путями и ходит обычно.
а вот когда наступит (если наступит) "я хочу и могу принять на себя ответственность за семью, хочу обеспечить свой семье надежный тыл, хочу продолжить свой род в детях, принять на себя ответственность за их воспитание и помогать им всячески выбрать верную дорогу в жизни, направить и подсказать, я готов любить и уважать выбранную мной женщину, оказывать защиту моей семье от жизненных невзгод", то дурацких вопросов уже не будет, ибо зрелый человек точно знает чего он хочет и ему не нужно спрашивать у кого бы то ни было совета каким путем ему идти.
Лия
возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднюю
ну конечно же логичнее у женщин спросить что там в голове у мужчины. ага :rofl:
А еще логичнее всему миру задавать вопрос "а чо это тама у меня в головеее?" :biggrin:

что у меня в голове я понимаю. я спрашиваю то, что вам допустим говорил молодой человек и какие причины приводил при похожей ситуации
DMITRII1987
Слава Богу у меня не было похожей ситуации, потому что я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинами :dnknow:

Что хотите-то? :безум: Отмазу реальную на все времена, чтобы в лицо горячий кофе не плеснули? :dnknow:
Лия
да может-может. современное поколение инфантильных мальчиков такими путями и ходит обычно.
а вот когда наступит (если наступит) "я хочу и могу принять на себя ответственность за семью, хочу обеспечить свой семье надежный тыл, хочу продолжить свой род в детях, принять на себя ответственность за их воспитание и помогать им всячески выбрать верную дорогу в жизни, направить и подсказать, я готов любить и уважать выбранную мной женщину, оказывать защиту моей семье от жизненных невзгод", то дурацких вопросов уже не будет, ибо зрелый человек точно знает чего он хочет и ему не нужно спрашивать у кого бы то ни было совета каким путем ему идти.
зрелый человек, спросит совета, выслушает чужую точку зрения, покопается в себе и найдёт решение для себя. Вы у своего супругу/любимого человека тоже ничего не спрашиваете, т.е. принимаете решение и всё? ИМХО, зрелый и умный человек, сопоставлять все точки зрения и т.д. и принимает решение исходя из понятого
Лия
Слава Богу у меня не было похожей ситуации, потому что я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинами :dnknow:

Что хотите-то? :безум: Отмазу реальную на все времена, чтобы в лицо горячий кофе не плеснули? :dnknow:
За свои слова я всегда отвечаю, плеснут кофе значит за дело. Что касаемо моей зрелости, дай бог каждому добиться того в мои годы, чего я добился без родительского попечения и т.д.
DMITRII1987
вы правда притворяетесь что не понимаете. для особо одаренных - ни один мужчина не скажет женщине в глаза истинную причину ухода от нее. какая вам разница, что врут другие мужчины женщинам про причины ухода и чем вам это поможет :безум: миролюбка - перерождение что ли. теперь образ невинного пастуха :шок:
DMITRII1987
ну на форумах точно не спрашиваю "что делать?":улыб:
Вы можете КОНКРЕТНО сформулировать вопрос темы? Чего Вы от нас от всех хотите? Я вот отличаюсь редким айкью, но читаю, читаю, такое ощущение, что у автора в голове каша, чего хочет - толком не знает. В чем запрос?
Понабраться историй как девушки называют парней, которые с ними встречаются, сексом занимаются, а потом заявляют "извини, ариведерчи, я нас семьей не вижу"? :biggrin:
PoNy
Поль, ты поняла чего он от нас хочет? :безум:
Лия
я поняла что хочет, но не поняла что он будет с этим делать. он/она хочет услышать то, как с нами расставались мужчины, если было дело, и какие слова говорили при этом :безум: твоя версия про коллекционирования отмаз единственный разумное объяснение - к чему это инфа ТС.
причина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человека
два абсолютно разных человека прожили вместе 5 лет, сильнО
два абсолютно разных человека прожили вместе 5 лет, сильнО
сильно, но просто кому-то нужны месяцы понять, а кому-то годы
PoNy
я поняла что хочет, но не поняла что он будет с этим делать. он/она хочет услышать то, как с нами расставались мужчины, если было дело, и какие слова говорили при этом :безум: твоя версия про коллекционирования отмаз единственный разумное объяснение - к чему это инфа ТС.
какие могут быть отмазки, неужели вы расставались и не разговаривали друг с другом как взрослые люди? сказал правду и самому легче и человек не остаётся с кучей не отвеченных вопросов. Вопрос в том, как вы считаете, каковы причины того, что спустя некоторое время приходится расстаться с человеком, который даже тебе симпатичен и .т.д., но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться. Может это сравнение с предыдущим опытом, может это выставленный самому себе идеал той самой, я вот о чём, возможно просто некорректно выразил вначале свою мысль
DMITRII1987
а зачем мне его правда. факт остается фактом. мне его голова нужна на коле возле забора после такого, а не правда))) причина одна - разлюбил/не любил, все остальное следствия.
DMITRII1987
объясните блонлинко про материальную составляющую и зрелость???
DMITRII1987
Разделяйте общение с девушками "для здоровья" и "для семьи". Изначально границы выставляйте в общении. Только не орите потом, что вокруг одни б...

И еще. С каких пор психологически зрелые мужчины ориентируются на мнение друзей в отношениях с девукшами????
DMITRII1987
привед, миролюб!
я расскажу:
один со мной расстался сбежав. вот так просто, сегодня сказал "до свиданья, солнышко!" и пропал в неизвестном направлении. до сих пор с колом бегаю, чтоб его бошку подцепить и у забора воткнуть.
другой составил очень долгий разговор в котором фигурировали слова : "дорогая", "не заслуживаю", "ищу себя", "не совпадаем"....
причины? я знаю точно - в те дни Меркурий проходил через созвездие Скорпиона, а температура Гольфстрима повысилась на полтора градуса. Но все бы ничего и возможно бы пронесло, но на мне были несчастливые трусы в горошек...кто ж знал!!!!
DMITRII1987
Немного о себе: 26 лет, в/о, отличная работа, ну в общем всё гуд.
хорошее описалово щастья по-мужски :biggrin:
DMITRII1987
но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться.
Семью вы создадите лишь тогда, когда будете к этому готовы...
И вообще, не нужно живого человека впихивать в идеал. Помните "Формулу любви"? Если забыли - пересмотрите.
DMITRII1987
Вопрос в том, как вы считаете, каковы причины того, что спустя некоторое время приходится расстаться с человеком, который даже тебе симпатичен и .т.д., но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться. Может это сравнение с предыдущим опытом, может это выставленный самому себе идеал той самой, я вот о чём, возможно просто некорректно выразил вначале свою мысль
Это отсутствие внутренних установок БЫТЬ с этим человеком вопреки трудностям, нестыковкам и пр. Искать решение проблем, а не сбегать, когда взгляды вдруг не совпали.
Если бы жили вы веке в 16-ом, женили бы вас ваши родители и тянули бы вы семейную лямку, пока смерть не разлучит вас. Это, конечно, край - но весьма наглядно демонстрирует, что жить-то можно почти с кем угодно, если есть решимость быть семьей.

А до такой решимости надо дорасти, как вам тут уже неоднократно поясняли. Только вы не слышите.
А все ваши материальные достижения - ни о чем и к личностной зрелости отношения не имеют, даже если вы по воде аки по суху ходите и щи брильянтовыми ложками хлебаете.
КриКри
Хоть я и не люблю игру "найди клона", но в этом случае склонна с Вами согласиться)
Насчет Миролюбки-неМиролюбки не знаю, но этот человек знаком с форумом не понаслышке и зашел не случайно, а со своей целью))
Девушки-женщины, а можно я аллаверды быстренько свой вопрос задам?
Ответьте без приукрашивания жизни только... (*сложила лапки)
Если бы Вам бравый с виду мужчина дарил букет (ну, скажем, букетик фиалок в качестве комплимента и симпатии на общей тусовке на природе), но при этом Вы бы точно знали, что этот человек, скажем... только что, проходя мимо, больно пнул сапогом беспомощную женщину с детьми только за то, что ему показалось, что она на него косо посмотрела - Вы бы спокойно приняли букетик или бы что-то другое сделали?
SkwоT
Ну, я бы наверное от такого внимания опешила, а потом испугалась, букетик возможно взяла (чтобы меня не пнули) и постаралась бы незаметно куда-нибудь.....подальше слинять.
lexus
Спасибо...
Показать спойлер
очень по женски! :роза: ... и мужчинам часто хочется, как мне кажется, защитить таких, как Вы... А я б, дура, стала бы воевать и букетом тем кидаться - и получила бы обязательно тем же сапогом((((
Показать спойлер
SkwоT
Букетик домой бы не понесла, выбросила б при первой возможности :yes.gif:. Хотя это, наверное, уже неважно......
В общем, да, я трус и малознакомому человеку вряд ли стала показывать своё презрение, кроме как взглядом......ой, там же за взгляд пнули, ну тогда даже не знаю......мысленно только остается
Лия
я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинами :dnknow:
Ого :eek:
SkwоT
... только что, проходя мимо, больно пнул сапогом беспомощную женщину с детьми только за то, что ему показалось, что она на него косо посмотрела - Вы бы спокойно приняли букетик или бы что-то другое сделали?
это вы фигурально выражаетесь или по факту? :eek: до цветочков бы дело не дошло
Репли_Кейт
Это я по факту.
И он знает, что вы видели, но уверен, что он крутой и правильно пнул эту, по его мнению, тварь - в живот, в то место, где свежий шрам от кесарева, причем, зная, что именно это место самое болезненное.
И обернулся - и стал спокойно раздаривать цветочки. Типа, она плохая, неправильная, но вы ж не такая - вы - хорошая и правильная, вот поэтому ей - пинок, а вам - цветы. Как хорошей, то есть.
SkwоT
по факту. скажу ему что он выродок, а дальше по ситуации
Репли_Кейт
По ситуации - дальше надо нанимать охрану и бицепсы качать... и покупать газовый пистолет или хоть дихлофос с собой носить и вечно быть начеку. Потому что он будет мстить. Если Вы прилюдно ему это скажете.
:хммм:
SkwоT
вот так значит :хммм:
мне если честно сложно представить такого ...ммм специфичного "мужчину" рядом с собой, таких "орлов" обычно сразу видно, неужели так хорошо маскировался?
SkwоT
Что значит пнул женщину с детьми? Прямо одним пинком всех на месте уложил? :безум:
SkwоT
Не дошла до этого сообщения. Вот прямо просто так мимо шел, поднял ногу и пнул? На ровном месте. Пошел собирать букетик и проходя мимо решил пнуть? Просто мне это не понятно как-то.
сардина
Нет, ну он, конечно, считал, что она плохая, потому что она понаехала и ходит тут, неправильно себя ведет со своими детьми. А он крутой и бравый.
Замечен он был в гадостях и подлостях, но не все это знают... но в компании же всякие люди случаются. Собрался народ на бережку потрепаться, знакомые знакомых... большая разношерстная была компания, я ж говорю...
Репли_Кейт
Да, еще... компания предпочла отвернуться и не заметить...
Я спросила потом, почему?
Мне ответили: умный с дураком связываться не будет.
Я сказала: ум-то все понимает, но эмоции и чувства хотят дать в нос.
Мне сказали: не женское это дело - давать в нос
Я сказала: а если мужчины предпочитают не замечать и общаться с ним как ни в чем не бывало?
Мне сказали: на то есть милиция - пусть она и следит.

А девушка взяла букетик и застенчиво что-то пробормотала.
И я ее понимаю - кому охота потом озираться и вечно ждать мести?
SkwоT
Мне до сих пор не понятно, что же все-таки произошло. Так что надо смотреть по факту кто-кому-чего-и за что. Судя по тому, что мужчина был в курсе, что женщина только что после кесарева, это ее очень близкий знакомый. Потому что посторонним мужикам про такое не рассказывают. Или рассказывают? А если это ее очень близкий знакомый, то какие у них там личные дела трудно судить. Если конешно сам не являешься близким знакомым обоих.
сардина
Личных дел-то не было, а знал он ее - жили недалеко, и информация о шраме была, да. Знал, гад, куда бить...
Бил он только за то, что она ему не нравилась. Он считал, что она неправильная с его точки зрения... например, его возмущало, что та женщина с детьми звонила в домоуправление и просила убрать с площадки пьяных и курящих (курить в подъездах нельзя было), а он там курил частенько, хоть и нельзя. И да - это было типа мести, правда, он знал, что она не сможет ответить, там же не мужик был с бицепсами. Если б был мужик "понаехали" и который бы звонил про курение - он бы не пнул, мужиков сильных он "уважает" и заигрывает с ними, дружит, типа, по ручке здоровается.
SkwоT
Я - пас. При такой дозированной выдаче информации изначально зеленый квадрат в конце может оказаться серо-буро-малиновым треугольником. Плавали - знаем :biggrin:
SkwоT
Да, еще... компания предпочла отвернуться и не заметить...
я бы развернулась и ушла, нет для меня такой компании больше, именно потому что с такими связываться не хотят и чувствуют они себя безнаказанно.
Репли_Кейт
я бы развернулась и ушла, нет для меня такой компании больше, именно потому что с такими связываться не хотят и чувствуют они себя безнаказанно.
-------------------------
Так и сделано. :agree:
Жаль, что гада уже не остановишь... и он еще кому-то сделает больно, и не раз. :хммм:

Почему я про это вспомнила - зацепила фраза вчера: кто покидает поля боя - тот проиграл.
А как тут биться? Да никак.... только букетик тот поганый в лицо бросить...
сардина
Сардина, когда сапогом по шраму - это хоть какой квадрат - а все равно мерзость.
А про удар в больное место - это факт, это видели все.
SkwоT
тут один не воин, конечно, все что можно ,это предложить помощь женщине