Вы какой-то нереальный случай описываете.Поднимешь ее, приведешь в чувство - вдруг потом жениться придется... как честному человеку.
Дык, с бабулькой мне повезло, это я и не спорю. Я все это написала к теме "немужиков", которых я смела одним махом, а они предпочли расступиться и передать инициативу более пожилому, т.е. опытному специалисту. Как то так...
Вот они последствия детских сказок про лягушек - увидел-поцеловал-женись
Не буду спорить. Случаи всякие бывают ))
Вооот оказывается, откуда ноги растут)))))
ага, признавайтесь уже, что притворились тогда и и так искали себе жениха
чолт! спалилась!
надо было сумку набить пачками денег, тогда от жанихов точно отбоя бы не было
надо было сумку набить пачками денег, тогда от жанихов точно отбоя бы не было
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157432
1000
ЧР по футболу (часть 5)
232765
1000
Фототрюки жизни (NF)
279057
1324
надо было сумку набить пачками денегИли пивом.
Да вы что???? я б до утра так и лежала там...без пива))))))
А если человек на помощь не зовет, может, она ему и не нужна?Интересно, как человек в отключке будет звать на помощь? Ну, чисто гипотетически...
nikky
veteran
у меня немужики на мой тренажер не лезут, т.к. бояццо, как котег крыско (с).
IdemNaVostok
guru
стремный зал, стремные мужики, стероидов объелся вот и истерит, не ходите туда большезабыла прокомментровать))
Зал - хороший, даже отличный.
Мужики - нормальные (кроме этих двух). Я вижу их почти каждый день. Они воспитанные, вежливые, некоторые с неплохим чувством юмора, многих с сынишками видела, к спорту приучают. Меня лично никто не притеснял в тренажерке, мне комфортно было с ними. Если бы действительно "быдло" и "тупые качки" ходили- у меня бы вопросов не возникло, я бы просто не удивилась. Меня шокировало - что НОРМАЛЬНЫЕ мужики, ни один не подошел и не вмешался. Что ждать тогда от НЕнормальных??
Кстати, необязательно бить гантелей по голове. Я всегда восхищаюсь своим младшим братом, у него имеется уникальная способность любой конфликт свести на "нет". Он бы вмешался 100%, просто подошел бы и в полушутливой форме сказал "да ладно че ты, пусть девушка занимается", и раз-раз, увел бы его. И с этим бы потом пиво попил, и девушку бы спас от неприятной ситуации.
я если такого всего прокаченного вижу - думаю сразу - автоматическое "до свидание". самовлюбленные, как правило, туповатые мужланы.Гы-гы-гы .... мне почемуто вспомнилось как Пони джеймсом Бондом (вернее актёром который его сыграл) восхищалась его мускулатурой на ЖФе ... ах ..какая у него мускулатура , какой он секси .
remixx
guru
Меня шокировало - что НОРМАЛЬНЫЕ мужики, ни один не подошел и не вмешался. Что ждать тогда от НЕнормальных??улыбнуло ..улыбнуло ... ну можно теоретически предположить несколько вариантов ... а вы как считаете ? что можно от них ожидать?
TDI5
v.i.p.
я не мужчина, но я бы ему кадык выгрызла, если бы при мне на девочку на кинулся. Позиция овоща претила с детства А эти педики с прессами гантельки в штанги закручивающие только шоколад по трубе гонять умеют видимо, поэтому и засунули языки туда, куда обычно другое друг другу засовывают (а детишки если чо и из пробирки получаются вполне себе очень даже нормальные, откуда ты знаешь, что они нормальные? очконафты )
з.ы. а ты то чо молчала? не могла ему гантелю в башку метнуть? может одумался бы?
з.ы. а ты то чо молчала? не могла ему гантелю в башку метнуть? может одумался бы?
сардина
sardinops
Кстати, необязательно бить гантелей по голове. Я всегда восхищаюсь своим младшим братом, у него имеется уникальная способность любой конфликт свести на "нет". Он бы вмешался 100%, просто подошел бы и в полушутливой форме сказал "да ладно че ты, пусть девушка занимается", и раз-раз, увел бы его. И с этим бы потом пиво попил, и девушку бы спас от неприятной ситуации.Точно Лучший выход из конфликтной ситуации.
Наконец-то и на ремиксовой улице камаз с конфетами перевернулся
Полина, пиши ещо
Полина, пиши ещо
IdemNaVostok
guru
я не мужчина, но я бы ему кадык выгрызлатебе не пришлось бы ничего грызть)) я вдруг вспомнила, когда ты в кафе мне что-нить рассказываешь, у мужиков вокруг застревают котлеты в горле и они совсем перестают кушать и так и сидят, пока мы не уйдем. никогда не замечала? Тебе достаточно было сказать"мужчина, отойдите от девушки!" (только так, как ты обычно говоришь, с твоей жестикуляцией, интонацией и словесными оборотами). И он бы никогда к ней больше не приблизился, поверь))
вот память то у человека какая хорошая
KevinBlack
v.i.p.
так вы не ходите с сардиной никуда, а то так и будете всю жизнь только с сардиной куда то ходить!!
или в спортзал тогда ее бери - чтоб она там тренажеры охраняла и быков разгоняла
или в спортзал тогда ее бери - чтоб она там тренажеры охраняла и быков разгоняла
PoNy
с претензией на оригинальность
Идемнавосток не про Сардину говорила а по TDI5 не тупи, не новичок на форуме уже
KevinBlack
v.i.p.
ой, извините
Сардина -
TDI5 -это как переводится? - турбодизель? (что б я запомнил)
Сардина -
TDI5 -это как переводится? - турбодизель? (что б я запомнил)
IdemNaVostok
guru
да нет. нормально все у нее, симпатичная.
PoNy
нашел, что спросить))) у меня даже прав нет, а ты про турбодизель спрашиваешь)))
Андрей79
guru
тада подозрительно , что мужики пугаюццо
вы видимо ее мало читали, она девушка суровая)))) видно издалека)
суровая но симпатичная?
ну пусть будет так
ну пусть будет так
IdemNaVostok
guru
ну скажем так, открой любой ее пост из темы "замена ступичного подшипника где? " или "выбор брокера. Форекс". Усиль громкость, добавь экспессивности и харизмы и немного ненормативной лексики. ну совсем чуть-чуть, где ее явно не хватает))
я ее не видела, но читала и по стилю письма, она сурова)
Сибирские девушки настолько суровы, что их бояццо мужики
KevinBlack
v.i.p.
кузов грациозный как от бмв х6 - а двигатель шумный от зил 131 !! - конструктор короче
я бы ему кадык выгрызлакакая Вы страстная девушка
что Вы делаете сегодня вечером?
КриКри
veteran
аналогичная ситуация! 9 мая стоим на привокзальной площади, смотрим салют с подругами втроем, подходит нерусский мужчина, предлагает знакомиться, мы корректно его отшили, и тут начался "концерт". И оскорблял, и угрожал весь род перерезать, рядом стоявшие мужчины наблюдали за этой картиной и слова не сказали против.....а когда этот чурка свалили, то еще и ухмыльнулись: "чуваку пообщаться захотелось"
IdemNaVostok
guru
эээ.. я боюсь что она с "кузнецом" придет, и он тоже может тебе что-нибудь отгрызть по неосторожностия бы ему кадык выгрызлакакая Вы страстная девушка
что Вы делаете сегодня вечером?
PoNy
мне почему-то представилась пара с татуировками, такие бунтари))))) я всегда тексты читаю TDI5 и думаю - ну как же она может выглядеть...как она выглядит?
Андрей79
guru
я прям на с100% был уверен в таком ответе
насчет кавказцев -это вообще отдельная тема
наблюдал еще за солдатами будучи в армии, что у дагестанцев к примеру или чеченцев очень развито братство, они до последнего поддерживают друг друга, реально глотку перегрызут. Как бы их не ругали, но здесь надо им отдать должное. А наши по ка уже до крайности не дойдет -не вступятся друг за друга
поэтому насчет кавказцев -это на подсознательном уровне, чувство страха и самосохранения банальное
потому что они реально многие с головой не дружат, могут ножом пырнуть и прочее (обычаи и прочее)
один на один с ними мало вообще кто полезет, даже бугаи не рыпаются -жить охота
хотя со стороны в любом случае не ахти выглядит, не спорю
просто каждый рассуждает со своей колокольни
наблюдал еще за солдатами будучи в армии, что у дагестанцев к примеру или чеченцев очень развито братство, они до последнего поддерживают друг друга, реально глотку перегрызут. Как бы их не ругали, но здесь надо им отдать должное. А наши по ка уже до крайности не дойдет -не вступятся друг за друга
поэтому насчет кавказцев -это на подсознательном уровне, чувство страха и самосохранения банальное
потому что они реально многие с головой не дружат, могут ножом пырнуть и прочее (обычаи и прочее)
один на один с ними мало вообще кто полезет, даже бугаи не рыпаются -жить охота
хотя со стороны в любом случае не ахти выглядит, не спорю
просто каждый рассуждает со своей колокольни
IdemNaVostok
guru
я теперь даже не знаю, развенчивать образ "здоровой лысой бунтарки с татуировками"? или так оставить, пусть дальше бояцца?))) намекни че делать?
Репли_Кейт
v.i.p.
ни один не вмешался, это НЕ норма, вы уж простите, я понимаю они вам вцелом симпатичны
IdemNaVostok
guru
аналогичная ситуация! 9 мая стоим на привокзальной площади, смотрим салют с подругами втроем, подходит нерусский мужчина, предлагает знакомиться, мы корректно его отшили, и тут начался "концерт". И оскорблял, и угрожал весь род перерезать, рядом стоявшие мужчины наблюдали за этой картиной и слова не сказали против.....а когда этот чурка свалили, то еще и ухмыльнулись: "чуваку пообщаться захотелось"боюсь что на 9 мая, наехать на такого нерусского мужика (да и русского, без разницы) - это самоубийство. Вам нужно было дислоцироваться и затеряться в толпе, я так вижу, это единственный способ обойтись без человеческих жертв. Ну или выйти на охрану, их там много обычно на праздниках. Просто видишь, в моем случае. риски для мужчин были минимальным: центр города, фитнес-клуб, камеры в зале, все трезвые.. казалось бы..
nikky
veteran
бгыг, а где
я не мужчина, но я бы ему кадык выгрызла, если бы при мне на девочку на кинулся. Позиция овоща претила с детства А эти педики с прессами гантельки в штанги закручивающие только шоколад по трубе гонять умеют видимо, поэтому и засунули языки туда, куда обычно другое друг другу засовывают (а детишки если чо и из пробирки получаются вполне себе очень даже нормальные, откуда ты знаешь, что они нормальные? очконафты )хде ж енти чудо-женщины с шестым размером, когда оне так нужны? (с)
IdemNaVostok
guru
не пойму, почему половину топа "немужикам посвящается" мы TDI5 обсуждаем? Вот счас она проснется (сколько счас, 3 часа дня? вот, как раз сейчас примерно, если у нее режим не поменялся).
Придет и всем тут достанется, и мужикам, и немужикам. И почти мужикам
Придет и всем тут достанется, и мужикам, и немужикам. И почти мужикам
сардина
sardinops
Потому что она, как оказалось немужик, а что-то еще более страшное Так что все в тему.
IdemNaVostok
guru
Нет. Страшно - это когда тебя на глазах у всех здоровенный мужик орет а все отворачиваются. А то что все представили TDi5 в виде жуткого страшилища с татуировками с 6 размером груди (??! где-то тут прозвучало выше), это не страшно, это всего лишь ваши виртуальные иллюзии не имеющие ничего общего с реальной действительностью
PoNy
фото - в студию)))) не верим!!!)))