Помощь зала в выборе подарка
8937
46
Дамы, я к вам опять со своим коронным июньским вопросом, пару лет назад вы меня, во главе с Элен Батлер сильно выручили. Что подарить мужчине на 7 лет совместной жизни? Очень таки признательна буду за советы и идеи!)
Белые тапочки? :eek: Ну так-то они не к месту...
Бюджет? Начиная от фотоаппарата, заканчивая парфюмом на крайняк. Билет на матч, если любит футболили еще какой вид спорта, выходные на турбазе. Но я все же за то, чтобы подарком можно было пользоваться вместе ))
Бюджет - в 10-ку, хотелось бы уложиться.
Начиная от фотоаппарата, заканчивая парфюмом на крайняк.
Дарила и то, и то(((
выходные на турбазе.
Только были на прошлых выходных((( Говорю же, уже не знаю, что придумать((
Но я все же за то, чтобы подарком можно было пользоваться вместе ))
Ну так-то да :biggrin: .
Спасибо, это немного не то, склоняюсь, что подарок сейчас д.б. материальным, ну т.е. что-то типа мантоварки :улыб:
еще вариант, который одно время вынашивала сама, но руки так и не дошли, к сожалению:
портрет, писанный хорошим художником, с удачной фотографии, в дорогой хорошего вкуса раме.
по желанию, - с перспективой получить такой же свой и повесить рядом)
я всегда хотела себе телескоп :хехе:только никто не додумался пока мне его подарить, может у вашего мужа тоже есть такая мечта, смотреть на звезды, кометы ... мммм
Что подарить мужчине на 7 лет совместной жизни?
После семи лет девчёнку помоложе на пару часиков :nom:
портрет, писанный хорошим художником, с удачной фотографии, в дорогой хорошего вкуса раме.
Черт его знает... боюсь, что не оценит, но я подумаю, в любом случае, спасибо вам за идею :respect: .
я всегда хотела себе телескоп
Вот вы не подумайте только, что я издеваюсь, но, правда, честное слово, бинокль уже был((( Понятно, что немного другое, но смысл близок.
После семи лет девчёнку помоложе на пару часиков
Ага, а для экономии семейного бюджета, девочка д.б. резиновой :biggrin:
а прогулка на яхте???
А как к игрушкам относится? Вариант вертолет на управлении не?
Бюджет - в 10-ку, хотелось бы уложиться.
Очки в хорошей оправе. Если, конечно, есть в такая необходимость.
а прогулка на яхте???
Да ну нафиг, заблюю еще все по периметру :biggrin:
Вариант вертолет на управлении не?
Не знаю, надо подумать.
Очки в хорошей оправе. Если, конечно, есть в такая необходимость.
Вариант - отличный! Я сама за, но ведь, сюрприза не получится(((
Я потихонечку стянула старые очки и с ними в оптику :yes.gif:, готовность в течении часа. Оправу примеряла на себя, старую-новую-старую-новую......чтобы понять, сядут, не сядут :yes.gif:.
И как результат? Я чего-то побаиваюсь так покупать...
После семи лет девчёнку помоложе на пару часиков
Ага, а для экономии семейного бюджета, девочка д.б. резиновой :biggrin:
Для экономии семейного бюджета девочка должна быть настоящей (особенно, если не тратиться на адвоката и не носить передачи, то экономия на несколько лет будет обеспечена)... :спок:
придумать квест с посещением кучи мест
Только передачи не носить для экономии...
придумать квест с посещением кучи мест
Э... а как это делается... :dnknow:
:respect:
Поддерживаю! :agree:

И занятие на ближайшие полгода будет обеспечено (сидеть на Кулинарном форуме). :ухмылка:
это была идея ТС, я за телескоп, но у них уже есть бинокль... :biggrin: так что мои советы мимо
41zlaya
Но я все же за то, чтобы подарком можно было пользоваться вместе ))
Когда подобные еврейские мысли возникают в мужской голове, женщиной это чаще всего вопринимается как неуместная шутка или вообще смертельная обида.

Вплоть до развода...
все флудеры могут удовлетворить жажду красноречия в недельке
Как к кофе относитесь? может, какую красивую турку? (есть наборы для турецкого кофе: с подставкой, песком и 2мя маленькими турками). или меленку для зерен?
а еще лучше набор для фондю - это точно для двоих пригодится :улыб:
Плохой совет.
Этот небольшой противень для песка довольно тонкий и его коробит при нагревании. Отчего контакт с конфоркой электроплиты (любой) становится плохим, и песок плохо нагревается.
Эта штука лучше всего работает на газовой плите, где не нужна идеально ровная нагреваемая поверхность.
лучше мантоварку
Во! Маладца! А то я чего-то подзабыла этот вариант! :respect: :rofl:
Блин, я что самое интересное пропустила? DrLee, вы ничего тут не терли? Там же наверняка куча оригинальных вариантов была :biggrin:
Как к кофе относитесь?
Отрицательно((( Пьем нескафе. Турка ,правда, имеется, но больше для гостей. А учитывая то ,что мне срочно потребовалась узнать о кофе "все и сразу", я, чувствую, что скоро и турку с глаз подальше спрячу. Но вам спасибо за подсказку, в любом случае, правда!
а еще лучше набор для фондю - это точно для двоих пригодится
Ой не, мы ленивые для этого.
Но на самом деле, товарищи, вроже, придумала я что подарить (правда, не очень по теме, зато приятный должен получится подарок, да и главное, запрос на него был). Но если не получится, приду опять канючить.
Спасибо всем большое :respect: :роза: :улыб:
Katysha_Jirkova
Все зависит также от интересов МЧ.
О картина от художника - хороший вариант.
shelev
Картинками торгуете?
По теме - плохой вариант. Во-первых, художников тут днём с огнём не сыщешь. А если и найдётся один-два, то цена может неприятно удивить.

Если, конечно, вы не имеете в виду "художников", которые торгуют мазнёй в переходе метро.
Соглашусь с вами, родственнице недавно дарили портрет на день рождение, дети хотели сделать сюрприз, поэтому еще и писал художник с фотографии :nea.gif: ...
Нафига мантоварку? Уж мультиварку тадой... Она, вроде, пофункциональнее...
А ваще, если для 2-х да после 7 лет совместной жизни - может что-то из раздела
Показать спойлер
ШКОЛОТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ХОДИТЬ!
Показать спойлер
Кому сказал? Брысь говорю!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
? Ну или несколько вещей... В 10-ку мона и игруху и приспособу какую типо качелей любви и на нарядец останетсо... Ну... в зависимости от стоимости ингридиентов секретно-ингридиентного супа... Ка бы комбинации разные могут быть...
Баристер
Оооот я ответил.... :ха-ха!:
Там, небось, уже и отметили... :rofl: