Щекотливая ситуация
23614
117
История такая: у меня есть любовница красивая стройная девушка, у неё есть дочка 16-ти лет, ещё краше мамочки. Недавно ни с того ни с сего у нас состоялся с мамой разговор о будущем её дочери, выдать замуж и все прочие дела. Мама говорит за такого как ты я бы с удовольствием отдала её, я согласился , а почему бы и нет, так и сказал отдай за меня. Мы задумались и долго обсуждали этот вопрос. Если дочка влюбится это единственное и самое главное условие для гипотетической тёщи. С этим проблем как раз думаю не возникнет. А вот моральный аспект немного меня волнует. Родственники меня не знают, но знают подруги мамочки, как это вообще с женской точки зрения будет выглядеть?
Вождь
какая у вас семейка извращенская :1: проказники. но Вуди Ален же ничего живет припеваючи с падчерицей, чем вы хуже? :biggrin: хотя у него жена ушла, не выдержала эту ситуацию, а если вы все втроем за одно - так и вообще отлично.
Вождь
Сколько Вам лет, дяденька?
Вождь
тут без фото никуда :rofl: моральный аспект это оченно серьезно, фото давайте
Вождь
не гони а? какая мать нормальная за старого извращенца дочку свою 16-летнюю отдаст? Тем более за того, с кем она только что трахалась. Или вы оба уже ни в себе или ты просто тролль очередной. :безум:
GG2
Вы не очень серьёзны, немного за 30-ть какое это отношение имеет к делу?
Вождь
так пошли несостыковки, а матери девочки тогда сколько?
PoNy
Матери 33 что тут необычного?
Вождь
рановато родила:yes.gif:
Репли_Кейт
тут без фото никуда :rofl: моральный аспект это оченно серьезно, фото давайте
Да, Кать, пусть сначала фоту покажет, а там уж и решим куда склонится моральный аспект.
Эндрю79
не гони а? какая мать нормальная за старого извращенца дочку свою 16-летнюю отдаст?
Попрошу базар фильтровать, мать нормальная во всех отношениях, у дочери будет всё, Вы немного недопонимаете ситуации.
Вождь
:bad: чего тут допонимать...вы спали с матерью, теперь вместе обсуждаете, как спать с дочерью будете ее...втроем планируете попробовать? :безум:
Вождь
тебе то самому как? мало девченок взрослых уже надо несмышленых девочек поиметь?
Вождь
где она нормальная? если допускает мысль что ее трахарь быдет трахать ее дочь :шок:
Вождь
у дочери будет всё...
ай нанэ нанэ :biggrin: какой мущщина
Вождь
Я поддержу Эндрю79. Нормальная мать не отдаст свою 16 - ти летнюю дочь за старпера, с которым сама трахалась. Умерьте свою фантазию и не портите девчонке жизнь. У неё и без Вас все будет.
Вождь
Таки кажется, моральный аспект вас волнует не так уж сильно
Эндрю79
тебе то самому как? мало девченок взрослых уже надо несмышленых девочек поиметь?
Мне нужна жена и вообще мужское мнение по этому вопросу меня не интересует, поэтому пишу на ЖФ. С друзьями, партнёрами, коллегами уже всё обсудили все одобряют, не одного возражения не было.

Муж старше гораздо надёжнее в семье чем сопляки студенты, от которых одни разводы по России потом.
ГрАлена
Таки кажется, моральный аспект вас волнует не так уж сильно
а Вы представьте просто, что ситуация уже случилась, вот что меня волнует, женская реакция, я конечно могу отстранить маминых подруг подальше, но всёже.
Вождь
естественно друзья то поди сами не прочь трахнуть 16 летнюю девочку :biggrin:
капец ваще
Эндрю79
Не трахнуть, а взять в жёны. Вы реальный ботан как я уже понял, можете ничего тут не писать.
Эндрю79
Да, Вождь просто Лолиту прочитал, наверное.....впечатлился.......фантазирует....
lexus
Ладно досвидания всем, странные собеседники попались.
Вождь
ботан я или нет не тебе судить, кто меня знает в реале тот меня и знает кто я и что я, а вот ты точно во всей красе уже себя показал :biggrin:
Вождь
а жену ты трахать не собираешься уже? :ха-ха!:
Вождь
Ок, вот вам женская реакция. Вы там совсем крышей поехали? Оставьте ребенка в покое! Уверена, ваша дама прекрасна во всех отношениях, но, очевидно, вы нашли друг друга и ума там у всех палата. Хотите разнообразия - снимите себе девочку на двоих, но дочь своей любовницы трогать не стоит.
ГрАлена
"Уверена, ваша дама прекрасна во всех отношениях"

какбэ вот тут как раз сомнения :ухмылка:
Эндрю79
я где-то потеряла свою табличку "сарказм"
lexus
а там опять же мать была против и он ее того-этого...а тут и мать - за...ппц... :безум:
lexus
предлагаю Вождя отправить к Наполеону в шестую палату :yes.gif:
PoNy
ну мать и сама молодец, ага, - забеременела в 16
Вождь
вроде весна прошла.... а обострение осталось(((((((( а не боитесь что в милицию стукнем??? Да еще скажем что давно девочку домогаетесь???
kaysi
Человек шутку шутит, а Вы сразу кричать Полиция! :dry: Леша,ты так не шути..а то счас разговор короткий, по ай пи вычислят и сухарей наешся :biggrin: :-):-)
b52
поздняк метаться - все запротоколировано :yes.gif: :live:
PoNy
а там опять же мать была против и он ее того-этого...а тут и мать - за...ппц... :безум:
Я ж говорю, фантазирует :biggrin:
b52
стремная шутка((((((((( может на МФ и прокактит.
b52
Леша,ты так не шути..
Это Казик? :eek: .... вон че он, тут, про выпускниц то мечтал.......
kaysi
Здесь "прокактит" еще и похлеще :-) причем раз дцать, по кругу :-)
lexus
подарок на ДР выбрал таки :rofl: я как в воду глядела тетеньку ему пожелала
Показать спойлер
у Казика ДР сегодня :biggrin:
Показать спойлер
lexus
У Казика сегодня днюха :-) а он,на сколько в курсе,не маниак..что б вместо ресторана тут сидеть, бомонд развлекать :-):-)
b52
Получается тогда.... не один Казик по выпускницам сохнет....... :biggrin:
b52
извините,может это действительно смешно , но у меня такие шутки смех как то не вызыват(((( видать сегодня не день Бэкхема
Вождь
"Дак ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."

(с) Л.Филатов
b52
Леше до 33 еще жить да жить :dry:
Вождь
странные собеседники? а вы сам не странный? у вас ЕСТЬ женщина, которую вы любовница назвали, у нее есть ребенок, как можно хотеть трахнуть ребенка своей женщины? какое взять в жены? а почему мать не взять? или у нее муж есть? тут не просто с моралью не в порядке, тут по вам психушка плачет по вам и вашей мадам. А то что у вас хрен стоит на 16 летнего птенца, это простите уже педофилия, и вас бы по хорошему найти бы и посадить бы, чтобы изолировать от общества. Это мое женское мнение, если мужские вас не интересуют
TDI5
Ну вообще то 16 летняя девочка чисто физиологически уже далеко не ребенок и влечение к такое уже педофилией назвать нельзя , если по справедливости сказать. Другое дело что это не значит, что нужно несовершеннолетнюю девочку к сексу склонять. Тем более дочь любовницы. Это как то не правильно какбэ. :безум:
Вождь
моральный аспект немного меня волнует
Педофил он и в Африке педофил.
TDI5
психушка плачет по вам и вашей мадам. А то что у вас хрен стоит на 16 летнего птенца, это простите уже педофилия, и вас бы по хорошему найти бы и посадить бы, чтобы изолировать от общества. Это мое женское мнение, если мужские вас не интересуют
+1, таких уродов нужно сажать, пожизненно.
Apophis
не знаю кто он, но я считаю что у нормального человека вообще не должен возникать такой вопрос какой у него возник
нахрена вообще зариться на 16 летнюю девочку? :dnknow: