На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кузяя
veteran
Что за манера у женщин в таких ситуациях заниматься самоистязанием, сопли жевать? Уходят от всяких жен, по разным причинам. Если причина в Вас, то Вы и так должны об этом догадываться, а если Вы и предположить не можете чем ему не угодили - надо узнать причину у него, хотя скорее всего это обычный кобелизм.
виктория888
member
ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
виктория888
member
ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?А еще он вдруг начал нападать на меня,из серии мол сама виновата, изменилась за последние 10-15 лет
Лия
Дракон без башни
Чот я не знаю короче, но не понимаю воплей по поводу "о ужас, ужас, мой муж смотрит на других женщин". Да нормальный мужик значит, ну посадИте его тогда уже в клетку и глаза завяжите... И чот я пропустила, куда он уходит-то? Ну пофлиртовал, ну почуствовал себя снова мачо (особенно при условии, что его женщина его сексуально уже не хочет), ну самоутвердился, и чо, убить теперь его за это?
Репли_Кейт
v.i.p.
нет, видимо себя довести до состояния "белой моли", ручки сложить на груди и лечь помирать, чтобы уже наверняка утвердиь его во мнении, что *та, другая лучше*
hohlenok
cum grano salis
Ну, подумаешь - потрахивает кого-то на стороне - чо такого то?
Вместе наверное давно еже - ему скучно, рутина заела, да жинка поди растолстела... а там - Настя! Да еще и красивая!

Репли_Кейт
v.i.p.

Сейчас читают
открытость - это слабость или сила?
7366
69
СПИД на БЗ....
7334
61
Конкурс "Аватара для Пенелопы"
2402
34
Лия
Дракон без башни
ага, сначала положить себя всю без остатка на алтарь семьи, перестать с мужчиной заниматься сексом, а потом заламывать руки "ой, он смотрит на других женщин" 

Репли_Кейт
v.i.p.
практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно
Лия
Дракон без башни
мы друг друга поняли в общем 

Кузяя
veteran
А как Вы изменились с его слов за это время? понятно, что не такая молодая, но это же не единственное, что его перестало устраивать? или единственное? тогда хана.. Какие конкретно претензии? А вообще мне нравятся мужики в таких случаях, наглость второе щастье или лучшая защита - нападение.
Чот я не знаю короче, но не понимаю воплей по поводу "о ужас, ужас, мой муж смотрит на других женщин". Да нормальный мужик значит, ну посадИте его тогда уже в клетку и глаза завяжите... И чот я пропустила, куда он уходит-то? Ну пофлиртовал, ну почуствовал себя снова мачо (особенно при условии, что его женщина его сексуально уже не хочет), ну самоутвердился, и чо, убить теперь его за это?чо сразу убивать? просто покалечить

Анжелина12
amazona
положить себя всю без остатка на алтарь семьи, перестать с мужчиной заниматься сексомно это же взаимоисключающие понятия

Анжелина12
amazona
практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активно

"Она такая никакая, никакая.
Ну, шо ты в ней нашел?
А я такая, блин, такая, растакая,
Но мой поезд ушел.
На что позарился?
На сердце с льдинкою,
На кудри белые, крашеные,
Под косынкою.
Вот так бы и дала бы
Ей бы по башке
Своими рожками.
Так я же ж добрая
Мадам Брошкина." (с)
hohlenok
cum grano salis
практика показывает, что подобные Насти, чаще всего не блещут ни красотой, ни умом, а просто ручки тянут ко всему что плохо приколоченно чересчур активноМожно поинтересоваться откуда у вас такая богатая практика?

hohlenok
cum grano salis
Да что вы говорите?
К некрасивой мужик не побежит - 100%.
По крайней мере - найдет девку явно покрасивше жаны. 

Репли_Кейт
v.i.p.
да я согласна
можно конечно рассуждать на тему того, что все люди разные и отношения *не как у всех и мой Васенька особенный*, но чаще всего такая ненужная жертвенность и убивает весь романтизмъ

Репли_Кейт
v.i.p.
Вы видимо много лет в браке, как я погляжу
Не на красоту он пойдет, а на новизну эмоций, в первую очередь, изюму не хватат, понимаишь.

hohlenok
cum grano salis
Канеш понимаю, но ты таки женщина - посему, в мужской психологии разбираешься как повар в ядерной физике.
Для нас главное - красивая оболочка, за неё мы многое готовы простить - тут и новизна ощущений и всё другое прочее. 

Анжелина12
amazona
ой, я вас умоляю
вокруг достаточно примеров
причем есть один знакомый, так у него достаточно кхм... сексуальных партнерш, и у каждой из них весьма своеобразная внешность. можнет комплексы у человека, что такие точно не откажут

причем есть один знакомый, так у него достаточно кхм... сексуальных партнерш, и у каждой из них весьма своеобразная внешность. можнет комплексы у человека, что такие точно не откажут

Гренка
experienced
Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудройВот именно. Не копать и притвориться не дурой, а умной, - поняла, что врет, так зачем тогда копать, - знаешь же что за "клад" там зарыт, а оно надо?
Уяснила для себя что "готов уже бежать налево", - значит пора исправлять что-то в ваших отношениях, а ему дать понять что ты готова сделать ради этого, и что ему необходимо сделать

И не надо тут заострять внимание на Настях, Светах и проч. Надо обратить внимание на ВАС, Ваши с ним отношения, и "копать уже здесь".
Репли_Кейт
v.i.p.

hohlenok
cum grano salis
Нуууу... началось. А давайте ТС скажем чтоб с Настей познакомилась и слайды выложила ихние для сравнения? Увидим сразу кто прав.

Репли_Кейт
v.i.p.
Валяйте
только чувствую, при таком повороте событий бедный муж сбежит к Клаве, а союз *Настя+ТС* останется на вашей совести 

Репли_Кейт
v.i.p.
я передумала
давайте лучше с ваших слайдов начнем, там видно будет... стоит Настю тревожить или нет

А давайте на ваше фото глянем и оценим похожи вы на мужчину или так 

сардина
sardinops

Думаю, что после заявлений мужа, что мудрая жена должна в тряпку молчать, я все-таки права на счет потребителя 80-го уровня )) Это же так удобно - делаю че хочу, и никто ничего не скажет.
Репли_Кейт
v.i.p.

сардина
sardinops
А что еще можно предложить? Эти речи вообще никакого отношения к мужчине-человеку не имеют. А вот к мужчине-кобельку очень даже подходят ))
Сговорились шоль?
Моих слайдов тута отродясь не было и не будет. 

Репли_Кейт
v.i.p.
Моих слайдов тута отродясь не было и не будет...За сим все вышесказанное вами аннулируется

hohlenok
cum grano salis
Ващета это вопрос был
Нафиг тереть то? 

виктория888
member
Это да! Настя-это следствие, а причина- в другом и она глубже. Надо ее найти, а обвинять одну меня , что мол я стала не такая, это несправедливо. В отношениях участвуют двое человек, а почему меняться и делать выводы должен один?Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудройВот именно. Не копать и притвориться не дурой, а умной, - поняла, что врет, так зачем тогда копать, - знаешь же что за "клад" там зарыт, а оно надо?
Уяснила для себя что "готов уже бежать налево", - значит пора исправлять что-то в ваших отношениях, а ему дать понять что ты готова сделать ради этого, и что ему необходимо сделать
И не надо тут заострять внимание на Настях, Светах и проч. Надо обратить внимание на ВАС, Ваши с ним отношения, и "копать уже здесь".
hohlenok
cum grano salis
Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика.
Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём.

Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём.

Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика.вот ему хоть сс... в глаза - всё божья роса! Какие же мужики противные!![]()
![]()
Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём.![]()
![]()

Вот че тебе не нравится?
Какая ж ты противная - я вроде всё обосновал чо к чему и почему.

Репли_Кейт
v.i.p.
Ващета это вопрос былМы из того вопроса, вычленили повестовательную часть, агаНафиг тереть то?
![]()

виктория888
member
Ну так если у второго все в порядке, значит косячит первый - элементарная логика.А я считаю, что искать на стороне кого-то это подло(((( Ну что мне теперь, любовничка завести? Или нескольких?![]()
![]()
Вот если б у тебя любовник завелся - знач к мужику претензия - не дорабатывает где то, а так - ты и виновата во всём.![]()
![]()
hohlenok
cum grano salis
Так ить я ваших слайдаф тож не видал - следовательно вы тож слились?

Репли_Кейт
v.i.p.

hohlenok
cum grano salis
А я считаю, что искать на стороне кого-то это подло(((( Ну что мне теперь, любовничка завести? Или нескольких?Ну малоли кто и что считает? Ну мож он не может сказать своей горячо любимой жене, что она его устраивать перестала? Ну мож он скромный очень и стеснительный - да и вообще зачем жену своими проблемами напрягать? Вот и завел любовницу - для души, для тела. А вам любовник нафег не нужон потому как вас и сейчас абсолютно всё устраивает. Вот так вота.

Monreal
experienced
Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)
hohlenok
cum grano salis
Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте!

Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)Классный совет - перемены не за горами, муж тут же со спокойной совестью слиняет к любовнице и подаст на развод.

виктория888
member
А я понимаю теперь, что моя слепая любовь, преданность и полная самоотдача сыграли со мной злую шутку((((вообще странные женщины, как будто им кто-то глаза завязывает, расстворяются без остатка в своем мужике, для себя самой "ни уголка" не оставляют ,потом удивляются Настям-Светам-Петям...
mahno
experienced
многие мужчины любят оправдывать половую распущенность и вытирание об Вас ног красивым названием "женская мудрость"ну а Вы у него спрашивали, почему он так сделал? причину вдруг возникшего желания пообщаться с другой женщиной? что он вообще на это говорит? или вот так тупо объяснил и хочет , чтобы Вы это молча проглотили? или Вы и так молча проглотили?Более того, он думал, что я проявлю мудрость женскую и успокоюсь на его первом варианте(который не терпел никакой критики), и я была от этой его логики просто в шоке. То есть я должна была для его спокойствия не копать ничего и притворяться дурой....Что в его контексте-быть мудрой
Репли_Кейт
v.i.p.

не факт,что слиняет,тут может несколкьо вариантов развития. Просто она самоедством занимается,хуже себе делает, вот пусть лучше сделает для себя)