На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Репли_Кейт
v.i.p.
Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте!кто говорит про п.5![]()
![]()

виктория888
member
Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)Я просто понимаю, что очень люблю его, и мужчинки у меня в голове как-то не укладываются(((( Мне кажется для меня этот флирт будет из пальца высосанный, и я еще больше себя начну винить....
Хотя...мысль нормальная.....но столько комплексов возникло во мне...что я стала какая-то не такая...
А если начать философствовать- да, женщины меняются с годами, я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....Ой не знаю я....Ну он то тоже не Ален Делон, простите...
не факт,что слиняет,тут может несколкьо вариантов развития. Просто она самоедством занимается,хуже себе делает, вот пусть лучше сделает для себя)Да там все просто поди - жинка растолстела - вот и побежал мужик налево. Как видим - секас её не больно то интересует, раз мужик с полными яйцами из хаты выходит - отсюда и результат.

kazik
v.i.p.
я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....врут
hohlenok
cum grano salis
Кому это понятно то? Мне вот лично нифига не понятно - эт ишшо доказать надо.так ить не я тута до *девок красивых* охоча, со мной то и так все понятно, что умная и красивая

К тому ж - мы вообще сравнивать ТС и любовницу ейного мужика собрались - кто симпатишней, той и мужик будет.

Monreal
experienced
Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправить
hohlenok
cum grano salis
Вин Дизель тож не Ален Делон, однакож половина баб во всем мире от него кипятком писают. 

Сейчас читают
Ностальжи
27412
132
Зачем Новосибирску 1001-я церковь?
6844
86
"Мерин" с шашечками
9538
70
Если женщина высокая,то +4 кг не заметны будут( сужу по себе)
Ой прям таки все на стройнях западают))) насмешили.Главное,чтобы женственной была)
виктория888
member
Вы считаете, что 4 кг стали критической массой для наших отношений?я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....врут
виктория888
member
Если женщина высокая,то +4 кг не заметны будут( сужу по себе)Мой рост 169.
Monreal
experienced
Да тут надо уже в совокупности всего рассматривать,но ваши 4 кг вообще здесь ни при чем) Это у мужчин больная тема на счет веса,избаловали мы их))
Репли_Кейт
v.i.p.
... как обычно *буду краток*, аз есмь...я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....врут
Репли_Кейт
v.i.p.
Кому это понятно то? Мне вот лично нифига не понятно - эт ишшо доказать надо.![]()
![]()

Репли_Кейт
v.i.p.
Никакое платье не поможет вылечить мужа дебила, о себе надо думать, о себе.
Monreal
experienced
Вы врач ,что можете данный диагноз на счет его дебильности поставить? Платье ей для себя и нужно покупать)
mahno
experienced

hohlenok
cum grano salis
Без слайдов тут ни один дохтур ниче не скажет умного - так что - слайды выкладывай, ну и слайды Насти тоже до кучи - вот тогда болезнь диагностируют и скажут чем лечить.

Репли_Кейт
v.i.p.
А вы еще сомневаетесь в правильности диагноза? Только дебил способен завести в телефоне такой контакт и начать переписку, или тот кому тупо нап.5ть на отношения с женой. Или вы думаете, что если напялить бант попышнее, то он вдруг прозреет?
hohlenok
cum grano salis
Вот тут - да, уела... умный мужик бы 100% такие контактики маскировал.

Репли_Кейт
v.i.p.

180207
бес нравственности
ТС, Вы сами пишите
>Мне страшно думать, но я бы действительно и жила бы с ним без секса до конца дней...
Я даже думаю, что если, у меня был бы муж импотент , то у нас был бы идеальный брак((((
и после этого задаете вопрос как его за 20 минут склеила какая-то Настя
Вряд ли Ваш супруг согласится в ускоренном режиме стать импотентом
>Мне страшно думать, но я бы действительно и жила бы с ним без секса до конца дней...
Я даже думаю, что если, у меня был бы муж импотент , то у нас был бы идеальный брак((((
и после этого задаете вопрос как его за 20 минут склеила какая-то Настя

Вряд ли Ваш супруг согласится в ускоренном режиме стать импотентом

виктория888
member
А вы еще сомневаетесь в правильности диагноза? Только дебил способен завести в телефоне такой контакт и начать переписку, или тот кому тупо нап.5ть на отношения с женой.Вот собственно и о контакте...У меня не укладывается в голове...Почему он прямо так его и обозначил???
Действительно, не Василий Васильевич, не Петр Семеныч, а просто НАСТЯ КРАСИВАЯ. К тому же после нашего разговора, я поняла, что он всегда подозревал меня в лазании в телефоне...
А еще классное оправдание-был пьян и не помню как сделал это((((
Репли_Кейт
v.i.p.
Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.
виктория888
member
ТС, Вы сами пишитеУ нас есть секс...просто я перестала хотеть его..что ли... И опять все причины только во мне? И если меняться, то только мне???
и после этого задаете вопрос как его за 20 минут склеила какая-то Настя![]()
Вряд ли Ваш супруг согласится в ускоренном режиме стать импотентом![]()
И дай Вам Бог не чувствовать то, что чувствую я! Из Всей сложившейся ситуации получается, что виновата только я.
А может он мне что-то недодал??? А Настя сразу его полюбила такая...А чего чистенький, выглаженный, выстиранный, накормленный...
Охохохох((((
besty5
v.i.p.
подводите к тому что он специально так сделал? подкидывает повод/предлог/причину - типа не он инициатор развода?
виктория888
member
Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.На тысячу процентов согласна с Вами! Но просто за хранением нашего очага, я стала неинтересной, поправившейся и какой-то еще(((
То что я хранила больше десяти этот очаг-это никто не заметил...к сожалению(((
besty5
v.i.p.
эм, ну а мужу очаг нужен-то был? или всетки общение с вами интересной, умной и т.д? что это вообще за пресловутый очаг которым все хвалятся?
mahno
experienced
Никто ни от чего не застрахован в этой жизни, можно из кожи вон лезть и никто это не оценит,а можно по головам идти - и тобой будут восхищаться. Не ждите от людей благодарности и не надо бесконечно отдавать, надо и самой учиться брать. Не будьте жертвой, рулите ситуацией!
hohlenok
cum grano salis
Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?

hohlenok
cum grano salis
А что мешало ходить по салонам красоты и фитнесс-центрам и выглядеть лучше какой то там Насти?

виктория888
member
эм, ну а мужу очаг нужен-то был? или всетки общение с вами интересной, умной и т.д? что это вообще за пресловутый очаг которым все хвалятся?Ну а кто ему не давал то общения со мной, умной и интересной? Ум то никак не убавился за десять лет, а вот интересовать перестала видимо...
Я , конечно, попробую выщипать брови, или платюшко прикупить новое...Но не знаю поможет ли это..."Чинить" отношения нужно обоим...ИМХО
besty5
v.i.p.
окейно
вы со своей стороны что сделали для починялок? или ждете мужа ( так он вон к Насте побёгчиниться, не в вашу сторону)?
вы со своей стороны что сделали для починялок? или ждете мужа ( так он вон к Насте побёгчиниться, не в вашу сторону)?
виктория888
member
А что мешало ходить по салонам красоты и фитнесс-центрам и выглядеть лучше какой то там Насти?Прошу прощения, но на эти нужды денег мне никогда не выделялось...И касаемо моей красоты или некрасоты судить Вам нереально, потому как Вы не знаете меня и не видели даже ни разу...То же самое касаемо Насти и ее фантастической красоты.![]()
![]()
besty5
v.i.p.
т.е. в приоритетах вы всегда на последнем месте?
hohlenok
cum grano salis
Ну так а я зачем слайды то просил? Выставляйте фото - оценим, скажем чо не так.

Monreal
experienced
Мое мнение такое- муж ТС сделал это спциально, даже если вреале было знакомство, то не факт,что с последующим продолжением. Муж хочет до жены достучаться. Видимо не все гладко у них
Monreal
experienced
Поговорите с ним как многие здесь посоветовали. Потом будете думать что и как. За мужчин додумывать не нужно. Искренне к этому отнеситесь если, конечно, вам важна ваша семья и дорог муж.
Анжелина12
amazona
Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?если его не устраивает подарок, он может обратиться с жалобой к изготовителю

а может он сам неправильно обращался с подарком, тогда пусть сам за свой счет и ремонтирует
hohlenok
cum grano salis
Изготовитель далеко, да и вряд ли слышит. К тому же - первое его изделие аналогичного назначения оказалось бракованным, так что - чего хорошего от второго то ожидать? К стати - от второго мужик тоже натерпелся будьте-нате - ажна из Рая обоих выперли. Одна надежда - осерчает изготовитель и сделает таки третью версию женщины, но наконец то даст ей нормальные мозги.
Так что насчет гарантии изготовителя - эт вы не подумав ляпнули.

Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправитьНовыми шмотками душу не вылечишь. А черную гулкую пустоту в отношении друг к другу вообще лечить бесполезно.
Анжелина12
amazona
выперли по его же глупости - не уследил, с кем его жена болтает, а ведь его задачей было охранять сад
а он вместо того, чтобы признать ошибку, не нашел ничего лучше, как свалить вину на слабую женщину и попутно обвинить Изготовителя "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел".
про предыдущую версию в признанных первоисточниках ничегошеньки нет, упомянутая мной и есть первая

а он вместо того, чтобы признать ошибку, не нашел ничего лучше, как свалить вину на слабую женщину и попутно обвинить Изготовителя "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел".
про предыдущую версию в признанных первоисточниках ничегошеньки нет, упомянутая мной и есть первая

сделает таки третью версию женщины, но наконец то даст ей нормальные мозги.а оно вам надо?

думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?Какая блевотинаТут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то.
![]()
![]()

виктория888
member
Поговорите с ним как многие здесь посоветовали. Потом будете думать что и как. За мужчин додумывать не нужно. Искренне к этому отнеситесь если, конечно, вам важна ваша семья и дорог муж.Спасибо, за добрые слова!
виктория888
member
Про пустоту -это Вы точно! Только она в душе моей образовалась...как-будто что-то внутри меня умерло...и вроде люблю я его как и прежде, и вроде выяснили мы с ним, что это невинное знакомство, которое не успело перерасти ни во что...до только осадок остался((( Для меня это состояние незнакомо, и потому не знаю я как себя вести...Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправитьНовыми шмотками душу не вылечишь. А черную гулкую пустоту в отношении друг к другу вообще лечить бесполезно.
hohlenok
cum grano salis
Помимо канонических версий есть еще и апокрифы. А там таки есть упоминания про некую Лилит, которая была создана одновременно с Адамом. Это уже потом исходного материала не хватило и пришлось делать операцию по клонированию из генетического материала Адама.
Ну и таки да - мужик оказался типичным мужиком - глупцом, доверяя женщине. Вам и по сей день доверять нельзя полностью, всегда нужно контролировать чтоб чего не учудили - так что не далеко мы от предков ушли в этом плане.
Ну а так то да, мозги вам не помешали б.

Ну а так то да, мозги вам не помешали б.

Иногда полезно уделять внимание себе.Отвлечься от хмурых мыслей. Пустота не просто так образовалась. Тому была причина. Ее и надо искать
Ну а что делать?
Жизнь ваще - жестокая штука. 

сардина
sardinops
Ну, судя по тому, что вы до этого писали, не контакт в телефоне причина. Это уже просто звено цепочки, которая неизвестно где начинается. Ищите начало, есил силы на это есть и желание. Если желания говорить и объяснять нету, то это уже конец. Лично я в таких ситуациях не вижу продолжения.
Brida
experienced
Я бы вам порекомендовала всё таки обратиться к психологу, что бы помочь разобраться в себе, в своей душе, сделать нужные расстановки.
Форум это конечно хорошо, но это лишь пустая болтовня, вы же чувствуете сами, что это вам не помогает.
Форум это конечно хорошо, но это лишь пустая болтовня, вы же чувствуете сами, что это вам не помогает.