На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема просто для "поговорить", разогнать тухляк на ЖФ))). Итак, недавно увидела мотиватор в сети ....
Если бы на 12 часов было возможно совершить любое преступление безнаказанно, чтобы вы сделали?
это собственно и вопрос...
Если бы на 12 часов было возможно совершить любое преступление безнаказанно, чтобы вы сделали?
это собственно и вопрос...
условия заданы))) наказания не будет 100% - дальше рассуждаем 

Ограбила банк, ну или на худой конец ......бутик какой-нибудь 

Ограбила банк, ну или на худой конец ......бутик какой-нибудь![]()
я бы тоже что-то из фин.сферы совершила....но блин совесть-вера все дела...
вот не знаю даже воспользовалась или нет этой возможностью 
можно несколько - перечисляй 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
243106
986
Ситуация в России. (часть 21)
251579
998
Ситуация в России. (часть 27)
162766
1000
получается и деньги как бы не нужны, если преступления безнаказанны
ходишь берешь что хочешь , делаешь что хочешь

ходишь берешь что хочешь , делаешь что хочешь
хотя если только на 12 часов
, а деньги потом надо возвращать? 
, а деньги потом надо возвращать? 
нет я лучше деньгами возьму
за 12 часов все магазины оббежать не получится, что меня интересуют
за 12 часов все магазины оббежать не получится, что меня интересуют
Хорошая идея. Можно не только ему,но и остальным что-нить сделать)
ну я думаю нет. т.е. ты возьмешь деньги, а об этом никто потом не узнает и не накажут, я так истолковала себе условия))) вопрос вроде простой, но с подковыркой...условия размыты и каждый человек, кто во что горазд думает
а можно сексом будет с Путиным заняться
я не подумала кстати об этом)
я не подумала кстати об этом)Кстати,идея) можно беспорядок навести в Правительстве -пусть потом разгребают))
все равно же наказания не будет)) Хотя я бы украла не деньги,а картины,например,С.Дали из его музея))
у меня к ним претензий нет 

ну канеш, с Путиным то сексом заняться, какие тут претензии 

а можно сексом будет с Путиным занятьсяЕсли наказнаия нет, то буду третим с вамия не подумала кстати об этом)

да он не сильно секси кандидатура для этого))
ну как давай, какая сильно секси для тебя 

а вы пока Путнина отвлекать будете я пойду так уж и быть его секретарш почпокаю 

Из политиков -никто не секси для меня)) А с мужественностью ассоциируются спортсмены)Нра И. Ковальчук

а вы пока Путнина отвлекать будете я пойду так уж и быть его секретарш почпокаюНаказания не будет! Матвиенко твоя![]()

в моем виденье ситуации ворота безнаказанности одномоментно откроются только мне
так что я буду рулить с кем сексом заниматься)))
так что я буду рулить с кем сексом заниматься)))а вы пока Путнина отвлекать будете я пойду так уж и быть его секретарш почпокаюА че не Алину?![]()

в моем виденье ситуации ворота безнаказанности одномоментно откроются только мненамекаешь на позу наездницы? ОК! На 12 часов согласен, отдамсятак что я буду рулить с кем сексом заниматься)))

вот как так, тему создала почти философскую и ее в это русло свернули

не ну а какие у человека по сути потребности?
поесть, попить, поспать да потрахацца
поесть, попить, поспать да потрахацца

Ну если у меня итак всё есть, преступления только эротического характера рассматриваю 

я думала может кто убийство напишет

KevinBlack
v.i.p.
прикольный топик
запустил бы баллистические ракеты на кавказ!! ... и суд присяжных меня бы оправдал без всяких сказочных "Если бы.."
запустил бы баллистические ракеты на кавказ!! ... и суд присяжных меня бы оправдал без всяких сказочных "Если бы.."

Убийство можно рассмотреть если по истечении срока безнаказанности убитый оживет)
А если подумать,то даже нет кандидатур,кого хотела бы убрать)
А если подумать,то даже нет кандидатур,кого хотела бы убрать)
PoNy
с претензией на оригинальность
не любишь их? 

Apophis
veteran
запустил бы баллистические ракеты на кавказ!и еще плюсом на московию, штаты и европу.
нет преступление будет до конца совершенно и бесповоротно, но об этом не узнают и не накажут
На Московию и Штаты можно,а вот Европа пусть живет-там хорошо)
сейчас узнаем тайные желания всех, кто отпишется 
Тогда мне не кого убивать) Хотя весь день еще впереди,может кто на работе надоест 

Надо чтобы население передохло, а территории присоединить к РФ 

KevinBlack
v.i.p.
я не люблю - то что они творят в россии! а конкретно к нации и их традициям отношусь более чем уважительно и даже в чем то все это мне близко 
вчера видел в инете демотиватор "я бы согласилась быть толерантна если бы в каждом третьем приговоре не писала "Оглы"!! - судья."

вчера видел в инете демотиватор "я бы согласилась быть толерантна если бы в каждом третьем приговоре не писала "Оглы"!! - судья."
А может не убивать,а поработить? 

Monreal
experienced
Потому что они считают себя уже своими и соответственно ведут себя нагло
Уговорили симпотных девок можно оставить, я бы взял с десяток