На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё неважно - самое важное в телефоне побывала 

виктория888
member
Глупости пишите..ей Богу..,....Вы кувыркайтесь с кем хотите...
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Иногда лучше жевать, чем говорить...
hohlenok
cum grano salis
Вы, видимо, уже всё прожевали? 

hohlenok
cum grano salis
А на самом деле - у вас вполне себе типичная ситуация. Один мой знакомый проблему просто решил - поселил женщин в разных квартирах - теперь у него типа три жены, было б разрешено многоженство - жанилсо б на всех, а так - квартирует где хочет - по настроению и в ус не дует.
Женщины смирились, более того - иногда выезжают все вместе на совместные мероприятия, от всех у него дети есть. Так что - мож эта, и вам подумать над таким же вариантом?

теперь у него типа три женыКстати самый здравый вариант, знаю несколько человек кто так живет.
Какой-то у вас общий знакомый странный - почти все его знают 

Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
136685
1000
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
121828
774
Вино ....кино и домино.
212588
1000
Интересно. А вы бы хотели быть сыном одной из этих трех "жен"?
А при чем тут я то?
Да и дети не выбирают где и у кого рождаться вообще-то.

Не надо вопросом на вопрос отвечать. Просто ответьте, хотелось бы вам быть сыном такой вот женщины, которая просто, как разнообразие для мужика? Захотел - достал из-под лавки, захотел - обратно туда закинул.
Что значит - "для разнообразия"?
У него со всеми всё абсолютно серьезно.
"Для разнообразия" обычно любовниц заводят так то. А это считай жены - он и сам их так называет. 

Репли_Кейт
v.i.p.
жили-были считай-жена со считай-мужем и был у них считай-ребенок
сардина
sardinops
Да. Большая дружная счастливая семья. Не хватает еще только жены-мужчины, для полного счастья и разнообразия.
Изменяет или нет?Конечно! Причем не с Настей! Но он вообще не виноват, просто "так надо"!

Нужно "понять и прростить"

MaryPoppins
experienced
Честно, автора жалко.
Не потому что так случилось- подозрения, обвинения и т д, а потому что автор говорит: "Но просто за хранением нашего очага, я стала неинтересной, поправившейся и какой-то еще(((
То что я хранила больше десяти этот очаг-это никто не заметил...к сожалению((("
Сейчас вам никто не поможет кроме вас самой, почти каждый человек побывал в подобной ситуации. Желательно это пройти в 20 лет, а не в 30.
В 30 женщина уже взрослая и опытная, должна понимать, что для мужа нужно делать то, удовлетворит его потребности, чтобы взамен удовлетворяли твои.
Мне кажется данное правило работает в любом партнерстве: мужчина- женщина, работник-работодатель, дети- родители, специалист- клиент.
Не потому что так случилось- подозрения, обвинения и т д, а потому что автор говорит: "Но просто за хранением нашего очага, я стала неинтересной, поправившейся и какой-то еще(((
То что я хранила больше десяти этот очаг-это никто не заметил...к сожалению((("
Сейчас вам никто не поможет кроме вас самой, почти каждый человек побывал в подобной ситуации. Желательно это пройти в 20 лет, а не в 30.
В 30 женщина уже взрослая и опытная, должна понимать, что для мужа нужно делать то, удовлетворит его потребности, чтобы взамен удовлетворяли твои.
Мне кажется данное правило работает в любом партнерстве: мужчина- женщина, работник-работодатель, дети- родители, специалист- клиент.
сардина
sardinops
для мужа нужно делать то, удовлетворит его потребности, чтобы взамен удовлетворяли твоиС таким подходом лучше одному жить и покупать все, что приглянулось.
MaryPoppins
experienced
Поясните, если не сложно, почему так думаете. Я искренне считаю такой подход залогом успеха 

сардина
sardinops
Может быть мы говорим об одном и том же, но в таком виде, как у вас написано, это больше похоже на кредитные отношения. Когда долги отдают.
- Дорогая, в этом месяце ты насосала на кофточку, а у нас проблемы с финансами. Но! Я тебя натрахал на 6 тарелок борща, а ты сварила только 5. Может быть взаимозачет?
- Хорошо, любимый! Какой ты у меня умный!
Для человека с которым живешь, да к тому же еще и любишь, делаешь не в обмен на что-то и не потому что должен, а потому что это тебе самому нужно. Нужно отдать, помочь, уступить, подать, принести. Не за что-то, а просто так. Не в обмен, а из любви. При таком отношении можно много всякой фигни пережить. Естественно, если эти оношения взаимные. На любви и уважении построенные. Когда два этих компонента присутсвуют, то быстро оттаиваешь и прощаешь.
Если другими словами сказать, то потребность сделать что-то для любимого человека первична. Это не ответ на его действия. Она есть всегда. И вот в случае, когда это взаимно, тогда и будут нормальные отношения.
- Дорогая, в этом месяце ты насосала на кофточку, а у нас проблемы с финансами. Но! Я тебя натрахал на 6 тарелок борща, а ты сварила только 5. Может быть взаимозачет?
Для человека с которым живешь, да к тому же еще и любишь, делаешь не в обмен на что-то и не потому что должен, а потому что это тебе самому нужно. Нужно отдать, помочь, уступить, подать, принести. Не за что-то, а просто так. Не в обмен, а из любви. При таком отношении можно много всякой фигни пережить. Естественно, если эти оношения взаимные. На любви и уважении построенные. Когда два этих компонента присутсвуют, то быстро оттаиваешь и прощаешь.
Если другими словами сказать, то потребность сделать что-то для любимого человека первична. Это не ответ на его действия. Она есть всегда. И вот в случае, когда это взаимно, тогда и будут нормальные отношения.
Баристер
забанен
Если в краатце... топ не читал, первое сообщение не читал...
Суть
Тебе изменял предыдущий (если предыдущий был твой отец - значит он изменял твоей матери)
Тебе изменяет твой нонешний...
И тебе будет изменять твой следующй...
Если тебе 3-х мало для урока - каждый последующий тебе тоже хоть раз в жизни изменит...
Не можешь изменить мир - меняй себя... Ну или ищи мужика достаточно умного, чтоб у тебя и мысли не закралось...
Все, спокойной носи, не парь некому мозг и прибудет с тобой сила!
Зампред дроччерКлаб Дектедед - главный ответ на главный вопрос дан, тему можно закрывать...
Суть
Тебе изменял предыдущий (если предыдущий был твой отец - значит он изменял твоей матери)
Тебе изменяет твой нонешний...
И тебе будет изменять твой следующй...
Если тебе 3-х мало для урока - каждый последующий тебе тоже хоть раз в жизни изменит...
Не можешь изменить мир - меняй себя... Ну или ищи мужика достаточно умного, чтоб у тебя и мысли не закралось...
Все, спокойной носи, не парь некому мозг и прибудет с тобой сила!
Зампред дроччерКлаб Дектедед - главный ответ на главный вопрос дан, тему можно закрывать...

....от жеж - всю жисть тя считал судаком заглатывающим живчика так шо и не вынять...
Если другими словами сказать, то потребность сделать что-то для любимого человека первична. Это не ответ на его действия. Она есть всегда. ....
Искренне и безответно с тобой соглашусь...
Хорошо тогда, когда Он ходит пивом торгует (полные руки его и в теле), а она памперсами... Вот так и встретились - каждому своего товару не жалко, но каждой противоположности он необходим....
А еслиф ничо не связывает, то и начинать не стоит...
Дядько Фрейд жеж еще говаривал - не трахай баб, в коих не видишь своей матери - не к чему это...

виктория888
member
Поясните, если не сложно, почему так думаете. Я искренне считаю такой подход залогом успехаЗнаете, у меня очень привередливый муж...все окружающие это всегда понимали, и я всегда исполняла все его прихоти...они во всем, в повседневной жизни...И мне все говорили, как можно быть таким эгоистичным?!(Про него)...да-исполнять прихоти и найти подход-это что-то разное...но с тем как я ломалась полтора десятилетия под него я по ходу дела потеряла себя...к сожалению(((Он сломал мой характер..и еще мне тут знакомая сказала, что смотрела мои фото в соцсетях...и что буквально три года назад взгляд у меня был светлый, сияющий, а сейчас потухший какой-то(((((ТИпа может тебя что-то в жизни случилось)![]()
Так что плюсом к четырем кило идет потухший взгляд((((Приехали....
Tarz
v.i.p.
Ну так это азбука, женщина "сломанная" таким образом не имеющая ни своей личности, ни определенной самодостаточности, живущая исключительно интересами мужа перестает быть интересна ему в принципе.
К ней начинают относиться как к предмету мебели, или как к докучливому домашнему животному, которое лазиет где попало. А женщин, которые все таки умудряются все это в себе сохранить(а такие есть, поверьте на слово) как раз и ценят и уважают, как это не парадоксально.
З.Ы. Вам ведь правильно советуют, занимайтесь собой.
К ней начинают относиться как к предмету мебели, или как к докучливому домашнему животному, которое лазиет где попало. А женщин, которые все таки умудряются все это в себе сохранить(а такие есть, поверьте на слово) как раз и ценят и уважают, как это не парадоксально.
З.Ы. Вам ведь правильно советуют, занимайтесь собой.
hohlenok
cum grano salis
Чо ты паришься? Найди себе любовника нормального и муж для тебя станет простой формальностью - сам за тобой бегать будет еще. 

MaryPoppins
experienced
Может быть мы говорим об одном и том же, но в таком виде, как у вас написано, это больше похоже на кредитные отношения. Когда долги отдают.Своеобразное у вас видение потребностей мужчины. Я такого не писала, писала только о потребностях, а не о натуральном обмене

MaryPoppins
experienced
Может быть мы говорим об одном и том же, но в таком виде, как у вас написано, это больше похоже на кредитные отношения. Когда долги отдают.Хотя, ваше описание- основание пирамиды Маслоу, до вершины далеко- далеко

сардина
sardinops
Я не знаю, что это за пирамида. А вот что такое скотство и нормальное отношение разбираюсь. Мне этого достаточно )) P.s. Очень боюсь людей, которые начинают говорить про эту неизвестную пирамиду. Честно.
MaryPoppins
experienced
Я не знаю, что это за пирамида. А вот что такое скотство и нормальное отношение разбираюсь. Мне этого достаточно )) P.s. Очень боюсь людей, которые начинают говорить про эту неизвестную пирамиду. Честно.Тогда следует опасаться всех, у кого в вузе экономика была

согласна- страшные это люди))))
MaryPoppins
experienced
А вот что такое скотство и нормальное отношение разбираюсь.Вся правда в том, что грань скотства и нормы у каждого своя. У полстраны скотство- норма.
MaryPoppins
experienced
Знаете, у меня на счет измен такое мнение- не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения)))))
Желаю вам стать такой, у которой много будет хороших предложений))))
Желаю вам стать такой, у которой много будет хороших предложений))))
сардина
sardinops
А если за хорошие предложения еще и деньги брать, то сколько пользы в результате будет
Вот теперь вы видите, до чего доводит увлечение пирамидами. Я как раз об этом ))
Ну, и в свете написаного, несколькими сообщениями выше мы говорили совершенно о разных вещах. Теперь уже это очевидно.

Вот теперь вы видите, до чего доводит увлечение пирамидами. Я как раз об этом ))
Ну, и в свете написаного, несколькими сообщениями выше мы говорили совершенно о разных вещах. Теперь уже это очевидно.
MaryPoppins
experienced
А если за хорошие предложения еще и деньги брать, то сколько пользы в результате будетВам все очевидно, скорополительные выводы до добра не доводят, тщательный анализ наше все))))![]()
Я о высоком, а вы все о материальном: деньги, тарелочки борща- сильно пошло

Ну а на насчет пирамид, правы безусловно- деньги зарабатывать помогает.
сардина
sardinops
Главное, чтобы выводы были правильными. Вот я уже знаю, что с человеком, говорящем о пирамиде, мне общаться не о чем. Вернее, найти темы можно, но это будет монолог с обоих сторон. И чем больше вы пишите, тем это более ясно становится. Так чем тогда плохи мои скорые выводы, основаные на опыте? )) Думю, что ничем 

Apophis
veteran
не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения+1 все изменят при возможности, только не все в этом признаются.
виктория888
member
Я может старомодная, но я не понимаю как можно изменять человеку, которого любишь? Тупо жить животными инстинктами? Зачем тогда называть себя человеком?не изменяет тот, у кого не было хорошего предложения+1 все изменят при возможности, только не все в этом признаются.
Apophis
veteran
Нужно просто определиться, лично я допустим секс не считаю изменой.
То есть п5 не покупают только те, у кого на это денег не хватает?
а причем тут покупка кого-то и измена? немногие покупают того о ком ты пишешь. но у многих хоть раз в жизни срывало крышу от эмоций и они шли "налево" от жены/мужа
Я уже молчу о 10летних и более браках, где одна из половин иногда, затосковав по буйству чуйств искала эти самые чувства (а вовсе не п5) на стороне. Так-то измена не заключается в простом механическом "мы танцуем, мы миксуем, всунем, высунем, засунем"...

MaryPoppins
experienced
Вы правы, нам не о чем с вами говорить. Для меня странно, когда человек хвалится своей безграмотностью и боится людей, которые обладают иными знаниями, чем он.
Думаю можно завершить диалог инициированный вами. Всего доброго.
Думаю можно завершить диалог инициированный вами. Всего доброго.
hohlenok
cum grano salis
Запросто.
Можно даже любить одновременно двух женщин, ну или двух мужчин - это кому как нравицо.

hohlenok
cum grano salis
Это как у одной моей знакомой - хвастается что любовника завела - влюбилась говорит - капец как... аж бабочки летают в животе. А на мой вопрос - почему с мужем не разведешься тогда? Отвечает: Да ты что!? Я мужа тоже люблю и вообще - я к нему привыкла.
Вот так вот. 

MaryPoppins
experienced
<п.9 Правил - запрещается вложенное цитирование>Т е прекрасный не к чему не обязывающий роман вы считаете животным проявлением?
Я может старомодная, но я не понимаю как можно изменять человеку, которого любишь? Тупо жить животными инстинктами? Зачем тогда называть себя человеком?
А ваш супруг иного мнения, судя по вашим рассказам, а вы прожив с человеком много лет так этого и не поняли.
Все, перестаю вам сочувствовать.
виктория888
member
Я написала, то, что написала. И про то, что "пристраивать удилище" считаю проявлением животной похоти...Не надо путать понятия...
Не сочувствуйте мне...я не за сочувствием сюда пришла...
Не сочувствуйте мне...я не за сочувствием сюда пришла...
hohlenok
cum grano salis
А вообще - странно... обычно на отсутствие романтики в отношениях девки сетуют, а тут аж мужик на лево побежал... Вас это ни на какие мысли не наводит? 

Анжелина12
amazona
когда ваш муж вам изменит (не дай Бог, конечно), или хотя бы обменяется с юной беспечной барышней такими милыми смсочками, хотелось бы еще раз услышать ваше мнение по поводу "прекрасного романа". 

Apophis
veteran
"пристраивать удилище" считаю проявлением животной похотиНе удивительно что от вас ходят налево

виктория888
member
Вообще-то, от меня налево никто не ходил...Не путайте..
hohlenok
cum grano salis
Вы всему верите, что вам муж говорит?

Apophis
veteran
Неправильно выразился, но при таком подходе как у вас, это вопрос времени.
виктория888
member
Я так понимаю Вы пророк...
А вообще, мой подход-это человеческие нормы морали и приличия...и по крайней мере на моей совести таких поступков не будет-это точно...не буду загаживать карму...
А вообще, мой подход-это человеческие нормы морали и приличия...и по крайней мере на моей совести таких поступков не будет-это точно...не буду загаживать карму...