Интересно мнение "изнутри" так сказать . от самих женщин. Куда пойдет отдыхать , погулять незамужняя (свободная ) девушка в возрасте 30-35 лет?
Куда пойдет отдыхать , погулять незамужняя (свободная ) девушка в возрасте 30-35 лет?На МФ конечно
По магазинам она пойдет погулять, а не на МФ!
а от чего устает "незамужняя (свободная ) девушка в возрасте 30-35 лет"?
я могу понять *уставших от одиночества* 16 летних девиц,но когда взрослая дама не знает куда задницу приткнуть на выходных,это наводит на определённые размышления...непорядок...или с дамой,или с задницей.
На теннисный корт, в тренажерку, в хороший англоязычный клуб, кататься на велике, на какие-нибудь танцы...
хм, чего это за поклеп? вполне себе приличная попа
Сейчас читают
Сигизмунд Ибрагимович, дорогой!
3190
48
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178511
1000
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159315
663
к твоей попке,ваще претензий нет...хотя ...мммм...трогать надо!
Да куда угодно, у нее все двери открыты и обременений нет. От баров и клубов до Мальдивов Странный вопрос какой-то. ТС, Вы М или Ж?
Я, кто задал вопрос, М! Хотя толком то никто и не ответил...
Че это никто не ответил. Вон сколько ответов понаписали. Вы для начала с категорией определитесь. Кто вам нужен - селянка, буфетчица, дворянка в пятом поколении, синий чулок, трудоголичка, нимфоманка, старая дева или еще кто
Трудоголичке гулять некогда, дворянка посчитает это ниже себя достоинством, селянка-в селе, нимфоманки периодически фланируют вдоль Красного проспекта в вызывающей одежде и наслаждаются реакцией клюнувших мужчин и посланных ими подальше...
Ваша целевая аудитория буфетчица? Тогда ждите. Она иногда сюда заскакивает
нимфоманки периодически фланируют вдоль Красного проспекта в вызывающей одежде и наслаждаются реакцией клюнувших мужчин и посланных ими подальше...это не нимфоманки, это - динамы
Vanilinka85
activist
я со подруги (две из нас трех свободны аки ветер) в субботу 10.08 будет в Шише, орать песни в караоке
вот вам конкретный пример
НО меня туда вытащили, а так я никуда не хожу особо, не люблю такие местаправда, так бывает...
по мне парк лучше
вот вам конкретный пример
НО меня туда вытащили, а так я никуда не хожу особо, не люблю такие местаправда, так бывает...
по мне парк лучше
Vanilinka85
activist
перечитала первый пост ТС, мне 27, а вот второй свободной даме 31, так что...
На теннисный корт, в тренажерку, в хороший англоязычный клуб, кататься на велике, на какие-нибудь танцы...Это выбор хорошей девочки...а плохие девчонки пойдут в другие места
в клубы ходят исключительно плохие девочки?
к подруге вечером пойдет, вдвоем-втроем будут кости мыть мужчинам. Как вариант парк, дача.
Тренажерка в будни, в выходные дома убрать, перемыть и чем то вкусным наконец, пообедать.
Англоязычный клуб? Теннисный клуб? ну может одна из сотни.
Тренажерка в будни, в выходные дома убрать, перемыть и чем то вкусным наконец, пообедать.
а никто не знает ответа...тут дамы либо до 30, либо после 35
ТС, Вы М или Ж?Лия, вот по этой фразе
Я, кто задал вопрос, М! Хотя толком то никто и не ответил...нетрудно догадаться кто ТС
Тренажерка в будни, в выходные дома убрать, перемыть и чем то вкусным наконец, пообедать.Почему одна из сотни... Скорее наоборот - одна из сотни свободных и незамужних будет всё свободное время дом вылизывать. Там и гадить-то некому. Вкусно покушать тоже как-то мимо, для себя одной редко кто готовит.
гадить некому, но грязь все равно накапливается, перестирать все надо, потом перегладить, полы помыть, балкон, туалет. Полдня со свистом. А если окна мыть, ковры стирать, цветы пересаживать, в шкафах убираться...
А про еду, что же, если одна, то и есть не хочется? Мне хочется. Я в выходные всегда какие нибудь нямки готовлю: лагман, манты, отбивные, что-нибудь запеченно-сырно-хрустящее в золотистой корочке. Ну и не факт, что вечером кто-нить в гости не припрется, все сожрать и натоптать/раскидать.
А про еду, что же, если одна, то и есть не хочется? Мне хочется. Я в выходные всегда какие нибудь нямки готовлю: лагман, манты, отбивные, что-нибудь запеченно-сырно-хрустящее в золотистой корочке. Ну и не факт, что вечером кто-нить в гости не припрется, все сожрать и натоптать/раскидать.
Это Вы каждые выходные весь дом перестирываете, окна моете и цветы пересаживаете? И это... Стирку обязательно до выходных копить?
Воистину, люди половину жизни готовы потратить на обслуживание вещей...
У меня уходит 20 минут на то, чтобы нарезать какую-то вкусняшку и запихнуть в духовку. Дальше оно без меня готовиться. Если шваброй среди недели пару раз хотя бы пройтись по серединке помещения - не нужно будет драить полы половину субботы. Когда делаешь это чаще, но меньше по времени, дома всегда относительная чистота. Особенно, если жить одной. А гости... ну, как то обычно они не гадят.
Воистину, люди половину жизни готовы потратить на обслуживание вещей...
У меня уходит 20 минут на то, чтобы нарезать какую-то вкусняшку и запихнуть в духовку. Дальше оно без меня готовиться. Если шваброй среди недели пару раз хотя бы пройтись по серединке помещения - не нужно будет драить полы половину субботы. Когда делаешь это чаще, но меньше по времени, дома всегда относительная чистота. Особенно, если жить одной. А гости... ну, как то обычно они не гадят.
я вообще никогда не понимала людей, который какой то интересной активности и общению в выходной предпочитают генеральную уборку весь день... Неужели уборка не может подождать))) Жить же надо!!
На приготовление еды и уборку я давно положила с прибором, не трачу выходные на это )
А вот на скрабы/укладку/выщипывание бровей/перманентный макияж в домашних условаиях... %) уходит пол-воскресения обычно. Зато потом всю неделю не прикасаюсь к макияжу и укладке )
Ну а субботу обычно шатаюсь по магазинам, хожу на свидания, которые чаще всего оказываются первыми и последними (ибо неподходящие кандидатуры попадаются ), редко встречаюсь с подругами, ходим в кино или зоопарк.
А вот на скрабы/укладку/выщипывание бровей/перманентный макияж в домашних условаиях... %) уходит пол-воскресения обычно. Зато потом всю неделю не прикасаюсь к макияжу и укладке )
Ну а субботу обычно шатаюсь по магазинам, хожу на свидания, которые чаще всего оказываются первыми и последними (ибо неподходящие кандидатуры попадаются ), редко встречаюсь с подругами, ходим в кино или зоопарк.
А вот на скрабы/укладку/выщипывание бровей/перманентный макияж в домашних условаиях...то есть, если я вас правильно поняла, вы 1 раз в неделю:
- моете голову (и укладываете)
- Выщипываете брови (везучка, у меня максимум на 3й день уже надо опять щипать)
А что такое перманентный макияж в домашних условиях?????????????????
я одежду каждый день на работу меняю, если вечером куда то иду, то и два раза в день, потом ее стираю, естественнно накапливается. Ну и как бы просто в серединке чисто - это не для меня, у меня чисто везде.
А сходить куда то, это по торговым центрам шарится? Пустая трата времени, если уж в парк куда то или на природу.
А сходить куда то, это по торговым центрам шарится? Пустая трата времени, если уж в парк куда то или на природу.
Да, у меня волосы кудрявые и сухие ) Если их мыть чаще чем раз в неделю - никакое масло не поможет увлажнить ))
Перманентный макияж - я крашу брови и ресницы краской профессиональной. Брови каждую неделю (по воскресениям), а вот ресницы достаточно раз в 3 недели краситьВыщипывать мои светленькие брови действительно можно раз в неделю, т.к. отросшие волоски не заметны )
Перманентный макияж - я крашу брови и ресницы краской профессиональной. Брови каждую неделю (по воскресениям), а вот ресницы достаточно раз в 3 недели краситьВыщипывать мои светленькие брови действительно можно раз в неделю, т.к. отросшие волоски не заметны )
да, тоже полвоскресенья обычно. Но я не дома делаю, а к мастеру хожу, обычно маникюр и брови, раз в 2-3 недели педикюр. Масочки, бритье и тд дома сама
что-то топ про "отдыхать", а мы все подноготную узнали
Тут людям жалко времени на обслуживание вещей, а мне жалко времени даже на обслуживание себя. Целых пол-воскресенья тратить на это
Вот думаю, как бы ещё упростить... Если вместо шугаринга удалить волосню лазером, то не придётся раз в три недели часа 3-4 тратить на шугаринг, да ещё и терпеть раздражение на коже... Только вот поможет ли лазер "раз и навсегда"?..
Вот думаю, как бы ещё упростить... Если вместо шугаринга удалить волосню лазером, то не придётся раз в три недели часа 3-4 тратить на шугаринг, да ещё и терпеть раздражение на коже... Только вот поможет ли лазер "раз и навсегда"?..
Анжелина12
amazona
далее обсуждение косметических процедур рекомендую продолжить здесь
А сходить куда то, это по торговым центрам шарится?ну для вас видимо да
а так-то "сходить" - это еще:
- Кино
-Театр
-Клуб
- Друзья
- Кафе
-Игровой клуб
-Лес/парк
-Концерт
и еще много чего)))))
ну кроме парка это все и укладывается в рамки тц или клуба
в театр когда ходили в последний раз? я была на поминальной молитве в КФ в мае
лес/парк - легко, на велосипедах, лыжах, пешком, с шашлыками, каждые выходнеы. Но какими то сверъхъестественными вылазками я это не считаю.
концерты и клубы не хожу, не любитель. В клубах курева надышешься, потом голова весь следующий день болитю
да и в кафе обыденно, приелось уже
друзья - подруга в соседнем подъезде, поэтому "зайди ко мне, чай попьем и посоветуешь как шторы раскроить" не проблема
кино...раз в месяц, в два месяца, на какой нибудь нашумевший
для ТС вывод: большинство девушек тусуется по тц, что на мой взгляд трата времни впустую
в театр когда ходили в последний раз? я была на поминальной молитве в КФ в мае
лес/парк - легко, на велосипедах, лыжах, пешком, с шашлыками, каждые выходнеы. Но какими то сверъхъестественными вылазками я это не считаю.
концерты и клубы не хожу, не любитель. В клубах курева надышешься, потом голова весь следующий день болитю
да и в кафе обыденно, приелось уже
друзья - подруга в соседнем подъезде, поэтому "зайди ко мне, чай попьем и посоветуешь как шторы раскроить" не проблема
кино...раз в месяц, в два месяца, на какой нибудь нашумевший
для ТС вывод: большинство девушек тусуется по тц, что на мой взгляд трата времни впустую
Скорпиоша_777
guru
для ТС вывод: большинство девушек тусуется по тц, что на мой взгляд трата времни впустуюэто ваша проекция)
ну да, вытирать пыль каждые 5 минут, так вообще самое интеллектуальное занятие
а чиво вы так всех в пух и прав девушек "разнесли"?
чем на ваш взгляд должна заниматься свободная молодая девушка?
чем на ваш взгляд должна заниматься свободная молодая девушка?
Показать спойлер
на поминальную молитву тож ходила
Показать спойлер
не нашла чёт про 5 минут, а вот вымыть пол посредине, это да, сверхестественная чистота))) или как там, процитирую- "дома всегда относительная чистота"