Привет, всем. Давайте скоротаем пятницу... С кем бы из знаменитых людей вам бы хотелось поужинать, если бы предоставился такой шанс? почему-для чего?
Я задам тон, как ТС. С Александром Васильевым очень бы хотелось поужинать, для того чтобы просто поговорить, думаю очень интересный человек.
Я бы хмм... С Полиной(Pony), для того чтобы просто поговорить, уж очень интересный персонаж ЖФ
я растаяла
Показать спойлер
коварный
Показать спойлер
Ричард Брэнсон
Стив Джобс (уже правда никак не получится)
Олег Тиньков
Алексей Кудрин
Михаил Ходорковский
Борис Березовский (тоже не получится скорее всего)
Это из того что вспомнилось сходу...
Стив Джобс (уже правда никак не получится)
Олег Тиньков
Алексей Кудрин
Михаил Ходорковский
Борис Березовский (тоже не получится скорее всего)
Это из того что вспомнилось сходу...
Сейчас читают
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56495
249
Почему нельзя толково перейти на 7-значные номера?
9115
32
Свекровь
23837
122
О! Укушалась бы с Гришковцом! И подруга моя тоже! Ходят слухи, что он хорошо умеет укушивать
почему сомнения, что сожет получиться с БерезовскимНу по березовскому есть вопросы
Васильев - ведущий "Модного приговора"
А что такое модный приговор? на фотке педераст какойто
а Кудрин зачем?Ахеренно умный мужик, ооочень много может рассказать о причинах и следствиях
да я думаю так и есть, но я же написала пообщаться хочу, не в сети свои завлечь, мне какая разница с кем он спит. все забудь - не знаешь-не знаешь. а что с Леной не хочешь своей любимкой ужинать? блогершей
да я думаю так и есть, но я же написала пообщаться хочу, не в сети свои завлечь, мне какая разница с кем он спит. все забудь - не знаешь-не знаешь. а что с Леной не хочешь своей любимкой ужинать? блогершейДа причем тут сети? я вот не понимаю о чем говорить с чуваком которые в дешевом щоу обсуждает как из колхозницы сделать модную колхозницу
А с Леной, а мне с ней о чем говорить? о фитнесе?
он вообще очень умный человек, автор книг. мне интересно, что он делает. я смотрела с ним 2!!! (не каждого туда зовут 2 раза) "Школы злословия", с ним есть о чем поговорить.
с Тиньковым тоже смотрела "Школу злословия" - понра.
ооо, еще бы с Гузеевой хотела поужинать правда. смотрела с ней "Минае - live", тоже понра, ну и не только это с ней смотрела .
с Тиньковым тоже смотрела "Школу злословия" - понра.
ооо, еще бы с Гузеевой хотела поужинать правда. смотрела с ней "Минае - live", тоже понра, ну и не только это с ней смотрела .
KevinBlack
v.i.p.
а почему ты с телочками супермоделями не хочешь поужинать для того что бы потом с ними поспать??
ахтунговый какой то топик тут у вас, пойду я отсюда!!
ахтунговый какой то топик тут у вас, пойду я отсюда!!
Laya
experienced
вот иминна! Я одна по делу высказалась, а они со мной дажеж не разговаривают
ну Гришковец - хороший выбор, что тут скажешь
PoNy
с претензией на оригинальность
ох ну извините, придумайте свой
KevinBlack
v.i.p.
ага, и Пони туда же - надо с сексимэнами прям на кухонном столе десертами измазываться а она с московским геюгой про шматье рассуждать собралась
и мужик то умный! И начитанный! И сам книги пишет, и сценарии, сам спектакль одного актёра ставит, что очень и очень сложно обыграть! Я даже и представить не могу, сколько нужного и полезного у него в голове! А ещё он очень мудрый! Я хочу быть его женой
PoNy
ну блин, ну ужины то разные бывают, я поэтому в теме топа не обозначила рамок.
Показать спойлер
я же ханжа, секс только после свадьбы, какой еще разврат на столе не слышала даже о таком
Показать спойлер
Laya
experienced
ну десерты с Гришковцом - моветон Он верный мужчина своей женщины
а я Андрея Малахова женой хочу быть
ну Гришковец видный мужчина
Показать спойлер
а сына и дочку хочешь?
Показать спойлер
ну Гришковец видный мужчина
KevinBlack
v.i.p.
завязываете с этими зализанными интеллигентами, а !!
пятница же,выходные, отдых, больше секса!!
рассказывайте нам о своих животных желаниях а не о занудных книгах "о сущности бытия"
пятница же,выходные, отдых, больше секса!!
рассказывайте нам о своих животных желаниях а не о занудных книгах "о сущности бытия"
Дочке моей скоро 12 уже, а сына бы от Гришковца бы родила Даже без каких-либо претензий к нему на отцовство! Чисто бы по генетике для потомства выбрала бы этого мужчину
PoNy
слушай ну ты мне еще сексуальные фантазии будешь диктовать что ли? мы в демократической стране живем
я кстати удивлена про дочку
Анжелина12
amazona
а что бы ты у него спросила бы?"где деньги, Зин?"
я бы наверное и слова не смогла вымолвить, стеснялась))) поэтому ужин бы не удался)
мдя... однако девочки.... какие то у вас совсем "глупенькие" мечты...
на то мы и девочки! Глобальные встречи САМ организовывай! А то кто в доме хозяин?
на первый
с Джейми Оливером! Невероятно позитивный и харизматичный парень
KevinBlack
v.i.p.
на первыйВы забыли уточнить для каких целей?? (ответ - просто поговорить не принимается)
Megerenok
Сокровище нации
Ну елки, а другого варианта я пока не придумала
KevinBlack
v.i.p.
ну тогда рассмотрите мой вышепредложеный вариант (про десертики)
или что? вы хотите сказать что тоже только после свадьбы "клубничку со славками" предпочитаете!?
или что? вы хотите сказать что тоже только после свадьбы "клубничку со славками" предпочитаете!?
Megerenok
Сокровище нации
че эт, я предпочитаю ее с реальными людьми, что мне фантазии эти?
KevinBlack
v.i.p.
продолжайте...
давайте разговаривать более приземленно (забудем про мечты Пони)
давайте разговаривать более приземленно (забудем про мечты Пони)
Топот_котов
guru
Меня всякие парадные ужины не очень привлекают, но если уж на то тошло, то выбрала бы Бокюза или Шер
PoNy
Шер неожиданный выбор в моем понимании для вас
PoNy
слушай, хватит тусить в моем топе без ответа на вопрос. с кого сам то сливки бы послизывал?
Владимир Познер
Рената Литвинова
Земфира
Дуня Смирнова
БГ
просто выпить и поговорить)))
Рената Литвинова
Земфира
Дуня Смирнова
БГ
просто выпить и поговорить)))
Вот за Познера - есть что послушать! Тоже всесторонне образован!
с такими людьми разговор нужно еще и уметь поддержать
KevinBlack
v.i.p.
(я не люблю сливки)
Beyonse, Nickole Sherzinger, Briana Frost (но только если бы они все вместе пришли )
Beyonse, Nickole Sherzinger, Briana Frost (но только если бы они все вместе пришли )