На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такая красотища!
СПАСИБО)
СПАСИБО)
Показать спойлер
в Питере на Литейном есть островок с сакурой. Именно она, не вишня. Так туристы настолько затоптали ее для селфи, что завяла-захандрила и цветочки прекрасные свои сбросила((((
Показать спойлер
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
279524
1000
Денежный дозор :)
62941
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
260166
1000
А как вас они подпускают так близко? (пчелы в смысле) Или это оптика такая? (я профан в фотографировании)
"Это неправильные пчелы. И они наверно делают неправильный мед" (с)
а техника правильная
а техника правильная

Пофигистова1
guru
Пофигистова1
guru
to Пофигистова1: это уже не око, а ядерный гриб напомнило с антивоенных плакатов. Мощное у нас все-таки светило. 

Пофигистова1
guru
это прямо твои фотки, не инетовские? очень красиво 

авокадо из косточкиУх, ты... даже не предполагала, что его так вырастить можно)
очень красивое расцветка)
4-х листный клевер - это же к счастью, мжет 5 и 6-ти листный каланхоэ - тоже?)
4-х листный клевер - это же к счастью, мжет 5 и 6-ти листный каланхоэ - тоже?)
Я знаю, что цветок 5-листный сирени к счастью, ну тогда мне от счастья прямо будет не отбиться, там действительно шт 10 таких цветов))) правда, если верить детству, нужно их съесть и загадать желание
- всё перехожу на каланхойное питание 
- всё перехожу на каланхойное питание 
Пофигистова1
guru
Один и тот же камень.. с Хакасии..- тени я краской добавила в разных ракурсах.
Пофигистова1
guru
микс Добрый день- люблю аромат пионов.. в маленькой вазе, что- бы одни бутоны.. и чуть зелени от стеблей.. А жёлтые это Ирисы.
Фря
Улыбочку!
Пионы хороши! 3 цветочка выглядят как роскошный букет. А мне понравился собак, утомившийся от жары. 

UHECCA
v.i.p.
А я, посмотрев цветы, про жёлтые подумала на те, что за пионами, их нормально разглядеть не могу(
Георгины
Лена,это пионы. Желтые-Ирисы)))Света )) Я полный нуль в садовых цветах
Что досталось от прежних хозяев еще растет. Еще бы знать, что оно 
Что досталось от прежних хозяев еще растет. Еще бы знать, что оно 
кедрОго какой большооой, шишки уже на нём хорошие - он в Новосибирске?
нет)
но в Новосибирске оказывается тоже есть, вернее в Академгородке web-страница
но в Новосибирске оказывается тоже есть, вернее в Академгородке web-страница
А мой кедрёнок на даче слегка оклемался, но т.к. существо очень симпотное на подобии хомяка его похомячило, потерял много влаги, макушка засохла, года 4 назад я над ним угорала, т.к. у него было 3 макушки сразу (он знал, он знал) через год одна боковая пошла в ствол, а две другие в ветки, ну сейчас ствол засохший убрала, среднюю подпёрла выправляю, поправился, но не выглядит на свои 13... еще подсыпала земли побольше, чтобы норы засыпать, ну на 6-7 лет от силы))) как-нибудь сфотаю, чтобы ЖФ знал героя, а то столько разговоров о нём)))
отпусти животинку!
макросъемка
Показать спойлер
Показать спойлер
макросъемка

съесть надо)