VikaRi
Сюрдерелла
Одноименная статья на нгс тут
Комментариев пока мало, ибо выходной, но как всегда, делятся на два типа: "Уважаю" и "Бедные, несчастные женщины".
А ваше мнение? Институт брака изживает себя даже для женщин? Сами что думаете? Замужем? Хотите? Были и хотите опять? Или ничего не хотите, нравится жить себе хозяйкой?
Комментариев пока мало, ибо выходной, но как всегда, делятся на два типа: "Уважаю" и "Бедные, несчастные женщины".
А ваше мнение? Институт брака изживает себя даже для женщин? Сами что думаете? Замужем? Хотите? Были и хотите опять? Или ничего не хотите, нравится жить себе хозяйкой?
была и уже пару лет в гражданском и все устраивает) ни до первого брака ни сейчас нет всепоглащающего желания "обрести статус", важнее найти того человека, с которым хорошо. Полгода жила сама себе хозяйкой и , если бы не встретила мужчину,с которым сейчас живу, абсолютно спокойно продолжала бы жить одна, меня это не напрягало.
Скорпиоша_777
guru
у всех трех героинь какие-то претензии к мужчинам, которых они (барабанная дробь) сами выбрали. Что тут скажешь? Дело не в мужчинах - а в том что у этих девочек-тетенек тараканы жирные, откормленные. Вот и получается басня про лису и виноград: да ну их, они все равно все г....
Мое имхо: замуж - естественное стремление, если любишь мужчину, как и родить от него детей - просто так хотят замуж (ради статуса) внутренне ущербные женщины, затюканные соц. стереотипами про старых дев, некондицию, товар не первой свежести и т.д.
Мое имхо: замуж - естественное стремление, если любишь мужчину, как и родить от него детей - просто так хотят замуж (ради статуса) внутренне ущербные женщины, затюканные соц. стереотипами про старых дев, некондицию, товар не первой свежести и т.д.
Андрей1979
Болтун ерундой
вы в интернете все такие умные?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
225170
1000
Немужикам посвящается
75920
310
Червяк в яблоке
38612
186
Ri_na
guru
Андрюша, быстрая смена эмоций-тревожный сигнал!
Одноименная статья на нгс тутхотите сказать, что женщины наконец начинают сами работать? гуманитарные специальности вузов с вами не согласны
Андрей1979
Болтун ерундой
умницы не замужем, замужем мудрые
Андрей1979
Болтун ерундой
бывший женатым 10 лет ващета
Показать спойлер
Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
только почему-то сама не замужемчто удивляет?
Андрей1979
Болтун ерундой
в основном понравилось
я бы туда вернулся, только с другим человеком
я бы туда вернулся, только с другим человеком
elle08
dizzy
просто ты уже не первый год хочешь замуж, но все еще никак не соберешься
Андрей1979
Болтун ерундой
на 5 раз жизни не хватит
Показать спойлер
максимум 2
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
сил и нервов хватит только еще на одну максимум
Показать спойлер
вредные вы но без вас никак
Показать спойлер
elle08
dizzy
мы разные
Показать спойлер
это ты вредных выбираешь
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
разные но вредные
Показать спойлер
даже не спорь
Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
просто ты уже не первый год хочешь замуж, но все еще никак не соберешьсяа как ты поняла что я хочу?
Репли_Кейт
v.i.p.
Статья - мрак, как такое можно читать и тем более комментировать Может они сами такого храпака дают, что соседи по батареям стучат.
Судя по своему окружению, никакого изживания института брака не наблюдаю, все семейные (и мальчики, и девочки), у всех бэби-бум, семейный отдых рулез, летают с детьми в европы, тайланды и прочее, зимой - борды и лыжи, все счастливы и довольны. Кто хочет сидит дома с детьми, кто не хочет - ищут бабушек/нянечек/садики и выходят на работу, пробуют свое дело, возможностей сейчас масса. Не смогла бы жить одна, не понимаю, как возвращаться вечером в дом, в котором тебя никто не ждет.
Судя по своему окружению, никакого изживания института брака не наблюдаю, все семейные (и мальчики, и девочки), у всех бэби-бум, семейный отдых рулез, летают с детьми в европы, тайланды и прочее, зимой - борды и лыжи, все счастливы и довольны. Кто хочет сидит дома с детьми, кто не хочет - ищут бабушек/нянечек/садики и выходят на работу, пробуют свое дело, возможностей сейчас масса. Не смогла бы жить одна, не понимаю, как возвращаться вечером в дом, в котором тебя никто не ждет.
В тему:
- Почему так получается? Девушки умные, порядочные, красавицы, с принципами и образованием не могут найти себе достойного мужа, а какие-нибудь идиотки, не обремененные ни умом, ни моралью, все пристроены. Что за жизнь!.. Вот ты замужем?
- Да!
- Вот я и говорю…
- Почему так получается? Девушки умные, порядочные, красавицы, с принципами и образованием не могут найти себе достойного мужа, а какие-нибудь идиотки, не обремененные ни умом, ни моралью, все пристроены. Что за жизнь!.. Вот ты замужем?
- Да!
- Вот я и говорю…
вообще выйти замуж, что бы быть "как все" это никогда проблемой не было
Ri_na
guru
ну и для тебя и для людей,тебя окружающих)))))
)))и тут же проиллюстрировали слова "затюканные стереотипами и тд и тп"...девочки,такие девочки...))
Ri_na
guru
не грусти))) быстренько ищи девушку для "взамуж")))
Андрей1979
Болтун ерундой
да кто ж за меня пойдет за такова
Андрей1979
Болтун ерундой
такова
Показать спойлер
сигналы то тревожные сама говоришь
Показать спойлер
Ri_na
guru
ну да,ну да..не легко придется,но! не теряй надежду!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
да кто ж за меня пойдет за таковаПойдут, еще и в очередь выстроятся
Андрей1979
Болтун ерундой
да может ну её нафиг
семейную жизнь эту и доковылять уже одному до пенсии
семейную жизнь эту и доковылять уже одному до пенсии
Андрей1979
Болтун ерундой
не факт что пить будет хотеться
Ri_na
guru
ну а слово в кроссворде подсказать?)))
Андрей1979
Болтун ерундой
не издевайся над старым больным человеком уж)
Ri_na
guru
о,нет,нет.....если так о себе буш говорить,точно не найдешь)))
Репли_Кейт
v.i.p.
стакан воды это фигня, вот спинку почесать ))
Скорпиоша_777
guru
или этот самый, на день рождения который
Хорош флудить то Давайте по теме...