На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
простецкий итнерфейс - это три менюшки: контакты, сообщения, игры...всё остальное мне мешает сосредоточиться 

Репли_Кейт
v.i.p.
это я не правильно поняла Вику, она сказала что "в жизни много чего надо хотеть...типа потому, что все люди этого хотят", в том числе и айфон
мне сложно жить виртуальными целями
я даже машину хотела конкретную

я даже машину хотела конкретную

Репли_Кейт
v.i.p.
хотя я, честно сказать, тоже без конкретного человека это желание не понимаю...но оно очень часто встречается в жизнитак это банальная усталость от того, что все "сама да сама", желание расслабиться, почувствовать заботу, защиту![]()
Репли_Кейт
v.i.p.
Почему? А накой тогда вообще замуж выходить, чтобы быть самой всегда на стреме, пахать на работе, чтобы денег в дом приносить на равных с мужиком и при этом при всем думать о доме, детях, благополучии семьи, да застрелиться от такой житухи.
Если нынешние мужчины в длинноногих молодых красотках ковыряютсяТермин "ковыряются" здесь очень точно отражает суть. Поковыряться то можно, только для чего-то серьезного одни лишь длинноногость и молодость далеко не определяющие факторы. На первое место выходят ум, характер, интересность женщины. Умные мужчины это прекрасно понимают. А длинноногие молодые красавицы к 30 годам вылетают в тираж(в лучшем случае на вторые-третьи роли), конечно если кроме длинных ног и молодости у них нет ничего другого.
Сейчас читают
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6661
113
мужские слезы
5434
91
признание тебе
7568
88
Ну, большую зарплату, хорошую должность, машину, квартиру, айфон и тп.Вот она, вся проблема россии.. человек не ЗАРАБОТАТЬ хочет, а ЗАРПЛАТУ и ДОЛЖНОСТЬ....
Это совсем-совсем ИМХО, но вся проблема женщин, это что многие не могут и не умеют любить. Раньше их брали замуж, редкие могли себе позволить самостоятельный выбор. А сейчас - выбирай, пожалуйста! А вот фигушки, большинство холодны, как лягушки и только что-то там шепчут "он должен - должен - обязан", обязан ценить ее "богатый" внутренний мир, зарабатывать, тещу любить... и еще миллион условий. А женщина только снисходительно все это принимать.
А мужчина не дурак, он тоже понимает, любят его или используют. И если любви нет - то уходит. Вот Вишневская любит, а Леона - использует, ну мне так кажется.
А мужчина не дурак, он тоже понимает, любят его или используют. И если любви нет - то уходит. Вот Вишневская любит, а Леона - использует, ну мне так кажется.
а Леона - используетИ кого же она использует? На перспективную должность ночной грелки мужики явно не спешат.

Black_Label
experienced

*Нууу, так она слона не продаст........*

видишь ли, могет быть ту леону до того все пользовали ? она и дочь благая и мать самоотверженна и жона любяща хозявка была? и тут бац, повернулось в жизни так шо ей терь надоело усё и надоть для себя малька позитива сыскать - и хотца от других уже себе 

НПП
в чем прикол коверкать слова?
читать невозможно, я вот смысл поста поняла наполовину. или так в принципе разговариваете? старорусским?
донская казачка?
в чем прикол коверкать слова?

Репли_Кейт
v.i.p.

Я тоже могу сказать, что любимый муж, с которым уже ндцать лет вместе, как любимая тельняшечка, которая уже настолько по телу, что мысли мои читает и ни на что *ее* не променяю. И муж не бьется в истерике и чемоданы не пакует, подкалывает меня в ответ ))
несёт бывает, от настроения
я нимножечко, небаись

это не смешно и создает дополнительные трудности при чтении
в чем смысл?

"А если у человека нет опыта нахождения в паре, он все время был один и не представляет, что это такое?
Как такому человеку вписаться в общество? Сможет ли он?"
А почему у человека нет опыта нахождения в паре? это его осознанный выбор или просто так сложилось? одно дело когда хорошо одному . другое дело когда одному плохо, но вариантов нет других. только если кошку завести. И получается что приходится как то самому себе (да и окружающим) мотивировать свое вынужденное одиночество .

А почему у человека нет опыта нахождения в паре? это его осознанный выбор или просто так сложилось? одно дело когда хорошо одному . другое дело когда одному плохо, но вариантов нет других. только если кошку завести. И получается что приходится как то самому себе (да и окружающим) мотивировать свое вынужденное одиночество .
Tarz
v.i.p.
что вас так задело в этой фразе про грелку?Меня ничего не задело, с чего Вы это взяли, я просто понял ситуацию, и сразу же потерял к ней интерес.
Женщина, ищущая "грелку" с набором хоз.функций по причине скорого наступления осени(!) в лучшем случае совершенно закономерно такую "грелку" и найдет, все достаточно банально.
Как -то давно один знакомый с похожими принципами женщину с жильем "на перезимовать" примерно также каждый год искал, так как на лавочках спать ему уже было холодновато. Они, в итоге, найдут друг друга, что же тут еще можно обсуждать?
Репли_Кейт
v.i.p.
с того, что вы уже несколько сообщений ей (грелке) посвятили и окончательно на ней зациклились 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а если человек хочет замуж за конкретного человека,а детей хочет от другого конкретного человека, а жить не может даже представить совместную ни с тем ..ни с другим? и вообще ни с кем, возвращаясь к разговору об опыте проживания и тырымпырым
ваще безнадега какая то

ваще безнадега какая то
сардина
sardinops
В этом случае главное, чтобы на части не разорвало 

Небом_мaжусь

Репли_Кейт
v.i.p.
а зачем же она хочет замуж за того, от кого детей не хочет
такнебывает

сардина
sardinops
К какому выбору: выйти замуж за кого не хочешь или родить, от кого не хочешь? 

тут меня обсужждают, а договоры сиже клепаю
, чуть не пропустила, уфф

так вот по поводу любит/не любит, использует/не использует.
Два примера: я пришла жить к мужчине, он сам видит что у него с его жильем, нужен ли ремонт и тд, никого ничего просить не нужно, сам все понимает
второй вариант: он пришел ко мне жить, он понятия не имеет где и что не работает, пока не скажешь. Это использование друг друга? Нет, я так не считаю. Потому что с таким же успехом можно сказать: я тебе пирожков напекла, ты меня используешь. Просто в процессе жизни любого живого существа возникают потребности: покушать, отремонтировать пещеру. И если ты в этой пещере живешь, то логично, что тебе ее и ремонтировать. Если ты кушать хочешь, то или сам лови мамонта и готовь из него или поймай его и отдай женщине, она приготовит, но есть его уже вдвоем будете. Ну или втроем, как повезет.
Два примера: я пришла жить к мужчине, он сам видит что у него с его жильем, нужен ли ремонт и тд, никого ничего просить не нужно, сам все понимает
второй вариант: он пришел ко мне жить, он понятия не имеет где и что не работает, пока не скажешь. Это использование друг друга? Нет, я так не считаю. Потому что с таким же успехом можно сказать: я тебе пирожков напекла, ты меня используешь. Просто в процессе жизни любого живого существа возникают потребности: покушать, отремонтировать пещеру. И если ты в этой пещере живешь, то логично, что тебе ее и ремонтировать. Если ты кушать хочешь, то или сам лови мамонта и готовь из него или поймай его и отдай женщине, она приготовит, но есть его уже вдвоем будете. Ну или втроем, как повезет.
дык есть уже один, остальных всех отогнал, не подпускаета Леона - используетИ кого же она использует? На перспективную должность ночной грелки мужики явно не спешат.![]()
Небом_мaжусь
наветренная, ни капли серьезности..меркантильная дрянь

Небом_мaжусь

я живу одна
дык есть уже один, остальных всех отогнал, не подпускаетВы уже определитесь с текущей "рабочей легендой", а то как-то путаетесь в показаниях.
Или от Вас всю "очередь желающих" отгоняют, а сами то при этом где? Кого греют?

Как-то не складывается мозайка, камушки друг к другу со скрипом подходят, или их мало.
сложно сказать, у меня с 5-ти лет самое счастливое время было, когда дома без родителей 

просто мы еще не живем вместеНу, насколько я Вас правильно понял - летом Вам "подогрев кровати" вроде как и не актуален.
Ждите осени, и все будет.

З.Ы. если честно, не часто бывают столь практичные женщины, Вы однако молодец.

Tarz
v.i.p.
и окончательно на ней зациклились

Да нет, что Вы.
После того, как недавно на этом же форуме какая-то забавная женщина искренне написала, что если она перестанет готовить своему мужу(я извиняюсь) жрать, то он с ней тут же по этой причине разведется, я уже ничему не удивляюсь, даже такому необычному применению человека.
Репли_Кейт
v.i.p.

Здесь вообще много чо интересного прочитать можно
А я вспоминаю, как девушка одна радовала и удивляла типа своего любимого, одевая костюм мышки, а потом слайд выложила
в этом костюме
Нуууу................ я бы тоже .... очень..... удивилась......

А я вспоминаю, как девушка одна радовала и удивляла типа своего любимого, одевая костюм мышки, а потом слайд выложила

Нуууу................ я бы тоже .... очень..... удивилась......

Эля, не прикалывайся
Получилась крупная мышь. И все.

Получилась крупная мышь. И все.
Я тоже помню этот костюмчик. Такая хорошенькая мышуля ))
совсем ИМХО, но вся проблема женщин, это что многие не могут и не умеют любить
потому что все эти забитые гвозди, купленные шубы, сваренные борщи и проч. для ЛЮБИМОГО человека не считаются (в смысле не учитываются в дебет/кредит), это делается просто, без натуги.
И честнее было бы жить в одного, для забивания гвоздей нанимать человека за деньги, завести "сексуального друга" и на шубу зарабатывать самой.
Лев Толстой : "Брак без любви - проституция"
Но, опять же, женщинам свойственно хотеть детей (вроде как мужчинам тоже в определенный период жизни их хочется). Но вот тут вопрос - загадка (для меня) : если любви не случилось, как быть с детьми?
потому что все эти забитые гвозди, купленные шубы, сваренные борщи и проч. для ЛЮБИМОГО человека не считаются (в смысле не учитываются в дебет/кредит), это делается просто, без натуги.
И честнее было бы жить в одного, для забивания гвоздей нанимать человека за деньги, завести "сексуального друга" и на шубу зарабатывать самой.
Лев Толстой : "Брак без любви - проституция"
Но, опять же, женщинам свойственно хотеть детей (вроде как мужчинам тоже в определенный период жизни их хочется). Но вот тут вопрос - загадка (для меня) : если любви не случилось, как быть с детьми?
вся проблема женщин, это что многие не могут и не умеют любитьтак оно на самом деле и есть.
Репли_Кейт
v.i.p.

Dushes
guru
У меня сегодня норма по сметам
12 чертежей + таблицы. сегодня выходной у любви.

Отвечаю вам, идеей присоединяюсь к Кейт -
это не ПРОБЛЕМА ЖЕНЩИН. это общая проблема ЛЮДЕЙ.
и мужчин полно, которые по каким-то своим причинам сходятся с нелюбимыми женщинами (и, увы, в наше время меркантильность для мужчин тоже не из ряда вон) и потом начинаю изводить свою "неполовинку" придирками, упреками, а особо впечатлительные могут и поколачивать для профилактики
Печаль, когда в паре один любит, а у другого "причины" (деньги, удобство, "часики тикают")
Но кого винить?
Нельзя же заставить полюбить.
это не ПРОБЛЕМА ЖЕНЩИН. это общая проблема ЛЮДЕЙ.
и мужчин полно, которые по каким-то своим причинам сходятся с нелюбимыми женщинами (и, увы, в наше время меркантильность для мужчин тоже не из ряда вон) и потом начинаю изводить свою "неполовинку" придирками, упреками, а особо впечатлительные могут и поколачивать для профилактики
Печаль, когда в паре один любит, а у другого "причины" (деньги, удобство, "часики тикают")
Но кого винить?
Нельзя же заставить полюбить.
Элеонора_LOVE
activist
Как красиво написано!!! Искренне и с любовью! Пусть у вас всегда так и будет, с Любовью по жизни!!!
Один мужчина, прочитав мои комменты, предложил помочь по дому совершенно бескорыстно. Было очень приятно получить такое предложение в личку. Мир не без добрых людей.
Ну а что такого 
Сегодня ты, завтра тебе

Сегодня ты, завтра тебе
Один мужчина, прочитав мои комменты, предложил помочь по дому совершенно бескорыстно. Было очень приятно получить такое предложение в личку. Мир не без добрых людей.Рано не радуйся...я тоже так же жаловалась, все пели соловьями, в результате все слились

Это совсем-совсем ИМХО, но вся проблема женщин, это что многие не могут и не умеют любить.А кто в этом виноват и что делать?