На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RougeM
old hamster
А вообще. Из опыта)) Когда возникает вопрос типа - а не жмот ли он? ответ очевиден - жмот...(((

зачем вообще бесплатно пишешь? уже книжки/консультации бы - миллионершей была почище опры и карнеги
Monreal
experienced
Согласна полностью. Вопросы оплаты моментов улучшения здоровья единолично в семье не решаются, только вместе.
да неблагодарное то дело)) обздоравливаться никто не желает же на самом деле
и лох я, в бизнес-плане совсем никто((

и лох я, в бизнес-плане совсем никто((
Декорация
experienced
или даст в зубы -тоже надо бежатьПсихологически получала по-полной. Из-за этого и разведены. Потом он искупил свою вину, но осадок остался.![]()
Боюсь получить еще раз...
в пределах разумного - все, для меня и большинство для семьи...
программа "Семейный доктор"...
программа "Семейный доктор"...
Показать спойлер
разумные пределы - 60 т.р. в год... можно и больше, но тогда надо отдельно согласовывать .
Показать спойлер
Сейчас читают
Дымчатый дозор
139612
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
135827
874
Отношения зашли в тупик. Что делать?
38338
241
Да - что? Даст? Ну а на что вытряхивать-то надо?
Вы вот первый раз по какому поводу разводились? Вы хоть пример, где вас ужимают в обеспечении, напишите.
Вы вот первый раз по какому поводу разводились? Вы хоть пример, где вас ужимают в обеспечении, напишите.
Андрей1979
Болтун ерундой
главное вОвремя себе этот вопрос задать
чтобы не было потом мучительно больно

чтобы не было потом мучительно больно

Nik1974
v.i.p.

согласен, на здоровье экономить нельзя!!!
а мне еще и проще, жена - врач

Психологически получала по-полной.Круто. А на физическом уровне это как?
Эх, завидую... а мне вот все за свой счет, все сама-сама(((
На физическом я расцарапала ему физиономию. И еще разбила чашку с чаем об его дурацкий лоб. Он меня отшлепал. Если бы захотел, то убил бы, у него сила дурниной.
так может у вас зарплата позволяет не думать о визите к дантисту

RougeM
old hamster
главное вовремя глаза не закрывать, некоторые обычно просто предпочитают не замечать, чтоб не пришлось задавать всякие дурацкие вопросы))
Ух, какие у вас игры)) ну расцарапала, что ж разводиться-то сразу?))
Аха)) мне состояние зубов, слава богу, это позволяет)))
А при разводе все пломбы повыковыривает 

так может вам нравится когда вас "шлепают"

Андрей1979
Болтун ерундой
полюбому это прилюдия была 

Это если жмот))) Но такой так и так не даст на это дело))
Я, кстати, знала одного дяденьку такого. Мне его подружайка любила названивать и жаловаться на него (мы работали вместе). Так вот, когда они разошлись (просто встречались), он приехал к ней на дачу и вытащил из забора все досточки, которые он туда сам привозил))) Она была в полнейшем ауте
Я, кстати, знала одного дяденьку такого. Мне его подружайка любила названивать и жаловаться на него (мы работали вместе). Так вот, когда они разошлись (просто встречались), он приехал к ней на дачу и вытащил из забора все досточки, которые он туда сам привозил))) Она была в полнейшем ауте

RougeM
old hamster
Сказано же - потом развод случился! Потом извинился и - снова здравствуйте!
Правда я не поняла, в чем там было психологичекое издевательство. Загадка.
Правда я не поняла, в чем там было психологичекое издевательство. Загадка.
Если денег за бензин не потребовал - то не жмот, а хозяйственный! может еще какой подруге на забор пойдут!
а она ему секас фантастиш за это...
а она ему секас фантастиш за это...

Андрей1979
Болтун ерундой
милые бранятся -только тешатся

Показать спойлер

Показать спойлер
Почему не даст? Это же вложение в красоту "любимой" 

как в чем??
она ему по фейсу когтями, а он вместо удара в челюсть - отшлепал и на ковер.... романтика....
а вот денег не дал.... жмот!
она ему по фейсу когтями, а он вместо удара в челюсть - отшлепал и на ковер.... романтика....
а вот денег не дал.... жмот!
Если денег за бензин не потребовал - то не жмот
не жмот -
,а жлобяра 
не жмот -

Декорация
experienced
а потом был дикий секс?Нифига... месяц не разговаривали.![]()
КАРТОЧКУ КТО ПОПОЛНЯЕТ С КОТОРОЙ ВЫ ЗА ОБОИХ В КАФЕ РАССЧИТЫВАЕТЕСЬ? 

Если вы живете с этим мужчиной, значит вам комфортно с ним. Если не устраивает что-то лучше поговорить, а если и разговора не получается, то и семьи нормальной не будет
Развелись, потому что он нашел у сына в кармане анашу и крайне резко среагировал. А я не то что заступилась, а просто сидела и плакала.
А потом он сказал что это плоды моего воспитания. А потом мы от него ушли.
А потом он сказал что это плоды моего воспитания. А потом мы от него ушли.
А мне больше странно - почему мужчина себе удобную карту не делает и не торопится ее достать первым)) И совсем не возражает. чтобы почаще рассчитывалась любимая девушка. 

КАРТОЧКУ КТО ПОПОЛНЯЕТ С КОТОРОЙ ВЫ ЗА ОБОИХ В КАФЕ РАССЧИТЫВАЕТЕСЬ?Мою карту пополняю естесственно я.![]()
А его воспитание тогда где?)) Да он у вас вообще интересный товарищ.
потому что он нашел у сына в кармане анашу и крайне резко среагировал
а у Вас не нашёл и Вы её скурили и сели топик писать? (
)
вялые тролли пошли. вя-лы-е ...
а у Вас не нашёл и Вы её скурили и сели топик писать? (

вялые тролли пошли. вя-лы-е ...

ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ В СЕМЬЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ВЫ? ОСНОВНЫЕ?КАРТОЧКУ КТО ПОПОЛНЯЕТ С КОТОРОЙ ВЫ ЗА ОБОИХ В КАФЕ РАССЧИТЫВАЕТЕСЬ?Мою карту пополняю естесственно я.![]()

подожди, она же на работе должна быть...
может ей просто некогда, да и отвлекают постоянно....
IdemNaVostok
guru
я за то чтобы бОльшая часть заработка обоих супругов складывалась в общую копилку++ и которая потом стоит у меня)
не, судя по топику - зарабатывает он, но ей не дает....
и расходы у них отдельные...
бред...
бред...
Ага!![]()
![]()
подожди, она же на работе должна быть...
может ей просто некогда, да и отвлекают постоянно....
не, судя по топику - зарабатывает он, но ей не дает....Зарабатываем оба!!! То, что не сожрали, распихиваем, у меня больше, но это неважно. Я не про деньги, фиг с ними!
бред...
Как его проверить, дорожит ли он мной?
Андрей1979
Болтун ерундой
отшлепал и не прибил -дорожит значит
/п.5/

То, что не сожрали, распихиваем, у меня больше,что вы распихиваете?

елки-иголки...
так при чем деньги то???
или вы их делаете универсальным мерилом отношений???
да найдите повод, только реальный, где вам нужна его забота, поддержка и внимание. и смотрите как он себя поведет...
будете манипулировать - ни фига не поймете! то ли он такой хороший, то ли вы мастер манипуляций...
так при чем деньги то???
или вы их делаете универсальным мерилом отношений???
да найдите повод, только реальный, где вам нужна его забота, поддержка и внимание. и смотрите как он себя поведет...
будете манипулировать - ни фига не поймете! то ли он такой хороший, то ли вы мастер манипуляций...
Кстати, я б - дорожила. Ну это ж подумать - вот так ест каждый раз рублей на 700, а рассчитываться можно тока за каждый 5 раз. 

Декорация
experienced
отшлепал и не прибил -дорожит значитДумаешь так?![]()
Но мы некрасиво разводились. Я второго раза не переживу.