Любимый, дай пожалуйста мне денег!
40946
269
Декорация
А почему топик назвали "дай денег"-то? :а\?:
а муж-то из-за такого вашего заработка не комплексует?)) или он тоже миллионер?
RougeM
А почему топик назвали "дай денег"-то? :а\?:
а муж-то из-за такого вашего заработка не комплексует?)) или он тоже миллионер?
1. Я считаю, что проверка деньгами есть некий компромисс между серьезной и никакой.
2. Нет не комплексует. Ему всего хватает. Он получает зарплату + военную пенсию. Но он не старик, на пенсию он вышел в 34 года.
Декорация
Это вы слишком много хотите, для этого нужно 15 т.р. зарабатывать :dnknow: начните, тогда вам ваш спутник сразу покажется надежным - .гарантия 100% :спок:
Декорация
Вы простите, конешно, но все проверки на вшивость человека, с которым не один год вместе, выглядят как-то дико :безум: Что вы в результате этой проверки хотите выяснить? Бросит ли он вас, когда у вас заработка не будет?
elle08
нужно 15 т.р. зарабатывать :dnknow: начните, тогда вам ваш спутник сразу покажется надежным - .гарантия 100% :спок:
Было и такое. Когда он еще служил, я сидела дома без работы. Он приходил и просто клал все деньги на холодильник. Потом я их обнаруживала.
Он очень часто был в длительных командировках, я его по году могла не видеть, вот и говорит, что я сына воспитала неправильно. По тем временам он зарабатывал даже слишком хорошо. А теперь ему на все плевать.
C3H5N3O9
Что вы в результате этой проверки хотите выяснить? Бросит ли он вас, когда у вас заработка не будет?
Бросит ли он меня, если возникнут проблемы, посерьезнее денежных? Скорее так.
Декорация
Да понятно, что ему хватает, вопрос не про это же. Вопрос про то, что нафига ему выделять на ваши надобности свои деньги, если у вас собственных - лопатой кидай-не перекидаешь? И естественно, большинство надобностей легко решается вливанием денег, и, если вы сами по себе все эти вещи решаете не заморачиваясь, его-то роль в чем?
Вы понимаете вообще, чем мезальянсы неустойчивы, особенно, когда они не в пользу мужчины?
Декорация
А при чем здесь деньги? Какое они отношение к другим проблемам имеют? Это не особо взаимосвязано.
Пример этих проблем "посерьезнее" можете привести? И, если я правильно помню, он ушел, когда что-тотам у сына нашел. Это в качестве проверки не подходит?
RougeM
Вы понимаете вообще, чем мезальянсы неустойчивы, особенно, когда они не в пользу мужчины?
Вообще-то фундамент построил он.
C3H5N3O9
И, если я правильно помню, он ушел, когда что-тотам у сына нашел. Это в качестве проверки не подходит?
:dnknow: Сначала было хорошо, потом очень плохо, сейчас тоже вроде хорошо. Все, не нужно больше никого проверять?
Декорация
Сначала строил он - все было хорошо, потом как-то изменилось - и стало плохо. Но в конечном сухом остатке - сейчас хорошо, так с чего б волнения-то?
Декорация
Ему не плевать, просто вы этого мужчину переросли, печалька, такое часто бывает
Фиг знает что с этим делать, ему женщина попроще нужна
elle08
Ему не плевать, просто вы этого мужчину переросли, печалька, такое часто бывает
Фиг знает что с этим делать, ему женщина попроще нужна
А кому то баба посложнее:улыб:
Декорация
Я вообще не понимаю откуда такие мысли о каких-то проверках рождаются? Проверка - это всегда провокация. Когда человека уже долго знаешь, то какие могут быть проверки? Мало ли какие ситуации бывают. Может быть это будет единственный раз, когда ваш муж поведет себя не очень хорошо. Потом сделает выводы и больше так делать не будет. А вы уже его проверили. Уже галочку поставили. И шанса не дали.
У меня есть люди, которым я верю и доверяю. И если они вдруг меня кинут или сделают какую-нибудь гадость, то мнение мое о них не изменится. Потому что зная их не один год, я буду думать, что в этой ситуации они иначе не могли. Их интересы были выше моих и переступить через это не было сил. И такое бывает.
А есть другие люди. Которым я не верю и не доверяю. И общаюсь просто потому что идеальных вокруг нету. Так вот если они нагадят, то я не удивлюсь. И даже в некоторых случаях продолжу общаться дальше. Потому что я это могла предположить и общаюсь с учетом такого вот их отношения.
У вас какая ситуация? Вы мужу не верите и хотите убедиться или верите, но опасаетесь? В первом случае я бы даже проверять не стала. И так все понятно. А во втором, тем более ))
Декорация
Спасибо! Иногда ответ находишь в вопросах. Главное, чтобы эти вопросы были правильные.

Никого я не переросла, мой муж умнее меня, я бы даже сказала и красивее (это я Казику:хехе:). Просто он, видимо, сломался, когда на него одномоментно свалились проблемы с сыном, с не совсем добровольным уходом со службы. И весь негатив он обратил на меня. Буду надеяться, что этого больше не случится.
Декорация
Никого я не переросла, мой муж умнее меня, я бы даже сказала и красивее (это я Казику:хехе:).
ты слайды давай, а мы уж тут решим
Декорация
Если он во всем вас лучше, тогда чего вообще сомневаетесь???? :безум: вы ж от него не ушли до сих пор :dry:
Декорация
Никого я не переросла, мой муж умнее меня, я бы даже сказала и красивее
пффф, дык если он красивее, тебе в кафе и платить. нет у вас проблемы значит.
Декорация
:biggrin: если хочешь что то сказать - попробуй использовать рот)) Я просто говорю - дай денег и тяну растопыренные руки. :tease: еще ни разу не отказал) Даже если веду себя как ... звезда :biggrin:
Декорация
ты хочешь экстремальную ситуацию создать? Зачем? Раз женился, значит любит, что еще проверять? И у вас раздельный бюджет что ли? Я все жене отдаю, пусть сама распоряжается, а если не хватит, то пусть себя и ругает, найду конечно, возьму деньги автомобильные, но в следующем месяце сначала деньги в оборот верну, а оставшееся в семью, пусть учится расходовать средства. Может вы тратите бездумно, потому муж вам деньги и не дает, зная что сегодня все спустите, а завтра придется из оборота выдергивать? П.с. 70 тысяч в месяц даю жене на все про все.
Aнгeл
кто в кафе может платить? Конечно жена, ведь муж ей всю зарплату отдает, потом еще и на обед просит, откуда у мужика деньги, если все отдал? Вообще считаю правильной моделью семейных отношений, всю зарплату (не путать с доходом) отдавать жене, а уж пусть она как решит, так и распоряжается. Купит шубу, оставив меня без обеда, фиг с ним, ее дело, нычкарь есть, голодным не останусь, хоть и сделаю вид что голодный, но для себя галочку поставлю, эта женщина свои интересы ставит превыше семейных. При регулярном повторении просто разведусь, не из-за денег, этого говна не жалко, а из-за отношения. Нормальная жена должна ставить интересы семьи превыше личных, если это не так но на фиг такая жена? Тьфу-Тьфу-Тьфу, моя молодец, разумно планирует бюджет *я ж тихонечко про себя считаю куда и сколько ушло* ))) пора больше зарабатывать )))
RougeM
как здоровье может быть личными нуждами??? Я понимаю сигареты, жвачка, кофе, но те же зубы.. Да я сам скажу что летние кросовки у меня очень теплые, а ты родная лучше зубы сделай.
elle08
переросла - следующий, переросла - следующий и так по ступенькам к вершине олимпа ))) а как узнать что мужчина женщину перерос? Что женщине мужчина попроще нужен? )))
54регион
Анекдот.:смущ:
Пьяный муж перепутал жену с любовницей ... и подарил жене букет цветов и шампанское .а любовнице отдал всю зарплату .Обе были счастливы . :biggrin:
remixx
ну жена как от шампанского отойдет сделает из его п.5 вазу для цветов )))
54регион
нычкарь есть, голодным не останусь, хоть и сделаю вид что голодный, но для себя галочку поставлю
*я ж тихонечко про себя считаю куда и сколько ушло* )))
высокие, высокие отношения (с) :улыб:
54регион
кто в кафе может платить? Конечно жена, ведь муж ей всю зарплату отдает, потом еще и на обед просит, откуда у мужика деньги, если все отдал? Вообще считаю правильной моделью семейных отношений, всю зарплату (не путать с доходом) отдавать жене, а уж пусть она как решит, так и распоряжается.
+100
Я тоже почти всегда в кафе плачу, да что уж там, и за одежду-обувь для мужа расплачиваюсь на кассе. Это же не означает, что он "содержанец")) ну если бюджетом действительно я занимаюсь. У моего привычка вообще каждый день с 100 рублями уезжать на работу. Я уже так и так внушаю, что негоже это мужчине со 100 рублями ездить, да мало ли что. Ну возьми ты 1000 хотя бы, блин, бензин тот же кончится, вечно на "0" приедет а утром мечется по заправкам. Сама ему уже заначки в машине делаю... :dnknow: Вон какой муз.диск не открой, обязательно денежка лежит))
IdemNaVostok
знакомая семейная пара, муж работает около 100 получает, жена 15, жалуется что за все она платит, что вот муж такой жмот, при детальном разборе выясняется, что лимит кредитки у нее 50 000, который она благополучно выгребает, а муж каждый месяц пополняет ее, платит комунальные платежи, содержит обе машины, а так да, все сама все сама )))
Анжелина12
я же это не озвучиваю, просто тихонечко ставлю галочки, а как надо? Бери все, трать куда хочешь? Проходили уже, когда денег на учебу даешь, а через 2 года выясняется, что и не учится нигде, куда 200 тысяч ушло до сих пор загадка ))) всегда должен быть контроль, пусть скрытый, но контроль!
54регион
куда 200 тысяч ушло до сих пор загадка )))
а нормально, как близкие люди, поговорить, выяснить? без лампы в глаза :biggrin:
может, одной загадкой станет меньше. :миг:
54регион
когда денег на учебу даешь, а через 2 года выясняется, что и не учится нигде, куда 200 тысяч ушло до сих пор загадка )))
вот это точно высокие отношения :live: :biggrin:
RougeM
вот-вот, очень хорошо что те отношения в прошлом ))) сейчас жена просто умничка и такое ей даже в голову не придет
54регион
с ним, ее дело, нычкарь есть, голодным не останусь, хоть и сделаю вид что голодный, но для себя галочку поставлю, эта женщина свои интересы ставит превыше семейных

а ешё тут женшин в манипуляциях с родным человеком обвиняли :biggrin:
54регион
куда 200 тысяч ушло до сих пор загадка )))
конечно на зубы, куда ж еще :rofl:

зы. настоятельно советую протестить жену на наличие хахаля! :зло: а то так и будете на чужих мужиков горбатиться в поте лица :спок:
elle08
Это Вася то и на чужих мужиков? :rofl:
54регион
всегда должен быть контроль, пусть скрытый, но контроль!
как первоклашка :dry: для контроля дают карту, а не наличку! :спок: и что б оповещение через смс тебе на мобильник приходило за каждые купленные колготки! :biggrin:
Aнгeл
так он круглосуточно пашет, надо ж жене себя в это время чем-то занять :biggrin:
elle08
а сериалов и подруг уже не хватает? обязательно рогами спальню украшать? :not_i:
Nik1974
ну чешется же энное место -чо поделаешь :biggrin:
Nik1974
Смотря что ты сериалами заменить хочешь............ :злорадство:
Aнгeл
это смотря что вы называете "время занять"... :ха-ха!:
Декорация
Нуууу, поскольку тема не утонула, то сообщу, что я предложила продать его квартиру, поскольку мы все равно живем в моей. Предварительно муж согласился. Нюанс - мы в разводе и повторно штамповаться отказались. Потому что это был бы цирк.
Это на мой взгляд нормальное тестирование. Посмотрю, что для него важно, а что неважно.
Nik1974
Ежели вы не досчитаетесь 200 т.р. то думаете с подругами проела? :1:
Декорация
А прописывать его куда будете? Не в бомжи ж ему подаваться :dnknow:
elle08
а может она белья эротичного накупила....
а там если хорошее, то и больше может стоить :миг:
elle08
за 2(два) года то? )) 200тр на 2 года -это не то что проесть, это в буквальном смысле на шпильки :dry: какие уж тут "хахели" :biggrin:
b52
Спецом посчитала - это 8300 в месяц :rofl:
осспадя...
Да лучше самой работать и на свою з/п жить, нежели подачки в виде 8 тыров получать, и еще шоб за тратой этих 8 тыров следили :ха-ха!:
Lylok
:agree: и в наличии прикормленного "хахаля" подозревали ))
Показать спойлер
Это Вася таксист опять жжёт "напалмом" тут :secret: ))
Показать спойлер