На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз:Родители.
СВАДЬБУ КТО ОПЛАЧИВАЛ?
В КАФЕ СИДИТЕ КТО ПЛАТИТ?
Зрение слабое?![]()
Тот, кто первый деньги или карту достанет.
А зрение реально неважное, чего уж там.
да похоже не в везении дело....
вас тут послушать, так то "мужиков настоящих не осталось", то "вот казел не поддается на манипуляции" не жизнь семейная а театр марионеток....
грустно....
вас тут послушать, так то "мужиков настоящих не осталось", то "вот казел не поддается на манипуляции" не жизнь семейная а театр марионеток....
грустно....

Декорация
experienced
а Вы давно с ним вообще?Давно. И не всегда все было шоколадно. Мы даже развелись, так получилось.
А кто обычно первый достает?
Не бывает такого, чтоб прям одновременно, обычно, при длительных, даже постоянных отношениях, платит за редким исключением тот, кто зарабатывает/у кого касса
Вы оба работаете? Каждый на свой карман?
Не бывает такого, чтоб прям одновременно, обычно, при длительных, даже постоянных отношениях, платит за редким исключением тот, кто зарабатывает/у кого касса

это уже не на форум...
это к врачу надо...
да похоже не в везении дело....То есть жизнь твоя прошла хреново?
грустно....![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
окончательно запутали
видимо о любви и благополучии в вашей паре речь уже давно не идет
видимо о любви и благополучии в вашей паре речь уже давно не идет
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
91640
1000
мастер класс по свадебной фотографии.
4967
43
Из новостей NF
280050
1000
Нет такого слова в моем лексиконе- вытряхивание. У меня есть свой доход, но мужу не трудно мне просто так помочь в какой-либо покупке,иногда расходы возмещает, я просто делюсь инфой, а он берет и перечисляет деньги на счет, что я не могу уже отказаться. Если покупка крупная, например шуба или автомобиль, то лучше это обсудить и вместе принять решение, вы же семья)
почему? Ты не веришь,что бывают такие кам бэки отношений,когда развелись,а потом опля! и всё заново ?
)

Да ладно. Забавно![]()
![]()
это уже не на форум...
это к врачу надо...

прошла???
вы доктор и видели мои анализы??

вы доктор и видели мои анализы??

Декорация
experienced
Счастье и достаток не перманентны... Вот я и боюсь будущего..
А Вы подумали, что я блондинка?
А Вы подумали, что я блондинка?
А кто обычно первый достает?В общем да.
Ну, тот отрезок жизни, что за плечами он прошел, или как?
Мне твои анализы не интересны.

Мне твои анализы не интересны.
А на первый вопрос потрудитесь ответить.А кто обычно первый достает?В общем да.
отчего же не верю?
клоуны разные бывают!
у меня одноклассник ПЯТЬ раз женился на одной и той же....
при том, что будучи в разводе оба не страдали пуританством...
так что - Вэлкам!
ЗАГС всех примет, жаль только не вылечит...
клоуны разные бывают!
у меня одноклассник ПЯТЬ раз женился на одной и той же....
при том, что будучи в разводе оба не страдали пуританством...
так что - Вэлкам!
ЗАГС всех примет, жаль только не вылечит...
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, я подумал что поздняк Вам уже с ним метаться
А на первый вопрос потрудитесь ответить.Обычно я, у меня хорошая кредитка. Так выгоднее.
Думаете лишнее? А как узнать? Такие внешне приличные люди бывают, а при виде денег теряют все человеческое. Страшно.Ну вы даете! Это ж и так видно, без тестирования. А на маньячность вы его проверить не хотите? Или на возможную голубизну?

да нормально жизнь идет, как зебра.
а вы считаете, что без манипуляций прожить нельзя?
так вынужден вас разочаровать, как появились в продаже книги Карнеги, так и мужики стали пользоваться прелестями манипуляций....
а вы считаете, что без манипуляций прожить нельзя?
так вынужден вас разочаровать, как появились в продаже книги Карнеги, так и мужики стали пользоваться прелестями манипуляций....
Ухожу на работу, потом прочитаю все-все ваши советы...
Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.А вы сами как к этому относитесь?
лучше - на верность проверить...
уехать в командировку, а на дом пару стриптизерш заказать.... на ночь....
А пополняет ее кто?А на первый вопрос потрудитесь ответить.Обычно я, у меня хорошая кредитка. Так выгоднее.
лучше - на верность проверить...А чем, кому и почему лучше?

Стриптизерши - гуд, никто в подоле не принесет, хрен не измылится, сравнит - больше за попу держаться будет

А вот жадный или жестокий - это плохо.............
да все...
как то не интересно писать...
слабо вериться, что женщина к 30 годам не может определить как ее сожитель (или муж) относится к тратам на эту самую женщину... тем более, что уже жили вместе, разошлись и опять сошлись...
футурама какая то получается....
"а тяжелее всего приходилось жене Станиславского..." (с)
как то не интересно писать...
слабо вериться, что женщина к 30 годам не может определить как ее сожитель (или муж) относится к тратам на эту самую женщину... тем более, что уже жили вместе, разошлись и опять сошлись...
футурама какая то получается....
"а тяжелее всего приходилось жене Станиславского..." (с)
IdemNaVostok
guru
У меня есть свой доход, но мужу не трудно мне просто так помочь в какой-либо покупке,иногда расходы возмещаеткак-то странно звучит. Как будто о любовниках
Андрей1979
Болтун ерундой
вот и я о том же
чего то мягко говоря дама не договаривает, причем существенного
чего то мягко говоря дама не договаривает, причем существенного
срочно меняйте Сбер на какой нить др.банк ...Вас эти бонусы до добра не доведут
))

Показать спойлер
в свете того,что платите по итогу Вы за всё 

Показать спойлер
b52
outrageous
а вот и сторонники старорежимного уклада подтягиваются (
) ) ну раздельный бюджет как-то так и выглядит ,возмещения и пр
)

shapokliak
guru
Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.http://www.wwf.ru/
Отлично! Вот тут можно "усыновить" дикого тигра или белого медведя, стать Хранителем леса или Хранителем земли. За крупные пожертвования дают значки в форме панды и специальные украшения (тоже панды) на автомобиль, чтобы все видели, какой вы (жертвователь, проверяемый муж) крутой.
b52
outrageous
Показать спойлер
троллит 

Показать спойлер
ты вот за "тумбочку" или за разд.бюджет?

Monreal
experienced
у менz особое отношение к помощи, привыкла сама или помощи родителям, а муж меня перестраивает, а перечисляет деньги, потому что если есть необходимость в чем-то,а он в командировку улетел.
Андрей1979
Болтун ерундой
если честно раздельный бюджет не признаю
если два человека назвали себя семьей и таковой себя считают, какой смысл раздельного бюджета?
какое то скрытое недоверие чтоли
при этом общий бюджет само собой не отменяет личных своих денег на свои нужды и хотелки

если два человека назвали себя семьей и таковой себя считают, какой смысл раздельного бюджета?
при этом общий бюджет само собой не отменяет личных своих денег на свои нужды и хотелки
Monreal
experienced
Вот именно,что личные деньги на хотелки, подарки семье, еще на что-нибудь должны быть. Хотя, на период , когда жена с ребенком дома сидит, то тут понятно все расходы ложаться на плечи мужа
Cosa_in_se
guru
если честно раздельный бюджет не признаюЧто вы подразумеваете под раздельным бюджетом и как представляете совместный бюджет?
Андрей1979
Болтун ерундой
я за то чтобы бОльшая часть заработка обоих супругов складывалась в общую копилку
Monreal
experienced
Считаю,что в каждой семье все индивидуально и единого рецепта нет как лучше сделать. Лучше раз сесть поговорить и обговорить эту тему внутри семьи, тем самым обезопасить себя в будущем от непонимания в этом вопросе
Андрей1979
Болтун ерундой
под раздельным понимаю, когда общей кассы
условно говоря ты платишь к примеру за квартиру, я покупаю продукты
ты платишь за развлечения, я оплачиваю машину
и тд и тп.
под общим понимаю, когда бОльшую часть заработка ОБА скалдывают в общую кассуи и тратят на общие нужды семьи, а оставляют на личные расходы незначительную часть
под нуждами семьи я понимаю к примеру в том числе и покупка сезонной одежды для каждого, то есть те вещи, без которых нельзя обойтись
условно говоря ты платишь к примеру за квартиру, я покупаю продукты
ты платишь за развлечения, я оплачиваю машину
и тд и тп.
под общим понимаю, когда бОльшую часть заработка ОБА скалдывают в общую кассуи и тратят на общие нужды семьи, а оставляют на личные расходы незначительную часть
под нуждами семьи я понимаю к примеру в том числе и покупка сезонной одежды для каждого, то есть те вещи, без которых нельзя обойтись
Nik1974
v.i.p.
Все, скучно тут...
Ушел на World of Tanks....
Почитаем форум..
может кто что новое в игре придумал...
Ушел на World of Tanks....
Почитаем форум..
может кто что новое в игре придумал...
RougeM
old hamster
А если личные нужды окажутся сильно недешевыми и тебе даже обоснуют полнейшую и незамедлительнейшую необходимость в их удовлетворении? Ну вот, скажем (про зубы)) - настал момент Х, когда УЖЕ НАДО заняться)) пошли к врачу - и офигели от набежавшей суммы на все инсталляции и реставрационные работы. И половинкой/четвертинкой - не обойдесся) Не жалко будет профинансировать такие надобности в ущерб всем прочим радостям?
А сделать МРТ всего организма, УЗИ суставов, дуплексное сканирование, полную проверку гемостаза и содержание микроэлементов и витаминов? 

Предусмотрительный))
У тебя прям все-все можно по страховке сделать? Мои работодатели не щитают нужным так тратиться((
У тебя прям все-все можно по страховке сделать? Мои работодатели не щитают нужным так тратиться((
Бог с тобой! Хоть бы раз в год на все сподобиться))
Андрей1979
Болтун ерундой
я считаю, здоровье -это никакие не личные, а самые что ни на есть семейные общие нужды, которые всегда должны быть в приоритете
если в семье конечно присутсвиует любовь между людьми
если в семье конечно присутсвиует любовь между людьми
RougeM
old hamster
Ну, короче, не даст на зубы - явно жмот и бежать надо, теряя тапки! 

Андрей1979
Болтун ерундой
или даст в зубы -тоже надо бежать