Любимый, дай пожалуйста мне денег!
41039
269
Aнгeл
Еще раз:
СВАДЬБУ КТО ОПЛАЧИВАЛ?
В КАФЕ СИДИТЕ КТО ПЛАТИТ?

Зрение слабое? :улыб:
Родители.
Тот, кто первый деньги или карту достанет.
А зрение реально неважное, чего уж там.
Aнгeл
да похоже не в везении дело....
вас тут послушать, так то "мужиков настоящих не осталось", то "вот казел не поддается на манипуляции" не жизнь семейная а театр марионеток....
грустно.... :хммм:
Андрей1979
а Вы давно с ним вообще?
Давно. И не всегда все было шоколадно. Мы даже развелись, так получилось.
Декорация
А кто обычно первый достает?
Не бывает такого, чтоб прям одновременно, обычно, при длительных, даже постоянных отношениях, платит за редким исключением тот, кто зарабатывает/у кого касса :улыб:
Вы оба работаете? Каждый на свой карман?
Декорация
:безум: :шок:
это уже не на форум...
это к врачу надо...
Nik1974
да похоже не в везении дело....
вас тут послушать, так то "мужиков настоящих не осталось", то "вот казел не поддается на манипуляции" не жизнь семейная а театр марионеток....
грустно.... :хммм:
То есть жизнь твоя прошла хреново? :biggrin:
Декорация
окончательно запутали
видимо о любви и благополучии в вашей паре речь уже давно не идет
Декорация
Нет такого слова в моем лексиконе- вытряхивание. У меня есть свой доход, но мужу не трудно мне просто так помочь в какой-либо покупке,иногда расходы возмещает, я просто делюсь инфой, а он берет и перечисляет деньги на счет, что я не могу уже отказаться. Если покупка крупная, например шуба или автомобиль, то лучше это обсудить и вместе принять решение, вы же семья)
Nik1974
почему? Ты не веришь,что бывают такие кам бэки отношений,когда развелись,а потом опля! и всё заново ? :dry: )
Nik1974
:безум: :шок:
это уже не на форум...
это к врачу надо...
Да ладно. Забавно :biggrin:
Aнгeл
прошла??? :eek:
вы доктор и видели мои анализы?? :шок:
Андрей1979
Счастье и достаток не перманентны... Вот я и боюсь будущего..
А Вы подумали, что я блондинка?
Aнгeл
Не бывает такого, чтоб прям одновременно, обычно, при длительных, даже постоянных отношениях, платит за редким исключением тот, кто зарабатывает/у кого касса :улыб:
В общем да.
Nik1974
Ну, тот отрезок жизни, что за плечами он прошел, или как? :dnknow:
Мне твои анализы не интересны.
Декорация
В общем да.
А на первый вопрос потрудитесь ответить.
b52
отчего же не верю?
клоуны разные бывают!
у меня одноклассник ПЯТЬ раз женился на одной и той же....
при том, что будучи в разводе оба не страдали пуританством...
так что - Вэлкам!
ЗАГС всех примет, жаль только не вылечит...
Декорация
нет, я подумал что поздняк Вам уже с ним метаться
Aнгeл
Обычно я, у меня хорошая кредитка. Так выгоднее.
Декорация
Думаете лишнее? А как узнать? Такие внешне приличные люди бывают, а при виде денег теряют все человеческое. Страшно.
Ну вы даете! Это ж и так видно, без тестирования. А на маньячность вы его проверить не хотите? Или на возможную голубизну? :biggrin:
Aнгeл
да нормально жизнь идет, как зебра.
а вы считаете, что без манипуляций прожить нельзя?
так вынужден вас разочаровать, как появились в продаже книги Карнеги, так и мужики стали пользоваться прелестями манипуляций....
Декорация
Ухожу на работу, потом прочитаю все-все ваши советы...
Декорация
Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.
А вы сами как к этому относитесь?
C3H5N3O9
лучше - на верность проверить...
уехать в командировку, а на дом пару стриптизерш заказать.... на ночь....
Декорация
Обычно я, у меня хорошая кредитка. Так выгоднее.
А пополняет ее кто?
Nik1974
лучше - на верность проверить...
уехать в командировку, а на дом пару стриптизерш заказать.... на ночь....
А чем, кому и почему лучше? :dnknow:
Стриптизерши - гуд, никто в подоле не принесет, хрен не измылится, сравнит - больше за попу держаться будет :biggrin:
А вот жадный или жестокий - это плохо.............
Aнгeл
да все...
как то не интересно писать...
слабо вериться, что женщина к 30 годам не может определить как ее сожитель (или муж) относится к тратам на эту самую женщину... тем более, что уже жили вместе, разошлись и опять сошлись...
футурама какая то получается....
"а тяжелее всего приходилось жене Станиславского..." (с)
Monreal
У меня есть свой доход, но мужу не трудно мне просто так помочь в какой-либо покупке,иногда расходы возмещает
как-то странно звучит. Как будто о любовниках
Nik1974
вот и я о том же
чего то мягко говоря дама не договаривает, причем существенного
Декорация
срочно меняйте Сбер на какой нить др.банк ...Вас эти бонусы до добра не доведут :yes.gif:))
Показать спойлер
в свете того,что платите по итогу Вы за всё :dry:
Показать спойлер
IdemNaVostok
а вот и сторонники старорежимного уклада подтягиваются ( :biggrin: ) ) ну раздельный бюджет как-то так и выглядит ,возмещения и пр :dnknow: )
Декорация
Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.
http://www.wwf.ru/
Отлично! Вот тут можно "усыновить" дикого тигра или белого медведя, стать Хранителем леса или Хранителем земли. За крупные пожертвования дают значки в форме панды и специальные украшения (тоже панды) на автомобиль, чтобы все видели, какой вы (жертвователь, проверяемый муж) крутой.
Андрей1979
Показать спойлер
троллит :biggrin:
Показать спойлер

ты вот за "тумбочку" или за разд.бюджет? :umnik: )
IdemNaVostok
у менz особое отношение к помощи, привыкла сама или помощи родителям, а муж меня перестраивает, а перечисляет деньги, потому что если есть необходимость в чем-то,а он в командировку улетел.
b52
если честно раздельный бюджет не признаю:улыб:
если два человека назвали себя семьей и таковой себя считают, какой смысл раздельного бюджета?
какое то скрытое недоверие чтоли
при этом общий бюджет само собой не отменяет личных своих денег на свои нужды и хотелки
Андрей1979
Вот именно,что личные деньги на хотелки, подарки семье, еще на что-нибудь должны быть. Хотя, на период , когда жена с ребенком дома сидит, то тут понятно все расходы ложаться на плечи мужа
Андрей1979
если честно раздельный бюджет не признаю:улыб:
если два человека назвали себя семьей и таковой себя считают, какой смысл раздельного бюджета?
какое то скрытое недоверие чтоли
при этом общий бюджет само собой не отменяет личных своих денег на свои нужды и хотелки
Что вы подразумеваете под раздельным бюджетом и как представляете совместный бюджет?
Monreal
я за то чтобы бОльшая часть заработка обоих супругов складывалась в общую копилку
Андрей1979
Считаю,что в каждой семье все индивидуально и единого рецепта нет как лучше сделать. Лучше раз сесть поговорить и обговорить эту тему внутри семьи, тем самым обезопасить себя в будущем от непонимания в этом вопросе
Cosa_in_se
под раздельным понимаю, когда общей кассы
условно говоря ты платишь к примеру за квартиру, я покупаю продукты
ты платишь за развлечения, я оплачиваю машину
и тд и тп.
под общим понимаю, когда бОльшую часть заработка ОБА скалдывают в общую кассуи и тратят на общие нужды семьи, а оставляют на личные расходы незначительную часть
под нуждами семьи я понимаю к примеру в том числе и покупка сезонной одежды для каждого, то есть те вещи, без которых нельзя обойтись
Андрей1979
Все, скучно тут...
Ушел на World of Tanks....
Почитаем форум..
может кто что новое в игре придумал...
Андрей1979
А если личные нужды окажутся сильно недешевыми и тебе даже обоснуют полнейшую и незамедлительнейшую необходимость в их удовлетворении? Ну вот, скажем (про зубы)) - настал момент Х, когда УЖЕ НАДО заняться)) пошли к врачу - и офигели от набежавшей суммы на все инсталляции и реставрационные работы. И половинкой/четвертинкой - не обойдесся) Не жалко будет профинансировать такие надобности в ущерб всем прочим радостям?
RougeM
здоровье - это общие нужды семьи :yes.gif:
Кениг
А сделать МРТ всего организма, УЗИ суставов, дуплексное сканирование, полную проверку гемостаза и содержание микроэлементов и витаминов? :biggrin:
RougeM
это ж не каждый месяц надеюсь?
Nik1974
Предусмотрительный))
У тебя прям все-все можно по страховке сделать? Мои работодатели не щитают нужным так тратиться((
Кениг
Бог с тобой! Хоть бы раз в год на все сподобиться))
RougeM
я считаю, здоровье -это никакие не личные, а самые что ни на есть семейные общие нужды, которые всегда должны быть в приоритете
если в семье конечно присутсвиует любовь между людьми
Андрей1979
Ну, короче, не даст на зубы - явно жмот и бежать надо, теряя тапки! :biggrin:
RougeM
или даст в зубы -тоже надо бежать :biggrin: