На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А с чего *не хочешь* то?
Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
Вы раскройте уже мысль свою до конца, с чего взяли и несете тут..... в массы
Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
Вы раскройте уже мысль свою до конца, с чего взяли и несете тут..... в массы

Про бомжа это шутка была...вы юмора не понимаете? 

у нас зима большую часть года - платьица и туники неактуальны большую часть года, а под пуховиком/шубой их никто не увидит
Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?потому что чё выряжаться-то? ишь, в платье в садик за ребенком пошла на каблуках!
вы юмора не понимаете?а, так это шутка была? простите, не поняла. а то я уже представила вас с засаленными волосами, без эпиляции, с обгрызенными ногтями.
Да я седня так то в басс на каблуках ходила..............дура, чО....... 

Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
262569
1000
Грибы-2017 (часть 2)
445368
795
Любители чОрного чая, ау!!
204830
684
а может от такой же и слышу
Вот на работу точно в кедах и шортах не пойдешь. Если женщина любит одеться, то клушей не будет - со скуки помрет просто. Исключаем декретный отпуск и по уходу за ребенком, а именно убежденные домохозяйки, которые работать не собираются
Вот на работу точно в кедах и шортах не пойдешь. Если женщина любит одеться, то клушей не будет - со скуки помрет просто. Исключаем декретный отпуск и по уходу за ребенком, а именно убежденные домохозяйки, которые работать не собираютсяо, да у вас прям светский раут сегодня был - поход в бассейн. а то все садик, да песочница.
и чо заценили каблуки в бассе, как там плавалось
и чо заценили каблуки в бассе, как там плавалосьПереведите с горохового: кто должен был кроме меня заценить и отношение моей уличной обуви к плаванию?

Фигня, я потом в лихой виток пошла, шоппилась до восьми вечера 

можно еще брюлики одеть, их то не заставят снимать, можно красоваться
Я у ВАС совета спросила?
Что МНЕ одеть? 
Что МНЕ одеть? 
можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценит
можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценитА сами? Для себя не пробовали одеться, помыться, накраситься?
У вас постоянно *кто то заценит/не заценит*..............
Я - главный оценщик себя. А как выгляжу я - нравицца близким и просто пробегавшим.
Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.
В чем отличие?
Если привлекательно выглядеть после работы и вместо работы?
Мужчины с ненужным вниманием трудовую спрашивают?
Если привлекательно выглядеть после работы и вместо работы?
Мужчины с ненужным вниманием трудовую спрашивают?
Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.
а после работы с подругами в кафе - не привлекаешь внимание? Это ж надо на работе так упахиваться, что после работы на тебя никто не взглянет
вы ответили на вопрос ТСнаверное, есть разница - шататься по общественным местам, специально вырядившись, или идти на работу, вырядившись. Или может надо для песочницы выряжаться
Мужчины на работе скорее не поймут, если не вырядишься
Мужчины на работе скорее не поймут, если не вырядишьсяЕще раз: вы реально глупы. Беспробудно.
хотелось бы знать, что такое в вашем понимании "вырядиться"выхожу днем с псинкой гулять мимо детской площадки идем. Блин я живу в плохом районе((((( нет там мамашек на шпильках в офисных костюмах. А зимой в норковых шубах((((((
Я хотела уточнить про *шататься по общественным местам*, но .............. поняла, что броня крепка и там-тарам-тарам...............

обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение
скажите мамашкам в песочнице во дворе как они глупы, не понимаю, как для песочницы надо одеваться 

И че? Т е, если женщина работает, то со своим ребенком или собакой она все равно ходит в офисном костюме, каблуках и шубе? А вот те, кто гуляет с ребенком не в шубе или каблуках - это домохозяйки?
для прогулок с ребенком одевают удобную одежду, каблуки и шуба к ней не относятся
хотя я знала чувака, который на картошку в голодные 90-е ездил офисном костюме.
обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресениевас почитаешь, так офисная одежда - предел мечтания. бедные домохозяйки, у них нет офисной одежды

вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
Да если я иду с работы я зайду в магазин и куплю селедку, и буду травмировать эстетический вкус некоторых дам идя в норковой шубе и неся в пакетк селедку. Но если я в выхи иду в магаз и знаю что туда на долго то шпильки я ни когда не одену и платье кстати то же,любитель рвать колготки,поэтому джинсы, брюки наше все))))))
Да если я иду с работы я зайду в магазин и куплю селедку, и буду травмировать эстетический вкус некоторых дам идя в норковой шубе и неся в пакетк селедку. Но если я в выхи иду в магаз и знаю что туда на долго то шпильки я ни когда не одену и платье кстати то же,любитель рвать колготки,поэтому джинсы, брюки наше все))))))
вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))яяяя? где? где я говорила о том, что в песочницу надо платья надевать?
Каждому свое 
Кто то и ногти не обрабатывает *вспоминая.... и считает это нормой, кто то может себе позволить разнообразие в одежде.
Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляю.
Между кедами и шпильками есть масса вариантов обуви, погуглите.

Кто то и ногти не обрабатывает *вспоминая.... и считает это нормой, кто то может себе позволить разнообразие в одежде.
Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляю.
Между кедами и шпильками есть масса вариантов обуви, погуглите.
в какой офис ходят домохозяйки. Под офисной одеждой я не только костюм: рубашка и юбка или брюки понимаю, а определенный стиль, который исключает элементы спортивной или прогулочной одежды.
я вас еще раз спрашиваю: офисный стиль - это предел мечтаний что ли? если у тебя нет офисной одежды, т.к. нет работы, то все, жизнь прожита зря.
кеды это вы уже приплели, изначально говорилось об удобной обуви, к которой относятся кроссовки, но никак не на каблуках удобно бегать за ребенком по двору или парку. Теплая спортивная одежда также удобно для прогулок с ребенком.
Одевай кеды, ложись спать, чО ........... 

помимо кроссовок и каблуков куча обуви есть.
Это вам. А у меня удобные каблуки. Масса нормальной, комфортной, неспортивной одежды.
И как?
Матрица рушится?
Притом мамочки молоденькие следят за собой.
Наверное мы в разных городах живем
И как?
Матрица рушится?Притом мамочки молоденькие следят за собой.
Наверное мы в разных городах живем

нет, я лучше каблуки надену, а то больше негде мне их носить. работы нет, в песочнице не удобно, буду спать в них. блин, так никто же не увидит их. вот че делать, а?
а вы в чем по магазинам ходите. В воскресение утром проснулись, накрасились, колготки, платьишко, шпильки - бегом в бассейн
На пикник, дачу тоже надо одеваться как на работу
Ну дык одежды не напасешься
На пикник, дачу тоже надо одеваться как на работу
Ну дык одежды не напасешьсяТока не расстраивайсО сильно, дай бог свезет, на работенку возьмут с кулером, халявным чаем, там и оторвешься в офисной то одеженке
Споки всем..............
Споки всем..............
у меня два спортивных костюма, между прочим! один с начесом - для зимы, другой черный (не маркий, специально выбирала) легкий на лето. уже лет пять их ношу. экономная. а раз в год я выбираюсь в гости и, чтоб выглядеть празднично, к одному из костюмов (в зависимости от времени года) я надеваю туфли на каблуках.
если приглядитесь, то большинство мамашек не заморачиваются одеждой
ой, хоть бы свезло. тогда и краситься буду хоть.вот че делать, а?мужу дома демонстрировать
А я внимательна достаточно, руководитель, хоть и на фри-лансе 
Заморачиваются. И посторонние, и персонал, хоть и в декретах..............
А вас слушаю............ну чО, весело у вас на марсе

Заморачиваются. И посторонние, и персонал, хоть и в декретах..............
А вас слушаю............ну чО, весело у вас на марсе

зато на работу можно чаще менять и комбинировать.
У меня на работе дрес-кода, нет и в спортивном (горнолыжном) костюме никто не придет. Хотя за шорты с шлепками не выгонят, но вряд ли народ одобрит
У меня на работе дрес-кода, нет и в спортивном (горнолыжном) костюме никто не придет. Хотя за шорты с шлепками не выгонят, но вряд ли народ одобрит
ну дык дискомфортно будет перед начальством в таком виде предстать