На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RougeM
old hamster
Прагматичность - это когда пытаешься экономить чужие средства?))) Вы ж, выходит, ими как собственными тогда распоряжались!))))
Контрагайкина
activist
Не мне резину. Ему. У меня своя есть.
Контрагайкина
activist
Да нет, я просто имела ввиду, чтоб не тратил на меня деньги. Лучше потратить на меня время и силы определенные 

svaliz
guru
Не мне резину. Ему. У меня своя есть.

То есть............ вам отвергнутые вами же товарисч предлагает *муху* в виде Лазурного берега, а вы ему: нам и на обском хорошо, милый, купи ка себе резины лучше?

Мда............. вы очень странная женщина.............
RougeM
old hamster
Не мне резину. Ему.Это ваша альтернатива, заведомо более правильная, в расходовании его денег)) Это мужчинам, случается, не нравится))
Это мужчинам, случается, не нравится))Очень не нравицца!

RougeM
old hamster
На Лазурном берегу-то тоже от него можно получить и время и силы
и куда как веселее)) можт, последний шанс туда съездить за всю жизнь(((

Сейчас читают
Против кого дружим?
16283
180
Польза от БЗ(часть 17) NF
415617
1000
Ох, диета ...
7315
122
Контрагайкина
activist
Да я не спорю. Я сразу сказала, что странная. Точнее, для женской точки зрения странная. С мужчинами у меня как-то лучше получается общение. Наверное, мужской характер.
RougeM
old hamster
Меня всегда мужчины из-за этой прагматичности не понимали. Не по-женски это как-то.Вы себе противоречите)
Ты глупаКрасивые женщины всегда глупы.![]()
Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины,
и это служит им утешением......
Люб, ты что, некрасивая???

PoNy
с претензией на оригинальность
нет, вы по-человечески странная (в норме человек ищет , где лучше, т.е. эгоистичен), а не по-женски. а мужчины любят, т.к. можно сэкономить на вас, при этом вы женщина. извините за резкость.
svaliz
guru
Все намного проще
Ваша абсолютная иррациональность и противоречивость в суждениях (отвратителен - дает денег - купи себе резину, я тебя люблю) мужчинам вряд ли близка, возможно вы для них просто *надежный товарищ* бесполый.
А про подарки вы абсолютно не в теме, поэтому даже теорию правильно применить не можете

Ваша абсолютная иррациональность и противоречивость в суждениях (отвратителен - дает денег - купи себе резину, я тебя люблю) мужчинам вряд ли близка, возможно вы для них просто *надежный товарищ* бесполый.
А про подарки вы абсолютно не в теме, поэтому даже теорию правильно применить не можете

Контрагайкина
activist
В чем противоречие? Они меня не понимают, потому что не привыкли к такому. Но это не мешает нам прекрасно общаться.
А то ты не знала?
Как атомная война!!!!!!!!!
Мной детей пугать только что.

Как атомная война!!!!!!!!!

Мной детей пугать только что.
Контрагайкина
activist
Да естественно я товарищ бесполый! И мне и им комфортно. А зачем как-то по-другому? Для "другого" у меня муж есть.
Контрагайкина
activist
В экономии вы правы, я думаю. Совсем не обижаюсь. Но от этого мужчинам проще не становится. У меня во всем остальном тааакие запросы. Никакими деньгами не компенсировать.
RougeM
old hamster
У меня во всем остальном тааакие запросы. Никакими деньгами не компенсировать.Ну ладно. Чужим мужикам вы бюджет экономите. А муж-то справляется с запросами?)))
Контрагайкина
activist
Муж справляется уже много лет. Правда и искала я его очень долго.
svaliz
guru
Да естественно я товарищ бесполый!Это как минимум противоестественно!

Наличие половых признаков не обязует вас и коллег по работе занимацца тем, чем дома с мужем

А мне просто жалко. Мужчин, которые пытаются купить любовь за деньги. Это же какая безнадега должна и быть, неуверенность в своих душевных силах, абсолютная невозможность предложить что-то, кроме бумажек... И это иллюзия. За деньги он любовь не купит. И девушек жалко, которые бросаются за медяки отдавать всю себя... Общество потребления построено так, что все заточены только друг друга потреблять, использовать других людей исключительно ради своего наслаждения. Но парадокс в том, что чем больше потребляют, тем мощнее становится внутренняя пустота, ибо человек по настоящему счастлив и может вдыхать полной грудью эту жизнь, только когда он отдает. Именно отдает, а не покупает, бескорыстно, с любовью.
Меня не оскорбит такое предложение, я поглажу его по голове, пожалею, искренне и молча пожелаю найти себя и уйду...
Меня не оскорбит такое предложение, я поглажу его по голове, пожалею, искренне и молча пожелаю найти себя и уйду...
svaliz
guru
У меня во всем остальном тааакие запросы. Никакими деньгами не компенсировать.А можно хотя бы один тааааакооооой запрос озвучить? Из массы?
А Анжелика и Жофрей?
Погладила бы она его по головке, пособолезновала, и не было бы такой красивой пары и истории любви

Погладила бы она его по головке, пособолезновала, и не было бы такой красивой пары и истории любви

Контрагайкина
activist
Чтоб не было понтов. Очень тяжело сейчас такого человека найти. В моем окружении крайне мало.
Да никто за медяки не отдает всю себя)) но для красоты слова так некоторые говорят, наверное))
так-то с рождения мира явление имело место и вне контекста потребительского общества.
так-то с рождения мира явление имело место и вне контекста потребительского общества.
А он не покупал ее. Не бегал за ней с сундуками золотых, она вышла замуж по обычаям, так было принято. Как раз таки он ее завоевывал терпением и любовью, отдавай ей право выбора и свободу.
RougeM
old hamster
отсутствие понтов самый мегазапрос? 

Контрагайкина
activist
Не поверите, очень сложно найти человека без них сейчас в наш век потребительства.
svaliz
guru
А понты в чем лично для вас выражаюцца?
Так то понтовщиков крайне мало я встречаю, это прерогатива юнцов вроде........... или несостоявшихся личностей

Так то понтовщиков крайне мало я встречаю, это прерогатива юнцов вроде........... или несостоявшихся личностей

Откуда ты знаешь, что там было, с рождения мира?
История наука неточная, да и сильно подвержена изменениям под давлением современных ценностей

Дамы, давайте ближе к абстрактной теме, а не пытаться выяснить подробности личной жизни кого-то из участников
Так и здесь то же, просто к терпению и любви добавляются финансовые вложения
А права выбора именно у Анжелики не было, чото ты понесла не то, а у девицы то есть

А права выбора именно у Анжелики не было, чото ты понесла не то, а у девицы то есть

Контрагайкина
activist
Понты сейчас во всем. Даже в мелочах. Я не могу перечислить всего. А про причину понтов вы правильно сказали. Только юнцов (инфантильных людей) все больше и больше.
RougeM
old hamster
а что вы понимаете под понтами? а то стала подозревать, что вы расширяете это определение)
Дамы, давайте ближе к абстрактной теме, а не пытаться выяснить подробности личной жизни кого-то из участниковУпаси бог, я берегу свою психику

Контрагайкина
activist
Давайте, действительно, ближе к теме по просьбе модератора. Спор бессмысленен.
как это не было? он ж ждал пока сама-сама придёт? не было условия что если через три недели не того, то все медным тазом накроется ж?
Давай не путать теплое с мягким.
Мужчина обязан финансово обеспечивать свою женщину и в дальнейшем их семью, я не ратую за то, чтобы женщина "сама, все сама", это противоествественно для женской природы, и совершенно бесполезно.
Я лишь говорю о том, что когда человеку, кроме денег предложить нечего взамен на любовь - это очень грустно.
Не знаю как написать черным по белому, чтобы было понятно о чем я вообще.
Мужчина обязан финансово обеспечивать свою женщину и в дальнейшем их семью, я не ратую за то, чтобы женщина "сама, все сама", это противоествественно для женской природы, и совершенно бесполезно.
Я лишь говорю о том, что когда человеку, кроме денег предложить нечего взамен на любовь - это очень грустно.
Не знаю как написать черным по белому, чтобы было понятно о чем я вообще.
Да потому что это природа человека со всеми ее изъянами и слабостями) ну, когда-то это были не деньги, но это ж не суть?)
а у Анжелики была другая свобода выбора. Она имела право пользоваться всеми материальными благами своего мужа, но при этом ничего не отдавать ему взамен, не спать с ним, не разговаривать с ним, если ей бы этого не хотелось. Он любил, отдавал и ждал полюбит ли она его сама, без давления, без насилия.
svaliz
guru
Причину я не называла, их несколько, длинный разговор будет, носителей обозначила 
Сформулировать поточнее хуиз *понты* в ваших глазах можете?
Допустим, (так как вас окружают кучи понтящихся, по вашим же словам), вчера/на прошлой неделе мистер икс совершил .....ЭТО...., и я считаю это ПОНТ

Сформулировать поточнее хуиз *понты* в ваших глазах можете?
Допустим, (так как вас окружают кучи понтящихся, по вашим же словам), вчера/на прошлой неделе мистер икс совершил .....ЭТО...., и я считаю это ПОНТ

в исходном посте какая любовь? он изначально знает что без любви и особой симпатии будет пользовать тело
если уж держаться к теме топа
если уж держаться к теме топа
Я лишь говорю о том, что когда человеку, кроме денег предложить нечего взамен на любовь - это очень грустно.Так не было условия, что прям вот НИЧЕГО) просто он пока чужой девушке, и хочет сократить "расстояние" вот таким вот образом. именно исходя из той же логики (как я лично понимаю)
Мужчина обязан финансово обеспечивать свою женщину
Контрагайкина
activist
Я не буду этого делать. В моих глазах понты то же самое, что и в ваших. Поверьте мне, ничем не отличается.
а у Анжелики была другая свобода выбора. Она имела право пользоваться всеми материальными благами своего мужа, но при этом ничего не отдавать ему взамен, не спать с ним, не разговаривать с ним, если ей бы этого не хотелось. Он любил, отдавал и ждал полюбит ли она его сама, без давления, без насилия.апогей женского потребительства

вот вот
) тема такая , не однозначная )

а вдруг это ПОКА любви нет? ну мало ли, чо там за цаца))) он к ней так и этак, а она даж слушать не желает!

Я лишь говорю о том, что когда человеку, кроме денег предложить нечего взамен на любовь - это очень грустно.Перечитай первый пост.
КРОМЕ ДЕНЕГ он все ей предлагает/предлагал, деньгами он пытаецца ДООООПООООЛНИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже тебе типа фиолЭтовым по сиреневому пишу, или съела чо не то?

svaliz
guru
Я не буду этого делать. В моих глазах понты то же самое, что и в ваших. Поверьте мне, ничем не отличается.Оки

Обеденный перерыв, все едят гамбургеры, а один заказал себе суши. Это понты?
Купили себе кофту, но не в том месте, где вы обычно берете, обосновав это, что не нравицца качество там. Это понты?
Садитесь в машину. Чел за рулем просит вас стряхнуть грязь с обуви. Это понты?

я тебя поняла, такая же мысль - бедный, ему нечего даже предложить кроме денег
ну или хочется просто по-быстрому получить секс, не заморачиваясь. т.е. делает это из-за лени/нехватки времени/желании не заморачиваться...