На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Навеяло предыдущим топом
Что есть сила, а что есть слабость? Классический пример из "Унесенные ветром" Мелани и Скарлет. Кто из них сильная, а кто слабая, учитывая все, что им пришлось вынести? Мнения....

Что есть сила, а что есть слабость? Классический пример из "Унесенные ветром" Мелани и Скарлет. Кто из них сильная, а кто слабая, учитывая все, что им пришлось вынести? Мнения....

Андрей1979
Болтун ерундой
а сколько от груди жмут?

Показать спойлер

Показать спойлер
главное, чтоб человек был хороший

Шикккарная формулировка
Точная, глубокая ............
Можно еще *главное чтобы костюмчик сидел*, или, *чтобы не было войны*!!!!

Можно еще *главное чтобы костюмчик сидел*, или, *чтобы не было войны*!!!!

Вопрос: Что есть сила, а что есть слабость?разве нет?
Ответ: главное, чтоб человек был хороший

Разве нет, ога

там самое важное слово было - человек
от чего уж можно искать силу и слабость (а в итоге приползти к тому что "разве нет")

от чего уж можно искать силу и слабость (а в итоге приползти к тому что "разве нет")

Сложно с вами, господа огурцы, но попытаюсь.............
Что в твоем понимании сила женщины?
Штоб в телесах, как ваши диспетчерши были?
Или зарабатывали стока, чтоб ты не парился?
Или могла гасить твой гнев, терпением, лаской, утихомиривала, успокаивала, атмосферу поддерживала, из мухи слона не дула?
Или одним своим присутствием с сильно усталого полшестого в норму приводила?
Чтоб прям хотел двигаться, действовать, жить, работать, чтоб с ней быть?
Или чо еще?
Не надо абстракции, сферический конь в вакууме тоже хорош, и чО?

вернулась
и сообщения мои всякие почитала, лапочка какая
телеса вообще ни при чем, так?
з/п неплохо, да
эмпатия в семейных отношениях приветствуется, причем с обратной связью
про полшестого помолчим

телеса вообще ни при чем, так?
з/п неплохо, да

эмпатия в семейных отношениях приветствуется, причем с обратной связью
про полшестого помолчим

А куда я уходила????????
Не твои, не льсти, неинтересен ты пока, рАсти над собой

То есть: хорошо зарабатывающая, без разницы как выглядящая, сексуально ...... спокойная, скажем так

Твой образ СИЛЬНОЙ женщины.
А для взаимной симпатии ты, соответственно, подходишь под предмет вожделения подобной дамы

Правильно?

а как можно ответить кто у абстрактной дамы является предметом вожделения ?
наверняка я ей не подойду, в мужья особенно

наверняка я ей не подойду, в мужья особенно

а как можно ответить кто у абстрактной дамы является предметом вожделения ?Оооооо, так ты ............ тЭорЭтиГ?![]()
наверняка я ей не подойду, в мужья особенно![]()

То есть просто ТАКОЕ хотишь?
угу, чиста потрындетьАааа............ нафига ей для потрындеть девайсы с заработками?

Любаня!
ничо,что я тут мелких собачат пугаю своим присутствием? а то может это...кавалеры и спонсоры атакуэ?
ничо,что я тут мелких собачат пугаю своим присутствием? а то может это...кавалеры и спонсоры атакуэ?

...запомни: кавалеры и спонсоры-никогда не бывают помехой,даже при очень хорошем муже! 

Петрович, а для тебя в чем сила женщины?

Показать спойлер
продолжаем разговор 

Показать спойлер
как ни банально звучит,но для меня,сила женщины в её слабости...
мне не нравятся очень самостоятельные и независимые женщины...поголовная феминизация-это зло!
мне не нравятся женщины на огромных внедорожниках
мне не нравятся женщины в полковничьих погонах
мне не нравятся женщины,стреляющие из охотничьих ружей...
мне нравятся женщины,способные понять и простить...и даже всплакнуть (в нужный момент)
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...
мне нравиться,когда от женщины пахнет домашним уютом
мне нравиться ,когда женщина не работает,а просто ухаживает за домом и семьёй...
чота меня не в ту степь потянуло...

мне не нравятся очень самостоятельные и независимые женщины...поголовная феминизация-это зло!
мне не нравятся женщины на огромных внедорожниках
мне не нравятся женщины в полковничьих погонах
мне не нравятся женщины,стреляющие из охотничьих ружей...
мне нравятся женщины,способные понять и простить...и даже всплакнуть (в нужный момент)
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...
мне нравиться,когда от женщины пахнет домашним уютом
мне нравиться ,когда женщина не работает,а просто ухаживает за домом и семьёй...
чота меня не в ту степь потянуло...

сегодня читала одну статью, очень понравилась фраза - " Сильных женщин не бывает, сильными они становятся от безысходности " 

Какая степь............ я весчи пакую ужо..........
А джип ............ да не нужен он мне, ты мне какунить тарантайку сподобишь, дажиж?

А джип ............ да не нужен он мне, ты мне какунить тарантайку сподобишь, дажиж?
согласен...от безысходности,наши женщины только крепчают,но и звереют...одновременно.
весной ,на спуске,стоит пожилая женщина с санками посреди дороги...в санках припасы с погреба...
ей надо было дорогу прейти,а санки по асфальту не едут,да и сил у ней уже не осталось...
я вышел,помог перетащить санки,и с шуткой заметил,что могла бы кого и помоложе за припасами послать,на что тётка мне злобно ответила:мой уже 5 лет как на том свете...ему то хорошо!а мне одной тут расхлёбывать!
весной ,на спуске,стоит пожилая женщина с санками посреди дороги...в санках припасы с погреба...
ей надо было дорогу прейти,а санки по асфальту не едут,да и сил у ней уже не осталось...
я вышел,помог перетащить санки,и с шуткой заметил,что могла бы кого и помоложе за припасами послать,на что тётка мне злобно ответила:мой уже 5 лет как на том свете...ему то хорошо!а мне одной тут расхлёбывать!
А джип ............ да не нужен он мне, ты мне какунить тарантайку сподобишь, дажиж?ещё шины на велике не скатала,а уже на тарантайку метишь!все вы такие!ух...сс...меркант...

одно не бывает без другого 

напрашивается вывод: надо раньше мужа помирать!ну...или в один день!(но это только в сказке!) 

надо для начала замуж выйти кое-кому
а там как Бог даст)))) бабушка какая-то депрессивная вам попалась 

когда санки с мешком картошки по асфальту покатаешь,не только депрессивной станешь... 

да по-разному люди относятся ко всему... я не люблю такие разговоры, он умер, вот типа отмучился, а я горбачусь...сама постановка неприятна...и того-этого...все в твоих руках...просто видала я таких бабушек, а как смерть за ней придет - так вот бы пожить....вечно они недовольные
старость никто не любит...но эти баПки дожили до неё!теперь они поняли,во ЧТО они вляпались!
вот и звереют...
вот и звереют...

Андрей1979
Болтун ерундой
я дочу возил так на санках, помню матерился 

PoNy
с претензией на оригинальность
а про лыжи и асфальт стих слышали? 

Анжелина12
amazona
мне не нравятся женщины на огромных внедорожникахэх, а я бы прикупила джипик

мне нравиться ,когда женщина не работает

PoNy
ну ты чё))) у тебя детства не было что ли)))) знаешь, но не помнишь...
"Стою на асфальте, в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я ...."
я к тому что какая необходимость санки по асфальту тащить, раз так сложно...
"Стою на асфальте, в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я ...."
Газик
veteran
тебе нравятся работающие женщины?
ну вот...опять не сошлись во мнениях с ярыми феминистками...

ну вот...опять не сошлись во мнениях с ярыми феминистками...

Показать спойлер

Показать спойлер
-ребёнок будет -узнаешь
)) ( на дорогах обычно зимой асфальт голый,даже тогда когда повсеместно снег и сугробы и хошь не хошь санки надо тащить ,если дорогу перейти требуется)
-ребёнок будет -узнаешь

Андрей1979
Болтун ерундой
когда первый снежок выпадает а санки детские уже вытащил вот такая фигня и случается 

ладно ждем появление у меня ребенка, затем проверяем

супруга не работает? (или не нравится?(
))
По теме ИМХО сила женщины НЕ в слабости. Но и сильной,верно тут уже отметили - не от хорошей жизни становятся )

По теме ИМХО сила женщины НЕ в слабости. Но и сильной,верно тут уже отметили - не от хорошей жизни становятся )
Репли_Кейт
v.i.p.

Мнение... две абсолютно просто диаметрально противоположные личности, Мелани назвать слабой язык не повернется никогда, как она умела владеть собой, своими эмоциями, ее безграничная преданность и любовь к мужу, всепрощающая любовь к ближнему, признак очень цельной и сильной натуры. Все что делала Скарлет, она делала в первую очередь исключительно ради своих личных интересов, спасла Мелли, но скольких *погубила* почем зря, я ее бесконечно люблю за ее веру в жизнь, несгибаемую волю и целеустремленность, но мое мнение - Мелани сильнее, ИМХО.
интриганка
member
Мешок картошки - не ребенок. Его частями привезти можно. Меньше вес авосек - радостнее жизнь! 

Анжелина12
amazona
я думаю, что это в характере заложено изначально, с детства и от качества жизни мало зависит
просто при наличии сложностей сила проявляется заметнее
просто при наличии сложностей сила проявляется заметнее
Маша!а давай не будем сравнивать твоё ИМХО с моим ИМХО!пусть каждый останется со своим ИМХО...
ты-девачка,и твой полумозг находится в другом полушарии,поэтому и взгляды у нас диаметрально противоположные.

ты-девачка,и твой полумозг находится в другом полушарии,поэтому и взгляды у нас диаметрально противоположные.
PoNy
Меньше вес авосек - радостнее жизнь!кстати ученые доказали, что люди носящие тяжести, прибывают в плохом настроении и у них уровень недовольства выше![]()

PoNy
не знаю, я давно услышала, в голову запал сам факт, каждый раз идя в магазин за продуктами стараюсь по максимум подключить кого-нибудь с машиной) чтобы не быть дополнительно недовольной))))
*каждый раз идя в магазин***
-------------------------------------------------
ЭТО я запишу в свой олбанский...можно?
-------------------------------------------------
ЭТО я запишу в свой олбанский...можно?

b52
outrageous
с детства -
когда "деревянные игрушки прибитые к потолку" )) в любой интерпретации )