На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
Алена, а как ты измеряешь достижимость таких целей? просто я так не умею. Для меня "быть любимой, счастье в семье, и даже - "реанимирование английского" - практически из области философии. Любая цель должна как-то меряться в цифрах/еденицах измерения/иметь кульминацию. Например, касаемо английского - это м.б. сдача экзамена в итоге на определенный уровень, или кол-во выученных слов, переведенная книга и т.д. А так-то можно реанимировато-реанимировать-переанимировать...
*вышеперечисленное у тебя скорее, даже не знаю.. "миссия" наверно
*вышеперечисленное у тебя скорее, даже не знаю.. "миссия" наверно

Cosa_in_se
guru
Я не очень-то верю в карму и её отработку...
Но верю в то, что жизнь состоит из постоянного противодействия сил между Судьбой и свободной волей человека. И результирующая этих сил определяет наш жизненный путь.
Но верю в то, что жизнь состоит из постоянного противодействия сил между Судьбой и свободной волей человека. И результирующая этих сил определяет наш жизненный путь.
сардина
sardinops
Значит не нагрешили в прошлой жизни столько, чтобы всю эту отрабатывать 

TMP USER
guru
Они не измеримы формально, но просто знаешь внутри - есть оно или нет - счастье. Любишь или нет.
И когда идешь к такой вот цели, то от нее ощущение, как от материализующейся голограммы. Строишь ее своими действиями, строишь. Годами идешь, постоянно видишь, что счастья еще нет и любви нет, что стало больше терпения, что лучше стал климат... иногда идет откат. Но ты не сдаешься, ты продолжаешь переть, особенно трудно, когда все вокруг кричат, что это невозможно. Главное, им не верить, просто идти и не верить в невозможное!
И в какой-то момент голограмма превращается из голограммы в живое. Вот когда это происходит, то точно знаешь, что вот оно!
Но у меня лично такое чувство, что вот это претворение из голограммы в живое - это как раз то, что не доступно самому человеку. Это то, что дается свыше.
Ну а с английским все просто: когда прохалявив 2 года я перестала понимать евроньюс и поняла, что половина активного словарного запаса ушла в пассив, что со свободным формулированием мыслей появились проблемы - поняла, что надо топать и восстанавливать. И это полгода минимум.
И когда идешь к такой вот цели, то от нее ощущение, как от материализующейся голограммы. Строишь ее своими действиями, строишь. Годами идешь, постоянно видишь, что счастья еще нет и любви нет, что стало больше терпения, что лучше стал климат... иногда идет откат. Но ты не сдаешься, ты продолжаешь переть, особенно трудно, когда все вокруг кричат, что это невозможно. Главное, им не верить, просто идти и не верить в невозможное!
И в какой-то момент голограмма превращается из голограммы в живое. Вот когда это происходит, то точно знаешь, что вот оно!
Но у меня лично такое чувство, что вот это претворение из голограммы в живое - это как раз то, что не доступно самому человеку. Это то, что дается свыше.
Ну а с английским все просто: когда прохалявив 2 года я перестала понимать евроньюс и поняла, что половина активного словарного запаса ушла в пассив, что со свободным формулированием мыслей появились проблемы - поняла, что надо топать и восстанавливать. И это полгода минимум.
IdemNaVostok
guru
ясно. У нас значит разное мышление, у меня более материальное, я не умею "формировать голограммы". И еще я не всегда доверяю своему "чувству" - оно у меня "эмоциональное", "субъективное" подчас, сегодня ему то ощущается, завтра другое 

TMP USER
guru
просто есть еще один момент.: то, о чем мы говорим, это смесь цели и процесса. То есть, когда цель достигнута, то могут быть откаты (про счастье точно, про любовь - нет) и все равно нужно постоянно работать. Нельзя расслабляться, позволять себе "пожинать лавры и деградировать". А то будет как у меня с английским )).
Ничего не загадываю...ничего не сбывается. Это не от нового года зависит 

Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
180505
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
346384
1019
Разница в возрасте
15635
151
У меня все, что загадывала в прошлом году, сбылось) Я вышла замуж за самого лучшего мужчину в мире, побывала за границей и реализовалась на работе,что принесло неплохие деньги. В этом году загадала побольше работы, чтобы мы смогли купить квартиру) В следующем году буду деток загадывать)))
поздравляю! )) и очень за вас рада. Так держать )))
2013 год для меня был достаточно ровным, спокойным. Под бой курантов загадывала найти работу по душе - и это сбылось.
nskstrannik
guru
Не слишком удачный - дочь заболела.